投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年01月29日 18:27:17
スーパーホテルはロハスに配慮した良いホテルであって、ある程度快適に滞在できましたが、一つだけ納得できないことがあります。それはツインで泊まっているのに、ベッドメーキングが一人分だけでもう一つは自分で行う事です。理由を聞くと「規則でそうなっています」と言う対応。対応の仕方も不満ですが、ベッドメーキングをしない理由も解らないままだし、どう考えても納得できません。
その一つだけでせっかくの滞在が全て台無しでした。せめて納得行く説明だけでもあったらと思います。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年02月08日 16:42:31
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は2段ベッドのスーパールームにご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、ベッドメイキングに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、エコの観点からスーパールームの上段のベッドメイキングはお客様ご自身にお願いしております。
ご移動などでお疲れのところ大変恐縮ではございますが、ご協力頂けますと幸いでございます。
また、せっかくフロントに貴重なお声をお聞かせいただいたにもかかわらず、スタッフの態度やご案内の仕方でご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
ご指摘頂きました通り、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
支配人・スタッフ一同
- 【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
- 【【禁煙スーパールーム】※2段ベッドタイプ】
- 投稿者さん 2022年01月20日 23:39:24
喫煙可能の部屋だったせいか部屋に入った時タバコの匂いが残っていて、私はタバコを吸わないため気になりました。
また洗面器や冷蔵庫に髪の毛が落ちていて、部屋がちゃんと清掃してあったのか疑問を感じました。ドライヤーも袋に入っていて、分かりずらいところに置いてありました。良かった点はアメニティが充実していたことと枕が選べたことです。
- 2021年12月
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月23日 19:00:00
今回もスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は禁煙喫煙それぞれ専用のフロアを設けております。当然ながら、喫煙の階はたばこのにおいが消えるというのは大変難しく存じます。
大変恐縮ではございますが、ご予約の際に、今一度ご自身のご予約されたお部屋のタイプをご確認ください。
もし、間違えてご予約された場合は、お手数ですが当館にお問い合わせいただければ、空き状況にもよりますがお部屋のタイプの変更も可能です。
また、清掃に関しまして、部屋の設備に髪の毛が落ちているとの大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、徹底した清掃をさせて頂きます。
このようなことがあったにもかかわらず、アメニティや、枕に「よかった」とのお声を頂き、誠にありがとうございます。
当館では女性限定にはなってしまいますが、オーガニックにこだわり、様々な種類をご用意しております。
また枕は、お客様の多様なニーズに合わせ、睡眠の質が上がるよう考慮した8種類の中からお選びいただけます。
是非また当館にお越しの際には、お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人・スタッフ一同
- 【さき楽75】75日前までのご予約でお得♪無料朝食付☆ネット予約限定☆ 【最終チェックイン24時】
- 【【シングル】喫煙可】
- 投稿者さん 2021年06月26日 15:52:36
無料の朝食は良い
- 仕事仲間
- 2021年05月
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月24日 20:31:38
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の健康朝食で御座いますが、健康においしく召し上がって頂くために有機JAS認定の野菜サラダや5種類のドレッシングを用意するなど栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
その他メニューも日替わりでお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同
- 【おすすめ】☆ポイント10倍プラン☆【最終チェックイン24時】
- 【【禁煙シングル】】
無理やり2段ベッドを付け足した用で、1人が動いたら1人は動けません。とても狭く何度も足を打ちました。トイレも狭く、体格がちょっとでも良い人なら挟まっちゃうかも知れません。
この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やトイレの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
店舗開設やリニューアルの際の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますのをお待ち申し上げております。