天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 06:13:31

フロントの女性のかたの案内がとても丁寧で好感が持てました。
室内はとても嫌いで寛げました。
温泉も気持ちよかったです。
また活用したいと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月30日 19:50:10

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、笑顔でお客様をお迎えいたします。

天然温泉もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復や美肌などに効能がございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

スーパーホテルさいたま大宮駅西口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 17:03:14

駅から少し遠いが、それ以外は大変満足しています。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月07日 13:05:22

お客様の仰る通り当館は大宮駅より歩いて10分程の駅より少し離れた場所に位置しております。
立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご滞在中は満足いただけたご様子でスタッフ一同大変存じます。
今後もお客様のホテルでの滞在が居心地の良いものになりますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま大宮駅西口
支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:39:32

お部屋は狭めでしたが、駅チカなのとコンビニやご飯屋さんに近いため立地がすごく良かったです!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月08日 17:35:41

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館から徒歩10分程のところに位置します大宮駅の周辺は、繁華街でございますため多くのお店がございます。
多種多様なお店がございますため、次回また大宮にお越しの際はそちらも楽しみにお越し頂ければと思います。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】土日・日月 連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月27日 15:46:39

駅からがちょと徒歩だと少し歩くのと場所がわかりにくいと思います。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月27日 19:45:41

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当館は大宮駅西口から徒歩10分程度に位置しております。
場所に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の改善への参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月13日 00:49:26

部屋に入ったらビニール袋の破片が落ちてました。
部屋も狭まいし、ユニットバスがかなり狭かったです。
テーブルも小さくて荷物や鞄を置く所がジュータンの上しかなかった。
全国、色んなビジネスホテルに泊まりましたが、こんなに狭かったのは初めてかも。
大浴場を使わない人には、あのユニットバスの狭さは辛いです。
朝食付きだったのですが、終わるのが8時半までと早めだったので行かれませでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月14日 22:14:58

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無いよう、努めて参ります。

当館の朝食は平日と土曜日が8時半まで、休日が9時まででございます。
お時間のご都合が良い日がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。