天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 10:49:41

駅から徒歩で10分程。ベッドは凹凸多し。大浴場は男女交代時間割。チェックインは24時まで。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年04月23日 18:31:42

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    一同サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また埼玉にお越しの際には是非スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【素泊まりプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
    【【禁煙シングル】】

heycarlさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2022年03月31日 05:31:40

3月25日に宿泊しました。大きくないですが大浴場があって良かったです。チェックアウトが早かったので朝食が食べられませんでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年04月09日 20:35:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食に関しまして、お早いご出発との事で召し上がれず、残念だったかと存じます。
    お客様の声を真摯に受け止め、よりお客様がご満足いく滞在を実現できます様、改善に励みたいと存じます。
    健康朝食は現在朝6:30から1階の朝食会場でご提供しております。
    野菜ソムリエが旬のお野菜を厳選し、新鮮かつ美味しく召し上がって頂けるよう、5種類のドレッシングもご用意しております。
    次回お越しの際には、是非お試しくださいませ。

天然温泉”さくらの湯”について「良かったです」とのお言葉、大変うれしく思います。
    当館の天然温泉は那須塩原を源泉とし、疲労回復・健康促進の効果がございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【おすすめ】☆ポイント10倍プラン☆【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年02月24日 22:40:37

スタッフのみなさん、どの方も丁寧な対応をしてくださりました。
    間違えて喫煙部屋をとってしまったのですが、快く禁煙部屋に変更してくださり助かりました。
    私が受付付近で困ってうろうろしていると若いスタッフさんが優しく声をかけてくださったり、エレベーターで一緒になった際に開くボタンを押してくださったりして
    細かいことに気づいてくださったのでとても嬉しかったです。

しかし、お部屋に入ると椅子に飲み物か何かを零した跡のような素人が見てもすぐわかるようなシミ(汚れ)があったり
    シーツも少し汚れていたのがとても気になってしまいました。

スタッフさんたちは良い方ばかりだった分、お部屋は悲しかったですが
    対応は本当によかったです。

2022年02月
    天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年02月27日 19:42:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま大宮駅西口にお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在をご提供するはずが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

本来お客様からご指摘を頂かないよう整えなければいけないところを、ご投稿により把握することとなり、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、従業員一同気を引き締めておもてなしをして参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足いただける様に尽くして参ります。
    また埼玉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:10:50

1/8.9で泊まりました。スタッフの対応は素敵なものでした。ただ部屋のトイレが汚いとか冷蔵庫にカビが生えてるとか、温泉が垢だらけだったとか、残念ポイントが多すぎました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月10日 22:36:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました客室と温泉の件ですが、ご不快な念をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のご参考にさせいて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

写楽1211さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

写楽1211さん [50代/男性] 2022年01月03日 21:08:53

初めて利用させていただきました。お風呂が思ったよりも大きくて、気持ちが良かったです。朝食も満足しました。今度は東口も利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月10日 21:35:23

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食・温泉をご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様に気持ちよくホテルをご利用頂きました事を知る事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

天然温泉”さくらの湯”は那須塩原を源泉とし、疲労回復の効果もあります。
    また、健康朝食は野菜ソムリエの厳選した健康に配慮したお料理をご用意しております。
    次回もご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

ねもやん4771さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ねもやん4771さん [40代/男性] 2021年12月31日 02:58:37

くつろぐのが目的だったので、値段の割に部屋の狭さが気になりました!他は特に問題はなかったと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月03日 19:55:57

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足のいく、お寛ぎを提供できず申し訳ございませんでした。
    当館のお部屋は13平米でどのお部屋も同じ広さでご用意しております。

宿泊特化型ホテルとしてお客様の安眠にこだわっています。その為ライトの明るさやベットのマットレス、枕の種類などお客様が少しでも質のいい睡眠がとれますよう、ご準備しております。

お客様から頂いたご意見は、今後改善できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
    【【スーパールーム】喫煙可 ※2段ベッドタイプ】

投稿者さん 2021年12月27日 14:15:11

概ね満足しています。
    無料の朝食も嬉しいサービスです。

お部屋も清潔で問題はありません。
    ただ古いからか、水回りの汚れ、黒ずみが気になりました。また、排水溝の臭いも少し気になります。水をしばらく流していたら気にはならなくなりましたが、古いなりに対策をお願いします。
    また利用したいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年12月31日 23:50:01

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた箇所についてはスタッフの中で共有し、対策・改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の意見を真摯に受け止め反映し、ご満足頂ける様スタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月17日 15:27:01

朝食のメニューが他の店舗と比べて少ない。
    スタッフの接客は良かった。おもてなし感満載

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年12月19日 18:55:30

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂きましたご意見、ご参考にさせていただきます。
    お日にちによって一部メニューが違ったものをご用意しておりますので、次回またお越しいただければ幸いです。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お優しいお言葉に甘んじることなく、皆さまにお喜びいただけるようなおもてなしを目指して参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
    次回もお客様に会えますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年11月21日 19:48:06

朝食時間の最後の方だったせいか、パンがほぼなかったのが残念

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月22日 19:47:18

しかしながら、ご朝食のメニューについてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見として、今後の朝食づくりにおいてぜひ検討させて頂きたいと思います。

当館の朝食は
    平日・土曜日 6:30~8:30
    日曜日・祝日 6:30~9:00
    上記時間割でご用意しておりますが、一部メニューに関しましては無くなり次第終了とさせていただく場合もございます。
    朝食をご利用の際には、少し早めにいらして頂いた方がごゆっくりとお召し上がりいただけるかと思いますので、ご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また何かございましたらいつでもお申しつけください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 07:54:50

日経新聞をおいと欲しい

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月09日 20:34:25

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しくださり、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    新聞に関してですが、当館はエコの観点から新聞紙などの紙類をおいておりません。
    よろしければ1階に共同のパソコンがございますので、そちらからご覧くださいませ。
    ご不便おかけし、申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月18日 17:54:56

口コミ通り受付スタッフの丁寧な接客関心しました。
    お風呂も気持ちよく入らせて頂きました。
    朝食も豊富でコロナ対策もしっかり対応安心でした。
    気になった点
    焼きそばやパスタ系の麺が茹ですぎなのでは....

又利用したいホテルです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年10月27日 19:03:16

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのいくつものお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

温泉に関しまして、ご満足いただけたのこと、嬉しく思います。当館の天然温泉「さくらの湯」では疲労回復など様々な効用があり、お客様に大変ご好評をいただいております。

朝食のお料理に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後、ぜひ検討させていただきます。
    当館の健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダなど栄養バランスや無添加にこだわって提供しております。次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
    また埼玉にお越しの際には、是非スーパーホテルさいたま・大宮駅西口へお越しくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年06月26日 15:51:08

値段相応相応

部屋は狭いが清潔

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月20日 22:44:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして申し訳ございません。店舗開設時の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
    それにも関わらず清掃についてお褒め下さり、ありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:28

女性だけのアメニティサービスがあるのは、ちょっと嬉しい。枕をいろいろなタイプから選べるのも良かった。駅から少し歩くが、遠いというほどの距離でもない。一人で気楽に泊まれた。朝食もまあ美味しい部類だと思う。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年06月26日 20:51:28

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    枕も選んでいただきありがとうございました。
    お客様に夜ぐっすり眠っていただけますよう、当館1階には8種類の枕をご用意しております。
    お客様に合った枕は見つかりましたでしょうか?

また、ご朝食も「美味しい」と仰っていただきありがとうございます。
    当館の健康朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際も違ったメニューを楽しんでいただけることかと思いますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】
    【【禁煙シングル】】

m1043177さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

m1043177さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:05:34

お風呂は気持ちよかったですが、料理はいまいちでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年06月21日 20:36:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食がお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    当館の健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダや乳酸菌が豊富に含まれているスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、お体に優しいご朝食をご用意しております。
    お味についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の検討材料とさせて頂きます。

温泉も利用いただきまして有難うございます。
    当館1階にご用意しております、天然温泉「さくらの湯」には疲労回復効果もございますので、ぜひ次回もごゆっりとおくつろぎくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人スタッフ一同