ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 21:11:56

風呂が最悪。シャワーの水圧弱いわ、お湯が水に変わるわ。ボディソープ切れてるわ。ホテルのサービスって何なのって考えさせられました。

ホテルエコノ福井駅前 2024年03月11日 17:58:14

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、貯水タンクに異常が見られ、一時的にお湯が出ない状態が発生してしまいました。
既に復旧しておりますが、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、定期清掃の他にも清掃時の確認や、日々の確認にて点検を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

その他にもボディソープが切れていた点につきましても重ねてお詫び申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】トリプルルーム◆福井駅東口より徒歩1分◆◆
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

クリアーバンボンさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2023年05月10日 23:45:42

ゴールデンウィーク、福井市内に宿を見つけられずにいて運良くホテルをゲットしたのはありがたいのですが、足元を見過ぎでは?
宿泊人数は前もってわかっているはずなのにパジャマが足りないのはホテルとしておかしい。設備が古いとか朝食が寂しいとかタオルが痛いほどゴワゴワとか、適切な料金なら文句言いません。
立地はこれ以上ないほどいいし、駐車場も便利なのにこの感想はもったいない。料金と施設のバランスを考えてみては。

ホテルエコノ福井駅前 2023年05月12日 14:05:13

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、大変不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
パジャマにつきましては、業者との連絡を再度見直し、GW及び繁忙時の対応を改めさせていただきます。

また、設備面についてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備の老朽化につきましては、常に心苦しく感じております。
改修については即時対応ができかねてしまいますが、今後のリニューアルの際に、老朽箇所を把握及び改修へ努めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 10:07:27

旅行支援で陰性証明がない場合、ポイント20倍にはなりません。案内が不適切。

ホテルエコノ福井駅前 2022年11月17日 18:33:43

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は全国旅行支援に関するご案内不足があり、申し訳ございませんでした。

各予約サイトごとに適用外の取り扱いが異なることが多いため、分かりやすく、かつ適切なご案内ができるよう同制度の把握とオペレーションの見直しをしっかりと進めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2020年09月23日 16:27:00

車で利用するには不便です。
駐車場狭いので普通のパーキングに止めなければなりません。
設備も古く清潔ではありません。
電話しても出ないです。
2度と利用しません。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月03日 15:49:47

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、多大なるご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

電話につきましては、チェックインの多い時間と重なってしまい、ご対応できかねた状況だったかと存じますが、ご連絡がつかずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は繁忙状況を十分に考慮した上で、スタッフの増員などで対応して参ります。

また駐車場に関しましては、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
駅前という立地状況ゆえ、専用スペースを確保しにくい状況でございます。
近隣には多数のコインパーキングがございますが、駅周辺は早くに満車になることもございます。
こうした状況の中、できる限りホテルに近く、かつリーズナブルな駐車場をご案内をしてまいりますので、何とぞご容赦いただいただきますようお願いいたします。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2018年11月16日 08:58:16

フロントの男性がずっと咳きこんでいるのにマスクもしていませんでした
非常に不快でした
もうつかいません。

ホテルエコノ福井駅前 2018年11月22日 19:18:55

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

フロント従業員の配慮に欠ける行動によりご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
マスクの着用などの徹底や、従業員の適切な体調管理を図り、安心してお泊まりいただけるホテルを心がけます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★無料朝食付 11月 期間限定 タイムセール ポイント10倍 1名様対象

投稿者さん 2018年08月08日 04:33:07

8月4日土曜日に宿泊しました。ホテルの駐車場が少なく周辺のコインパーキングへの案内になるのは覚悟していたが、予定よりチェックインが遅くなる電話連絡をして20時前に到着し、フロントの男性に駐車場の場所を聞くと、今日は大きいお祭りがあって周辺の駐車場も空いていないと言われた。そう言われても車で来てしまっているので「じゃあ自分で探すので一応いくつか周辺の駐車場の場所を教えてもらえますか?」と聞くと一番安い所と駅から一番近い所の2か所の案内図しか渡されず、後は自分で探して下さいと言われた。結局最初の一番安い駐車場に停める事が出来たが、その態度の悪さにびっくりしていまだに気分が悪いままです。こちらは県外から来ていて当日お祭りがあるなんて事も知らないし、電話した時にアナウンスもなかった。数々のビジネスホテルに泊まり、狭さや設備の古さや音のうるささも含めて楽しんできましたが、こんなに気分が悪くなったのは初めて。福井の夜を楽しみにしていたのにずっと気分が悪いままだった。車で行くのにこちらを選んだ自分が間違っていました。2度と泊まる事はないです。

ホテルエコノ福井駅前 2018年08月09日 11:25:44

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場につきまして、ご配慮・心配りがない応対をしてしまい、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、事前段階でのアナウンスとしまして、地域にて大きなイベントがある際には、予約サイト上にて駐車場が混み合う旨をご案内させていただくことを検討いたします。
また、応対面につきましても遠方からお越しいただいているお客様もいらっしゃることに配慮し、丁寧なご案内を心掛けるよう、スタッフの教育・指導を行ってまいります。

お忙しい中、当ホテルに改善の機会をいただき、誠にありがとうございます。
今後同様の事が無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は当ホテルのご利用、並びにご投稿をいただきまたことを厚く御礼申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月26日 09:52:57

設備は古いですが整備されていて問題なし。立地もよく便利ですが、
1点改善してほしい。以前も感じたが、かびていて汚いシャワーカーテンは即刻取り替えていただきたい。それさえなければ次も利用したいホテル。このままなら泊まりたくない。

ホテルエコノ福井駅前 2018年01月27日 16:53:14

この度は数あるホテルよりホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンが汚れており、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋のシャワーカーテンを交換させていただきました。

今後は定期清掃の他にも清掃時の確認や、日々の確認にて点検を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

MAH7210さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

MAH7210さん [40代/男性] 2017年03月17日 00:31:29

2月21日に宿泊した者です。
深夜にボヤがあり、1時間近く寒い屋外に避難しました。後日、ホテルの従業員(女性)から、携帯電話にお詫びの連絡と宿泊費用分のクオカードを書き留めで送付するとのことで、住所の確認までしましたが、その後何も送られてこない。どうなっているのだろうか?

2017年02月
ホテルエコノ福井駅前 2017年03月17日 16:55:33

またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

深夜にもかかわらず、またお寒い中、ボヤ騒ぎによりお客様に大変なご迷惑とご不便をおかけいたしました。
改めてお詫び申し上げます。

また先日お電話にて申し上げましたQUOカードの配送の件につきまして、配送が遅れており大変申し訳ございません。

現在お客様お一人おひとりに、お詫び申し上げて、配送準備を行っているところにございます。
ご不便をかけ申し訳ございませんが、必ず配送させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月26日 23:57:11

駐車場を利用しました。
先着順ということなので、
早めに行きました。
無事停められましたが、翌日出そうとしたら、通常の枠以外に一列に駐車されていて、私の車が出せない。
フロントに電話して来ていただきましたが、その前に隣りの車が出て出せました。
ロスタイム10分。
ホテルが置かせるのでしたら
鍵を管理すべきでしょう。
いくら駅前でも酷い扱いでした。2度と利用しません!

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月28日 17:20:10

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご出発の際にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は近隣のコインパーキングと比べると料金も安くなっておりますが、スペースに限りがございます。
多くのお客様がご利用される場合は、お出かけに少しお時間をいただく場合がございます。
お客様の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

よりスムーズにお出かけいただけるよう、工夫・改善策を協議してまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 21:56:56

お風呂のお湯が全然出ない。ためるのに1時間近くかかった。
水は普通に出るのにお湯が出ているかどうか分からないくらいで、お風呂に入るのに風邪を引いてしまった。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月14日 16:42:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

ご入浴の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
給湯に関しましては、再度、毎日点検し、今後このような事態のないように注意いたします。

これからはお客様の期待に応えられるように取り組んでまりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ながらスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 21:01:17

フロントに問い合わせの電話を入れても数分間放置されていました
対応にも不満の残る内容でした
風呂の水栓が新しいものに取り換えられていたようですが
水圧が恐ろしく低いのか意図的に絞ってあるのか
全開にしてもバスタブに湯をためるのに相当時間がかかってしまいました
今回低料金だったので選びましたが次に使うことは無いと思います

ホテルエコノ福井駅前 2013年08月23日 17:35:30

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からフロントへのお問合せの際に対応が遅れましたこと、また、お風呂のお湯の出に関しましてもご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントが混雑している場合には対応が遅れることがございますが、出来る限り精一杯の対応をさせていただく所存でございます。今後はお客様をお待たせすることのないように人員の確保や設備の修繕を行い、不具合の発生を未然に防いでまいります。お客様の快適なご滞在を損ねてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

【駅から徒歩1分】スタンダードプライス○内容充実○無料朝食サービス付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年04月14日 20:06:44

駅から近いよくあるビジネスホテルですが、フロントマン(男性)の対応が不愉快でした。
チェックイン前に駐車場の場所について電話で質問したのですが、要領を得ない且つ面倒臭そうなトーンでの回答。おかげでホテル周辺をぐるぐるする羽目に。
更にチェックイン時の応対での笑顔の無さや相変わらずな声のトーン、言葉遣いなど日本のサービス業として最低限も満たしていなかったように思えます。
また駐車場を利用する際、駐車した正確な位置をチェックイン時に言うべきであるなら、直前に駐車場について電話したのですからその時にその旨を伝えるべきです。
チェックイン時に此方があやふやな位置を伝えた際の不機嫌そうな言動、非常に不愉快でした。
此方の見た目が若いお金の無さそうな学生カップルに見えたせいかもしれませんが、腐っても客ですし見た目で対応を変えるのは如何なものでしょうか。
二人男性のフロントマンがいましたが、二人ともとても客を歓迎している風には見えませんでした。
もっと応対の気持ちいいビジネスホテルはたくさんあります。
今後福井に来た時は多少高くても別のホテルを利用しようと思える程、不愉快でした。
社内教育を改善した方がいいかと思います。

2013年03月
ホテルエコノ福井駅前 2013年04月16日 18:06:32

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ホテルご滞在中は、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ全員で接客の基礎のトレーニングを実施し、お客様を笑顔で迎えられるホテルを目指してまいります。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、業務に取り組んでまいります。ありがとうございました。

【5日前の早得!】福井観光に∬早い予約でお得∬エキチカ1分!無料朝食付【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ZIGZAGZEPさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ZIGZAGZEPさん [40代/男性] 2013年03月09日 13:32:29

3/6に623号に宿泊しました。今までも数度利用していて、安心していたのですが、今回は全くダメでした。理由は寝具のあまりの貧相さで、掛け布団の中綿が偏りまくってスカスカになっていていたので、寒くてコートを着て(?!)寝るはめになりました。床に入るのが深夜だったので、フロントに言う訳にもいかず、朝まであまり眠れませんでした。是非点検された方がいいと思います。

2013年03月
ホテルエコノ福井駅前 2013年03月11日 18:19:02

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄くださいまして、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用いただいているにもかかわらず、お部屋のお布団でお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。掛け布団については、少しずつ入替を実施しておりますが再度、設備のメンテナンスを徹底し、お客様には、到着から出発まで快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。この度のご利用、ありがとうございました。

【ポイント10倍】50時間限定!スーパータイムセール♪春の福井出張に♪【春得】

投稿者さん 2012年06月17日 11:07:18

チェックイン時フロントで別電話対応をずっと行い、変わりに奥から出てきた方からは一言も無し。サービス業としてどうかと。部屋のテレビは壊れてました。

2012年06月
ホテルエコノ福井駅前 2012年06月21日 15:58:33

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。チェックイン時、またお部屋のテレビにつきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に対しておもてなしの心が足りない接客となってしまい、お詫びの気持ちとともに大変恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。私たちの仕事はどういうものなのか、今一度見直しを行い、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。テレビにつきましては早速点検、調整をいたしました。誠に勝手なお願いではございますがまた福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いに存じます。

【夏得】【日・月・金の1泊限定】格安提供!ビジネスの前泊に●ずらしてお得な観光に●

投稿者さん 2012年01月05日 12:33:15

宿泊プランが違っております。1泊4000円で12月26日宿泊です。
今回もまた苦情になってしまいました。
宿泊の朝、エレベーターホールが水浸しで、エレベーターは点検中。
食事に行くには階段使用。… これはしょうがないにしても。
問題点= 苦情
エレベーターの扉上の方に点検中との札があるのみ。
配慮があるのであれば、水浸しのカーペットの水分は取っておくべき。
そこを歩いて、階段に行くものだから、階段も濡れていて足元悪い。
その点に関して、説明がどこにもない。
結局、重い鞄二つをもって、会談でおりましたが…。
もう少し、客に対しての配慮があっていいのではと思います。
悪いことが起きている時にこそ、ホテルの真価が判ると思います。

2011年12月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月06日 17:08:05

いつもホテルエコノ福井駅前をご愛顧頂き、ありがとうございます。ご滞在中は安心してご利用頂くことが出来ず、またフロントでの対応が不十分であり、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご宿泊当日、ホテル上階にある貯湯槽設備に不具合が生じ、漏水が発生致しました。漏水の範囲が広く、館内設備にも漏電等の危険性があった為、エレベーターを休止し、ご滞在のお客様には階段を利用して頂く事となりましたが、説明が不十分だった上、足元の悪くなっている中、重いお荷物を持って階段を利用頂くというご不便をお掛けしてしまいました。今後、有事の際の対応について、いち早い情報の把握とお客様へのご案内・配慮ができるよう、フロントオペレーションの見直しを図って参ります。皆様に安心してお休み頂ける環境づくりに努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

【楽天限定!まんで得プラン】最強エコノプライスdeお一人2,500円~♪1/16~3/4

投稿者さん 2011年11月09日 22:41:18

昨日8階に宿泊させていただきました。部屋、サービスは並以上と満足でしたが、シャワーが最低!ホントにひどかった!アレはジョウロです!温度も全く定まらないし!

2011年11月
ホテルエコノ福井駅前 2011年11月14日 15:09:16

この度はホテルエコノ福井駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、シャワーの水圧や温度調節についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。シャワーについては、当ホテルは給湯設備上、上階の水圧が低くなっております。温度調節については、即時配管や蛇口などのメンテナンスを行い改善をいたしました。当館は設備が古い為に至らない部分もございますが、点検や修繕を重ねてお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。勝手ではございますが、今後福井にお越しの際にも、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【当日限定】福井駅前で今から泊まれる!!★日替わりプライス★

投稿者さん 2011年09月19日 14:32:39

駅から近いのはいいのだが、フロントの応対がね・・・

ホテルエコノ福井駅前 2011年09月22日 15:46:00

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ホテルへのご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅東口より徒歩1分で、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。お仕事やご旅行への出発点としてご利用頂けます。接客サービスにつきまして、ご滞在中は、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は安心してホテルにご滞在頂ける温かい接客ときめ細やかなサービスを提供できるよう心掛けて参ります。また福井へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【14日前早得】ビジネスに観光に☆早めの予約で超お得!無料朝食付♪【夏得】【土曜も平日料金】

投稿者さん 2010年03月15日 22:38:39

立地は良かった、しかし宅配便の受取をしてくれたのはいいが、フロントで受取時に「今届いた」と言われたが、部屋に帰って伝票見たら、前日の着指定になってたので改めて確認したら「前日に届いてた」と謝罪もなく言われた。渡すのを忘れてたのは仕方ないとしても嘘をつくのは最低だと思う、しかも こちらが激怒しなければ謝りもなし、今回は会社の人と一緒だったので我慢したが二度と泊まりたくない

【直前割】今年もやりますッ!!冬季限定★最強エコノプライスプラン★
1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年03月17日 17:28:10

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、宅急便の件につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロント員の引継ぎ漏れによりお客様へ荷物をお渡しするのが遅れた事、また、謝罪の言葉もなく荷物をお渡しした事を深くお詫び申し上げます。今後、引継ぎ漏れが無いよう、スタッフ一同徹底した管理を行い再発防止に努めてまいります。またホテルへのご意見、ご感想がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 13:04:18

部屋や食事は質素なものでしたが、料金を考えると妥当かと思います。従業員の対応も気持ちのよいものであり、宿泊にかんしては何ら問題はありませんでした。2泊させていただきましたが、個人ページで確認すると、2泊目は勝手にキャンセル扱いになっていました。微々たるものですが、頂けるはずのポイントが削除されているのは気分のいいものではありません。楽天への手数料をけちっているのかと考えるのは穿ちすぎでしょうか。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月19日 15:40:40

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。宿泊予約に関して、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約された宿泊日数・人数と、実際にご宿泊された内容に相違はございません。ホテル側で予約操作を誤ってしまい、お客様のご予約自体をキャンセルとしてしまいました。今回キャンセルとなった11/14分の予約につきましては、すぐにキャンセル取消処理をさせていただきました。今後、インターネットにかかわらず、予約処理に関する取扱を慎重におこない、再発防止に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【14日前】の予約がとってもお得っ!!ビジネスでも観光でも早く予約して得しよう☆

デニーロ3208さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

デニーロ3208さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:28:01

壁が薄く隣の音や、廊下の音が聞こえてきて(うるさくて)眠れませんでした。

ホテルエコノ福井駅前 2022年10月18日 15:26:03

ご滞在中は騒音面で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
隣接部屋の騒音、廊下の騒音については、館内の巡回及び指摘の際にフロントスタッフにて対策を強化してまいります。
今後、ご宿泊の際に異音や騒音を感じられた場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
状況に応じては、別のお部屋へのご変更もご提案させていただきたいと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】