ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

signature2002さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

signature2002さん [60代/男性] 2023年08月28日 18:03:20

今年に入って何と3回目の利用です。もう既に自分と友人たちご用達のホテルです。立地もよく他県からの友人たちも福井に来たときはここに泊まることは習慣のようになっていて、各々迷うことなくスムーズにチェックインしてくれます。建物の古さは否めませんが、必要十分にして不満感は全くありません。朝食は数年前と比べてとてもグレードアップしていて、充実感、お得感あります。

ホテルエコノ福井駅前 2023年08月29日 11:32:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけるものであった様子が伺え、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、ご滞在中快適にお過ごしいただけるように日々の清掃や定期的なメンテナンスを行い、皆様をお迎えしております。
ゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

朝食につきましては、ご当地メニューの導入や季節ごとに変わる炊き込みご飯のご用意など、定期的にメニューの見直しを図っております。
お口に合いましたのなら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また福井へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 21:18:23

駅前で助かりました。
おかげで、荷物を預けて遊びに行くことができました。
朝食はぜいたくな内容ではなかったけど、おいしかったです。
施設としては、古いので、あちこち気になるし、喫煙場所が、入口横。エレベーターの待ち時間には問題かなと思うくらい、臭いがきつく、改善していただきたいと感じました。
フロントの対応は良かったと思います。
また、今回、利用されていた人のマナーは、きちんとしていたので、安心できました。

ホテルエコノ福井駅前 2023年08月14日 16:32:09

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、季節メニュー・日替わりメニューと定期的なリニューアルを実施しております。
今後の改善の際に、皆様に喜んでいただけるよう改善を加えてまいります。

設備面に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
入り口に空気清浄機等の設置にてご対応させていただきます。
エレベーターに関しまして、お荷物の量にもよりますが、手前階段の備え付けもございますのでご利用いただけますと幸いです。

大幅な改装については長期的になりますが、フロントスタッフまたは営繕スタッフにて対応可能な範囲内については、優先的に改装の実施とさせていただきます。

また福井へお越しの際は是非ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

kkカッチャンさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kkカッチャンさん [70代/男性] 2023年08月01日 21:05:56

駅から近くスーツケースの移動も苦にならない
朝食はとても気に入った
コンビニもすぐそばの駅舎内にあり便利

ホテルエコノ福井駅前 2023年08月02日 12:23:17

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

お荷物に関しましては、無料の鍵付きロッカー、ラックをご用意しております。
チェックイン日からチェックアウト日にかけて無料でご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

narukisanさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

narukisanさん [60代/女性] 2023年07月02日 22:50:42

2023年6月30日に宿泊しました。駅すぐまえという立地の良さで、チェックイン前、チェックイン後も、無料のコインロッカーを使わせていただき、観光に行くのにとても助かりました。無料朝食は種類が多く、ご当地グルメもあって良かったです。室内の備品を少し傷めてしまったのですが、大変親切な対応をしてくださり、感激でした。

ホテルエコノ福井駅前 2023年07月03日 17:25:03

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
朝食は、ご宿泊される皆様に無料でお召し上がりいただけます。
また、連泊のお客様やリピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう、季節限定メニューや日替わりメニューのほか、定期的にメニューリニューアルを行ない、飽きの来ないサービスの提供を心掛けております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年07月02日 20:34:36

出張にはちょうど良いです。

ホテルエコノ福井駅前 2023年07月03日 17:25:01

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回の宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同ありがたく存じます。
当ホテルは福井駅東口から徒歩数分という立地で利便性に優れております。
コワーキングスペースも完備しており、ご宿泊のお客様はチェックイン前やチェックアウト後にも無料でご利用いただけますのでビジネス出張時のデスクワークも捗るかと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とっしっしー1048さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

とっしっしー1048さん [50代/女性] 2023年06月12日 20:09:43

連泊でお得に宿泊できました。
荷物もチェックイン前に預けられて、ウェルカムコーヒーも毎日いただきました。
タオルは毎日ドアに掛けてあって歯磨きも一緒に入ってました。
なにより立地が良くて、お値打ちです。

ホテルエコノ福井駅前 2023年06月13日 16:17:34

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは、JR福井駅から徒歩1分の場所にございますのでアクセスには大変便利かと存じます。

また、お荷物のお預かりに関しましてはチェックイン前からチェックアウト後まで無料でお預かり可能でございます。
備え付けの無料ロッカーもご用意しておりますので是非、ご利用くださいませ。

また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年06月02日 15:02:55

立地もよくチェックインもスムーズにしてもらえ良かったです。
素泊まり目的で利用しましたが部屋、風呂などの設備も問題なく快適に過ごせました。
無料の朝食ももう少しメニューがあればと感じましたが、無料なので十分な内容でした!
また利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2023年06月05日 17:28:47

また、朝食につきましては季節限定メニュー等毎日日替わりでご用意しております。

次回、お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月16日 17:24:54

バス乗り場がある方と思って予約しましたが、後からバスのロータリは反対側とわかりました。が、かえって静かでよかったです。駅にも近く、コンセントも多く助かりました。ただ、トイレの流れが悪く、これにはちょっと閉口しました

ホテルエコノ福井駅前 2023年05月17日 18:16:33

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

しかしながらトイレの不良に関しまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の交換など状況に合わせましてご対応させていただきますので、ご不便がございましたら、お手数をお掛けしますがフロントスタッフまでお知らせいただければと思います。
日々の点検につとめ、メンテナンスに励んで参ります。
貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

また福井にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 17:38:43

フリースペースとフリードリンクが嬉しい

ホテルエコノ福井駅前 2023年05月08日 17:10:29

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございました。

フリースペースについては観光案内のチラシ、パンフレットも準備しております。
宿泊者の方は無料でお使いいただけるスペースとなっておりますので、また機会がございましたらぜひ便利にご利用くださいませ。

また福井へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

signature2002さん [60代/男性] 2023年04月06日 21:47:53

遠来の友人を迎えるための駅直近ホテルとして、平均点が高かったので過去何回か利用してきました。今回も友人たちのご指名での利用となりました。コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、お部屋は過ごしやすく快適な感じになっていてとてもよかったです。また、特に、無料の朝食が素晴らしく変貌していて感激しました!

ホテルエコノ福井駅前 2023年04月07日 17:24:21

またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
季節限定メニュー等、毎日日替わりで無料にてご用意しております。

ぜひまた福井へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 21:24:12

朝食が美味しいです
立地も良く、コスパも最高です

ホテルエコノ福井駅前 2023年04月07日 17:24:20

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、当ホテルはJR福井駅より徒歩1分の場所にございますのでアクセスには大変便利でございます。

ぜひまた福井へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年03月31日 01:50:30

福井の定宿です。

ホテルエコノ福井駅前 2023年03月31日 19:50:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

「福井の定宿」という、大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

関東古城址探索会さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

関東古城址探索会さん [60代/男性] 2023年03月30日 16:37:59

全国旅行割で宿泊しました。従業員の方々の接客の感じが良かったです。少し古い感じがしますが、清掃が行き届いているので嫌な感じはありません。朝食のメニューも豊富で満足しました。

ホテルエコノ福井駅前 2023年03月31日 19:50:44

スタッフや客室にお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

また朝食につきましては、季節限定メニュー等、日替わりで無料にてご用意しております。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 18:28:18

駅近なのが最高に良いです。
食事も美味しかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2023年03月10日 15:52:11

またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地についてもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
今後新幹線開通の予定もございますので、さらに観光やビジネスの拠点としてご利用いただけたらと思います。

またご朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回のご来館時にも、今回同様ご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 13:26:02

駅からすぐなので、とても便利です。

ホテルエコノ福井駅前 2023年02月20日 18:29:16

この度は当館へのご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

冬場の北陸はどうしても天候が崩れやすく、足元も悪くなりがちでございますが、駅から当館へは雨や雪に濡れることなくご来館いただけます。

今回特にご不満なくご宿泊いただけたましたようで何よりでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年02月17日 16:06:07

子供の受験で利用させていただきました。
勉強時間を有効に使えたようです。
朝食も美味しく、リラックスして、入試に望めたようです。
また、利用したいです。

ホテルエコノ福井駅前 2023年02月20日 08:03:30

コワーキングスペースにつきましては、ご宿泊者様に限りチェックイン日からチェックアウト日にかけて無料でご利用いただけます。
お勉強やお仕事等、様々なシーンでご利用いただけますので、是非ご活用下さいませ。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【新春セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月25日 17:58:15

当日、雨が降りましたが、駅からまったく濡れずに着きました。

ホテルエコノ福井駅前 2023年01月26日 16:08:28

この度は当館のご利用並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩1分、傘も不要となっており大変便利な立地でございます。
素敵なご投稿、ありがとうございます。

また今後も福井方面のお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

rora0903さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

rora0903さん [40代/女性] 2023年01月02日 20:30:14

12/31の大晦日にスキーの後、家族で宿泊させてもらいました。部屋からは越前鉄道の列車も見えて子供が大変喜んでいました。
夕方の年越しそばのサービスはすごくありがたく美味しく頂きました。翌日の朝食にはお雑煮も置いて下さり、カレーや福井名物のソースカツ丼などもあったのでお腹いっぱいになり満足度しました。ホテルの方も優しく話しかけて下さったりサービスも充実していて気持ち良く宿泊できました。
本当にありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2023年01月03日 18:34:49

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
年越しそばとお雑煮は年末年始の限定提供ではございましたが、今後も皆様に喜んでいただけるようサービスを充実させてまいります。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年12月07日 17:03:49

全体的に古い感じでした、シャワーの水圧が弱く寒い日だったので辛かったです。
洗面所にコンセントがなくビックリ。。
極め付けがオイルヒーターで暖を取りました。

ホテルエコノ福井駅前 2022年12月12日 17:18:55

ご滞在中につきましてはご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧につきましては、順次シャワーヘッドを高水圧用へと交換してまいります。
また、浴室コンセントにつきましては、今後の改装案へ取り入れさせていただきます。

冬期の対策としては、毛布等の貸し出しをフロントにて行っております。
チェックイン時のご案内不足となり申し訳ございませんでした。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

白次さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

白次さん [40代/男性] 2022年11月16日 13:22:05

ビュッフェ朝食はパンをおいてあるだけと思っていたら、いろいろ用意されていて、美味しくてビックリ。お得な気分でした。

ホテルエコノ福井駅前 2022年11月17日 18:33:44

朝食は、ご宿泊される皆様に無料でお召し上がりいただけます。
また、季節限定メニュー等、日替わりで多数ご用意しておりますので、また福井にお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。