ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 13:58:40

<良い点>
・新聞が無料なのは有難いです。
・枕が心地よいです。
<不満点>
・朝食のゆで卵の塩がないので、フロントに尋ねた所、「塩味が付いたゆで卵です。」
 と言われ、食べてみたところ、塩味が全くしなかった。
 塩、置かないのなら、ゆで卵なんか置かないでほしいです。
・パンは食パンを置いてほしい
・歯磨き粉が小さくて、夜と朝の2回使用するには、足りません。
・テレビのアンテナの接触が悪い部屋が多い
以上が気が付いた点です。

ホテルエコノ福井駅前 2010年08月06日 15:13:55

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、朝食案内やテレビの不具合にて、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。食塩はゆで卵の傍にご用意しておりますが、無責任なご案内があり、猛省しております。当然のことではありますが、お客様への正確なご案内を徹底いたします。歯ブラシセットは、追加の場合、1セット50円にてご用意できます。ご要望の際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。テレビは、アンテナ受信であり、天候や電波の状況によって、映像が乱れる場合があります。テレビ端末の交換や配線の確認を徹底して、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

7月限定◆夏のタイムセール◆朝食付◆通常料金より、なんと最大22%OFF!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年07月15日 09:14:13

夜遅く着いたため、駅前とはいえ店もほとんど閉まっており、駅前も閑散としてました(ホテルに入っている居酒屋は開いていました)。

駅から少し離れたそば屋に入ったところ流石そば処とあって本当においしかったです。

2010年06月
ホテルエコノ福井駅前 2010年07月17日 15:46:14

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申しあげます。福井駅周辺は居酒屋が多く、デパートや飲食店は、21:00から22:00で閉店します。深夜にチェックインされたお客様にもお食事できる場所をご案内できるよう、フロント前に飲食店マップをご用意しております。また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください。また機会があれば、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

【6月までの特別企画】夕暮れが一番長い季節です!18時以降チェックイン限定お得なプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひま1207さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ひま1207さん [30代/男性] 2010年07月14日 21:23:50

値段は安く、場所も福井駅まで1分と申し分ありません。
ただし部屋はちょっと狭く、着替えのボストンバッグを置くぐらいの
スペースしかありませんでした。(クローゼットがなく少し不便でした。)
朝食はバイキング形式でごはん、パンと選べたのでよかったです。
ビジネスとしては利用しますが、家族としては少し厳しいです。

ホテルエコノ福井駅前 2010年07月19日 12:00:26

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、シングルルームが多く、ツインルームは、全部で6部屋でございます。シングルルームは、シングルベット、セミダブルベット、ダブルベットタイプがございます。お部屋に限りはございますが、お部屋の広さは1~3平米ほどの違いで、お部屋の中の機能はすべて同じでございます。「荷物がたくさんある時」、「広々と寝転がりたい時」など、お客様ご希望に合わせて、お部屋タイプをお選びください。お部屋の内装や設備は、インターネット上にも画像を載せておりますので、ぜひご覧ください。ご不明な点があれば、お気軽にホテルまでお問い合わせください。今後もお客様の声を参考とさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ふ-3631さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ふ-3631さん [40代/男性] 2010年07月08日 12:42:14

何度か利用させていただいてますが、今回の部屋(722号室)はテレビの映りが悪く、調べていただいたところアンテナの接触が悪いことが分かりました。同じクレームがつくと思いますので修理しておいてください。

ホテルエコノ福井駅前 2010年07月09日 14:56:36

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、客室テレビの不具合によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。テレビについては、アンテナ、チューナーを調査し、部品全体を交換して、現在は改善致しております。清掃や毎日の点検において、客室や館内設備の確認を実施しておりますが、徹底できておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。お客様の声を生かし、清掃状態だけでなく、機能、臭気の確認を強化し、お客様に快適な客室を提供出来ますよう改善を図ります。またホテルへのご意見、ご要望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 13:06:48

女性へのアメニティサービスは大変うれしかったのですが、メイク落とし1点、洗顔1点、オイル1点だったので、朝晩の洗顔と化粧水もプラスでつけてくれたらもっとありがたくうれしかったでしす。
12時チェックアウトがなによりうれしかったです

2010年06月
ホテルエコノ福井駅前 2010年06月14日 11:03:03

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは女性のお客様全員に、チェックイン時にDHCの「クレンジング」「洗顔」「美容液」の3点セットをプレゼントしております。内容は変更する場合もございますが、今後もサービスは継続して参ります。チェックイン時にお一人様1セットお渡ししておりますが、お一人様1個限りと制限を設けてはおりませんので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】★12時チェックイン・アウトOK★24時間フルに使ってゆっくり過ごす?遊びきる!?

ゆきぴ158さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ゆきぴ158さん [40代/女性] 2010年06月01日 11:29:17

GWの連休ど真ん中と言う事で大変混雑していました。
駅前だったのでホテルはすぐに分かりましたが駐車場はホテルのすぐ隣の駐車場ではなく少し離れていたのでフロントに確認しに行きました。
フロントには駐車場の案内図もあり親切でした。
駐車場は先着順なので連休中は早めに行った方がいいと思います。
部屋は可もなく不可もなく料金相当でした。
朝食はやはりビジネスホテルの朝食って感じでした。
フロントの横にあるので落ち着かないですね。
夕食を駅前で食べようと思って出かけたのですが飲食店が少なく店も混雑していて福井駅前は立派なのに寂れているなと言う印象でした。
夕食を駅前で食べようと思っている方はよくリサーチして連休などは予約した方がいいですね。

【7日前】だとお得感アップ☆出張も観光も早めの予約で得しましょ♪
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ福井駅前 2010年06月03日 17:42:16

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして、台数が少なくご不便をお掛けしております。当ホテルの駐車場は、約30台ほどの青空駐車場がございます。駐車場を利用されますと、1台1泊につき600円の駐車料金が掛かりまして、ご利用のお客様には、先着順にてご利用頂いております。当ホテルの駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをフロントにてご案内させて頂きます。また朝食につきまして、当ホテルでは毎朝6:30~9:00まで、無料の朝食サービスを行っております。朝食コーナーは2階フロント横にございますが、同じく2階奥の会議室を朝食コーナーとして開いておりますので、お席が無い場合にご利用下さいませ。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 21:32:32

福井市内の宿泊時には、毎回利用させて頂いています。

今回は、フロント係りの方の間違いが多く、残念でした。

1日目のチェックイン時に、2日分お支払いしたのに、2日目の夕方に、鍵を受け取りに行くと、「再チェックインとなります。 宿泊代金頂きます!」と言われた。

払ったはずなのに、払っていないと言われると、払い忘れたと思い、とても、不安な気持ちになり、部屋に戻って、財布と手帳を確認して、支払い済みであることを、自ら確認して、再び、フロントまで、自ら出向いた。

もう一つは、「北陸5店共通ポイントカード」の再発行を、チェックイン時にお願いしておいたのですが、忘れられていたので、チェックアウト時に再度お願いした。

更に、2泊したのに、ポイントカードのスタンプは、1泊分しか押されていなかったので、訂正するようにお願いした。

今まで、合計、20泊近く利用しているのに、こんなに間違いが重なるのは、初めてです。

2010年04月
ホテルエコノ福井駅前 2010年05月09日 11:06:22

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、フロントの対応にて、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。インターネットにて2泊の予約を1泊ずつご予約いただいても、チェックイン時に2泊分ご精算いただけるよう、コンピュータ上で管理しております。また、ポイントカードの発行など、お客様の要望に対する対応も、フロント内にて管理しております。しかしながら今回は、フロントスタッフの認識が至らず、お客様にご迷惑をお掛けしました。今後、再発防止に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月04日 19:01:11

JR・バス・えちぜん鉄道ともに乗り場がすぐ近くなので、立地は大変満足でした。
チェクイン前・チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので助かりました。
安いので設備全体が古いのは仕方ないと思いますが・・・
・お風呂の排水口の付け根が壊れてる。
・TVで映らないチャンネルがあった。
・ドライヤーの温風がでない
これは事前にチェックして直せるのではないでしょうか。
ベット&枕は問題なかったですが、髪がよく乾かなかったのでちょっと風邪引きました。
朝食は和食のメインおかずが一品しかなかったので、あまり惹かれず、パンにしました。無料なのでこんなもんでしょうか。
立地&金額は満足なので、部屋の設備がちゃんと直っていればまた利用したいとは思いますが・・・。

ホテルエコノ福井駅前 2010年05月06日 16:13:16

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内設備、サービスについて、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。早速、お部屋の排水口清掃、修繕、ドライヤー交換を実施いたしました。現在は、改善しております。今後、事前点検を徹底して、快適にお過ごしいただけるお部屋、施設をご提供できるよう、努めて参ります。また、テレビ番組については、福井県では、一部放送されていない番組もございます。今後、あらかじめ番組表を作成して、フロントにご用意いたします。他にも、ご意見があれば、ぜひお聞かせください。ありがとうございました。

【14日前】の予約がとってもお得っ!!ビジネスでも観光でも早く予約して得しよう☆

投稿者さん 2010年05月03日 18:24:00

TVの映りはあれが正常? あの部屋だけが悪いのでしょうか? TVが普通に見れたら総合評価は4でした。

2010年04月
ホテルエコノ福井駅前 2010年05月06日 12:12:26

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、客室のテレビ映りに不具合があり、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、ハイビジョン放送対応の設定としており、ハイビジョン放送対応でない放送局からの受信の際は、画面の端が切れたり、画面全体が間延びする事がございます。定期的に調節をおこなっておりますが、事前の点検も至らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。深く反省しております。今後、メンテナンスを強化して、さらなる改善を図って参ります。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月16日 17:07:30

角部屋でしたのでデスク位置が悪くベットとの間隔が
椅子の幅しかないため椅子に座ったり立ったりするのが非常に困難でした。
ユニットバスのシャワーも湯温等を調整しずらかったので
新しいタイプ交換される事をお願いしたいです。
今後も利用させていただきたかったので厳しい意見を記入しました。
今後とも宜しくお願いします。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年04月19日 17:19:32

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへ貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お風呂の湯量調整につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋の湯量調整を実施し、現在は改善を致しております。普段より定期的に設備点検を実施し、お客様に快適に過ごして頂ける環境を整えるよう、改善して参ります。またお部屋につきまして、ご予約の時点で、ご宿泊されるお部屋へのご要望を承ることも可能でございます。ご希望のお部屋に既に別の方の予約があったり、お申し込み頂くお部屋タイプにもよりますが、出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にホテルフロントまでお問い合わせ下さいませ。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定まんで得プラン】春もやりますっ!★最強エコノプライスプラン★福井駅至近!朝食付でこの価格♪

投稿者さん 2010年04月10日 19:49:13

駅に近く、電車が見えたが電車の音は気にならない。近くにショッピングモールがあり買い物と飲食が昔に比べて便利になった。朝のタクシーはホテルの目の前で非常に便利である。

2010年04月
ホテルエコノ福井駅前 2010年04月12日 17:22:06

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR福井駅東口より、徒歩1分ほどの場所に立地しており、タクシー乗り場や、えちぜん鉄道、高速バス乗降所に行くにも、交通アクセスは至便でございます。今後もおお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【仕事の後に是非ッ!】冷たい缶ビール差し上げます☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月09日 17:09:06

駅から近く、朝食も無料で、パン以外にご飯とお味噌汁があったのが良かった。
駅ビルにスーパーがあったので便利でした。

部屋はお風呂が少し古い感じがした。

また福井に行く際は泊まってみたいです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年04月
ホテルエコノ福井駅前 2010年04月12日 15:05:21

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。設備については、入念に清掃・点検をおこない、メンテナンスに努めております。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。また福井にお越しの際も、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 17:08:50

いつも利用させていただいています。
便利で、キレイなので気に入っています。
また出張の際、使わせていただきますね。

2010年04月
ホテルエコノ福井駅前 2010年04月03日 14:55:05

いつもホテルエコノ福井駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。私どもの施設やサービスをお褒めに預かり、大変光栄でございます。また、今回のご宿泊でもご満足頂けた様子で嬉しく存じます。お褒めの言葉に満足することなく、スタッフ一同努力して参りますので、今後もホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月27日 21:03:32

値段・部屋ともに普通でしたが、風呂は当時から改装していないのかなって思うような風呂で残念でした。部屋は改装されてキレイなだけに残念です。それに廊下がうるさいなと思ったら、ドアの下に5cmほどの隙間があり外の声がだだ漏れでした。って事は部屋の音もだだ漏れ?って思ったら物音を立てないようにすぐ寝ました。枕はすごく良かったです。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年03月29日 16:43:16

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、防音が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

【春得】あると便利な『メンズアメニティ7点セット』差し上げます!

投稿者さん 2010年03月18日 21:08:36

コスト的には、十分な部屋でしたが、
・地デジの映りが悪かった。(ワンセグの受信みたいに、途中が切れる感じ)
・部屋が端だった為、ホテルの電光看板横でカーテンを開けていられなかった。
が残念でした。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年03月22日 17:09:06

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、設備面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。またテレビにつきましてはすぐ確認いたしまして修繕致しました。日々の清掃・点検・修繕を徹底しておりますが、今後さらに改善に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

centerlandさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2010年02月19日 13:24:00

みぞれが降る日だったので駅に近くて助かりました。デスクが広くて照明も明るいので仕事がはかどりました。格安な料金ですから、広い部屋は望みませんが、他の部屋のドアの開閉音や廊下での話し声が気になりました。また、夜中に隣からのいびきで目が覚めてしまいました。無料の朝食は満足です。飲み物もコーヒーだけかと思っていましたが、野菜ジュースやオレンジジュースなどもあり、またヨーグルトもあったりと無料としては充実していると思います。

2010年02月
ホテルエコノ福井駅前 2010年02月22日 15:59:09

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、防音面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、築30年を経ており、設備において、至らない点も少なくありません。日々の清掃・点検・修繕を徹底しておりますが、今後さらに改善に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

【楽天限定まんで得プラン】★期間限定★最強エコノプライス★シングル\4,200朝付

投稿者さん 2010年02月16日 02:22:25

部屋の壁が少し嫌な臭いがして眠れず(タバコの臭いではない)消臭スプレーが欲しかった。

1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

2010年02月
ホテルエコノ福井駅前 2010年02月19日 11:43:14

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、築30年を経ており、設備において、至らない点も少なくありません。日々の清掃・点検・修繕を徹底しておりますが、今後、さらに改善に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、消臭スプレーについては、フロントにてお貸出しております。お気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

あゆ6834さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

あゆ6834さん [30代/女性] 2010年02月15日 13:22:26

立地は、どんな方向音痴でも迷いようが無いほど良い場所にありました。
部屋は、安くて快適に眠れればよい のつもりだったので 予想通り。
食事は、無料であのレベルなら文句なし。
風呂は、明るくなってから見ると 湯垢が・・!! 古いし安いのである程度仕方ない。
接客は、可も不可も無し こんなもんでしょ。
アメニティーは、『女性はアメニティーセットプレゼント』と謳っていましたが もらえませんでした。
決まった化粧品があるので はじめから辞退するつもりだったので いーんですけど。
ウソになるので『女性はアメニティーセットプレゼント』の表記はHPから消しましょうね。

2010年02月
ホテルエコノ福井駅前 2010年02月17日 17:11:54

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は女性全員サービスであるDHC商品の渡し忘れにより、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。現在、ホテルエコノ福井駅前を含む、北陸5店舗の「ホテルエコノ」では、女性のお客様全員を対象にDHCアメニティ3点セットをお渡ししております。チェックイン時のサービスとなりますが、ご滞在中ご所望でしたら、フロントまでお問い合わせ頂ければ、連泊の方にもお渡しすることができます。今後、DHCアメニティを含む宿泊プランの特典の渡し忘れ、ご案内漏れを起こさぬようフロントのオペレーションを見直し、再発防止に努めて参ります。またホテルへのご意見、ご感想がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。ご利用ありがとうございました。

anajal3さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

anajal3さん [40代/男性] 2010年02月01日 18:22:17

雨でしたが駅近で便利です。朝食も値段(無料)から考えれば言うことなしです。ただ、施設が古いためか風呂はとても湯を張って入ろうとは思いません。

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年02月03日 17:46:24

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、築30年を経ており、設備において、至らない点も少なくありません。日々の清掃・点検・修繕を徹底しておりますが、今後さらに改善に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

鈴木ミスターさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

鈴木ミスターさん [40代/男性] 2010年01月18日 14:35:16

朝食の充実ぶりには
感服しました

【直前割】今年もやりますッ!!冬季限定★最強エコノプライスプラン★
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年01月21日 15:49:24

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した炊きたてのご飯と手作りお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。