ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月27日 19:10:44

駅に近くよかった

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あいこさん7さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

あいこさん7さん [30代/女性] 2020年11月21日 16:38:24

とても安価で泊まれました。
お部屋から電車が見れて子供達大喜びでした。
駅前に恐竜を見に行き、更に大満足していました。
もらったクーポンでケーキを買ってお部屋で食べました。
また泊まりたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月24日 16:38:21

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にとって楽しい思い出ができましたようで、非常にうれしく存じます。

電車や恐竜以外にも、福井駅周辺にはプラネタリウムやグルメスポットなど盛りだくさんございます。
また気候が良くなりましたら、今回とは違った楽しみを探しに福井へお越しいただければ幸いでございます。

その際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 19:58:04

3度目の利用でした。やや経年のホテルだが清掃や設備類も問題なく、料金的には満足です。欲を言えば近年のホテルは部屋ごとのエアコン制御が多いが、全館空調のためか空調を切らないと私には暑かった。
また、6階なのに夜9時頃に暴走族なのか騒音がひどいので窓を確認したら、3センチくらい開いていたのに驚きました。たぶん前の利用者が開けたのでしょうが、開いているとは思いもしなかったので驚きました。部屋の清掃時に点検を徹底してほしいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月17日 14:50:32

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

空調設備につきましては、ご指摘の通り一括管理となっているため微調整ができかねる状況でございますが、ある程度の温度調整は可能ですので、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。

また、窓が開いたままとのご指摘に関しましては、清掃完了後のチェックで見落としてしまったことが原因と思われます。
清掃担当者と再発防止策を協議の上、同様の事例が二度と発生しないよう、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

また、福井へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年11月10日 23:13:07

部屋は普通のビジネスホテルですが、朝ごはんの種類も多く立地がよいのでよく泊まらせていただいています。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月12日 16:01:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は良い評価をいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも日々メンテナンスを重ね、朝食メニュー等もお客様のお声を参考に、少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。

また福井のお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

Mr.しーさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:34:30

駅に近も近いし飲食店飲み屋も近くにあって最高の立地でした。部屋もリニューアルされYouTubeも見放題で良かったです。朝食サービスも良かった!また福井へ行った時は泊まると思います。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月12日 16:01:40

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またこのたびは良い評価をいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけて、嬉しく存じます。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー1◇喫煙可】

投稿者さん 2020年11月01日 15:26:55

フロントの方の応対がとても心地良いホテルでした

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月08日 11:48:02

このたびは当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、心温まるお褒めの言葉を賜りとてもうれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

また福井にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 10:47:03

立地がとても良い。駅に近い。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月28日 16:26:09

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR福井駅東口に位置しており、ビジネスや観光の拠点に大変便利な立地かと存じます。

また福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年10月16日 17:58:53

新設な対応良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月28日 16:26:03

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただきうれしく存じます。

今後もよりお客様に指示いただけるホテルを目指して従業員一同従事させていただきますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 16:35:52

立地・コスパ最高です!

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月28日 15:38:11

ご滞在に満足いただけたようで何よりうれしく存じます。

今後もよりお客様に指示いただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 09:41:12

駅0分。チェックイン前の荷物預かりロッカーあり。アメニティ他特に不満無し。清掃も問題なし。電話対応もよかった。
施設の古さは否めませんが、リフォームしてあります。コンセントも3つは最低使えたし、USB口ありました。
朝食バイキングは一般的なものですが、あれだけあれば十分かと。カレーもありましたよ。欲を言えば魚があれば尚よかったかな。パンとごはん両方。パンは食パンともう一種類あったかと。
GOTOを使いましたが、通常価格で考えると、立地面的にありがたい金額。
また福井に立ち寄った際には利用アリですね。
あと福井駅構内にコンビニ。さらにNOMOSSAという立ちのみ、福井の蔵の酒を色々楽しめて大変よかった。これらが最寄というのも魅力の一つです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月26日 16:20:58

当ホテルは駅にとても近い立地で交通の利便性が高く、観光やショッピングに便利にお使いいただけるかと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
駅構内のNOMOSSAでは地酒の飲み比べなどもできるそうでございますので次回ぜひお試しくださいませ。

お荷物のお預かりはチェックイン前だけでなく、チェックアウト後でもフロントにて対応致します。

また福井へお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用いただきますようお願いいたします。

体調を崩しやすい季節となりましたがお風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。

ツツツさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ツツツさん [70代/男性] 2020年10月03日 09:27:31

駅に近く電車で行くには好適。設備が古いのは仕方がないが、その他は特に問題はなかったです。
朝の食事がバイキングだったので心配だったのですが、コロナ対策は十分できていたと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月19日 19:04:05

当ホテルはJR福井駅東口に位置しており、公共交通機関でお越しの際に大変便利な立地となっております。

ご指摘いただきましたとおり、施設面については経年により新築ホテルと比較すると至らない点も多々あるかと存じますが、日常のメンテナンスと定期的なリニューアルにより機能面について快適性を維持するよう努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、特に衛生面に注力しております。
お客様におかれましても、朝食会場にお入りの際はマスクとビニール手袋の着用、手指のアルコール消毒や混雑時に一時的にお待ちいただくなど、ご協力をお願いしております。
今後もより安心してご利用いただけるよう様々な感染症対策に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 16:50:46

9月22日に宿泊しました。駅に近いので、場所は分かりやすいが、駐車場が少ないのが、ちょっと残念ですが、街中なのでしょうがないですね。
ホテルの職員さんは駐車場の案内を丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月03日 18:21:36

当ホテルはJR福井駅すぐに位置しており、公共交通機関でのご利用に大変便利との声をいただいております。
その一方でご指摘いただきました通り、車でのお越しの際には駐車場の台数によりご不便をおかけすることもございます。
満車の場合には近隣コインパーキングや安価な駐車場をご案内させていただきますので、フロントまでにお問い合わせくださいませ。

今後もより多くのお客様に便利で安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月22日 00:05:28

地元でホテル泊まったらどんな感じなんだろうと泊まってみた。

車利用する者には不便過ぎる。
駐車場数が少なすぎてすぐにうまり、かなり離れた駐車場かつ、有料。
提携先の駐車場を借りるなりして格安で提供するとかしてほしい。

朝食は普通? 感染対策はしっかりされてた感じ。

部屋は建物がそこそこ古いから建てられた時期を考えたらそんなものかなと。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月09日 13:36:14

またこのたびはご感想いただきありがとうございます。

当ホテルは、駐車場のスペースが少ないため、先着順、出し入れ不可で1泊700円でご案内させていただいております。
近隣で良い駐車場があれば良いのですが、少しでもご負担を少なくいただくため料金が安めの駐車場として少し離れてはおりますが、NPCパーキングをご案内させていただいております。
それ以外の近隣駐車場につきましては、いずれも料金が高く、台数も少ないためご案内いたしておりませんので、どうかご容赦くださいませ。

朝食につきましてはお客様が気持ちよくお食事いただけるよう感染対策はしっかり行なっております。

当ホテルは施設は古いですが、日々メンテナンスを重ねており、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同従事しております。

また福井にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月08日 08:42:00

すばらしです、良くできます。

ホテルエコノ福井駅前 2020年09月14日 18:18:38

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりうれしく存じます。

当ホテルではお客様により快適に、そしてより安心してご宿泊いただけるよう、定期的な換気や、アルコール消毒液でのふき取りなどの衛生管理の徹底に努めております。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年08月22日 20:22:38

福井に行った時は毎回利用してます。駅裏で便利。Wi-Fiが弱くて接続出来なかったのが残念でした。

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月27日 18:54:11

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室ごとにアクセスポイントを設けており、テレビ裏面のWi-Fi機器の電源をON・OFFすることで復旧するかと存じますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

2Fではコワーキングスペース「Lo・CoCo」のWi-Fiに接続することにより、非常に快適にご利用いただける環境を整えております。
こちらの「Lo・CoCo」に関しましては、ご宿泊者の方は無料でご入室いただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年08月21日 17:08:20

朝食が美味しかったです。
エレベーターが遅い。

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月28日 16:00:28

ホテル自慢の無料朝食サービス「エコモニ」をお召し上がりいただき、光栄でございます。
提供させていただく朝食につきましても、日々お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるよう定期的にメニューの改善を実施しております。

エレベーターにつきましては、設置台数が1台のため、お客様の多い時間帯を中心にお待たせすることがありご不便をおかけしております。
エレベーター横に階段もございますので、心苦しい限りではございますが、お急ぎの際にはそちらもご利用いただければ幸いに存じます。

また、お部屋の階に希望がございましたら、可能な限りご希望に沿ったお部屋割りをさせていただきます。

今後も福井にお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月21日 17:07:23

もうすこし駐車場があればうれしいです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月27日 18:54:04

当ホテルの専用駐車場につきましては、台数が少なく皆様にはご不便をおかけしております。
到着順でのご利用のため、混雑するお日にちや到着時間が遅い場合には満車の場合もございますが、ホテル周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実、分かりやすいインフォメーションに努めてまいります。

今後も福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 15:22:12

立地がよく、朝食が美味しかった。

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月17日 17:33:34

また、朝食や立地に関して高い評価をお寄せいただき感謝申し上げます。

今後、サービス面においても向上していけるよう邁進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

ハル7535さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2020年08月09日 09:01:13

駅近くでいいですね。
駅ちかいですが、表に行かないと飲み屋は無いです。
朝食は牛乳もありいいです

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月12日 15:11:22

またこの度はよい評価をいただきありがとうございました。

当ホテルはJR福井駅の東口側に位置しており、飲食店や施設が多くある方面とは反対となっております。
駅の反対側へは駅の通路を通り抜けて数分でアクセス可能でございます。

東口にも多くはございませんが、良い居酒屋もございますので、またお越しになられた際には何なりとお聞きくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月06日 12:01:55

ファミリールーム、広くて快適でした。

ホテルエコノ福井駅前 2020年08月07日 10:28:51

ファミリールームは当ホテルで一番広い客室となっており、シングルベッド3台、ソファー1台を30平米の客室に備えております。
ベッドは可動式のため、繋げることで小さなお子様を連れての旅行にも対応できます。

ファミリールームのほか、シングル、セミダブル、ツインと様々な部屋をご用意しておりますので、ご利用シーンやご予算に合わせてご予約いただければ幸いでございます。

今後もよりいっそう快適にご利用いただけるホテルを目指して、サービス面・施設面での改善を図ってまいります。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】