天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

YES BOSSさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:10:13

仕事で利用しましたがベッドや室内の仕様は好みに合わないため、残念でした。
また、駅から遠くあまりおすすめ出来ません。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月27日 19:13:22

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございません。

当館のお部屋のタイプは2種類ございまして、今回お客様がご滞在いただいたお部屋は12平米に幅150cmのベッドがおひとつ、机のサイズが小さめのお部屋をご用意しておりました。

机の大きさはお部屋でお仕事をされる方には大きい机のお部屋もございますのでそちらのタイプのご予約をお勧めしております。
室内の明るさにつきましても、お客様の快眠にこだわった室内の為、明るさに不便を感じられるお客様いらっしゃいます。その際にはデスクライトをお貸出ししておりますのでご利用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただければ幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
【【シングル】喫煙可】

hiyuhayoriさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

hiyuhayoriさん [40代/女性] 2023年05月15日 15:55:43

スーパーホテルは低価格で必要十分なサービスを受けられるので気に入っていて各地で利用しています。男女入れ替え制の大浴場は入り口を暗証番号でロックできるので安心ですが、脱衣場のロッカーの扉にはすべて鍵がついていませんでした。扉が閉まっていると使用中かどうかわかりにくく自分が使っているロッカーを他人に開けられるのはあまり気持ちのいいものではありません。それと確か部屋にある案内には貴重品ロッカーありと書いてあったのですが、狭くて混雑した脱衣場内では見つけることができず、一度部屋に戻り置いてきました。大浴場での入浴は時間帯によってはとても混雑するので注意が必要です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月15日 20:38:22

温泉のロッカーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は鍵をご利用いただける様、全ての扉の交換が完了しております。
しかしながらお客様にご宿泊いただいた期間にご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
【【スーパールーム】喫煙可 ※2段ベッドタイプ】

もりcomさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

もりcomさん [30代/男性] 2023年05月15日 11:16:10

とてもきれいなホテルでした。
また、受付の女性の対応がとてもよかったです。
食事やお風呂はまずまず。価格から見たら問題ありません。
また利用します。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月15日 19:18:48

当館は今年の3月にリニューアル工事が終了いたしました。新しいお部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ご滞在中はご朝食と温泉もご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食ではメニューが限られていること、温泉では時間の制約等でご不便をお掛けする事が多々あるかと存じます。申し訳ございません。

お客様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
次回埼玉にお越しの際にも、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
【【禁煙シングル】】

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 00:49:26

部屋に入ったらビニール袋の破片が落ちてました。
部屋も狭まいし、ユニットバスがかなり狭かったです。
テーブルも小さくて荷物や鞄を置く所がジュータンの上しかなかった。
全国、色んなビジネスホテルに泊まりましたが、こんなに狭かったのは初めてかも。
大浴場を使わない人には、あのユニットバスの狭さは辛いです。
朝食付きだったのですが、終わるのが8時半までと早めだったので行かれませでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月14日 22:14:58

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無いよう、努めて参ります。

当館の朝食は平日と土曜日が8時半まで、休日が9時まででございます。
お時間のご都合が良い日がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。