15時前にチェックインしてしまったので 女性用の温泉キー が前日の物を渡されてしまいました。 温泉は最高でしたが 15時ちょうどくらいに温泉に入ったらシャワーが水しかでなかったので寒かったです…。 早くチェックインしすぎた自分も悪いのですけど……。 飲み物は果汁100%のがあるので嬉しかったです。 お世話になりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
朝食のクオリティは高いし、ウェルカムドリンクが飲み放題、しかもアルコールも選べるのが何気にナイスサービスでした。スタッフさんの対応やホテルの雰囲気もよく、これからスーパーホテルを常宿の一つにします。
ウェルカムドリンク、朝食も美味しくて満足。とてもおすすめです。 どこへ行っても同じかもしれませんが、パジャマは大きめを選んだら、体臭の残り香がして耐えられず着れませんでした。 洗っても落ちないのだと思うので、鼻が効く人にはキツイかもしれません。
GWに2泊お世話になりました。 朝食は充分に食べることができました。 ウェルカムドリンクも種類は限られていますが、ゆっくり飲めてとても良いサービスでした。 お部屋は狭かったのと洗面所にコンセントがなく、ドライヤーがかけにくかったです。 また、大きいお風呂はありがたかったのですが、時間制で、女性のお風呂の時間設定のせいなのか、GWのせいなのか、2泊共に満員で洗う場所を待っている人が数人いました。 早めに行くか、少し遅く行く方が良いと思いました。 パジャマや枕など全体的にサービスが行き届いて気持ちよく滞在ささていただきました。ありがとうございました。
お任せ客室で、当日の30分前に予約したにも関わらず、ベットの大きい部屋にして頂き本当に良かったです。横になったら寝落ちするくらい、気持ち良く眠れました。朝食も美味しかったです。ドリンクバーのグラスが紙コップじゃなかったら、尚良かったです。
駅が近くて、夜ご飯を外に歩いて食べに行けてとても良かったです。 お風呂や朝食フロアやコインランドリーの混雑状況をQRで確認出来るのもとても良かったです。 大浴場もジャグジーがありとても良かったです。 また、利用したいです!
メインの目的が大宮のため、2泊し、東京観光も楽しめました。チェックイン前に荷物を預けてチェックイン後も荷物を預かってもらえ、駅からも徒歩8分のため、身軽に楽しむことが出来ました。自分の勘違いで土曜日は9時までだと思っていて、朝食の時間を間違えたため、二日目の朝食は慌ただしく食べたのが残念。部屋はゆったりと過ごせ、同じ階にお子さん連れもいらっしゃったようですが(エレベータで一緒になったので)騒音は全くなく静かに過ごせました。天然温泉のお風呂も気持ちよくいただけました。また、機会がありましたら、ぜひ利用したいです。
スタッフさんがとても丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。 仕事のあと、大阪から移動したので、チェックインは22時になりましたが、フロントスタッフさんの素敵な挨拶と説明で疲れも吹っ飛び、大浴場でリラックスできました。 部屋も清潔で来年もこの時期に用事があるのでぜひ利用したいと思います。
【春SALE】期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
初めて利用させていただきました。スタッフの皆様の笑顔の対応が大変嬉しかったです。チェックイン時に詳しくいろいろ説明していただき、安心して利用出来ました。お部屋もゆったりして使いやすかったです。お風呂がとてもよかったです。
駅からけっこう遠かったのか、チェックインするのに夜だったので道も良くわからず行くまでとても大変でした 館内はとてもキレイでした✨ 大浴場は男女時間で交換で慌ただしかったですが、とても気持ちよかったです 朝食もバイキングでいろいろ戴きました 落ち着いた雰囲気でゆっくり食べることが出来て良かったです
フロントの方の対応が、とても素晴らしかったです。疲弊してチェックインしましたが、明るい丁寧な対応に、心が休まりました。朝食も美味しくいただけました。今回、出張での使用だったため、滞在時間がかなり短く残念でしたが、次はもう少しゆっくり過ごしたいです。機会があれば、また利用したいホテルです。
温泉付きを第1選択しました。天然温泉のビジネスホテルは少ないです。男女交替がちょっと残念ですが仕方ないと思います。その他、全て新しく清潔でした。東京からも30分く らいなのでよかったです。東京へ行く時はまた利用したいです
当該ホテル周辺にはラーメンチェーン店一軒のみ。 駅からは少し遠い、、、まぁ駅前からは歩くが苦にならない距離。 同ホテル他エリアでの宿泊はあり、やはりここはベットの良さが。 1045より疲れがとれて朝食内容もいい。
部屋の机が広かったので、パソコン作業がやりやすかったです。 風呂が毎日同じ時間で男女入れ替え制だったので、たまには遅い時間で入りたくてもできないのが、残念だした。 電子レンジは1階のフリースペースにあって21時まではソフトドリンクが飲めたので、買ってきたお弁当をそこで食べれたのはよかったです。
アメニティが豊富で、色々試せて良かった 枕もいろんな種類がありました 朝食は、食べ残しを無くす為、各時間の最後あたりでは、補充されません 早めに行くことをおすすめします 温泉は、シャワーの数が少なめで、団体さんがいらっしゃると待つことになります 浴槽も広くはありませんが、とても気持ち良かったです 早朝は、おすすめです
ライブ参戦のため宿泊しました!あのお値段で♨️も入れて、朝食付き!驚きです。アメニティも必要なものをロビーから持って行くのですが、種類が豊富でパックやあぶらとり紙まであり、至れり尽くせりでした。温泉に入って疲れが取れました!また泊まりたいです。
5連泊しましたが、朝食バイキングが毎日変わって飽きる事がありませんでした。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
館内綺麗で良かった。