天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 15:52:36

無料の朝食は良い

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月24日 20:31:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当館の健康朝食で御座いますが、健康においしく召し上がって頂くために有機JAS認定の野菜サラダや5種類のドレッシングを用意するなど栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
    その他メニューも日替わりでお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【おすすめ】☆ポイント10倍プラン☆【最終チェックイン24時】
    【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2021年04月01日 00:06:09

部屋が狭く、大きなベットがあるので2人だと身動きが取れず、キャリーを広げる場所もありませんでした。ツインで検索するとヒットしますが、ダブルベットにロフト付きで上は布団も自分でセットするタイプです。
    お部屋のお風呂は狭く古く浸かる気にはなりませんでしたがで、イオン水のおかげか髪はさらさらになりました。
    大浴場はこのご時世ですし利用しませんでした。
    部屋には歯ブラシしかなく、女性はアメニティをフロント前で取れるのを後で知りました。チェックインの際に案内してほしかったです。
    パジャマやお茶も部屋にありませんでした。
    使い捨てスリッパじゃないのがとても気持ち悪かったです。
    朝食は品数は少ないですがおかずがおいしかったです。写真にはあったパンやフルーツがないのは残念でした。
    夜はエレベーター前に人があふれていて、一基しかないので全然来ず、酔っている人やマスクをしていない人も一斉に乗り込んでいたのが恐ろしかったです。フロントの方もその光景を見ていたと思うのですがここは人数制限もしていないようです。
    ホテルの入り口で常に煙草を吸ってる人もいたり、印象が悪いホテルになってしまいました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年04月08日 20:07:58

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館は環境エコ活動の取り組みとして、お部屋にパジャマやアメニティー等をご用意しておらず、一階にご用意しているものをお客様自身でお持ち上がり頂いております。また、スーパールームのロフトベット部分のシーツを折りたたんだ状態でのご提供をさせて頂いております。恐れ入りますが、お客様自身でご準備頂く形となります。
    誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

またその他ご指摘頂いた点につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に対応して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【ゆっくりプラン】翌20時まで滞在可能です!!【最終チェックイン24時】
    【【禁煙スーパールーム】※2段ベッドタイプ】

投稿者さん 2021年02月11日 23:34:40

チェックインの時は、検温されるが後は野放し。連泊中にコロナ発症者が出たらと思うとちょっと心配です。朝食時に勢いよくスプレーしていますが、スプレーの空圧でウィルスが舞うことを存じていない様です。形だけの対応に思えちょっと心配です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年03月07日 19:33:09

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの感染防止対策につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、お客様へのご案内等改善に努めてまいります。
    また、朝食会場では新型コロナウイルス感染防止対策の一環としまして、お客様がご利用された後のお席は、スタッフがアルコールで吹き上げ・消毒を行っております。
    今後とも、お客様に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 22:41:29

駐車場が少ないので満車で断られてしまう。コインパーキングは紹介してはくれるが、停められる確約は無い。余り車で来る人への配慮が足らない。
    駐車場の予約を取れた方は、超ラッキーです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年02月14日 21:37:22

ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しましたことと存じます。
    申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は数に限りがありお電話での事前ご予約制となっております。
    満車でご案内不可能な場合は提携ではございませんが当館から徒歩5分程度に8件程ございます周辺のコインパーキングのご案内をさえて頂いております。

お客様の声として真摯に受け止め、一同サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人・スタッフ一同

【新春セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】
    【【シングル】喫煙可】