天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 08:30:37

朝食に工夫、改定希望。
中華料理の材料で日本食にしているが、他のビジネスホテルより見劣りします。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月24日 17:46:23

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かして参ります。

またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私共の成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテルさいたま大宮駅西口

投稿者さん 2024年02月17日 10:28:13

なかなかでした!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:48:53

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様が快適にお休みすることができ、明日への気持ちの良いスタートを切ることができますよう、様々なサービスをご用意しております。
天然温泉や健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
満足していただいて、また来たいと思っていただけましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月13日 17:04:55

ベットは広くてよく眠れました。ただし洗面所が狭いので、手を洗う際に便器が邪魔になり、足をぶつけそうになりました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:44:56

当館のベッドは幅150cmのセミダブルベッドをご用意しております。
快適にお休みになることができたとのことで、大変嬉しく存じます。

当館の洗面所はお客様のおしゃる通りかなり狭いものとなっております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

papapy28さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

papapy28さん [40代/男性] 2023年09月08日 20:43:50

出張時に利用。
駅から少し歩きました。
暑かったので少したいへんでした。
フリードリンクは嬉しかった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月10日 18:58:20

埼玉への出張お疲れ様でございました。
当ホテルはお客様の仰る通り、駅より徒歩10程に位置しております。
ご宿泊日当日は、暑い中歩いてお越しいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
早急な対応が出来かねる問題ではございますが、今後のリニューアル、新規開業の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

フリードリンクは15:00~21:00の時間帯で1階ロビーにてご用意しております。
冷たいジュースやコーヒー、紅茶などございますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 15:46:39

駅からがちょと徒歩だと少し歩くのと場所がわかりにくいと思います。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月27日 19:45:41

お客様の仰るように当館は大宮駅西口から徒歩10分程度に位置しております。
場所に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の改善への参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ものぽり~さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ものぽり~さん [30代/男性] 2023年06月27日 09:22:55

会社での転勤と引っ越しに合わせて4泊ほど利用させていただきました。
立地としては、大宮駅西口から徒歩で10分弱程度と徒歩圏内ですが、スーツケース等荷物が多い場合、タクシー等利用したほうが良いと思います。
お風呂については1つの浴場を男女で交代時間制にしており、どちらかが使えない時間があるのが使いづらい環境でした。
朝食に関してはおかずのバリエーションは豊富とは言えませんが、ビジネス向けのモーニングとしては及第点かと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月29日 16:59:07

お客様の仰る通り当館は大宮駅西口から徒歩10分ほどに位置しており、荷物を持っての移動では、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思います。しかしながら,当館の近くには大型家電量販店やコンビニエンスストア、百貨店もある事から比較的便利な立地かと存じます。

また、温泉のお時間帯につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館は1つの温泉を男女入替制でご提供しております。その為客様によってはご利用いただける時間帯が合わない方もいらっしゃいます。
今後の改善へ参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお礼申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年06月22日 16:30:29

朝食が美味しくなったと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月22日 19:50:05

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
健康朝食は、野菜ソムリエが厳選したお野菜を使用し、無添加にこだわっております。その日毎にメニューは異なっており、お客様の健康に配慮した朝食をお召し上がりいただけます。

是非次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

支配人・スタッフ一同

YES BOSSさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:10:13

仕事で利用しましたがベッドや室内の仕様は好みに合わないため、残念でした。
また、駅から遠くあまりおすすめ出来ません。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月27日 19:13:22

折角お選び頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございません。

当館のお部屋のタイプは2種類ございまして、今回お客様がご滞在いただいたお部屋は12平米に幅150cmのベッドがおひとつ、机のサイズが小さめのお部屋をご用意しておりました。

机の大きさはお部屋でお仕事をされる方には大きい机のお部屋もございますのでそちらのタイプのご予約をお勧めしております。
室内の明るさにつきましても、お客様の快眠にこだわった室内の為、明るさに不便を感じられるお客様いらっしゃいます。その際にはデスクライトをお貸出ししておりますのでご利用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただければ幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
【【シングル】喫煙可】