天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 12:03:55

さいたまスーパーアリーナでのイベントに参加するため宿泊させていただきました。駅から近くお買い物も便利でした。
    イベントに合わせて翌日20時まで滞在可能のプランを利用しましたがとても良かったです。
    禁煙ルームが満室だったため、仕方なく喫煙可のお部屋にしましたが、清掃もきちんとされていましたし、タバコの匂いはあまり気になりませんでした。
    また利用させていただきたいです。

【ゆっくりプラン】翌20時まで滞在可能です!!【最終チェックイン24時】
    【【スーパールーム】喫煙可 ※2段ベッドタイプ】

sol0901さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

sol0901さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:06:26

葬儀参列のため娘と宿泊しました。ロフトベッドとダブルベッドでしたが、ダブルベッドで十分2人で寝られました。
    大浴場でゆっくりお湯に浸かり疲れが取れました。アメニティや枕が選べるなど色々工夫を感じました。食事付きでお安く泊まれたのでありがたったです。スタッフの方々も感じ良く応対して下さいました。

【SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン】無料朝食付☆天然温泉【最終チェックイン24時】
    【【喫煙可】2~3名利用◇スーペリアルーム】

EvilSpiritさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:20:37

5/4に宿泊しました。ここは初ですが、スーパーホテル系列は何度か泊まった事があります。
    【部屋】
    ほどほどの広さ、かつ清潔で快適でした。
    冷蔵庫側面の汚れが少し気になったくらいです。
    【食事】
    味も、メニューの種類的にも、ビジネスホテルの標準的なレベルです。
    【風呂】
    天然温泉の浴場が良い感じで、リラックスできました。
    【総評】
    価格帯も手頃で、かつ設備もサービスも十分整っており、浴場もある、という良い宿だと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年05月08日 20:33:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の汚れに関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、徹底してお掃除いたします。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食は季節限定のメニューをご用意や、天然温泉は疲労回復・健康促進の効果がございますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年05月02日 06:42:57

部屋やお風呂は普通のビジネスです。
    フロントの方が親切で挨拶もあり気持ちが良いです。
    朝食も無料なのに美味しくいただけて満足でした。
    アメニティバイキング(女性限定)や、枕も選べたりコスパ良しです!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年05月03日 20:14:16

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜わりスタッフ一同感激しております。
    また、朝食をお気に召して頂けたの事大変嬉しく思っております。当館の健康朝食は、野菜ソムリエの選んだ旬の有機栽培を使用しております。
    お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわって提供しているので、次回お越しになる際もまたお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年04月16日 18:58:04

シンプルなサービスですが満足でした。1つの共同風呂で男女時間割の都合で朝風呂が入れなかったのが少し残念でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年04月17日 20:36:00

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の温泉に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
    少々早めのお時間帯ではありますが、男性のお客様は朝の6:50までご入浴頂けます。
    次回ご宿泊の際にお時間が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年04月11日 16:48:38

2年5カ月ぶりに宿泊させていただきました。前回は朝食に関して、こちらに残念だった点(具体的には豆腐でした)を記載させていただいたと思いますが、今回はおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年04月13日 22:03:56

今回もスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    季節によって違うお料理もご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【おすすめ】☆ポイント10倍プラン☆【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年03月27日 18:26:23

少し大宮駅からは歩きましたが、許容範囲内です。フロントの方も対応よく親切丁寧に説明していただきました。機会あればまた利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年03月29日 19:50:24

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は大宮駅西口から徒歩10分ほどに位置しており、比較的利便性は高いと存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変身に余る思いで恐縮でございます。これからもお客様の声に寄り添い、より多くの方に快適にご滞在頂ける様、日々の接客を磨いて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【【シングル】喫煙可】

yuki09036558さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

yuki09036558さん [30代/男性] 2022年02月27日 21:32:47

夫婦2名、子供2名(未就学児)で利用。

とにかくアクセスが良く、温泉、朝食付きなところが良かった。

駐車場は台数が少ないようだが、近隣パーキングの方が料金も安く問題ありません。

2022年02月
    天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年03月02日 18:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、皆様に無料で天然温泉と健康朝食をご用意しております。
    特にご朝食は、季節限定のメニューもご用意がございますので、是非またの機会にもお召し上がりくださいませ。

駐車場に関しましては、お車を出し入れされるようでしたら当館の駐車場がお安くご利用頂けますので、ご参考になさってください。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【禁煙コネクティング:シングル】繋がるお部屋♪シングルルームを2部屋ご用意【最終チェックイン24時】
    【【禁煙コネクティング:シングル】】

Kenny1011さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年02月19日 16:09:00

さいたまスーパーアリーナでのスポーツイベント観戦の為、3連泊しました。スーパーホテルのコンセプトは自分の旅行スタイルに合っていて、大浴場、朝食、シンプルな客室設備でバジェットクラスの料金。アリーナへも十分徒歩圏内。また利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年02月20日 21:35:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びくださり、誠にありがとうございます。

スポーツイベントの観戦は楽しめましたでしょうか?
    お客様が満足されたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではLOHASをコンセプトとしております。NATURAL, ORGANIC, SMARTの3つの観点から人や地域、地球みんなにやさしく。そんな本質を大切にしたホテルづくりを目指しています。

天然温泉”さくらの湯”は那須塩原を源泉とし、疲労回復、健康増進の効果があり、多くのお客様から好評をいただいております。

健康朝食も野菜ソムリエが厳選した旬のお野菜を使用しております。お客様の健康に配慮し栄養バランスや無添加にこだわって提供しております。

お客様の仰る通り、さいたまスーパーアリーナへのアクセスも良く徒歩でも30分程度です。最寄りもJR大宮駅へも徒歩10分程度と交通に関しては便利かと存じます。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄です。お客様のその一言が私どもの励みになります。
    またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月06日 17:46:19

部屋のユニットバスがカビ臭かったです。シャワーカーテンだと思われます。それ以外は概ね満足しています。

2022年02月
    天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年02月09日 17:39:12

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足の行く滞在をご提供するはずが、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

本来お客様からご指摘を頂かないよう整えなければいけないところをご投稿により把握することとなり、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、従業員一同身を引き締めて参りたいと思います。

このようなことがあったにもかかわらず、その他の点についてご満足頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
    今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年02月05日 19:26:43

ロフトタイプのベッドが便利で、したのベッドは広々ゆったり眠れた。無料朝食が非常においしかった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年02月08日 18:59:49

今回はスーパールームをお選び頂きありがとうございます。
    そちらはワイド150セミダブルベッドの上にロフト式のシングルベッドがついたお部屋です。
    一部屋にお二人でもゆったりお過ごし頂けるかと存じます。

また、ご朝食に関しましても「おいしい」とのお声、誠にありがとうございます。
    当館の健康朝食は、野菜ソムリエの選んだ旬の有機野菜を使用しております。
    お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわって提供しているので、次回お越しになる際にもまたお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:06

18日に宿泊。フロントのスタッフ、ものすごく丁寧で最高です!
    疲れも吹っ飛びました!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月21日 21:56:44

今回もスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。これからも心のこもったおもてなしを目指して精進して参ります。
    ご意見ございましたら、是非おっしゃてくださいませ。

お客様に気持ちよくホテルをご利用いただけたことを知ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

埼玉のそーなんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年01月11日 11:04:53

前回も快適だったで、今回も使わせて頂きました。
    お風呂の温度も丁度良く、お部屋も清潔です。
    強いて言えば、部屋の洗面所で手洗いに使用するコックが固く、回すのにとても力が必要でした。調整頂ければ助かります。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月16日 22:13:39

前回に引き続き、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉”さくらの湯”は那須塩原を源泉とし、疲労回復や健康促進の効果もあります。
    温泉や、お部屋に関してお客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、備品についてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スーパールーム】※2段ベッドタイプ】

写楽1211さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

写楽1211さん [50代/男性] 2022年01月03日 21:18:35

西口は2度目です。東口がいっぱいで西口にしました。温泉は癒されます。今度は東口を利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月10日 22:40:06

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉をご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様に気持ちよくホテルをご利用頂きました事を知る事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

天然温泉”さくらの湯”は那須塩原を源泉とし、疲労回復の効果もあります。次回もご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 18:17:15

お世話になりました。朝食のメニューが毎朝違ってて、楽しみにしてました。できたら、加工乳ではなくて、牛乳が良かったです。それから、温泉はありがたいのですが、イベントで連日夜遅く帰ってきたので、22時50分まで女子、というのは無理でした。そして朝は6時からが嬉しいです。男女別で固定の時間ではなく、隔日で交代…とかを考えて下さると嬉しいです。バスとトイレは、トイレが斜めに配置されてて、狭いスペースをうまく使ってるなあと思いました。ベッドが少し低くて、座ってテレビを観るのにちょうどよい感じでした。マイ歯ブラシ持参でお菓子がもらえる、掃除をことわるとミネラルウォーターがいただけるサービスが良かったです。以前、仙台でスーパーホテルに泊まりましたが、最近ではなくて、調べたら2015年の8月でした。データを調べて下さったのですが、残っていませんでした。
    コンビニが数軒ありましたが、もう少し近いと良かったなあと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月07日 23:32:55

さいたまでのイベントはお楽しみいただけましたか?

ご滞在中は朝食・温泉をご利用頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見をもとに皆様にゆっくりご利用頂ける様、再度検討させていただきます。
    現状、温泉の時間割に関してはお客様の安全を考慮したものとなっております。ご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力の程お願い致します。

また、清掃・ハブラシ不要へのご協力ありがとうございました。
    スーパーホテルでは「エコひいき」として、清掃・ハブラシ不要にご協力頂いたお客様にささやかなプレゼントをお渡ししております。
    もしよろしければ、またのご協力を宜しくお願い致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    検討し、反映できるように努めて参りますので、また何かご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 17:12:27

夫婦と小学生二人の家族で宿泊しました。
    セミダブルのコネクティングルームで、使い勝手がよく宿泊できました。
    子供用スリッパのサービスがあり、良かったです。
    私と娘には女性サービスのアメニティプレゼントがありましたが、息子にはなかったので少し羨ましそうでした。
    他のビジネスホテルよりも防音が良かったのか、同フロアに宿泊されていたかたのマナーが良かったのか、静かに過ごせました。
    今回はコロナもあり、大浴場と朝食バイキングの利用はしませんでしたが、次回宿泊の際は是非、利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月03日 20:09:58

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま大宮駅西口にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族のお客様にはコネクティングルームがとても好評頂いております。
    お子様連れのご家族にとって目の届く範囲でみんなで泊まれるこのプランはとてもおススメです。

当館ではお客様が仰るように、お子様用のアメニティや女性限定のアメニティもご用意しております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館に男性用のアメニティが無くご不便をおかけしましたこと、とても残念に思います。
    お客様のご意見は、今後のご参考にさせいて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

当館の天然温泉、朝食に関しましても、次回ご利用頂けますと幸いです。
    また、健康朝食は野菜ソムリエの厳選した健康に配慮したお料理をご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

【【禁煙コネクティング:シングル】】

投稿者さん 2021年12月17日 15:27:40

スタッフの対応が良かった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年12月19日 19:04:19

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にお越し頂きありがとうございました。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お優しいお言葉に甘んじることなく、心の通った接客・サービスを心掛けて参ります。

また埼玉にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 21:13:12

喫煙可より禁煙ルームがあった方が欲しかったけど残念でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月15日 20:05:55

しかしながら、お部屋のタイプについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、今回ご予約いただいたスーペリアルームでございますが、喫煙のお部屋でご用意しております。
    禁煙のお部屋ですと、2部屋がつながったコネクティングルームというお部屋がございます。
    こちらのお部屋は2名様から4人様でのご利用が可能ですので、ご家族様やご友人同士でお越しのお客様にお勧めさせて頂いております。
    ぜひ、ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしておします。

【【喫煙可】2~3名利用◇スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 09:04:43

さいたまスーパーアリーナでの2daysLIVEに参加する為利用しました。スーパーアリーナまでは約1.3kmで歩いて約20分程で到着します。近くにコンビニもあり、便利だと思います。
    チェックインすると女性のみ5点までアメニティを選べます。更に、枕が早いもの勝ちで選べます。高反発や低反発の枕など揃っています。部屋に元々置いてある枕は固めです。枕コーナーの所にパジャマも置いてありますが、各階のエレベーターの出入り口にも置いてあります。お風呂も1階にあります。男女時間毎の入れ替え制なので、チェックインの時に時間を確認すると良いと思います。私は入れませんでしたが、主人がお風呂に入った時、更衣室のロッカーは、4つ程使えたそうです。シャワーも4つでした。脱衣所には混雑緩和の為ドライヤーがありません。部屋のドライヤーを利用するよう案内があるそうです。タオルは部屋に備え付けの物を持っていくようになります。部屋に入るには暗証番号が必要なり、それがキーがわりになります。キーをなくす心配もありませんし、スマホに暗証番号の写真を撮っておけば、もらった紙が無くても、個々に出入り出来るのがとても良かったです。
    部屋はシングルで十分2人で寝られる広さのベッドがあります。部屋もユニットバスも狭いですが、寝るだけなので問題はありませんでした。ユニットバスにはバスタオル2枚、フェイスタオル2枚。シャンプー、トリートメント、洗顔&ボディソープ、歯ブラシ2本、コップ2つがありました。
    部屋にはテレビ、空気清浄器兼加湿器、ドライヤー、冷蔵後、ティッシュ、ポット、ハンガーが6つ、衣類用消臭芳香剤スプレーがありました。冷蔵庫は扉を開けた内側にON/OFFのスイッチがあります。私は知らずに飲み物のペットボトルを入れて冷えていなかったので焦りました。
    ひとつ残念なのが荷物を置く場所が無かった事です・ラゲッジラックが置いてあると便利だと思いました。床に直置きするか部屋にある机か、椅子に置くしかなかったです。
    朝食は1階フロントの横で、ビュッフェになります。ほとんど和食中心ですが、パンやヨーグルト、牛乳等もありました。入口でビニール手袋を渡されるでそれをはめて食べ物を取っていきます。
    2日間大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月10日 21:04:26

この度は数あるホテルから、スーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ライブは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    また、さいたまスーパーアリーナへ徒歩でのご移動大変お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、近くにはコンビニエンスストアもございまして、ご宿泊の皆様にはよくご利用頂いております。

当館では女性限定ですが、オーガニックのアメニティを多数ご用意しております。女性の皆様には大変ご好評いただいております。お客様も次回ご利用の際には、今回とはまた違った種類をお楽しみ頂きたく存じます。

また枕に関しまして、お客様の仰る通り、お部屋の備え付けの枕は「ハニカムコルマ枕」と言いまして、少し高めで硬いつくりでございます。その為、お客様がより快眠できますよう当館ではクッション性や反発力の異なる8種類の枕をご用意しております。お客様はぴったりの枕を見つける事は出来ましたでしょうか?快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

温泉のお時間の制限がある事でのご不便をお掛けし、申し訳御座いません。当館では1つの温泉を時間差で分けている為、どうしてもご利用出来ないお客様もいらっしゃいます。残念な思いをするお客様が少しでも減るよう、改善に努めて参ります。温かいご意見を下さり感謝申し上げます。

スーパーホテルの特徴といたしまして、暗証番号での入室方法があげられます。お写真に撮っていただければ、持ち歩く必要もなく、スムーズに外出等もいけるかと存じます。

お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。節電の為、お客様自身でスイッチを入れて頂くようお願いしております。またお荷物置きにつきましてもご不便をお掛け致しました。今後の参考にさせていただきます。

多くのご意見やご感想を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お客様のお言葉を胸に整備の向上と共に今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
    この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 17:20:10

初めてスーパーホテルさんを利用しましたが、サービス、朝食とも満足のゆくものでした。ただお風呂が少し狭かったのが少し残念です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年10月27日 19:43:40

初めてのスーパーホテルのご利用がご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

朝食に関しましては、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用し、さらにおいしく健康に食べて頂けるよう、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。ぜひ機会がございましたら次回もお召し上がりくださいませ。

ユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。店舗開設の際の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    また埼玉にお越しの際は、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口へご利用くださいませ。