ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 15:50:04

リピートです。従業員の方の対応が素晴らしかったので、リピートです。

朝ごはん終了の後くらいの時間、配膳の?方の素晴らしい終了の挨拶、よかったです。

しかし、その後掃除されていて、頑張ってるなあ、と思ってましたが、配膳の方と、男性従業員の方(次の日の朝の味噌汁の量とか話してらっしゃったから従業員の方かなあ、、、、その他のプライベートな事も全部きこえてました(笑))が、大きな声で、話してらっしゃいましたが、内容も全部聞こえていて

私はかまわないのですが
    私の近くに座って勉強されてた方は、かわいそうだなあ、と思ってました。1番遠くの方にいましたが、聞こえてました。コロナ時だし、喋らないほうが。と、思ったりしてました。

でも、でも、全体的に、よかったです、また泊まりますね。

ホテルエコノ福井駅前 2021年02月04日 16:58:00

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙な中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食会場におけるスタッフの会話につきましては、多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

昨今のコロナの状況を鑑みますと、大きな声での会話は控えるべきであると考えます。
    ゆえに今回のスタッフの行動は決して許されるものではございません。
    この状況につきましては、すべてのスタッフに注意喚起をした上で、速やかに改善させていただく所存でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、他のスタッフに対しまして温かいお言葉をいただき、非常にうれしく存じます。
    今後もスタッフ一同、力を合わせてより良いホテルづくりを進めてまいります。

また、福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご予約をお待ちしております

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

島ないちゃー。さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

島ないちゃー。さん [110代/女性] 2020年12月24日 09:26:09

朝食おいしかったです!

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月27日 17:37:16

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食「エコモニ」をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おぼえたろうさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

おぼえたろうさん [50代/男性] 2020年12月23日 11:42:13

・雨天でも駅から傘なしで行けた。
    ・格安だった。
    ・朝食6時からでよかった。
    ・朝食内容も十分だった。ウインナーがあるとさらによかった。
    ・部屋は広くないが,ゆっくり眠れた。

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月24日 15:11:32

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅東口からすぐに位置しており、公共交通機関でのお越しが大変便利でございます。
    ほとんど濡れることなくチェックインできますので、これからの雨や雪が多くなる冬の時期にはより利便性を感じていただけるかと存じます。

朝食につきましてお召し上がりいただき、ありがとうございます。
    肉料理・惣菜・フルーツなどをローテーションで提供しております。
    定期的なメニューの見直しや季節メニューの提供などを行い、連泊やリピートのお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう努めてまいります。

今後も多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。
    また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

ぐっち5729さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:46:34

ノートパソコンを忘れてしまったのですが優しく対応して頂きました。
    また近くに行くことがあればよろしくお願いします。

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月17日 21:07:44

また、うれしいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今後もお客様の笑顔を見られるよう、精いっぱい努力していく所存でございます。

次回の当ホテルへのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

ai82583488さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ai82583488さん [20代/女性] 2020年11月07日 17:35:15

非常に安い値段で泊まらせて頂きました。簡易化されたサービスですが、清潔感もあるので良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月09日 16:17:01

ご感想をいただきました通り、当ホテルではコストパフォーマンスに優れた料金設定を行なっております。
    また、現在はGoToトラベルの補助金制度を活用することで、さらにお得な料金でご宿泊いただけます。

また、サービス体制につきましても、検討・改善を重ね、より良いものへと変化させていきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月06日 22:23:53

福井駅の目の前でとても便利でした。朝食会場も清潔でよかった。部屋は寝るだけならとても充分だと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月09日 16:16:55

また、貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルの朝食会場は、今年6月にリニューアルしたばかりでございます。
    木の質感を活かしたポップな雰囲気は、皆様からもご好評をいただいております。

今後はメニューに関しても、さらに改善を図って参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 06:05:31

市内の高齢者施設に母親が入居中にて、定期的にいつも利用させていただいています。とにかく駅から近いのが最大のメリットです。えち鉄にもJRにもすごく便利です。
    朝食も美味しいです。室内のトイレとバスのユニットへの出入りは段差があり、バリアフリーではありませんが、シングル泊の自分には使い勝手がよく、気になってはいません。チェックイン後の寝具等はセルフサービス、長期滞在の掃除等は自らの希望で合理的な選択ができ、煩わしさがありません。朝日新聞の無料購読も気に入っています。チェックイン前の到着、チェックアウト後の荷物の管理も便利で助かっています。スタッフの方は皆感じよく、とても満足しており、ここ何年も利用しています。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月08日 11:48:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびはこのような良い評価をいただき誠にありがとうございました。

当ホテルも築年数を経て参りましたので、改善必要なところは多々ございますが、日々メンテナンスを重ね少しでも快適にお過ごしいただけるように整備して参ります。

また福井へお越しの際に当ホテルをご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月07日 18:11:07

駐車じょうに車をギリギリの時間まで止めさせて頂き本当に助かりました!本当にありがとうございました!また次回もどうぞよろしくお願い致します!

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月23日 16:07:05

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    駐車場は基本的にはチェックアウト後、昼12時まででしたら、ご駐車いただいて結構でございますので、またお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月26日 17:24:40

フロント前のロッカーが、とても助かりました

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月03日 18:21:42

当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりを承っております。
    ロッカーやワイヤーフックで荷物をお預けいただけるほか、大きなお荷物はフロント内で対応させていただきます。
    早くに到着された場合やチェックアウト後も荷物を置いて身軽に観光やビジネスにお出かけいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にとってより利便性の高いホテルを目指してサービスの充実に努めてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

むうりかさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

むうりかさん [30代/女性] 2020年09月13日 20:28:43

駅からすぐの立地で便利でした。フロントの方がとても感じが良かったです。ガラス張りの朝食会場から、えちぜん福井鉄道の福井駅と素敵な電車が見えて、誘われるように電車でゆったり目的地まで行くことができました。チェックアウト後にロッカーを使わせていただき大変助かりました。建物は年数が経っていそうでしたがお掃除が行き届き快適でした。ありがとうございました!

ホテルエコノ福井駅前 2020年09月24日 19:57:37

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またこの度は当ホテルのフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう従業員一同従事させていただきますので、また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月01日 16:20:39

家族で利用しました。
    小学生の子供代金がベッド数分無料なのがうれしいです。家族で泊まれ、朝食付きでこの値段は大変ありがたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年09月02日 17:40:47

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料とさせていただいております。
    また、添い寝のお子様も朝食サービスを無料でお召し上がりいただけますので、ご家族そろって楽しい旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もより安心してご宿泊いただけるよう、衛生管理の強化など感染症拡大防止対策の取り組みを継続してまいります。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 23:09:09

7月6日に宿泊しました、フロントの方の対応がすばらしく、朝食も期待以上で満足でした。ベッドの寝心地も良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年07月14日 16:04:56

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

また当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    先日、朝食会場をリニューアルし、メニューについても見直しを行いましたので、ご満足いただけたようで安堵しております。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

miiryuさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

miiryuさん [40代/女性] 2020年06月09日 08:26:03

お部屋もキレイで満足でしたし、コロナの影響でバイキングの提供をしないかもと気にしていたので朝食バイキングは嬉しかったです。スタッフの方の目配り・気配りがしっかりとしていて、美味しく頂きました。

2020年05月
    ホテルエコノ福井駅前 2020年06月09日 10:49:51

この度は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

現在、コロナウイルスの感染拡大防止のため、当ホテルバイキングも食材1つ1つの蓋を常時閉める、お客様への朝食前のアルコール消毒のお願いをする、など様々な対策を実施しております。
    ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し、安堵しまた大変励みになりました。

今後もより気持ちよくご宿泊頂けるよう、従業員一同従事させていただきますので、また福井にお越しの際にはよろしくお願いいたします。

【客室リニューアル記念】クチコミ投稿でポイント10倍!新しくなったお部屋のモニタープラン◇◇

投稿者さん 2020年05月10日 08:41:52

コスパが良くいつも利用させてもらっています。朝食も値段の割には充実していると思います。
    遅い時間に行くと駐車場が埋まってている可能性がありコインパーキングを自分で探さなければなりませんが、それも大体空いています

2020年05月
    ホテルエコノ福井駅前 2020年05月12日 10:11:39

いつもホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービス「エコモニ」をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。
    初めての方やリピートの方、長期の連泊の方にもお楽しみいただけるよう定期的にメニューのリニューアルを行っております。
    次回ご来館の際も一日の始まりにぜひ「エコモニ」をお召し上がりくださいませ。

駐車場につきましては、台数が少なくご不便をおかけしております。
    ホテル駐車場のほか、近隣コインパーキングをフロントにてご案内いたしますのでご不明な点がございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前にご宿泊下さいませ。

ナベ1023さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ナベ1023さん [20代/男性] 2020年03月19日 15:23:49

いつも助かってます

ホテルエコノ福井駅前 2020年03月26日 17:10:22

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけているようで安堵しております。

いつご宿泊いただいてもゆっくりおくつろぎいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

スーパーしまねこさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2020年02月14日 22:41:07

2019年12月14日に1泊させていただきました。鳥取から青春18切符で福井に向かい15時前に到着。数分早めに部屋に入れてくれました!できればフロント(朝食会場)の椅子で待ってたので声をかけて欲しかった。部屋は綺麗で備品も問題なく快適に過ごせました。無料の朝食は品数もちょうどよく当日はオレンジジュース、ナスとインゲンの炒め物、ソーセージ、サバの塩焼き、スクランブルエッグ、生野菜、ポテトサラダ、昆布の佃煮、漬物、カレーをライスでいただきました。他にも味噌汁やパンもあった気がします。土曜日にも関わらず宿泊費込みで格安で泊まれて大変満足です。ありがとうごさいました!

ホテルエコノ福井駅前 2020年02月25日 18:02:46

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅東口から徒歩1分に位置しており、公共交通機関でのお越しが大変便利でございます。

設備面では経年により新築ホテルと比較して至らない点も少なくございませんが、日常の清掃、整備、定期的なリニューアルによりリーズナブルな価格で快適にお過ごしいただける客室の提供に努めております。

お部屋のご案内につきましては、部屋の準備でお待たせしている間にお声がけすべきでございました。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    各従業員に周知徹底をするとともに、このようなことがないようにしてまいります。

朝食についてはご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今月よりご朝食メニューに新しく越前そばも導入致しております。

今後も接客サービスの向上、客室品質の向上のために企業努力を重ねてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】今だけお得!【無料朝食付】ラックレートプラン◇

投稿者さん 2020年01月01日 09:34:54

部屋が広く簡易ベッドまで用意してあり、洗面トイレ風呂も広くてゆったり。駅前にあって便利でした。朝食もついていた!テレビチャンネルが少なかったのが…

ホテルエコノ福井駅前 2020年01月11日 15:34:11

またこの度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

福井は民放放送が少ないためチャンネルが少なく、ご不便おかけいたしました。

朝食につきましてはメニューの改良を検討し、よりいっそうご満足いただけるような品揃えにして参ります。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほど宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】 訳ありツインルーム ボイラー直下のお部屋◇◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ひこねもちさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:37:48

2回目の利用です。
    駅前でとても便利でした。
    部屋は標準的な印象でしたが、きれいに清掃されていて快適でした。

ホテルエコノ福井駅前 2020年01月11日 15:34:03

またこの度は感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

いただきましたお言葉を今後の励みに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年12月01日 12:29:30

便器の蓋が壊れていたので、開けた時に外れて、
    一瞬自分が壊したかとドキッとさせられたので、
    風呂(バスルーム)を1点減点した。

食事は、全てが美味しいとは思わなかったが、
    食べなくても損とは感じない宿泊代である。
    コスパを考えれば満点を付けられる。

ホテルエコノ福井駅前 2019年12月04日 21:09:06

この度はご連泊にてホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不備のあるお部屋にお通ししてしまい、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに今回ご利用いただいたお部屋の便器蓋を確認、修繕すると共に他の客室につきましても点検の徹底と修繕を進めてまいります。

今回はご迷惑をおかけしましたが、またのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月12日 15:13:17

福井駅からすぐ近くでとてもよいと思います。また、受付の方の対応がよく、いろいろな相談にのっていただき感謝しています。朝食はこれまで宿泊したビジネスホテルの中で一番よかったと思います。次回、福井で宿泊するときはホテルエコ福井駅前にします。

ホテルエコノ福井駅前 2019年11月13日 14:39:29

またご宿の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

今後もお客様によりご満足いただけるような施設を目指し、従業員一同努めてまいります。

また福井にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。