ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

saiji123さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

saiji123さん [50代/男性] 2017年07月10日 18:02:04

有線LANが使えるので助かりました。朝食は美味しいごはんと味付けの良いおかずで予想以上でした。まと、高い枕は苦手なので低い枕として使えるのはうれしかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年07月11日 16:57:18

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは昨年末に館内のインターネット環境を改善し、各部屋に有線LANケーブルを設置致しました。
また、Wi-Fiも完備しておりスマートフォンやタブレットでのインターネット接続にも対応しておりますので、ビジネスや観光での情報収集にご活用くださいませ。

慣れない枕ではぐっすりお休みいただけないお客様からも、折り重ね枕は調整ができ、快適に過ごせたとの声もいただいております。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしておりおます。

投稿者さん 2017年05月15日 09:37:11

駅から徒歩1分とアクセスも良く、無料の朝食も十分な量で美味しかったです。
建物がやや古いのは仕方がありませんが、ベッドサイドに携帯用のコンセントやUSBポートがあったり、wifiも問題なく利用できてとても便利でした。
福井出張の際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月15日 16:16:11

また当ホテルの立地と無料朝食サービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。

建物の外観は決して新しいとは言い難いですが、館内は清潔さを心がけております。
またお客様からいただいた声をもとに館内は昨年末に全面的にリニューアルを行いました。
WIFI、ベッド周りのUSBポート等もその一部でございます。

滞在中に気にかかることがございましたら些細な事でもスタッフにお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次回の福井出張の際も、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用いただけると幸いでございます。

うさも1088さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2017年04月08日 08:27:28

福井駅のホームまで一番近いホテルで雨降り時も傘がなくても安心ですね。朝食メニューは豊富でビジネスホテルではワンランク上の内容だと感じます。駅コンコースにある立ち食いの「今庄そば」は超お気に入りです。フロントの方や朝食担当の方の対応も快く次回も利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月08日 17:16:41

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

フロント員や朝食担当者の対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同励みに存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう日々の接客の改善・向上に努めて参ります。

無料朝食は和・洋共にございます。
お惣菜は一部日替りメニューをご用意しご連泊の方でも飽きが来ないよう工夫しております。

駅の中にあるお蕎麦屋さんは地元では通称「駅そば」と呼ばれておりまして地元の方々は勿論、ホテルのスタッフも時々お世話になっております。
ほっとする温かみのあるお蕎麦でございますね。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

130nezuさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2017年04月03日 11:37:12

部屋がきれいでよかった。ベッド横のUSB用コンセントもよかった。
駅から近く、屋根つきの通路がほぼホテルまであったので、雪だったが、濡れることが少なくてたあすかった。

2017年02月
ホテルエコノ福井駅前 2017年04月03日 17:29:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

福井駅東口より当ホテル目の前のタクシー乗り場まで歩道に屋根がございます。
そのため、雨や雪の日でもほとんど濡れることなくご到着いただけます。

昨年末にお部屋のリニューアルを行いましてより快適にお過ごしいただけるようになりました。
ベッドボードにUSB電源を、机の上に有線LANを増設いたしました。
またWi-fiを共有タイプを外し各部屋毎に設置し、利便性・安全面で強化しております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

うさも1088さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2017年02月11日 19:11:42

館内・部屋とも清潔で静かなところが良いですね。朝食の内容も文句なしで、ウエルカムコーヒーは個人的には嬉しいサービスです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年02月13日 13:19:27

立地やお部屋、コーヒーサービスなど全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の声をもとに朝食・室内などを昨年リニューアルいたしました。

またお客様が福井にお越しの際に、当ホテルにお泊まりいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ステップ小林さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ステップ小林さん [40代/男性] 2017年02月06日 19:28:29

疲れて冷えた身体にウェルカムコーヒーのサービスが嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年02月07日 17:42:13

ウエルカムコーヒーサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地とは言え肌寒いこの季節ですので、少しでもお客様のお役に立てたのであれば何よりです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

にこちゃん0506さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

にこちゃん0506さん [30代/女性] 2017年01月16日 12:43:36

こちらは近隣のビジホの中で低価格なのに朝ごはん付きでロビーには水、緑茶、コーヒー紅茶があってかなりコスパ良しだと思います。1人で朝食が取りやすい配置に模様替えされていてゆっくりいただけました。忘れ物もきちんと保管していて下さり大変嬉しかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年01月17日 16:55:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけました様子にて、嬉しく感じております。

当ホテルは12月に朝食レイアウトを見直しました。
まだまだ、試行錯誤な部分もございますが、お喜びいただけまして幸いにございます。

また当ホテルでは、遺失物は1ヶ月間保管しておりますのでもし、何か心当たりのございます場合には早めにご連絡いただけますと幸いです。

これかもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 22:14:39

テレビがAirplay対応になってて、手持ちの機器で気持ち良く使えた。
USBコンセントもあり、設備面では以前より良くなったと思います。
ただ設備更新の影響か、費用が若干アップした様です。

ホテルエコノ福井駅前 2016年12月19日 14:34:17

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは只今一部分ではございますが改修を進めております。
USBコンセントやテレビの入れ替えなどを実施しておりまして、少しでもお客様のご利用いただきやすい環境を整えてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月28日 21:14:34

当日予約で初めて利用させて頂きました。
喫煙可能な部屋ではありましたが、消臭されて
いるようで、殆ど気にならず良かったです。
繁忙日だったようで夕方到着時点で駐車場は
満車で、大手2-606(システムパーク大手5)まで
止めに行きました。24hで最大500円でした。
(大きな荷物がない時は有りかと思います)
フロント接客も非常に丁寧でスマホ充電器も
お借り出来、とても助かりました。
プラン的にそれぞれアメニティが貰えて
家内にはとても好評でした。朝食会場も混雑
時には奥の会議室が使えるようにしてあり
ましたが、私たちは何とか窓際で食べれました。
EV1基の混みは仕方ないですが、無料朝食
付きでベッドの硬さも好みで、部屋もゆったり
使えて、私たちにはゆっくりくつろげました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月29日 17:35:47

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時に駐車場が満車で、お客様にはご足労おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋や朝食などについてはご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく感じております。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月16日 00:01:12

寒くて、コーヒーの見たかったので、ウェルカムドリンクすごくおいしかったです。
ゆっくりやすめました。キャストの方の対応も丁寧でした。
何より、駅前で迷うこともなく、立地が本当に最高です。
このお値段のコスパは本当によいと思いました。
また泊まりたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月18日 15:05:36

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また高くご評価いただきましてスタッフ一同励みに存じます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう接遇の改善・向上に努めるとともに日々の清掃・点検・修繕を欠かさず行ってまいります。

ウェルカムコーヒーは午後3時から夜の12時までご利用いただけます。挽きたての温かいコーヒーでほっと一息いかがでしょうか。

また福井へお越しの際には是非ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 17:32:23

立地とサービスはとてもいいです。
部屋は確かに古いですが、清潔です。
朝食は結構しっかり取れました。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月14日 16:43:04

またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当ホテルの強みは駅に近いことでございます。
雨でも濡れず、場所をご存じの方であれば駅を出て、1分もかからずにホテルまでたどり着けるかと存じます。

ご朝食も毎朝6:30から9:00まで無料でご用意いたしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

これかもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月19日 20:19:47

初めて福井にいくに、あたってホテルをどこにしよう思ったが駅近いのが良かった思います。
朝食ば無料が良いと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2016年09月20日 18:12:38

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけました様子がうかがえ、何より嬉しく感じております。

当ホテルは駅から徒歩1分の場所に立地しておりますので、お仕事にも便利かと存じます。

また福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【夏得】

大森住民さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年08月24日 22:10:47

支払った料金に対する評価は「満点」で、コストパフォーマンスがとても高いと感じたホテルです。
立地は福井駅東口駅前、駅内のコンビニも近く、西口を中心に飲食店もたくさんある便利なホテルです。
部屋も風呂も机も値段の割には広く、掃除も行き届いています。ズボンプレッサーなど貸出品も充実し、コインランドリーもあります。朝食は無料ですが、工夫されています。フロントには頼りになりそうなプロの男性が、何人もおられました。
ベッドも広くてこだわりの枕のおかげで、ゆっくりと寝ることができました。

きれいにされていますが設備は最新式ではなく、部屋の空調は風速調整式。細かい温度設定はできません。夏の宿泊だったので不便は感じませんでしたが、その他の季節ではどうでしょうか。またコインランドリーは2台あるのですが、両方の乾燥機が動くと洗濯機のある部屋の室温が異常に上がってしまいます。空調設置はともかく排気扇の増設をしないと、同じ部屋にある飲料自販機が壊れないかと心配になりました。

ほかのホテルに泊まるのが、もったいなく感じてしまうお得なホテルでした。

ホテルエコノ福井駅前 2016年08月25日 17:34:54

「満点」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。設備につきましては、建物の古さからくるものもあり、すぐに改善とはいかないこともございますが、日々の清掃や点検を確実に行い、お客様に安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯努めてまいりますので、また福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ironanさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2016年08月24日 07:38:46

福井駅前という立地でアクセスに関して言う事はありません。宿泊当日、福井市内で空いているホテルがない中、大変、助かりました。ビジネスユースとして利用する分には何の問題もありません。
福井へ行く際はまた利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2016年08月24日 18:03:46

立地にご満足いただけましたご様子で何より嬉しく感じております。当ホテルは、駅のすぐ近くということもあり、駅から雨に濡れることもなく到着できるとご好評いただいております。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■☆!【駅から徒歩1分】スタンダードプライス!内容充実の朝食無料サービス付【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月05日 22:54:59

宿泊料金に対する評価であれば間違いなく5です。
この金額で朝食にありつけて、朝刊、ウエルカムコーヒーまでついてくるのですから。
駅も非常に近いです(コンビニは駅の中にありますので、チェックイン前にちょっと遠回りすれば・・・)
手元が暗いホテルが多い中、お部屋も明るいのも高評価です。

お部屋のネジが緩んでいる箇所が何カ所かありましたので、その辺りはみっともないのでお直しいただければと思います(天井の点検蓋、バスの水栓など)
あと、挙げている人もおりますが、もうちょっと細かい室温調整が出来れば・・・。
エレベーターは運が良かったのか、そんなにストレスなく使えました。

レベルを下げずに値段はキープでお願いいたします。

ホテルエコノ福井駅前 2016年08月08日 17:02:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のねじなどにつきまして、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。

また、エアコンの温度設定も館内のエアコンすべてに関わることにて早急な対応が難しいのが現状にございます。
もう少しこまやかな、温度調整をできないか、業者とも打ち合わせしております。

またお褒めいただきました点につきましては今後も継続し、より良きものを提供できるよう努めてまいります。

これからも引き続きお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ディキー6996さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ディキー6996さん [70代/男性] 2016年07月29日 10:41:46

各福井駅に近く、立地条件も良いし、部屋でのPC作業も明かりが十分あり、机も広く、ありがたいです。以上

ホテルエコノ福井駅前 2016年07月29日 19:34:48

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足頂けたご様子で何より嬉しく感じております。当館は福井駅東口から徒歩1分の場所にあり、福井に到着後すぐお越し頂けます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯努めてまいりますので、また福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇☆!【駅から徒歩1分】シーズンプライス!内容充実の朝食無料付【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

にこちゃん0506さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

にこちゃん0506さん [30代/女性] 2016年07月14日 17:00:31

たまにお世話になりますがいつも丁寧で無駄のない接客とウエルカムコーヒー、紅茶、緑茶がロビーに備えてあるのでとても助かります。朝食付きで駅まで徒歩1分の立地でかなり高コスパですね☆今回は隣の方のいびきがすごかったので快眠とはいきませんでしたがまたお邪魔したいと思います。

2016年06月
ホテルエコノ福井駅前 2016年07月18日 12:16:13

この度はホテルエコノ福井駅前ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルをご利用いただいているようで、大変嬉しく感じております。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付♪

ちゃっぴーMIXさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ちゃっぴーMIXさん [30代/女性] 2016年06月13日 16:21:46

駐車場の数が少なかった。

2016年06月
ホテルエコノ福井駅前 2016年06月14日 15:23:51

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
福井駅前は再開発が進み、現状では駐車場を増やすことが難しい状況でございます。
誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。
ご感想をありがとうございました。

◇◇!【Family stay】ファミリーみんなに●スペシャル特典付【添い寝歓迎&家族同室】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月02日 01:05:26

駅前で、朝食も美味しく、出張の際によく利用させていただいています。
寝るだけですので大変満足です。

2016年05月
ホテルエコノ福井駅前 2016年06月04日 18:25:14

いつも数ある駅周辺のホテルよりホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に繰り返しご利用いただけますこと、高くご評価いただきましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも、お客様に安全と快適はもとより、お喜びいただける宿泊プランをご用意して参ります。

福井は初夏の暑さから本格的な夏の暑さに変わってきており、30度近い気温になる日も増えて参りました。

お越しの際には天気予報をご確認の上、暑さ対策をお願い申し上げます。
また福井へお越しの際には、ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】

トラッキーパパさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2016年06月01日 20:17:11

建物は古く、やや、上階、隣の音が気になるかもしれませんが、駅から近く、コーヒー、新聞のサービスがあり、朝食も早朝から食べられ、価格面からも満足できるホテルだと思います。また、利用させてもらいます。

2016年05月
ホテルエコノ福井駅前 2016年06月03日 16:53:21

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの各種サービスやご料金に関し、お褒めいただき嬉しく存じます。

周囲からの音に関しましては、他のお客様の宿泊状況やお部屋の位置によってご迷惑をお掛けする場合がございますが、事前にご連絡いただけましたら、なるべく静かなお部屋をご用意いたしますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

今後も価格・サービス両面でお客様のご期待にお応えすべく努力して参りますので、これからもホテルエコノ福井駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】