ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 19:45:48

付かず離れずの対応が心地よいし、朝食がとても美味しいです。訳あって福井に滞在する事が増えますがおそらく浮気はしないと思います

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月19日 16:21:57

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を承り、嬉しく存じます。
    当ホテルのエコモニ朝食は、多くのお客様からも好評でございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

福井にお越しの際にはまたご利用ください。
    お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月23日 19:09:24

初めて利用しました!
    フロントの方がとっても丁寧で飲み屋さんまで教えてくださってとっても気持ちよかったです◎
    お部屋も壁は少し薄めでしたが何も問題なく綺麗で十分でした!
    また機会があれば利用したいです!
    ありがとうございました!

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月07日 19:28:15

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後も客様により快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進致します。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

はたけのこさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

はたけのこさん [30代/女性] 2021年03月16日 11:25:31

色んな貸し出しサービスが充実してて良かった。朝食付きのこの値段は安い!

ホテルエコノ福井駅前 2021年03月24日 20:29:07

貸し出し備品にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してさらにサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年01月31日 15:50:04

リピートです。従業員の方の対応が素晴らしかったので、リピートです。

朝ごはん終了の後くらいの時間、配膳の?方の素晴らしい終了の挨拶、よかったです。

しかし、その後掃除されていて、頑張ってるなあ、と思ってましたが、配膳の方と、男性従業員の方(次の日の朝の味噌汁の量とか話してらっしゃったから従業員の方かなあ、、、、その他のプライベートな事も全部きこえてました(笑))が、大きな声で、話してらっしゃいましたが、内容も全部聞こえていて

私はかまわないのですが
    私の近くに座って勉強されてた方は、かわいそうだなあ、と思ってました。1番遠くの方にいましたが、聞こえてました。コロナ時だし、喋らないほうが。と、思ったりしてました。

でも、でも、全体的に、よかったです、また泊まりますね。

ホテルエコノ福井駅前 2021年02月04日 16:58:00

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙な中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食会場におけるスタッフの会話につきましては、多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

昨今のコロナの状況を鑑みますと、大きな声での会話は控えるべきであると考えます。
    ゆえに今回のスタッフの行動は決して許されるものではございません。
    この状況につきましては、すべてのスタッフに注意喚起をした上で、速やかに改善させていただく所存でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、他のスタッフに対しまして温かいお言葉をいただき、非常にうれしく存じます。
    今後もスタッフ一同、力を合わせてより良いホテルづくりを進めてまいります。

また、福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご予約をお待ちしております

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

島ないちゃー。さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

島ないちゃー。さん [110代/女性] 2020年12月24日 09:26:09

朝食おいしかったです!

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月27日 17:37:16

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食「エコモニ」をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

ぐっち5729さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:46:34

ノートパソコンを忘れてしまったのですが優しく対応して頂きました。
    また近くに行くことがあればよろしくお願いします。

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月17日 21:07:44

また、うれしいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今後もお客様の笑顔を見られるよう、精いっぱい努力していく所存でございます。

次回の当ホテルへのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

140711さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

140711さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:27:43

非常にコスパがよいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月08日 16:57:27

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこのたびはご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また福井にお越しの際には当ホテルをご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月03日 06:05:31

市内の高齢者施設に母親が入居中にて、定期的にいつも利用させていただいています。とにかく駅から近いのが最大のメリットです。えち鉄にもJRにもすごく便利です。
    朝食も美味しいです。室内のトイレとバスのユニットへの出入りは段差があり、バリアフリーではありませんが、シングル泊の自分には使い勝手がよく、気になってはいません。チェックイン後の寝具等はセルフサービス、長期滞在の掃除等は自らの希望で合理的な選択ができ、煩わしさがありません。朝日新聞の無料購読も気に入っています。チェックイン前の到着、チェックアウト後の荷物の管理も便利で助かっています。スタッフの方は皆感じよく、とても満足しており、ここ何年も利用しています。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ福井駅前 2020年11月08日 11:48:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびはこのような良い評価をいただき誠にありがとうございました。

当ホテルも築年数を経て参りましたので、改善必要なところは多々ございますが、日々メンテナンスを重ね少しでも快適にお過ごしいただけるように整備して参ります。

また福井へお越しの際に当ホテルをご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 17:24:40

フロント前のロッカーが、とても助かりました

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月03日 18:21:42

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりを承っております。
    ロッカーやワイヤーフックで荷物をお預けいただけるほか、大きなお荷物はフロント内で対応させていただきます。
    早くに到着された場合やチェックアウト後も荷物を置いて身軽に観光やビジネスにお出かけいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にとってより利便性の高いホテルを目指してサービスの充実に努めてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

むうりかさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

むうりかさん [30代/女性] 2020年09月13日 20:28:43

駅からすぐの立地で便利でした。フロントの方がとても感じが良かったです。ガラス張りの朝食会場から、えちぜん福井鉄道の福井駅と素敵な電車が見えて、誘われるように電車でゆったり目的地まで行くことができました。チェックアウト後にロッカーを使わせていただき大変助かりました。建物は年数が経っていそうでしたがお掃除が行き届き快適でした。ありがとうございました!

ホテルエコノ福井駅前 2020年09月24日 19:57:37

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またこの度は当ホテルのフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう従業員一同従事させていただきますので、また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月01日 16:20:39

家族で利用しました。
    小学生の子供代金がベッド数分無料なのがうれしいです。家族で泊まれ、朝食付きでこの値段は大変ありがたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2020年09月02日 17:40:47

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料とさせていただいております。
    また、添い寝のお子様も朝食サービスを無料でお召し上がりいただけますので、ご家族そろって楽しい旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もより安心してご宿泊いただけるよう、衛生管理の強化など感染症拡大防止対策の取り組みを継続してまいります。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

miiryuさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

miiryuさん [40代/女性] 2020年06月09日 08:26:03

お部屋もキレイで満足でしたし、コロナの影響でバイキングの提供をしないかもと気にしていたので朝食バイキングは嬉しかったです。スタッフの方の目配り・気配りがしっかりとしていて、美味しく頂きました。

2020年05月
    ホテルエコノ福井駅前 2020年06月09日 10:49:51

この度は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

現在、コロナウイルスの感染拡大防止のため、当ホテルバイキングも食材1つ1つの蓋を常時閉める、お客様への朝食前のアルコール消毒のお願いをする、など様々な対策を実施しております。
    ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し、安堵しまた大変励みになりました。

今後もより気持ちよくご宿泊頂けるよう、従業員一同従事させていただきますので、また福井にお越しの際にはよろしくお願いいたします。

【客室リニューアル記念】クチコミ投稿でポイント10倍!新しくなったお部屋のモニタープラン◇◇
    【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

ナベ1023さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ナベ1023さん [20代/男性] 2020年03月19日 15:23:49

いつも助かってます

ホテルエコノ福井駅前 2020年03月26日 17:10:22

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけているようで安堵しております。

いつご宿泊いただいてもゆっくりおくつろぎいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

スーパーしまねこさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2020年02月14日 22:41:07

2019年12月14日に1泊させていただきました。鳥取から青春18切符で福井に向かい15時前に到着。数分早めに部屋に入れてくれました!できればフロント(朝食会場)の椅子で待ってたので声をかけて欲しかった。部屋は綺麗で備品も問題なく快適に過ごせました。無料の朝食は品数もちょうどよく当日はオレンジジュース、ナスとインゲンの炒め物、ソーセージ、サバの塩焼き、スクランブルエッグ、生野菜、ポテトサラダ、昆布の佃煮、漬物、カレーをライスでいただきました。他にも味噌汁やパンもあった気がします。土曜日にも関わらず宿泊費込みで格安で泊まれて大変満足です。ありがとうごさいました!

ホテルエコノ福井駅前 2020年02月25日 18:02:46

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅東口から徒歩1分に位置しており、公共交通機関でのお越しが大変便利でございます。

設備面では経年により新築ホテルと比較して至らない点も少なくございませんが、日常の清掃、整備、定期的なリニューアルによりリーズナブルな価格で快適にお過ごしいただける客室の提供に努めております。

お部屋のご案内につきましては、部屋の準備でお待たせしている間にお声がけすべきでございました。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    各従業員に周知徹底をするとともに、このようなことがないようにしてまいります。

朝食についてはご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今月よりご朝食メニューに新しく越前そばも導入致しております。

今後も接客サービスの向上、客室品質の向上のために企業努力を重ねてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】今だけお得!【無料朝食付】ラックレートプラン◇

投稿者さん 2019年12月01日 12:29:30

便器の蓋が壊れていたので、開けた時に外れて、
    一瞬自分が壊したかとドキッとさせられたので、
    風呂(バスルーム)を1点減点した。

食事は、全てが美味しいとは思わなかったが、
    食べなくても損とは感じない宿泊代である。
    コスパを考えれば満点を付けられる。

ホテルエコノ福井駅前 2019年12月04日 21:09:06

この度はご連泊にてホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不備のあるお部屋にお通ししてしまい、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに今回ご利用いただいたお部屋の便器蓋を確認、修繕すると共に他の客室につきましても点検の徹底と修繕を進めてまいります。

今回はご迷惑をおかけしましたが、またのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

tomo3038さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

tomo3038さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:31:43

福井駅の前で利便性も高く、移動には大変重宝しました。部屋も広く、バスルームもトイレと一緒でしたが湯船も広くまたシャワーの水圧も十分でした。ゆっくりできました。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月03日 18:23:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のツインルームは2種類ございまして、もう1種のタイプは、今回ご宿泊いただいたお部屋よりさらに広くなっておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適◆◆
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月28日 18:52:49

普通のビジネスホテルですが、とても良かった。

ホテルエコノ福井駅前 2019年09月05日 13:46:31

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

福井方面へお越しの際は、「エコノに泊まろう」となっていただけるよう、今後もお客様目線での改善、対応に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年08月03日 18:29:58

駅に着くとすぐに

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月20日 17:46:25

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    厚く御礼申し上げます。

またこの度は良い評価をいただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただきいい評価をいただけるように従業員一同従事いたします

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月30日 21:43:28

7月26日から3泊宿泊しました。チェックイン前の午前中でしたが荷物の預かりをして
    頂けたので助かりました。
    2日目大雨でしたが駅から屋根が続いているので濡れること無く入れました。
    清掃無しのプランでしたがタオル類は毎日交換でしたので特に不便は有りませんでした。
    朝食のバイキングも量、内容ともに良く美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月13日 15:08:29

ご連泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    連泊エコプランの場合、お部屋の清掃はございませんが、タオル類を毎日交換させていただいております。
    清掃が入らない分、お荷物を広げたまま、ご自宅のお部屋の感覚でお使いいただける点も皆様からご好評いただいております。

また、当ホテル自慢の無料朝食サービスをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
    無料でありながら確かなご満足をいただけるよう、品切れの防止やメニューの改善などサービス向上に取り組んでおります。

今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して、企業努力を続けてまいります。
    また福井にご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

ニケ助7139さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ニケ助7139さん [30代/女性] 2019年07月26日 14:00:33

駅の目の前で立地条件が最高に良かったです。
    何処に行くにも便利が良かったので、宿泊して良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2019年08月03日 17:44:49

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR福井駅前に位置しており、各所へのアクセスも便利な立地となっております。

これから福井も暑くなってきますが、小浜市の向日葵が見頃になるなど、見どころも満載となっております。

また福井方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適♪1名様対象