ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 07:33:40

朝食付きは良いです。フロントは頑張ってやってくれてます。鉄扉と部屋は価格相応でしょうか。

ホテルエコノ福井駅前 2022年06月15日 15:37:19

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食付きにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月15日 20:05:36

可もなく不可もなくと言う感じ。

ホテルエコノ福井駅前 2022年05月17日 16:56:25

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待にお応えできるよう、サービス充実や利便性の向上に取り組んでまいります。
また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 20:04:39

アメニティーを改善してほしい。

ホテルエコノ福井駅前 2022年05月17日 16:56:19

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティーに関する改善要望をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは「エコノ」という名称のとおり環境負荷の軽減を図る観点から、アメニティーにつきましては最低限の備品設置にとどまっております。
しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただくための改善はぜひ前向きに検討していきたいと考えます。
将来的に多彩なアメニティーを取りそろえた「バイキング方式」でのご提供を視野に入れた展開も進めるために、情報収集に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これからもぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月10日 17:32:49

クラブの団体は別部屋で食事取れるようにしてほしい。
マナー悪くて困った。

ホテルエコノ福井駅前 2022年05月13日 16:10:52

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は団体様の件でご不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
慎んでお詫び申し上げます。
団体様の朝食につきましては、客室で朝食を召し上がっていただくようご案内する、または時間帯を一定時間に集中していただくなどの対策を講じて参ります。
さらに、団体様のご宿泊フロアはひとつにまとめるなどの工夫もしながら、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりを進めていきたいと存じます。

貴重なお声をお寄せいいただき、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月10日 17:30:07

エレベーター待ちにまいった!
小型でもいいから2機ほしい。

ホテルエコノ福井駅前 2022年05月13日 16:10:46

エレベーターの件ではご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
慎んでお詫び申し上げます。
新たにエレベーターを追加で設置するのは非常に困難な状況でございますが、低層階の方には階段のご利用にご協力いただくなどの対策を講じて参ります。
また、階段をご活用頂くため、エレベーター周辺の案内等も見直して参ります。

貴重なお声をお寄せいいただき感謝申し上げます。

また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月26日 08:38:33

駐車場が遠く残念。
部屋、アメニティは最低限という感じで料理は普通。
駅前だからこの価格は仕方ないか。

ホテルエコノ福井駅前 2022年04月27日 15:51:32

駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは、駅前という立地ゆえ、専用スペースが少ないため、徒歩2分程度の立体駐車場をご案内しております。
何とぞご理解、ご了承いただければ幸いでございます。

また、アメニティや朝食につきましては、今後、より快適にご利用いただけるアイテムをスタッフ一同、知恵を絞りながら取りそろえてまいる所存でございます。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

また、機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ、非常にうれしく存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年04月06日 17:21:26

立地は最高であるが、部屋がやや古く写真の印象とは違う感想。
ただ、朝食も付いており駅近であの価格では文句無し。

2022年02月
ホテルエコノ福井駅前 2022年04月07日 16:50:07

お部屋に関しまして、シングルからファミリーまで様々なお部屋のご用意がございます。
ご要望等に添えるお部屋のご紹介をいたしますので、お時間がございましたらぜひお問い合わせ下さいませ。

また、立地につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは福井駅東口から一番近いホテルとなっており、寒い時期や雨や雪などの悪天候の際にも、スマートにチェックインすることが出来ます。
朝食につきましてもバイキング形式で日替わりメニューでご提供しております。
また機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。

また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年04月04日 14:29:44

4月2日に宿泊させていただきました。

携帯の充電器を忘れたことに気づきお借りできて大変助かりました。
コーヒーのサービスや朝食を利用することが出来なくて残念だったのでまた、宿泊出来たらリベンジしたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2022年04月05日 15:23:18

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では貸し出し備品として、充電器の他にも加湿器や空気清浄機などがございます。
ご利用の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましては、日替わりでの提供となっております。
季節限定メニューもございますので、ぜひお楽しみの一つとしていただけば幸いでございます。

また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年03月28日 19:00:28

大人二人子供二人泊まるには部屋がせますぎました。

ホテルエコノ福井駅前 2022年03月29日 16:44:05

客室の広さの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊の「ツインエコノミー1」の客室は14平米となっておりますが、「ツインエコノミー2」をお選びいただきますと、20平米と格段に広くなります。

もし次回ご利用の際には、ご予算に応じて広めのお部屋をお選びいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2022年02月08日 18:55:47

全て普通でした。

2022年02月
ホテルエコノ福井駅前 2022年02月09日 15:08:58

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお寄せいただきましたお客様の声を活かしてより良いホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月08日 17:17:57

予定が遅れて深夜にチェックイン
嫌な顔されずに対応して頂きました。
ありがとうございました

ホテルエコノ福井駅前 2022年02月09日 15:08:51

また、ご多忙にもかかわらず貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後もより一層快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

rinonopapamamaさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

rinonopapamamaさん [40代/女性] 2022年01月20日 17:13:41

息子の受験でお世話になりました。有難うございました。
泊まってみた感想を率直にお伝えします。

まず良い点
フロントの女性の方が親切で丁寧でした。受験生が勉強できる場所もありとてもよかったです。
コーヒーのサービスもありました。

悪い点
部屋のエアコンが全く効かず電気ストーブをお借り出来たのはよかったのですが、寒すぎて体調を崩してしまいました。
テレビの裏には使ったとされるタオルが放置、一番嫌だったのが洗面所のコークがカビだらけ。設備が古いのは仕方ありませんが、何とか出来るのではないかと。残念でした。

ホテルエコノ福井駅前 2022年01月24日 15:02:29

ご滞在中におきましては、客室の空調並びに清掃の件でご迷惑をおかけし、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備につきましては、寒冷時においては若干能力不足であると認識しております。
将来的には設備改修も計画しておりますが、現時点はお客様が入室される前に、事前に暖房を入れておくことで対応させていただいております。
それでも寒いと感じられた際には、毛布等の貸し出しもしておりますのでフロントまでお申し出いただければ幸いでございます。

また、タオルの残置や洗面所のカビにつきましては、清掃時のチェックもれが原因と思われます。
今まで以上に日常点検や清掃完了時の最終確認を実施してまいる所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉は、非常にうれしく存じます。

このたびはご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年01月08日 16:02:57

民放放送2局放送
福井あまり無い
外、4局ホテルサービス
放送増やす予定無しですか

ホテルエコノ福井駅前 2022年01月11日 15:33:59

ご滞在中はテレビ放送の件でご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
ご指摘の通り、福井市での民放はフジテレビ系と日本テレビ系しかご覧いただけません。
当ホテルではBSデジタルやYouTubeを客室のテレビでご視聴可能でございますので、ぜひこれらを活用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年12月13日 18:02:10

ツインエコノミーで泊まりました。ベッドは大きくて良かったのですが、部屋が狭いため動きが取れず、キャリーバックを広げるスペースもありませんでした。部屋のサイズにあったベッドで良かったと思います。駅のまん前なので、立地はバツグンに良かった。

ホテルエコノ福井駅前 2021年12月14日 16:13:56

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ツインエコノミーは主にご家族連れやカップルでのご利用を想定してご用意しているお部屋でございます。
1名様でご利用の場合には使用されないベッドの上に荷物を広げてご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルではシングル・ダブル・ツイン・トリプルと様々ご用意しておりますので、ご利用シーンにあわせてお選びくださいませ。

また福井にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

☆はなはな★さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

☆はなはな★さん [30代/女性] 2021年12月08日 07:48:06

ライブのために利用しました。
お部屋はキレイで過ごしやすくフロントの方の対応もスマートで良かったのですが、コンセントの位置が絶妙に不便な場所にあり、スマホの充電、空気清浄機やヘアアイロンの利用時などに苦労しました。延長コードがあればいいと思います。
あとは隣近所の話し声が結構響いてきて夜はうるさくてなかなか寝られなかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2021年12月08日 18:45:26

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中コンセントの位置でご不便をおかけ致しました。
フロントにて延長コードの貸出を行っておりますが案内不足で申し訳ございませんでした。

また、騒音につきましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、別のお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

つらたん2031さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2021年12月06日 17:35:52

立地が抜群です

ホテルエコノ福井駅前 2021年12月07日 19:18:56

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、交通アクセスの良さに関する高評価をお寄せいただき感謝申し上げます。
福井駅に近いため、雨の日でもほぼ駅まで濡れずに移動できるというメリットがございます。

また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

okiagarikoboshiさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

okiagarikoboshiさん [40代/男性] 2021年11月09日 09:01:42

駅近がなにより。
朝バイキングが付いていたので、モリモリ食べちゃった。

ホテルエコノ福井駅前 2021年11月09日 15:51:49

また、貴重な感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を気に入っていただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後も、お客様のご期待にお応え出来るようサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

NAGA4991さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

NAGA4991さん [50代/男性] 2021年11月08日 06:48:45

立地は素晴らしく便利。駐車場も近い。ただ室内は少し古く、ずっと何かエアコン?の音がしている。

ホテルエコノ福井駅前 2021年11月08日 16:53:40

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は静かにお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、別のお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、お気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:44:49

ライブの時に宿泊しました。会場からも近くまた駅からも近くて便利でした。

ホテルエコノ福井駅前 2021年11月08日 16:53:28

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ライブでは楽しい時間を過ごされましたでしょうか。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー1◇喫煙可】

kawa0903さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2021年10月26日 20:49:54

東尋坊と永平寺へ行くために福井に1泊しました。
Check-in前、checkout後に、荷物を預かって貰うために駅近のホテルを選択。
立地の良さは○です。
checkout後の荷物は自分で鍵をかけるタイプで、便利と思いました。
が、スーツケースならOKだが、
リュックタイプとかだと、フロントで預かった貰えるのか?確認が必要。

ホテルエコノ福井駅前 2021年10月28日 19:23:46

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

福井観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりを承っております。
大きさや形状によって荷物ラックやロッカーに入りきらないものにつきましても、フロント内にてお預かり致しますので、お気軽にお申し付けください。

福井駅至近のため、観光の他、出張でのご利用にも大変便利にご利用いただけますので、プライベートだけでなくビジネスで福井にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。