天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 18:03:10

いつも利用しています。コスパは最高です。スタッフの方も感じの良い方が多く大変満足です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年05月18日 21:49:46

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂くだけでなく、またお越しいただける事、それが私どもの励みにもなります。

スタッフに対しても、お褒めの言葉お頂きまして、恐縮でございます。お客様のお声に満足することなく、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ゆっくりプラン】翌20時まで滞在可能です!!【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年05月06日 09:13:14

4月28日に宿泊しました。宿泊料金がとてもお安かったのですが、良かったです。駅からやや離れますが、施設内はとても綺麗です。泊まった部屋が、ロフトベットのようなベットのお部屋が2部屋くっついている珍しい構造で、子供たちも面白がっていました。温泉もあり、男女交互の使用になるところは、やや不便ではありましたが、朝方は空いており、広くはありませんが、衛生的で満足です。
    今回、二泊だったため、少しでもお安いところをと探してみましたが、また利用したいです。フロントの方も、対応がとても良かったです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年05月08日 19:46:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ご家族でのご利用の際にはコネクティングルームがご好評いただいております。
    お子様連れのご家族にとって目の届く範囲でみんなで泊まれ、2段ベットをご利用いただけるこちらのプランはおすすめです。

しかしながら温泉のご利用時間に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当館の温泉「さくらの湯」は男女交代制ではありますが、疲労回復効果がございますので一日の疲れを癒してくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    埼玉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【禁煙コネクティングスーパールーム】繋がるお部屋スーパールーム2部屋ご用意【最終チェックイン24時】
    【【禁煙コネクティング:スーパールーム】】

イケちゃん8676さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年05月03日 20:05:51

大宮に、泊まったのは、初めてでした。温泉のお陰で、肩凝りが、治りました。駅に近く、そごうに買い物や、食事に行くのが楽でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年05月05日 20:11:41

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しいただき誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご満足いただけましたでしょうか。
    当館の天然温泉は疲労回復効果がございますのでお疲れの際には特に最適でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、駅周辺ということもあり、徒歩10分圏内に飲食店やお買い物ができるところがございます。フロントにお立ち寄りいただければ地図のお渡しやご案内もいたしますので、よかったらお声がけください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年04月26日 00:16:23

久しぶりにお世話になりました。
    時間前の仮手続きも丁寧に対応して頂けて、
    雨降り予報で傘をお借りし助かりました。
    朝食はポークカレーの味と辛さが個人的好み
    にマッチしていておいしく頂きました。
    お腹満たされて試せませんでしたけど、出汁
    茶漬けも出来るようになっていました。
    この度もお世話になりありがとうございました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年05月03日 19:40:45

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は足元の悪い中のご移動お疲れ様でございました。
    お客様の仰る通り、当館では雨天時に傘の貸し出しを行っております。
    数に限りはございますが、急な雨の際にはフロントにお申し付けくださいませ。

また、ご朝食についてご満足のお声を聞けました事を大変嬉しく思っております。
    毎日違う種類のメニューをご用意しておりますので、
    次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございました。
    より一層ご満足いただける様に尽くして参りますので、また大宮にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月17日 07:59:05

娘の受験で利用させていただきました。アクセスも良く温泉が疲れを癒してくれました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年03月29日 19:44:18

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様のお受験お疲れ様でございます。
    そのような大事な期間に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

当館はお客様の仰る通り、大宮駅西口から徒歩10分程度であり近くにコンビニも数件あり、比較的利便性が高いかと存じます。

温泉に関しましても、「疲れを癒してくれました。」とのお言葉ありがとうございます。
    当館一階にございます、天然温泉”さくらの湯”は那須塩原を源泉とし、疲労回復・健康促進の効果などがあります。
    是非また次回いらした際には、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:05:27

スーパーホテルはどこのホテルを利用しても、清潔感があり、丁寧に対応してくださるので、安心して利用させていただいてます。
    また利用します。ありがとうございました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月25日 22:12:28

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。
    お客様より「安心して利用できる」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ホテルで安心してゆっくりとお過ごし頂き、元気にご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。

今後もお客様より頂きます言葉を励みにして、より一層ご満足頂けるように尽くして参りますので、またスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

埼玉のそーなんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年01月06日 08:27:54

駅から近くて大浴場が有るのでここにしました
    無料朝食も美味しかった。又来週もお世話になります。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2022年01月08日 20:47:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は大宮駅西口から徒歩10分圏内に位置しており、比較的便利かと思います。
    また天然温泉”さくらの湯”は那須塩原を源泉とし、疲労回復の効果もございます。

健康朝食に関しまして、おいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様の健康を考慮し、野菜ソムリエが選んだ旬の野菜を使い、無添加や栄養バランスにこだわりを持っております。

また来週もお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 14:24:26

どうしてもオンライン会議を自宅が改修工事をするために、地元の当ホテルに宿泊させていただきました。
    接客から素晴らしく、こちらの不安と思うことを取り除いていただき
    また、お風呂も大浴場が温泉ということもありゆっくり気持ちよく入ることが出来ました。
    朝ごはんもこの価格であのクオリティで提供していただけるとは最高でした。
    地元すぎてホテルのあるのは知ってましたが
    今回初めて利用して近くでもこういう素晴らしいところがあるんだなと実感し
    また利用したいと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年12月14日 21:59:48

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

会議でのご利用だったとの事で、オンラインでの会議お疲れ様でございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は疲労回復の効能ある温泉や、元気を付けて頂く為の健康朝食をご用意しております。もしよろしければ、リフレッシュしたいときの選択肢の一つとして、次回のご利用もご検討くださいませ。

次回もお客様に会えます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま大宮駅西口

投稿者さん 2021年11月08日 15:48:07

朝食バイキングは身体に良い食材を沢山いただけて大満足でした。
    温泉付きでベッドも広くて快適に過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月10日 19:31:21

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食に関しまして、お客様にご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。おいしく健康に食べて頂けるよう、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。お日にちによって、一部メニューが違ったものに変えさせて頂いておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
    【【禁煙スーパールーム】※2段ベッドタイプ】

投稿者さん 2021年11月01日 14:16:19

当方の予約ミスでご迷惑をおかけしましたが、心の広い対応をしたいただきました。
    フロントのお仕事を覚えたてかなと思われる若い女性スタッフの真摯な姿にも良い印象をうけました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月09日 20:00:59

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しくださり誠にありがとうございました。

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    お客様からのお言葉を胸に今後も心の通った接客・サービスを心掛けて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン】無料朝食付☆天然温泉【最終チェックイン24時】
    【【喫煙可】2~3名利用◇スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年10月29日 18:57:28

初めて利用しました。ビジネスホテルは「最低限のサービスゆえに安い料金」と思っていましたが、良い意味で裏切られました。温泉、朝食、広めで適度な硬さのベッド、女性に選べるアメニティ、そして何よりスタッフの方々の温かい対応に、仕事の疲れを癒やしてくれる宿泊ができました。来月次の予約も入れるつもりです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年11月04日 21:01:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのスーパーホテルのご利用でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ホテルでのご滞在で疲れを癒していただき、良い気持ちでご出発頂ける事は私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。

スーパーホテルはお客様にゆっくり過ごしていただけるよう、フロントロビーにヒノキの香りを使用したアロマディフューザーの設置や女性限定ではありますが、オーガニックアメニティの提供をしております。
    次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 23:39:50

一時的に外泊する必要があり、利用しました。
    フロントの方の対応がとても丁寧でした。
    お部屋も綺麗で、ユニットバスの段差が高いこと以外に気になることはありませんでした。
    朝食も美味しかったです。
    手続きなしにチェックアウトできるのは、混雑を避けられる意味でも良かったです。

都合により温泉には入れませんでしたが、また泊まる機会があればぜひ利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年10月24日 22:23:54

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。店舗開設の際の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

朝食に関してはご満足いただけたようで嬉しく存じます。野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用し、健康においしく召し上がっていただくために栄養バランスや無添加にこだわってご提供しております。

温泉に関しては、お時間の設定上ご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。男女入れ替え制でご案内しているため、全てのお客様にご満足頂くのが難しい状況です。天然温泉「さくらの湯」には疲労回復効果がございますので、機会がございましたら次回是非ともご利用くださいませ。

そのような事があったにもかかわらず、当館へのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 14:28:13

歯ブラシ不要の時はお菓子 連泊で掃除不要ならミネラルウォータープレゼント等ちょっとした心遣いが嬉しい

接客も感じが良かった、

お風呂が塩原が源泉で、大宮に居ながらにして、温泉に行った気分を味わえた。

2021年09月
    天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年09月25日 20:35:41

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を胸に、今後も快適にお過ごし頂けるようにこれからも様々な面で勉強して参ります。

温泉に関しましても、お言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉「さくらの湯」では塩原温泉を源泉としており、疲労回復などの効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またご利用いただける日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:13:11

8/19に宿泊しました。全体的に大満足です。
    2回目ですが、前回に続き、チェックイン時ののフロントの方のホスピタリティが素晴らしいと改めて感じました。食事もおいしかったです。風呂の点数が低いのは、昨今の状況から風呂とはいえ、マスク無しで人が集まる箇所を避けるため部屋の風呂を使用したためです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月30日 20:48:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も心より嬉しく思います。

温泉のご利用に関しまして、お気遣いいただきありがとうございます。
    当館の温泉は疲労回復等様々な効用があり、ご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。
    感染拡大終息後にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】
    【【シングル】喫煙可】

投稿者さん 2021年08月10日 21:16:41

オリンピックのボランティア参加のため、中期2週間以上滞在しました。
    総合的には大変満足。無料の朝食が毎日内容が変わり飽きる事無く食べられました。露天風呂も時間制にはなりますが気持ち良かったです。
    ホテルの清潔感やスタッフの方のホスピタリティも申し分ありませんでした。シングルの部屋は狭いですが、1人滞在には全く問題ありませんでした。温泉がポカポカして良かったので今度は冬に泊まってみたいですね。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月11日 22:38:52

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお泊り頂き誠にありがとうございます。

オリンピックのボランティア大変お疲れ様でございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今回お褒めいただいた事に驕ることなく、より一層お客様に安心してご宿泊して頂けるようこれからも努めてまいります。

天然温泉「さくらの湯」に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大感激しております。
    当館の「さくらの湯」は男女入れ替え制ではありますが、塩原温泉を源泉としており、疲労回復の効果がありますので一日の疲れを癒してくださいませ。

また、ご滞在中朝食もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
    当館の朝食は、お客様の健康に配慮し有機JAS認定野菜を使用するなど、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテルに足をお運びくださいませ。

支配人・スタッフ一同

愛と正義の伝道師さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

愛と正義の伝道師さん [50代/男性] 2021年07月31日 21:59:57

初めて泊まったけど ビジネスユースなので充分
    必要なアメニティを選んで持って行くのもエコ

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月01日 22:25:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではエコに貢献する取り組みを数多く行っております。
    お客様がご利用頂いたアメニティもその一つでございます。
    当館では女性のお客様限定とはなってしまいますが、環境にやさしいオーガニックのアメニティのご用意もございます。

今後もお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:05:19

予約時、間違ったプランを選んでしまい、当日にわかりました
    その場で親切・丁寧に笑顔で対応して下さり、泊まる事が出来ました
    本当に、ありがとうございました

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月31日 21:03:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約サイトの記載が分かりにくく、申し訳ございませんでした。様々なお得なプランをご用意しておりますので、ぜひご覧下さいませ。

お客様よりフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心がけて参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 18:35:27

大浴場があるのは最高でした!
    立ち仕事の連勤の職種なのでかなり足が楽になりました。
    入れ替え制の為好きな時間に入らないのが残念ですが、今回とてもお安いプランで泊まれたので本当に満足です。
    コロナ蔓防の為、夜は駅周りのお店がほぼ閉まっていて食事する所もなくコンビニ弁当になってしまったので残念でしたが温泉に入れて、部屋でタバコも吸えるだけでも大満足でした。
    朝食は結構味が濃いめで甘さが強いもの、味噌汁はしょっぱいイメージでした。
    無料なので満足です。

この値段ならまた泊まりたいですが、公式アプリで見るといいお値段なので…大宮方面で仕事の時はチェックしてみようと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月29日 22:51:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお泊り頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

また朝食についてのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重な意見としてご参考にさせて頂きたいと思います。
    当館の健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダや、乳酸菌が豊富に含まれているスーパーホテルオリジナルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。
    その他メニューは日替わりでお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、また、貴重なご意見をを頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月20日 18:55:34

大浴場があるっていいですね。気持ちよかったです。朝食も無料でしたが、メニューがしっかりしていて朝からお腹いっぱい頂きました。また泊まります。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月24日 22:34:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の「さくらの湯」は塩原温泉を源泉としており、疲労回復の効果がありますので一日の疲れを癒してくださいませ。

また朝食に関しまして、お客様から嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。当館の健康朝食で御座いますが、健康においしく召し上がって頂くために有機JAS認定の野菜サラダや5種類のドレッシングを用意するなど栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年05月31日 14:24:48

大宮駅から少々歩きますので、けして駅近とは言えません。
    設備は今更説明不要のスーパーホテル。想像から外れません。
    接客サービスは本当に素晴らしかったです。色々と無理なお願いを聞いて頂き、忙しい状況でも少しも笑顔を崩さずに丁寧に対応して頂きました。
    フロントスタッフの仕事振りに敬服します。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年05月31日 21:06:48

この度はスーパーホテル大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。

また、ありがたくもお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております。
    お客様のお声が私たちにとって何よりも嬉しく、また励みになります。

今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足して頂ける様に尽くして参りますので、またお越しの際はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用下さいましたら嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【連泊プラン】5泊以上限定 ※減泊不可 無料朝食付☆【最終チェックイン24時】