ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月16日 23:05:32

何度か利用しています。今まで好感触でした。
次の日の朝は11時までと延長をお願いしていましたが、隣近所の部屋がうるさいのと、ノックをバンバンされ、予定が伝わっていなかったようです。朝方まで仕事だったので、帰りは眠かった。
価格相応なんでしょうか?

2014年07月
ホテルエコノ福井駅前 2014年07月21日 17:44:12

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様がお休みのところ、ドアをノックしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロアの清掃が騒がしく快適にお休みいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。「帰りは眠かった」とのお声を、重く受け止めております。館内で作業するスタッフ全員が、お部屋の在室・不在の確認を徹底し、24時間どの時間帯にも客室にはお休み中のお客様がいらっしゃるとの考えを持って作業に当たります。これからはお客様の期待にお応えできるよう、努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また福井にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

●☆【駅から徒歩1分】見つけてラッキー!バーゲンプライス!朝食無料サービス【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月07日 15:04:40

窓に目張りにしてある最悪の部屋。独房で無いので外が見えるほうが良いし、朝には日の明るさが欲しい。
過去数泊しているがそのときはそんなことは無かっただけに、とてもいやな気になりました。次に選ぶかどうかは微妙。

2013年05月
ホテルエコノ福井駅前 2013年07月08日 17:31:08

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。該当の部屋につきましては、すぐに設備面の改修とはまいりませんが、お客様の貴重な声を参考に快適にお目覚めいただけるよう、改善を図ってまいります。またお客様にお泊りいただけるホテルを目指してまいります。この度のご宿泊、ありがとうございました。

【駅から徒歩1分】エコノミープライス§内容充実§無料朝食サービス付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年09月09日 12:08:02

部屋に大きな蜘蛛が出て対応してもらったのですが2回目も出てびっくりしました。
朝食無料なのと立地が良いのは良かったのですが。

2012年09月
ホテルエコノ福井駅前 2012年09月10日 16:14:02

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。折角お泊まりいたいたにもかかわらずお部屋で虫が出てしまい、ご不快な思いをおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。お部屋の清掃の際に、中に虫が入り込んでいないかのチェックを徹底いたします。また、定期的な防虫処理や駆除を行い、より清潔で安全な客室をご用意いたします。今後もお褒めいただいた点をより伸ばすと同時に、お客様からご指摘いただきました点の改善を図り、より安心してお泊まりいただけるホテルを目指してまいります。また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いに存じます。

【夏得】【日・月・金の1泊限定】格安提供!ビジネスの前泊に●ずらしてお得な観光に●

投稿者さん 2011年06月25日 20:24:01

702号室ですが~
シャワーカーテンから悪臭が! 私は嗅覚はわりと鈍感なほうですが…。
備え付けのファブリーズを入念にかけても しばらくすると また臭います(T T)
入浴中 不快でした。シャワーカーテンにカビも生えていました。洗うことなんかないのでしょうね…。
他は満足だったのに、もう泊まりたくないかな。残念です。

【楽天限定まんで得プラン】6/13~7/31ポイント5倍★最強エコノプライス♪無料朝食サービス付き
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2011年06月
ホテルエコノ福井駅前 2011年06月27日 11:55:17

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。シャワーカーテンについては、本来、清掃時に気付いて対処すべきところ、お客様からご指摘いただくことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常は、清掃時に汚れや臭いのあるものは、取り替えております。この度は、その確認が至らず、本来の対応が為されておらず、猛省しております。早速、シャワーカーテンを取り替え、洗濯し、消臭処理いたしました。今後も、日々の客室点検、清掃、整備を徹底して、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 21:28:42

ある週末に宿泊させていただきました。今まで様々なビジネスホテルに泊まらせていただいただきのですが、今回、いただけない体験を複数したため、投稿させていただきます。
いただけない体験とは…
・部屋のロックは昔ながらの鍵タイプで、外出ごとにフロントに預けるのですが、今回、〇〇号室の〇〇ですと伝え鍵をもらい、宿泊している部屋に行き、開けようとしたところ、何度鍵を回しても開かず、鍵についている部屋番号を確認したところ、違う部屋の鍵でした…私が確認しなかったのも悪いかもしれませんが、今までこんなことなかったので唖然としました。後から考えてみると、もし悪意がある人だったら、自分の部屋の鍵ではない鍵ももらって盗難も起こりかねません。セキュリティの面からも、この辺りはしっかりして欲しいと感じました。
・私が宿泊した部屋はエコノミーシングルで、かなり部屋自体は気にならなかったのですが、ユニットバスの鏡が、黒い斑点だらけに汚れていました…おそらく、毛染め等が飛び散ったのが落とせなくなってしまったのかなぁと思いながら、ユニットバスを使うたびに見ていました。一方で、かなりお1つの階に30室ほど部屋数はあり確か8階ぐらいまで客室のあるホテルだったので、朝の朝食の混み具合やフロントの稼働率を拝見しても満室までにはなかったように思うのですが、そのような中、このように鏡が汚れた部屋を案内されたと思うとがっかりです。近々、福井駅に新幹線が開通されるのに、この状態のお部屋を宿泊させるのは、ホテルの評判を落としかねないと危惧してしまいました。
・エレベーターが狭いため、階段もご利用くださいとなっていたため、階段を利用していたところ、壁に穴が空いておりました…宿泊客があけちゃったのかなぁと思いつつも、せめて覆い隠すような措置をされた方が、ホテルのイメージダウンにならないと思うのだけど…と思いながら、階段を利用するたびに空いた穴をみておりました。
など、ビジネスホテルで初めての体験をさせていただきました。
従業員の皆様が丁寧に接してくれた方々も多かったため、なんか複雑な気持ちで、ホテルを後にいたしました。

ホテルエコノ福井駅前 2023年07月04日 17:44:14

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊であったにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけしてしまうこととなり心よりお詫び申し上げます。

鍵のお渡しについてですが、本来お客様情報と一致した場合のみお渡しとしております。本件につきましては、照合を怠ったことが要因となります。
該当スタッフ含め、共有の後再発防止とさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

浴室の鏡につきましては、フロントスタッフにて除去へ努めさせていただきます。
清掃・点検時の強化に加え、初期の段階から除去を行ないます。
スタッフにて対応が出来かねる場合は、新規購入もしくは業者にての対応も視野に入れつつ、客室の品質向上とさせていただきます。

階段の穴については、本日確認を行ないましたので、早急にご対応いたします。
業者依頼の場合は即日修繕とはなりませんが、業者手配を行ない対応して参ります。

ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のご感想により業務改善の機会をいただきましたこと感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

アンミミ106さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

アンミミ106さん [60代/男性] 2021年10月07日 09:53:05

定宿にしている。個室の設備が悪くなっているのに、価格上がっている。

ホテルエコノ福井駅前 2021年10月07日 14:56:34

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、定宿としてのご愛顧をたまわりまして、心より感謝申し上げます。

設備の老朽化につきましては、常に心苦しく感じております。
今後の改修計画においては、ご利用者様の要望を最大限に取り入れながら進めてまいりたいと存じます。

一方、販売料金につきましては変動性を採用しており、お日にちによっては高価格で設定されている場合もございます。
各種キャンペーンや割引ブランをうまくご活用いただき、少しでも安価でご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 09:48:46

雑音が多い。変な音が聞こえる。

ホテルエコノ福井駅前 2021年10月07日 14:56:28

ご滞在中は騒音面で不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
客室の空調の風切りやモーター音、またはJR福井駅の改修工事の騒音など、さまざまな要因が考えられますが、今後ご宿泊の際に異音や騒音を感じられた場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

状況に応じて、可能な限り条件の良いお部屋へご変更させていただきたいと存じます。

貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 22:26:43

便器の位置とトイレットペーパーホルダの位置が非常に良くない、座ると足がホルダに当たってしまうので斜めに座って用をたした。

2021年06月
ホテルエコノ福井駅前 2021年06月28日 19:15:05

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

トイレ周辺のレイアウトの件につきまして、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
限られたスペースを最大限有効活用して結果ですが、今一度、使い勝手の面を考慮した配置を検討してまいりたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年05月29日 11:00:24

隣の部屋の声が夜中までうるさく、朝方はいびきがうるさく、
休まる状況ではなかったです。
朝食は思ってた以上に充実していました。
スタッフの対応も良かったと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2018年05月30日 18:01:30

またご滞在中に追加で予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、周囲の音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋にて快適にお過ごしいただけなかったこと、心苦しい限りでございます。

ご滞在中お気付きの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
それぞれのお客様が快適にお過ごしいただけるよう可能な範囲で対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月01日 16:23:21

8月31日に宿泊しました。ウォシュレットの故障でお湯が出ず、気分が滅入った出張になりました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年09月02日 17:18:06

この度はホテルエコノ福井駅前にてご連泊いただき誠にありがとうございます。

前日に浴室のオーバーフローによりお部屋をご移動していただいたにもかかわらず、ウォシュレットの故障と度重なるご迷惑をおかけしてしまい、心より申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
月並みではございますが、今後同じ事を繰り返さないよう、日々の点検と修繕を強化して参ります。

夏のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月01日 16:19:24

8月30日に宿泊しました。以前と同じお風呂の抜いたお湯がトイレエリアに溢れるトラブルに合い酷い出張になりました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年09月02日 17:18:00

この度も、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ホテルのスタッフで話し合い、清掃員による確認も勿論でございますが、お客様の多くいらっしゃる期間には点検の回数を増やすこととにいたしました。

夏のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月05日 18:35:15

朝食メニューは無駄がなくよかった感じです。
しかし、部屋の古さが少し気になりました。
値段から考えると仕方ありませんかね~

ホテルエコノ福井駅前 2017年03月06日 17:04:41

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見を元に昨年リニューアルしましたので、非常に嬉しく思います。

建物は決して新しい訳ではございませんが日々清潔さを意識して清掃させていただきます。
また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【リニューアル】冬のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月31日 15:56:03

空調の吹き出し口から異音がしてつけたままでは眠れなかった。
バスタブの清掃が十分にできていなかったのは残念。
駅から近くて便利で、朝食(シンプルですが、私にとっては十分)付きがうれしい。

ホテルエコノ福井駅前 2016年09月05日 10:45:43

また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

空調ならびに、バスタブの清掃というお掃除の基本的な所で、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このような基本的なご指摘を受けることを、恥ずかしいことと反省しております。

今後はお客様のご期待にお応えできるよう、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年01月14日 18:06:41

駅から近く駐車場もあって良かったのですが、ネット回線が最悪でした。
昔懐かしのダイヤル回線での23時からのテレホーダイのように非常に重く、サーバエラー連発でびっくりしました。
長期出張中で、ここに泊まる前後に2つのホテルに泊まりましたが、こんなにネット環境が悪かったのは、このホテルだけです。(よって当方のパソコンの問題ではない)
こんなにネット環境が悪いと判っていたら、別のホテルにしました。
ビジネスでホテルでネット回線を使う仕事が必要な方にはお薦めできません。

2014年01月
ホテルエコノ福井駅前 2014年01月17日 16:47:34

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は、インターネット回線の状況につきまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しました。通信設備業者を手配し、回線・館内アクセスポイントの確認を実施したところ、各階の無線アクセススポットの容量の問題と原因が判明致しました。近年パソコンだけでなく、スマートフォン・タブレットなどでインターネット接続を行なうお客様が増加したため、時間帯によっては繋がりにくい状況が発生しております。今後も通信量の増加が予想されるため、ネット回線・設備の強化を継続的に実施しより快適な環境を構築してまいります。

$【駅から徒歩1分】見つけてラッキーバーゲンプライス$無料朝食サービス【冬得】

投稿者さん 2011年05月06日 14:39:32

立地が良くて安い。
安いのに、無料朝食が付いてる。
常に笑顔で気分が良かった。

ですがっ!

ベッドにダニが居て、何カ所も刺されて痒かった!

チェックアウトの際に一緒に宿泊した友人が、次に泊まる人になって欲しくないので。と伝えたら、

そうですか。

の一言だけ…。

ホテルを出る時に振り返ったら、凄い顔でこちらを見てた…。

謝りもないし、凄く嫌な気分がしました。

宿泊代返して欲しいぐらい、嫌な気分です。

必ず改善して下さい。

【楽天限定まんで得プラン】最強エコノプライス♪充実の無料朝食サービス付き<得旅キャンペーン参加中>
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ福井駅前 2011年05月12日 15:32:53

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、客室環境、またフロントの対応につきましてお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、早速消毒・殺虫、除菌処理等の対処をさせていただきました。清掃やメンテナンスは勿論のことですが、フロントでの接遇がいかに大切かを全員で考え直し、私どもの不備に対し心よりお詫びする姿勢と、ご利用いただいたことへの感謝の念を常に持ち、快適な環境と接客対応で、ご利用の皆様に喜んでいただけるよう日々努力をして参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際には是非ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、改めてご満足のいく接客やお部屋を提供させていただく機会を頂戴できれば幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月26日 17:20:07

空調調整が3段階だけで部屋が乾ききって朝起きると喉を傷めた。
朝食付きの内容は、料金からして良いほうだった。

2011年01月
ホテルエコノ福井駅前 2011年01月28日 18:09:36

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。お部屋につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。数に限りがございますが、フロントで加湿器の貸し出しを行っております。また、1日1室限定で、加湿器設置確約プランもご用意しております。次回ご利用の際のご参考にしていただければと存じます。経年により劣化や不具合が生じていることもございます。空調設備ににつきましては部屋に据付けとなっておりますので、すぐに改めるということはできませんが、毎日の清掃や点検をより充実させ、客室設備の見直しにも努めてまいります。大変恐縮ではありますが、また福井にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

1月限定◆朝食付◆なんと最大30%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月24日 21:44:53

いつも使わせて頂いてますが今回はいけなかった
パジャマがおやじ臭がきつくて着れませんでした
パジャマ洗濯してますか?
後、エレベーターの音がうるさいのでそれを避ける方法教えて下さいお願いします

【直前割】今年もやりますッ!!冬季限定★最強エコノプライスプラン★
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年12月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月28日 14:36:56

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室備品、エレベーターによる騒音により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ホテル備品に関しまして、毎日洗濯したものを使用しており、前日宿泊者の未使用のものを再利用することは一切行っておりませんのでご安心くださいませ。パジャマの臭気につきましては、洗濯する工程で洗濯糊が乾き切らにまま折りたたんだものが混在したものと思われます。今後、備品類設置の際に臭気も含め、確実に点検を実施し、改善に努めて参ります。また、エレベーター作動音につきましては、ご予約時に「エレベーターより遠く」「高層階」「低層階」「角部屋」などお部屋割りの希望を承ることもできますので、お気軽にご連絡ください。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月14日 07:53:24

アメニティが不足。ただ立地は最高です。

ホテルエコノ福井駅前 2024年03月14日 16:38:19

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。
アメニティ不足の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご自身での持ち出し備品・備え付けの他、フロントにて加湿器・ヘアアイロン等ございますので、案内の強化を行ってまいります。
本件アメニティ不足に加え、今一度検討させていただきます。

今後もお客様のお声を元に品質の向上に努めてまいります。
また福井にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆福井駅東口徒歩1分◆コワーキングスペースあり◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

7729さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

7729さん [50代/男性] 2024年01月06日 17:15:57

ユニットバスのお湯を抜いた時
排水口からお湯が溢れて、バスマットが水浸しになった。要改修。
ユニットバスはかなり不満。
部屋の温度設定がL M H の3段階しか無く、Lでやや暑く、切ると寒くなる。ちょっと不満。

ホテルエコノ福井駅前 2024年01月10日 16:15:42

施設面でご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
館内空調に関してですが、当館が全館空調となっております。
そのためフロントにて、暖房器具やサーキュレーターの貸出を行っております。
しかしながら、こちらのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

また、ユニットバスのオーバーフローにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と早急に対応すると共に、再発防止にむけて排水口の再点検を行いました。

今回のご宿泊でご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度福井へお越しの際は当館ご利用もご検討いただけると幸いでございます。

【3日前早期割引◆無料朝食付】福井駅東口より徒歩1分◆コワーキングスペース利用可能◆

投稿者さん 2023年08月23日 12:40:29

駅前の絶好の立地。宿泊費が安い。無料の朝食がある。
の、メリットの代償が以下。
1) フロアあたり20部屋以上あるのにELVが1基しかないのでELVが来ないし、来ても乗れない事もあってえんえん待たされた。
2} 部屋はともかくバス・トイレが狭い。今どき1.2m×1.2m?その上部屋の風呂釜が割れていた。一月以上前から予約を入れててコレですか?と思った。
3} 駐車場は連泊でも取置きは一切なく「早い者勝ち」の一点張り。毎日仕事で帰りが遅くなるので、どこの駐車場に駐められるか保証が無く、毎日確保が大変だった。
4) テレビがBSCS有料放送を強制的に選局出来ないようになっている
5) なにせ建物も設計も古い。築40年は超えている。隣や上からの音もかなり響く。

他に挙げてたらキリがないのでこの辺でやめておく。それでも良いという人にはきっと快適に過ごせるステキなホテルだと思う。

ホテルエコノ福井駅前 2023年08月24日 15:02:28

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便とご心配をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

EVにつきましては、設備上増設ができかねてしまいます。
お手持ちの荷物量によりますが、手前階段をご利用いただけたらと存じます。
時間帯にもよりますが、グループ利用の方には極力階段のご利用をお願いしている次第でございます。

老朽化については当スタッフ共々以前より懸念しております。
今後改修の際には、優先順位の策定を行ない、快適にお過ごしいただけますよう計画を立てて参ります。

駐車場に関しては、備え付け駐車場が満車の際、近隣コインパーキングのご案内をしております。
先着順のためご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お問い合わせいただきましたら複数ご案内いたします。

テレビについては元より民放が少なく、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
YouTube・VODの提供も行なっておりますので、ご活用いただければ幸いです。