天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 11:15:16

大宮に行く際はいつも使っているホテル。
いつも使っているのは、文句なしのホテル!
大浴場もありますし、朝食も健康朝食で美味しい!
部屋も過ごしやすかったです!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月24日 18:11:47

いつもスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
また客室や朝食、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの健康朝食では、日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたら幸いです。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 18:47:16

温泉気持ちよかったです

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月12日 15:44:19

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉「さくらの湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
気持ち良くご入浴いただけた様で何よりでございます。
さくらの湯は栃木県の那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
ぜひご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月09日 13:47:32

出張先から近いのでここにしました。
フロントの方の接客良し、温泉良し、朝食良しで満足です。
またアルコールが21時まで提供されるのもいいサービスだと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 17:04:34

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や温泉、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上のため日々精進してまいります。

ウェルカムドリンクのサービスもご利用くださいましてありがとうございます。
当館ではソフトドリンクやコーヒーを15時~21時まで、アルコールを18時~21時までご宿泊者の皆様に無料でご準備しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

まさ兄まさ姉さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

まさ兄まさ姉さん [40代/男性] 2024年02月04日 14:43:11

ホテルからの近場で用事があるために利用させて頂きました。
立地がよく周りにもアクセスしやすかったのでまた利用する機会があるなら利用したいです。
天然温泉もとても満足して気持ちよく過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 17:00:42

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
ご足労いただき、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「さくらの湯」もご利用いただき、ありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復や睡眠の質向上だけでなく美肌にも効能がございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】土日・日月 連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

mon0699さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

mon0699さん [20代/男性] 2024年01月25日 15:47:57

出張先で急遽もう一泊が決まり急いで探していたところ、こちらのホテルを発見致しました。
エントランスの清潔感や室内の清掃全てにおいて綺麗でした。
朝食も非常においしく頂きました。
機会があればまた宿泊したいです。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こめつきむし4980さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

こめつきむし4980さん [50代/男性] 2024年01月13日 12:23:26

2回目の利用です。
フロントでは、再度の利用のお礼の言葉をかけられ、部屋には、お礼のメッセージカードが置いてあり、感動しました。
食事もとても美味しくいただきました。
ホテルスタッフの方の対応も親切でとても気持ちよかったです。
また埼玉へ行く際は利用させていただきます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月13日 18:46:12

前回に引き続きスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月29日 14:05:18

大宮駅とはすぐで立地もよく、部屋も綺麗で、朝食も美味しかった。
ロビーも洗練されていて、試験の前泊で利用したが、勉強できるようなスペースや、ドリンクも充実していて居心地が良かった。また利用したい。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月29日 17:57:59

清掃や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

当館はソフトドリンクが15時~21時まで、アルコールが18時~21時まで無料でご利用いただけます。
勉強やお仕事などの場面で是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 11:16:13

駅からのアクセスもよく徒歩圏内なのでとても便利、部屋も改装されとても綺麗で過ごしやすかった。
朝食バイキングのクオリティもよく、大変満足でした。また利用したい。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月29日 17:18:06

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
また、当館は今年リニューアルされたばかりでございまして、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食はバイキングでのご用意でございます。
メニューも日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際にはお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:49:42

コネクティングルームは初めてでした この部屋とても良いです 繋がっているのに別部屋で これから友人と使うのに最適だと思いました 朝ごはんも健康的で十分でした また絶対利用します

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月04日 21:51:17

コネクティングルームでのご宿泊ありがとうございます。
コネクティングルームは二つのお部屋が中で繋がっており、自由に行き来いただけるお部屋だございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は素材にこだわったメニューをご提供しております。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、またお越しいただいた際にお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月29日 17:29:40

実内のテーブルの高さが飲食をするのにちょうどよい高さで、同行者との団欒に最適だった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年10月01日 23:25:41

今回お客様がお泊りいただいたお部屋はレディースルームというお部屋でございまして、エクストラルームと同じく広々としたデスクが備え付いたお部屋でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月26日 19:48:52

令和5年9月に利用しました。大宮駅から近くとても便利な場所にありながら、とてもリーズナブルな金額で宿泊することができました。
今回は家族3人で泊まりましたが、部屋の広さも十分でとても満足です。
また、ホテルスタッフの方の対応も親切でとても気持ちよかったです。
また埼玉へ行く際は利用させていただきます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月27日 20:23:14

今回ご宿泊いただいたトリプルルームは通常のお部屋よりも広いお部屋でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ジンの兄貴さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ジンの兄貴さん [20代/男性] 2023年09月23日 18:54:51

天然温泉が最高でした

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月27日 20:02:59

天然温泉「さくらの湯」おご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復、睡眠の質向上の効能がございます。

支配人・スタッフ一同

あいうゑおさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

あいうゑおさん [30代/男性] 2023年08月27日 22:14:20

フロントの方の説明が親切・丁寧でとても好感が持てました。
朝食についても、種類がたくさんあってどれも美味しかったです。
大浴場や部屋の設備についても、清潔感があって快適に過ぎすことができました。
大宮を訪れる用事があった際は、また利用したいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月28日 19:49:15

お客様にお召し上がりいただきました健康朝食は、日ごとにメニューを変更しご提供しております。健康朝食では一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
次回ご利用の際にも美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。

またお越しいただいた際にも、ゆっくりと快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。大宮にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hakiru_mbyさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

hakiru_mbyさん [30代/女性] 2023年08月16日 18:20:52

エントランスからとても綺麗で女性に嬉しいアメニティもとても充実していて、朝食もとても美味しかったです。大満足です、また泊まりたいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月19日 18:38:43

当館では女性のお客様が快適にお過ごしいただける様、レディースアメニティを豊富にご用意しております。

また、当館の朝食は食材にこだわったメニューをご提供させて頂いております。

ご満足いただくことができ、また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

また大宮にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 11:56:11

仕事で利用させて頂きました。部屋はとても綺麗で大変満足です。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月07日 13:58:58

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、徹底した清掃を心掛けておりますのでお部屋にご満足いただけた様でなによりでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また大宮にお越しの際はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

リクハルトさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月02日 07:25:15

家族4人で利用しました。
初めてのコネクティングルームでしたが、広くて良かったです。朝食もおいしかったし、アメニティも豊富で大宮駅も近くて満足です。
スタッフも皆親切でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月06日 17:30:54

コネクティングルームは部屋の行き来が自由にできるため、ご家族でご利用されるお客様にお勧めしているお部屋でございます。

朝食も素材にこだわったものを提供しておりまして、メニューも日替わりでご用意しております。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
また大宮にお越しのご用事がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

satou0841さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

satou0841さん [20代/女性] 2023年07月17日 12:25:05

彼氏や友達との利用でしたが、まとめてホテルについての説明をしてくださったり、不明な点について親切に教えていただけたりなどとても心穏やかに過ごすことが出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったため、また大宮に行くことがあれば利用したいと思います!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月27日 19:33:54

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きましてありがとう御座います。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の健康朝食は毎朝野菜ソムリエが厳選した有機野菜を使用し、無添加にこだわった料理を提供するなどお客様の健康を考慮したご朝食を提供しております。
是非次回お越しの際にはまた違ったご朝食をお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月17日 12:22:46

当日同伴者が体調不良になってしまい、その旨を伝えたところ柔軟に対応していただきとても助かりました。
お部屋も綺麗ですごしやすかったです

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月24日 17:32:24

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当館徹底した清掃を心掛けておりますのでお部屋の方もご満足いただけた様でなによりでございます。

支配人・スタッフ一同

satou0841さん [20代/女性] 2023年07月17日 12:20:54

たくさんの種類の枕があったため、ゆっくり休むことが出来たのでまたリピートしたいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月24日 17:21:38

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館お客様にリラックスしていただけるよう快眠に適した枕をエレベーター横にご用意しております。

再度ご来館頂ける機会がございましたら是非お好きな枕を御利用下さいませ。

支配人・スタッフ一同

blue1007-2009さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

blue1007-2009さん [30代/男性] 2023年07月03日 02:38:58

1泊2日ですがお世話になりました。
フロントスタッフ皆さんの笑顔や気持ちいい挨拶、親切、丁寧な説明すごく素晴らしかったです!
2回目の宿泊なのに館内の説明ありがとうございます。
部屋も前回と似たような部屋だったので快適に過ごせました。
11月か12月にまた、宿泊する予定なのでその時はまた、よろしくお願いいたします。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月04日 16:31:52

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊とのことで前回に引き続きお選びいただけたことスタッフ一同大変うれしく思います。
また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
いつご来館いただきましてもお客様皆様にお寛ぎ頂けるように今後もサービスの向上に努めて参ります。
また冬頃大宮にお越しの際にはぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【埼玉県民限定】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付