ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

あいこさん7さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

あいこさん7さん [30代/女性] 2020年11月21日 16:38:24

とても安価で泊まれました。
お部屋から電車が見れて子供達大喜びでした。
駅前に恐竜を見に行き、更に大満足していました。
もらったクーポンでケーキを買ってお部屋で食べました。
また泊まりたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月24日 16:38:21

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にとって楽しい思い出ができましたようで、非常にうれしく存じます。

電車や恐竜以外にも、福井駅周辺にはプラネタリウムやグルメスポットなど盛りだくさんございます。
また気候が良くなりましたら、今回とは違った楽しみを探しに福井へお越しいただければ幸いでございます。

その際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 17:24:40

フロント前のロッカーが、とても助かりました

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月03日 18:21:42

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりを承っております。
ロッカーやワイヤーフックで荷物をお預けいただけるほか、大きなお荷物はフロント内で対応させていただきます。
早くに到着された場合やチェックアウト後も荷物を置いて身軽に観光やビジネスにお出かけいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にとってより利便性の高いホテルを目指してサービスの充実に努めてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年09月01日 16:20:39

家族で利用しました。
小学生の子供代金がベッド数分無料なのがうれしいです。家族で泊まれ、朝食付きでこの値段は大変ありがたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年09月02日 17:40:47

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料とさせていただいております。
また、添い寝のお子様も朝食サービスを無料でお召し上がりいただけますので、ご家族そろって楽しい旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もより安心してご宿泊いただけるよう、衛生管理の強化など感染症拡大防止対策の取り組みを継続してまいります。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

ハル7535さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2020年08月09日 09:01:13

駅近くでいいですね。
駅ちかいですが、表に行かないと飲み屋は無いです。
朝食は牛乳もありいいです

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月12日 15:11:22

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またこの度はよい評価をいただきありがとうございました。

当ホテルはJR福井駅の東口側に位置しており、飲食店や施設が多くある方面とは反対となっております。
駅の反対側へは駅の通路を通り抜けて数分でアクセス可能でございます。

東口にも多くはございませんが、良い居酒屋もございますので、またお越しになられた際には何なりとお聞きくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

アルバトロス6さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

アルバトロス6さん [60代/男性] 2020年06月20日 15:35:54

1年ぶりに泊まりました。以前より朝食メニューが充実しており、サービスもかわりなく満足です。

ホテルエコノ福井駅前 2020年06月22日 20:10:43

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、朝食メニューを若干変更させていただきました。
また朝食会場もリニューアルし、綺麗なお部屋に生まれ変わりましたので、次回福井にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

miiryuさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

miiryuさん [40代/女性] 2020年06月09日 08:26:03

お部屋もキレイで満足でしたし、コロナの影響でバイキングの提供をしないかもと気にしていたので朝食バイキングは嬉しかったです。スタッフの方の目配り・気配りがしっかりとしていて、美味しく頂きました。

2020年05月
ホテルエコノ福井駅前 2020年06月09日 10:49:51

この度は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

現在、コロナウイルスの感染拡大防止のため、当ホテルバイキングも食材1つ1つの蓋を常時閉める、お客様への朝食前のアルコール消毒のお願いをする、など様々な対策を実施しております。
ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し、安堵しまた大変励みになりました。

今後もより気持ちよくご宿泊頂けるよう、従業員一同従事させていただきますので、また福井にお越しの際にはよろしくお願いいたします。

【客室リニューアル記念】クチコミ投稿でポイント10倍!新しくなったお部屋のモニタープラン◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

ナベ1023さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ナベ1023さん [20代/男性] 2020年03月19日 15:23:49

いつも助かってます

ホテルエコノ福井駅前 2020年03月26日 17:10:22

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけているようで安堵しております。

いつご宿泊いただいてもゆっくりおくつろぎいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

スーパーしまねこさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2020年02月14日 22:41:07

2019年12月14日に1泊させていただきました。鳥取から青春18切符で福井に向かい15時前に到着。数分早めに部屋に入れてくれました!できればフロント(朝食会場)の椅子で待ってたので声をかけて欲しかった。部屋は綺麗で備品も問題なく快適に過ごせました。無料の朝食は品数もちょうどよく当日はオレンジジュース、ナスとインゲンの炒め物、ソーセージ、サバの塩焼き、スクランブルエッグ、生野菜、ポテトサラダ、昆布の佃煮、漬物、カレーをライスでいただきました。他にも味噌汁やパンもあった気がします。土曜日にも関わらず宿泊費込みで格安で泊まれて大変満足です。ありがとうごさいました!

ホテルエコノ福井駅前 2020年02月25日 18:02:46

当ホテルはJR福井駅東口から徒歩1分に位置しており、公共交通機関でのお越しが大変便利でございます。

設備面では経年により新築ホテルと比較して至らない点も少なくございませんが、日常の清掃、整備、定期的なリニューアルによりリーズナブルな価格で快適にお過ごしいただける客室の提供に努めております。

お部屋のご案内につきましては、部屋の準備でお待たせしている間にお声がけすべきでございました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
各従業員に周知徹底をするとともに、このようなことがないようにしてまいります。

朝食についてはご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今月よりご朝食メニューに新しく越前そばも導入致しております。

今後も接客サービスの向上、客室品質の向上のために企業努力を重ねてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】今だけお得!【無料朝食付】ラックレートプラン◇

投稿者さん 2020年01月01日 09:34:54

部屋が広く簡易ベッドまで用意してあり、洗面トイレ風呂も広くてゆったり。駅前にあって便利でした。朝食もついていた!テレビチャンネルが少なかったのが…

ホテルエコノ福井駅前 2020年01月11日 15:34:11

またこの度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

福井は民放放送が少ないためチャンネルが少なく、ご不便おかけいたしました。

朝食につきましてはメニューの改良を検討し、よりいっそうご満足いただけるような品揃えにして参ります。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほど宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】 訳ありツインルーム ボイラー直下のお部屋◇◇◇

投稿者さん 2019年12月01日 12:29:30

便器の蓋が壊れていたので、開けた時に外れて、
一瞬自分が壊したかとドキッとさせられたので、
風呂(バスルーム)を1点減点した。

食事は、全てが美味しいとは思わなかったが、
食べなくても損とは感じない宿泊代である。
コスパを考えれば満点を付けられる。

ホテルエコノ福井駅前 2019年12月04日 21:09:06

この度はご連泊にてホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不備のあるお部屋にお通ししてしまい、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに今回ご利用いただいたお部屋の便器蓋を確認、修繕すると共に他の客室につきましても点検の徹底と修繕を進めてまいります。

今回はご迷惑をおかけしましたが、またのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

柚樹んぐさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

柚樹んぐさん [20代/女性] 2019年11月04日 16:58:37

いつも西口を使っていて初めて東口に泊まりました。
外観は古い感じで、廊下は少し暗く、期待度は下がりましたが、部屋はキレイでいい意味で裏切られました。
ベッドが大きくチェックアウト12時のプランにしましたが、朝食後もゆっくりできるので本当によかったです。
来年も福井に行く予定なので、その時も泊まりたいと思ってます。

ホテルエコノ福井駅前 2019年11月06日 19:45:31

またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは施設は古いですが、常にメンテナンスを重ね少しでもより満足いただけるように努めております。

また無料朝食につきましても、お客様にご満足いただけるように日々メニューを検討しております。

また来年お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 11:41:26

ボイラー直下の部屋で騒音割引だったようですが、普段騒々しいところで暮らしているものにとっては「なにも感じない」程度のものでした。なので、良好な部屋の印象です。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月22日 15:27:40

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

今回、訳ありと銘打って販売させていただいたお部屋となりましたが、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
騒音によりご迷惑をお掛けすることもあり心苦しく存じますが、その分お得な料金プランでご提供させていただいております。

また福井方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】 訳ありツインルーム ボイラー直下のお部屋◇◇

tomo3038さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

tomo3038さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:31:43

福井駅の前で利便性も高く、移動には大変重宝しました。部屋も広く、バスルームもトイレと一緒でしたが湯船も広くまたシャワーの水圧も十分でした。ゆっくりできました。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月03日 18:23:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のツインルームは2種類ございまして、もう1種のタイプは、今回ご宿泊いただいたお部屋よりさらに広くなっておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月22日 18:30:33

良かったです。子供連れで行ったので、バイキングにコーンスープがあればなお良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月01日 18:11:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5年程前までは当館にもコーンスープがメニューにございましたが、食材の見直し等の理由により、一旦メニューから外れておりました経緯がございますので、即時のコーンスープの再導入は難しい面もございますが、朝食メニューを検討する際の参考とさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適■

投稿者さん 2019年09月22日 18:27:10

とても良かったです。バイキングのご飯がもう少し固めならなお良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月01日 18:11:16

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食バイキングのご飯につきまして、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、またスタッフとも協議しながら、朝食の調理方法の改善に取り組んで参りたいと存じます。

また福井方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月28日 18:52:49

普通のビジネスホテルですが、とても良かった。

ホテルエコノ福井駅前 2019年09月05日 13:46:31

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

福井方面へお越しの際は、「エコノに泊まろう」となっていただけるよう、今後もお客様目線での改善、対応に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

signature2002さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

signature2002さん [50代/男性] 2019年08月25日 15:54:43

2年前に続き、大学の友人のたっての希望でこちらを予約しました。友人はケチではないのですが、価格対満足度のバランスを究めるタイプで、それによると諸般トータルではホテルエコノが一歩抜きんでている!特に朝食が大変好ましい!とのこと(^^ゞ
まあ確かに、訳ありボイラー直下の部屋と言われても、それが何の音か全く分からない。街のノイズに紛れているのか、全く不快ではありませんでした。それどころか、ツインルームでけっこう広くて快適でした。無料朝食も丁度良い品数とボリュームで不足感はありませんでした。今回の宿泊で、友人の評価もさらに上がったことでしょう。

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月27日 14:19:59

お連れ様とともに再びご宿泊いただけたことは大変光栄でございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

ボイラー直下のお部屋の場合、機械の作動や停止に合わせて重低音や振動を感じることもございます。
感じ方には個人差があるため気にならずにお得に泊まれたとのお声をいただくこともございますが、反対に気になってくつろげなかったというお客様もいらっしゃいます。
お部屋の特性をご理解いただきご予約いただけますと幸いでございます。

また、朝食サービス「エコモニ」をお召し上がりいいただき、ありがとうございます。
無料でありながら確かな満足をご提供できるように、常にサービスの改善を図っております。
リピートのお客様でも飽きのこないよう今後もメニューの追加や更新などを実施してまいります。

また福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】 訳ありツインルーム ボイラー直下のお部屋◆◆

投稿者さん 2019年08月03日 18:29:58

駅に着くとすぐに

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月20日 17:46:25

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

またこの度は良い評価をいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただきいい評価をいただけるように従業員一同従事いたします

またのお越しをお待ち致しております。

わんこ3匹のママさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

わんこ3匹のママさん [50代/女性] 2019年08月02日 17:36:28

先日一人で福井に行った時に泊まりました。駅から歩いて1分ぐらいだし雨がジャジャ降りだったけど濡れる事なくホテルに着きました。コンビニも駅の中にあるし立地条件は最高です。お部屋も一人では十分の広さだし最低限のサービスはついてます。ただ…お風呂がユニットバスだけど暗かったです。朝ごはんが無料でついてますがシンプルで美味しかったです。
又、是非利用したいと思わせてもらえるホテルでした。従業員の方も愛想良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月20日 17:46:19

厚く御礼申し上げます。

またこの度は良い評価をいただきありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

またご利用したいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

またお越しいただくときにはより一層ご満足いただけるように従業員一同従事させていただきます

またのご利用のほど宜しくお願い致します。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年07月30日 21:43:28

7月26日から3泊宿泊しました。チェックイン前の午前中でしたが荷物の預かりをして
頂けたので助かりました。
2日目大雨でしたが駅から屋根が続いているので濡れること無く入れました。
清掃無しのプランでしたがタオル類は毎日交換でしたので特に不便は有りませんでした。
朝食のバイキングも量、内容ともに良く美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月13日 15:08:29

ご連泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
連泊エコプランの場合、お部屋の清掃はございませんが、タオル類を毎日交換させていただいております。
清掃が入らない分、お荷物を広げたまま、ご自宅のお部屋の感覚でお使いいただける点も皆様からご好評いただいております。

また、当ホテル自慢の無料朝食サービスをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
無料でありながら確かなご満足をいただけるよう、品切れの防止やメニューの改善などサービス向上に取り組んでおります。

今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して、企業努力を続けてまいります。
また福井にご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆