スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月10日 16:03:17

4月26日から2泊の予定で予約しました。予定に余裕ができたので、もう1泊追加しました。事情を伝えると同室での連泊手続きをしていただけました。部屋移動も大変なのでとても助かりました。ありがとうございました。

2025年04月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年05月11日 22:50:05

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、追加のご宿泊の日程調整に際してご満足いただけた旨のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご予定に合わせて同じお部屋で快適にお過ごしいただくことができ、私どももうれしく思います。本来であれば、どのような場面においても、お客様にスムーズな滞在を提供できるよう努めるのが当然のことです。もし何かご不便をおかけしてしまうことがあれば、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口では、館内設備として、無料の朝食ビュッフェを提供しており、多彩なメニューを取りそろえておりますので、ぜひ楽しんでいただけたなら幸いです。朝食は6時から9時までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能ください。

ちょうど春の彩り豊かな時期にお越しいただいたことで、大宮公園など周辺の自然も満喫されたのではないでしょうか。大宮駅近くにはさまざまな観光スポットやショッピングエリアも充実しておりますため、次回お越しの際もぜひご活用ください。

次回もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在となりますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【連泊】土日・日月 連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年05月08日 09:37:10

大人3人で利用しましたが、支払った金額以上に満足な滞在でした。まず到着時に出迎えてくださったスタッフさんの接客がとても気持ちよく、ウエルカムドリンクやアメニティのサービスが嬉しく、そしてホテルなのに大浴場があることで、一日の疲れをしっかり癒すことができました。部屋のベッド3台はそれぞれ違うタイプのベッド(ダブルベッド、ソファベッド、ロフトベッド)で、これはこれで誰がどこに寝るのかを決めるのが楽しく、ゆったりと過ごすことのできる部屋でした。朝食のビュッフェも和洋折衷で美味しくいただきました。また機会があればぜひ利用したいです!

2025年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年05月09日 17:10:24

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、スタッフの対応、ウエルカムドリンクやアメニティがご期待に応えたこと、そして大浴場で一日の疲れを癒していただけたことを大変嬉しく思います。大浴場は、多くのお客様にご好評いただいており、男女入替制ではございますが15:00から翌朝9:00までご利用いただけるようになっております。

また、お部屋のベッドの配置についてもお楽しみいただけたとのこと、家族やグループの皆様での楽しいひとときをご提供できたことを光栄に思います。当ホテルのビュッフェスタイルの朝食では、和食・洋食両方のメニューをご用意し、お客様のご期待に応えるべく、毎日新鮮な食材を使用しております。お口に合ったご様子で安堵しております。

大宮エリアは、四季折々の自然や文化が楽しめる場所として観光客の皆様にも人気があります。今の季節は紅葉が美しく、駅周辺にはショッピングやお食事を楽しめるスポットも多くございます。

またの機会に、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

(´?`*)さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

(´?`*)さん [50代/女性] 2025年05月06日 21:19:51

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為、利用させていただきました。
大宮駅が近かったので便利でしたし、たまアリには歩いて行けました。
清潔で綺麗なお部屋と従業員の方々の笑顔で気持ちよく過ごさせていただきました。

2025年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年05月07日 14:57:39

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、さいたまスーパーアリーナでのイベントの際に当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは大宮駅に近く、イベント会場へのアクセスも良好であるため、便利にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、清潔で綺麗なお部屋と従業員の笑顔についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。私たちはお客様に快適な環境と心温まるサービスを提供できるよう、日々努めております。今後も一層の努力を重ね、皆様にご満足いただけるよう励んでまいります。

また、ホテル周辺には様々な季節の移ろいを感じられる場所もございます。春には大宮公園で桜が美しく咲き乱れ、秋には紅葉が楽しめます。次回ご宿泊の際には、ぜひ季節の風景もお楽しみください。

この先もさいたまへお越しの際は、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にてお迎えできることを心待ちにしております。次回のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【春夏SALE】期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年05月05日 16:55:15

部屋は綺麗で,朝食会場はパジャマとスリッパでOKなのでこれが案外楽でよかったです.起床後まず朝食,その後ゆっくり着替えて仕度が出来ます.お風呂も気持ちよかったです.強いて挙げるなら,女性が座って化粧できるように,鏡の前に化粧棚が欲しかったと娘が言っておりました.

2025年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年05月06日 17:55:35

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。一方で、ご指摘いただきましたお部屋の化粧棚の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。本来であれば、すべてのお客様にご満足いただける設備をご用意するべきところ、ご期待に添えず心苦しく思っております。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お部屋の清潔感や朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、朝食を気軽にお楽しみいただけるよう、パジャマとスリッパでのご利用を可能としております。また、天然温泉の湯を使用した大浴場も好評いただいており、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでなによりでございます。

さいたま・大宮周辺は、歴史ある神社や自然豊かな公園が点在しており、四季折々の風景をお楽しみいただけます。次回ご来訪の際には、ぜひ周辺の散策もお楽しみください。

次回もお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年04月29日 16:08:00

こんなに快適に過ごせたホテルは今まで初めてです。部屋もあまり乾燥してなくてとても居心地がよかったです。

2025年04月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年05月01日 15:06:12

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の快適さをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。私どもの客室は、快適なご滞在を提供するため、湿度や空調にも細心の注意を払っております。リラックスしてお過ごしいただけたことが伺え、大変光栄です。また、当ホテルのスタイリッシュでありながら機能的なデザインもお客様に喜ばれている点でございます。

当ホテルは、大宮駅から徒歩数分の立地にあり、ビジネスや観光にも大変便利です。また、周辺にはショッピングや食事を楽しめるスポットも多く、ご滞在中のご予定に合わせてご利用いただけます。ぜひ次回のご宿泊の際には、周辺の観光もお楽しみくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めて参ります。次回もぜひ、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にてお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

サンデー11さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

サンデー11さん [60代/男性] 2025年04月22日 15:52:21

出張で遅くなることが分かっていたので予約したホテルで、利用は初めてだったが以前から存在は知っていた。大浴場もあり、朝食付きで、何夜もコスパは最高の満足度でした。しかもシステムが新しくチェックアウトの必要もなしに去ることができること、無料朝食とはいえ、必要十分であり、味もよかった。

部屋は十分よかったのだが、部屋にあった枕が全く会わず、フロント近くにある予備の枕を使わせていただいた。気が付かなければ睡眠不足になりそうだった。

東口にできたプレミアのスーパーホテルと迷ったが、コスパは圧倒的にこちらが優勢。しかも朝散歩がてらに氷川神社にも寄れたので、個人的には大満足。必要最低限以上の十分な設備だと思う。

2025年04月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年04月22日 16:33:42

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのこと、数あるホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。

まずは、お部屋の枕が合わずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適なお休みを提供できなければならず、残念に存じます。フロント近くにご用意した予備の枕が役立ったとのことで、少しでも快適な滞在となり幸いでございます。当ホテルではお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう努めて参ります。

また、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スーパーホテルの大浴場は男女入替制ではございますが15時から翌朝9時までご利用いただけ、出張やリラックスのひとときをお過ごしいただけると自負しております。無料朝食の品質についてもご評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。

さらに、埼玉県内でも有数の観光地である氷川神社もお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。爽やかな朝散歩を楽しみながらの観光は、出張のリフレッシュに最適と存じます。

これからもお客様が心からご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回もぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

こきち1506さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

こきち1506さん [50代/男性] 2025年04月07日 17:04:08

お風呂が気持ちよかったです。チェックイン時のドリンクが嬉しかったです

2025年02月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年04月08日 23:26:35

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂とチェックイン時のドリンクサービスにおいて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのお風呂は、日々の疲れを癒していただけるようリラックスできる設計となっております。ゆったりとしたバスタイムをご提供することができ、安堵しております。また、チェックイン時のドリンクサービスもご好評いただき光栄です。長旅の疲れを癒し、少しでもさわやかな気持ちでご入室いただければとの思いでご用意しております。

近隣の大宮公園では美しい景色が広がります。お時間がありましたら、ぜひ訪れてみてください。

次回も心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

haru23kgさんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

haru23kgさん [40代/女性] 2025年04月04日 07:47:13

3月末から3泊しました。
朝食付きありがたかったです。
フェイスパックシートでお肌も回復、夜も快適に眠れました。

2025年03月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年04月06日 21:57:01

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、健康を大切にされる方々に向けて栄養バランスを考慮し、無農薬野菜を使用した健康朝食を無料でご提供させていただいております。どなた様にも安心して一日のスタートを切っていただけるよう心掛けております。

また、フェイスパックシートにつきましても、お喜びいただけて光栄です。当ホテルでは女性のお客様にご満足いただくために、選べるアメニティとして数多くのスキンケア用品をご用意しております。夜の快眠にも貢献できたとのことで、快適なお休みを提供できたことを嬉しく思います。当ホテルは、ノウハウを活かし、快適なスリープ体験を追求し続けています。

3月のご滞在では、近くの大宮公園の桜も楽しめたのではないでしょうか。これからの季節は、新緑も美しく、散策するのに最適です。また、是非お近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければと願っております。

次回もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月31日 22:57:22

お風呂最高!ベッドも広々。快適に過ごせました。

2025年03月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年04月06日 22:00:41

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂とベッドに関してお褒めいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、全室に備えた快適で清潔な客室と、広々としたベッドを提供することで、よりリラックスしてお過ごしいただける環境を整えております。また、人間工学に基づいた眠りに配慮した寝具もご用意しており、掘りごたつ式の大浴場にて旅の疲れを癒していただけるよう努めております。

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。私どものホテルの天然温泉「スーパーホテル天然温泉 さくらの湯」は、疲労回復に効果があるとされ、多くの皆様にご好評いただいております。ご滞在中は心身ともにリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。

都心からアクセスの良い当ホテルからは、埼玉県ならではの自然豊かな観光地へのお出かけもおすすめです。次回もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2025年03月29日 13:25:52

子供との宿泊でした。スタッフの方々の対応が優しく、安心して利用できました。

2025年03月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年03月31日 15:40:57

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。安心してお子様とご宿泊いただけたとのこと、私どもも大きな喜びを感じております。

当ホテルでは、ファミリーでのご利用の方にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを心掛けております。お子様姿でご家族皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力して参ります。次回お越しいただいた際も、変わらぬ温かいおもてなしでお迎えいたしますので、皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

大宮周辺には名所もたくさんございますので、機会がございましたら是非ご家族でお楽しみいただければ幸いです。

次回もまたスーパーホテルさいたま・大宮駅西口でお会いできる日を心待ちにしております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

しん20230819さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

しん20230819さん [40代/男性] 2025年03月17日 10:09:05

利用履歴からスーパーホテルを使ったことがあることを把握されていたのか、チェックイン時の説明も省略して頂けて良かったです。
自動販売機は分かりにくい場所ですが、1階食事会場にありました。
チェックアウトも部屋の扉の廊下側にチェックアウトという磁石を貼り、フロントを通るだけでできました。

2025年03月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年03月19日 17:49:54

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。以前ご利用いただいたことを存じておりましたので、チェックインの際に説明を簡略化させていただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、今後ともお気軽にご相談ください。

自動販売機の位置が分かりにくいとのご指摘をいただき、申し訳ございません。本来であれば、より分かりやすいご案内が必要であると認識しております。お客様のご意見を参考に、利便性向上を検討してまいりますので、どうか引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、チェックアウト手続きにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、お客様のチェックアウトがスムーズに行えるよう、フロントでの手続きを簡素化させていただいております。お客様一人一人の時間を大切にし、心地よいご滞在を提供できるよう、引き続き工夫を重ねてまいります。

大宮周辺には四季折々の自然や文化が楽しめるスポットが多くございます。今後のご滞在でも、ぜひお楽しみいただければ幸いです。次回も変わらぬおもてなしと快適な空間をご用意して、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

のんこういちさんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2025年03月07日 17:53:13

駅からは少し遠いですが、スタッフの方も親切丁寧で、部屋もお風呂も全てが快適でした。
お風呂が入れ替え制でも快適なのでまた利用すると思います。

2025年03月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年03月12日 21:33:58

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、親切丁寧なスタッフや快適なお部屋、お風呂についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちのホテルでは、快適さを追求した環境を常に提供できるよう心がけております。お風呂は入れ替え制となっており、ご利用の皆様に心からお寛ぎいただける場となるよう日々努力しております。

駅からの距離について、ご不便をおかけし申し訳ございません。本来であれば、もっと駅近でスムーズにご来館いただける環境であるべきところ、少し歩かせてしまい心苦しく思います。しかしながら、その分静かな環境でお過ごしいただけることも私たちのホテルの魅力と考えております。

また、ご記憶に留まるような快適な滞在をご提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様の期待に応え続けられるホテルを目指して参りますので、さいたまを訪れる際には是非ともお立ち寄りください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ReFa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

タカさんチェッ~ク!さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

タカさんチェッ~ク!さん [50代/男性] 2025年02月17日 20:19:11

結論から言うと大満足です!
大宮駅西口からホテルまで9分ほどかかりましたが、スタッフの応対も親切丁寧で室内も大変綺麗で文句の付けようがありませんでした。
また、上下型ツインルームの部屋は初めてでしたが、2階のロフトでも178cmの息子が十分に休めました。下のベッドはダブルサイズで180cmの私でも申し分なくゆっくり休めました。
朝食ビュッフェは温泉旅館等で何ヵ所も経験していますが、ビジネスホテルのレベルとしては大満足です。スイートポテトもおいしかったです!
最後に、スタッフの気遣い、心配り、挨拶、動きもよく、また大宮に立ち寄る時はぜひ宿泊したいと思いました。

2025年02月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年02月19日 16:12:12

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在を大変ご満足いただけたとのご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルは大宮駅西口から徒歩10分ほどの場所に位置しておりますが、そのアクセスを補って余りある快適さを感じていただけたこと、嬉しく存じます。また、スタッフの応対に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。今後とも、より親切で丁寧なサービスの提供に努めて参ります。

今回ご利用いただいた上下型ツインルームにつきましては、お客様のご家族にも十分リラックスいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで気を配っております。また、スーパーホテルの朝食ビュッフェを楽しんでいただき、特にスイートポテトがお口に合ったとのこと、大変光栄に存じます。私どもが自信を持っておすすめする朝食の一部でございますので、今後もご期待に添えるよう、さらなる改良を重ねて参ります。

スタッフの気遣いや心配り、動きについてもお褒めくださり、スタッフ一同、何よりの励みとなります。これからもお客様に心地よいひとときと、より良いサービスを提供できるよう、一層精進いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。次回もぜひお立ち寄りください。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

横浜TOMさんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

横浜TOMさん [60代/男性] 2025年02月06日 13:23:45

駅からは少し距離があるがホテルは満足
料金も手頃でした

2025年02月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年02月06日 17:52:43

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルまでのアクセスに関しまして、少し距離を感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。本来であればお客様にとってよりスムーズなアクセスが提供できるべきところでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございません。皆様にとっての利便性を向上させるため、今後の改善に努めてまいります。

しかしながら、ホテルにご満足いただけたとのお言葉には安堵し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、料金についても手頃と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、健康朝食バイキングや選べる枕といった心地よい滞在のためのサービスを7:00から9:30まで提供いたしております。次回お越しいただいた際には、ぜひお試しいただければと存じます。

さいたま・大宮エリアは、ショッピングセンターや公園、美術館なども充実しており、ご滞在をより楽しいものにしていただけるかと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月24日 19:43:13

アメニティは数に制限がありましたが、シートマスクなどもありとても充実していました。また、朝食ビュッフェも無料とは思えない品揃えでどれも美味しく頂きました。また機会があったら利用したいです。

2025年01月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年01月27日 20:48:28

アメニティについてのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。しかし、アメニティの数に制限がある点でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のご要望に全てお応えできる体制を整えるべきところであったと反省しております。

それでも、シートマスクをご利用いただきご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様の美容と快適さを追求し、細部にこだわったアメニティをご用意しております。

また、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのお言葉もありがとうございます。当ホテルの朝食は、地元の新鮮な食材を取り入れたバリエーション豊かなメニューを毎朝6時半からご提供しており、多くの皆様にご好評をいただいております。

これからの季節、大宮公園の紅葉が美しい時期を迎え、散策にも最適です。ぜひお越しいただく際には、さいたまの自然に触れていただければ幸いです。次回もお越しを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

横浜TOMさん [60代/男性] 2025年01月22日 16:18:30

朝食が良かった
部屋もきれいで良かった

2025年01月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年01月26日 01:55:32

朝食や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、毎朝健康をテーマにしたバランスの取れた朝食をご提供しており、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、毎日清掃を徹底し、清潔な客室環境を保つことに努めております。

ホテルのご滞在が快適なものとなりましたことは、私たちスタッフにとって大きな励みでございます。
お客様にとって心地よいひとときを過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

大宮公園など、周辺の見所もぜひ次の訪問時にお楽しみいただければ幸いです。

次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月10日 21:10:51

久しぶりに利用したらリニューアルされていてびっくりしました。
とても綺麗になっていて快適に過ごせました。
スタッフの方も丁寧でまた泊まりたいと思います。

2025年01月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年01月11日 23:04:07

当館のご利用がご無沙汰とのこと、再びお越しいただき心より感謝申し上げます。

リニューアル後の施設をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
私どもホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美化や整備に力を入れております。
その甲斐あって、このような温かいお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、心温まるおもてなしをモットーに、全てのスタッフが日々努めております。
お客様に「また泊まりたい」と感じていただけることが何より嬉しく、今後もご期待に添えるよう一層努力して参ります。

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ヴォルド1979さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ヴォルド1979さん [40代/男性] 2025年01月05日 09:49:56

駅から少し歩きますが、途中にコンビニやビックカメラもあり、立地的には好印象でした。スタッフの方も皆親切で、気持ちよく利用することが出来ました。機会があれば、また利用したいホテルです。

2025年01月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2025年01月05日 21:20:46

また、立地やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ヴォルド1979様が途中で立ち寄られたコンビニやビックカメラは、地域の皆様にもご愛顧いただいており、利便性の高さが当ホテルの一つの魅力です。
駅から少し歩かれる点については、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、よりアクセスしやすく、お客様が疲れを感じることなく快適にお越しいただける環境を整えることが理想と考えております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、魅力ある施設づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル周辺には、これから季節を感じることができる公園もございます。
是非、次回ご宿泊の折には足を運んでみてください。

次回もヴォルド1979様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2024年12月24日 19:13:19

よかったです

2024年12月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年12月26日 20:39:49

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの「よかったです」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に心地よくご滞在いただけますよう、快適で清潔なお部屋と、健康的な朝食ビュッフェをご提供しております。朝食では、地元の新鮮な食材を使用したバラエティ豊かなメニューを、毎日6:30から9:00の間にご用意しております。ご宿泊の際、ぜひお試しください。

また、大宮駅から徒歩5分という便利な立地は、お仕事や観光の拠点として多くの方にご好評をいただいております。周辺には大宮公園や鉄道博物館といった観光スポットもあり、季節ごとの風情を楽しむことができます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月21日 18:19:24

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧でとても気持ちよかったです。

また大宮に行く際は利用したいです。

2024年12月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年12月24日 16:52:31

心地よいチェックインをご体験いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントスタッフは、お客様が一日の疲れを忘れられるよう、真心を込めてお迎えすることを常に心がけております。
次回ご利用いただく際も、同様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スーパーホテルは、地球環境に配慮したエコホテルとして、お客様の快適な滞在をサポートいたします。
無料の健康朝食はオーガニック野菜のサラダを含む豊富なメニューをお楽しみいただけ、また天然温泉も15時~翌9時まで(男女時間による交代制)利用可能ですので、旅の疲れを癒すことができます。

大宮は四季折々の美しさを満喫できるエリアでございます。
ぜひまた、ご宿泊の際は周辺の散策もお楽しみください。

当ホテルのスタッフが心を込めて観光情報をご案内いたします。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】