天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 15:51:08

値段相応相応

部屋は狭いが清潔

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月20日 22:44:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして申し訳ございません。店舗開設時の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
    それにも関わらず清掃についてお褒め下さり、ありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【おすすめ】☆ポイント10倍プラン☆【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年06月18日 08:28:28

女性だけのアメニティサービスがあるのは、ちょっと嬉しい。枕をいろいろなタイプから選べるのも良かった。駅から少し歩くが、遠いというほどの距離でもない。一人で気楽に泊まれた。朝食もまあ美味しい部類だと思う。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年06月26日 20:51:28

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    枕も選んでいただきありがとうございました。
    お客様に夜ぐっすり眠っていただけますよう、当館1階には8種類の枕をご用意しております。
    お客様に合った枕は見つかりましたでしょうか?

また、ご朝食も「美味しい」と仰っていただきありがとうございます。
    当館の健康朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際も違ったメニューを楽しんでいただけることかと思いますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】
    【【禁煙シングル】】

m1043177さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

m1043177さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:05:34

お風呂は気持ちよかったですが、料理はいまいちでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年06月21日 20:36:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食がお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    当館の健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダや乳酸菌が豊富に含まれているスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、お体に優しいご朝食をご用意しております。
    お味についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の検討材料とさせて頂きます。

温泉も利用いただきまして有難うございます。
    当館1階にご用意しております、天然温泉「さくらの湯」には疲労回復効果もございますので、ぜひ次回もごゆっりとおくつろぎくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人スタッフ一同

投稿者さん 2021年04月05日 15:37:36

ホテルから電車で15分の距離に住んでます。気晴らしに宿泊。
    なので、大浴場と朝食を楽しみにしていたわけです。
    大浴場は時間制、男性OKが18時からなので、その時間混みます。
    込み具合の表示があると嬉しいと思いました。
    あと、朝風呂出来ないのが残念(その時間女性)。その時間、細かく設定できないもんかと。多少は早起きしますよ。
    あと、朝食は写真にあったのに焼き魚と果物が無い。
    普段肉食なので、こういう時に魚と果物を食べようと思っていたので肩透かしでした。
    普段は出しているのに、この日は無かったのか、普段から無いのか知りませんが、無いのであれば、楽天トラベルの写真を更新しておいてほしいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年04月13日 20:45:44

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の気晴らしの滞在に大変ご不快の念をかけてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

当館にございます天然温泉「さくらの湯」ではお客様の仰る通り男女入れ替え制にてご案内しております。
    また只今感染対策としてロッカーの数を半分まで減らしております。そのため通常時より混み合うことがございます。
    ご不便おかけいたしますがご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

ご朝食に関しまして、当館では日替わりでご用意しております。
    せっかくお楽しみにされていたにも関わらず日替わりメニューにご用意ございませんでした事、ご不快になられたかと思います。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回またスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 22:49:39

朝食無料となっていますが宿泊価格からすると有料かなとおもえます。席の使用済み消毒待ち表示も宿泊客の良心に依存しており使用済み表示にしない人を良く見かけます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年02月14日 21:10:26

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルさいたま大・宮駅西口では、無料で健康朝食をご用意しております。
    また、ご料金はお日にちごとに変わります。
    お安い割引プランなどのご用意もございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。

朝食会場のコロナウイルスの感染防止対策について、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、お席の使用済みの表示は、お客様にご協力をお願いしております。
    私共のご案内不足で、お客様に伝わりづらい部分もあったのかもしれません。
    今後、お客様へのご案内の改善をして参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございまいた。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【新春セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年02月11日 22:35:51

部屋のネットワークの動きが不安定です。部屋の大きさに比べテレビが大き過ぎるので目が疲れる。ラジオが聞けないのも残念です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年02月14日 20:56:19

しかしながら、ネットワークの動きが不安定との事でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ネットワークにつきまして、今後改善に努めてまいります。
    また、お部屋のテレビに関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりの参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 スタッフ一同

【【シングル】喫煙可】

みつるさんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

みつるさんさん [40代/男性] 2021年01月21日 16:32:40

大浴場があるのはいいけど、時間制で男性は夜は食事をしてから入ろうとしてもいつも入れない。日によってその時間割が変わればありだと思う。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年01月21日 21:52:17

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、天然温泉についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご理解、ご賛同頂けるよう皆様のご意見を取り入れ、よりたくさんのお客様に満足いただけるような工夫をしていきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、まことにありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年01月03日 18:16:36

さいたま割を使って、利用しました。
    よかった点は、温泉があってリラックスできた事です。さいたま割とGOtotravelで、かなりリーズナブルだった事も。
    残念だった事は、セミダブルベッドのシングルルームで、ベッドがガタガタだった事です。ちょっと寝返りをうっただけで、ギシギシいいました。このプランでの次回は無いと思います。また、朝食のバラエティさはよかったものの、焼きサバがあまりにしょっぱく、当たり外れがあるのかと思ってしまいました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年01月03日 23:02:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はベッドに不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。また、その他ご指摘頂きました点につきましても、お客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 21:25:37

天然温泉を利用したく、行ってみたところ、ロッカーがひと区画ずつしかあいてなかったので待ちが発生してしまいました。コロナ禍で仕方のないかもしれませんが、ロッカーを増やすか、女湯の時間を増やして欲しいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年12月28日 20:26:40

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。浴場が小さく1つしかないために、男女入れ替え制でのご案内となってしまう為に皆様にご満足頂くのが難しい状況です。しかしながら、お客様にご理解、ご賛同頂けるように時間の変更等、皆様のご意見を取り入れ、よりたくさんのお客様に満足いただけるような工夫をしていきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。