天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

め8188さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

め8188さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:16:57

スタッフの皆さんの対応が良かったと思います。
若干風呂とトイレのスペースが狭かったですが、他は問題無いと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:51:45

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館のユニットバスのスペースはかなり狭くなっております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 18:47:16

温泉気持ちよかったです

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月12日 15:44:19

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉「さくらの湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
気持ち良くご入浴いただけた様で何よりでございます。
さくらの湯は栃木県の那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
ぜひご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月14日 20:19:16

少し駅から遠いのが難点ですが、廊下や部屋はきの匂いでいい感じでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月16日 21:43:03

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
決して遠くない道のりをご足労いただき、大変嬉しく存じます。

当館はお部屋や廊下の壁にヒノキを使用しており、落ち着いた空間をご用意しております。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

キラちゃん2020さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

キラちゃん2020さん [60代/女性] 2023年12月28日 20:55:14

温泉もあって、朝食無料なのにとても豪華でびっくりです。
説明もとても丁寧にして頂き、大満足でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月29日 17:09:40

天然温泉「さくらの湯」をご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は那須の温泉を使用しており、疲労回復や睡眠の質向上、美肌などに効能が御座います。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

当館の朝食もご利用下さいましてありがとうございます。
素材にこだわった朝食を、豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館のスタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
更なるサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年12月06日 18:42:21

特になし

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月09日 17:33:14

当館のサービスに関しましてご満足いただけましたでしょうか。
ご満足いただけまして、またお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:49:42

コネクティングルームは初めてでした この部屋とても良いです 繋がっているのに別部屋で これから友人と使うのに最適だと思いました 朝ごはんも健康的で十分でした また絶対利用します

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月04日 21:51:17

コネクティングルームでのご宿泊ありがとうございます。
コネクティングルームは二つのお部屋が中で繋がっており、自由に行き来いただけるお部屋だございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は素材にこだわったメニューをご提供しております。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、またお越しいただいた際にお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室2~4名用】】

ベリパパさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ベリパパさん [60代/男性] 2023年11月25日 12:14:48

部屋やサービス、設備等ほぼ満足でしたが、価格が高すぎて会社の上限では利用できない。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月04日 21:42:04

当館の部屋やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、金額に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
料金設定の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また大宮にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年11月22日 17:29:18

部屋着が各部屋になくフロントの階にあるので、その事を受付で言ってもらいたかった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年11月22日 18:33:37

お客様が仰る通り、当館は部屋着はお部屋に備え付けておらず、1階からお客様ご自身でお持ちいただいております。
ご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
このようなお伝え忘れの無いよう、今一度スタッフにも周知致します。

投稿者さん 2023年10月25日 17:10:49

部屋の浴室に毛が落ちてたりと清掃が細部までいきとどいてなかった
その点の改善はのぞむ。
一方で朝食は満足できた。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年11月02日 19:19:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに直ちに周知し、再発防止に努めて参ります。

また当館にご宿泊の機会がございましたら、お客様が完璧に満足いただけるようなおもてなしをさせていただきますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 10:35:36

お部屋に手書きのメッセージカードがあり、感激。女性は5つ好きなアメニティを選べて、パックなど貰えました。朝ごはんのビーフカレーも、とっても美味しかったです。ホテルの方も丁寧でした。また大宮に行くことがあったら、是非泊まりたいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月11日 17:17:45

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お客様にもご利用いただき、大変嬉しく存じます。

朝食も素材にこだわったメニューを提供しておりまして、日替わりでメニューも変更しております。
違ったメニューを楽しみにまた当館にお越しいただければ幸いです。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
大宮にお越しのご予定がございましたらスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年09月06日 16:59:36

特になし

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月10日 18:27:19

いつもスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでは天然素材を用いた心地よい客室や那須塩原からの天然温泉などをご用意し、お客様にぐっすり眠って元気に出発して頂ける事を願っております。
もし私共がお役に立てる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

どうか今後ともスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

カンナナアヤケンさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

カンナナアヤケンさん [60代/男性] 2023年08月28日 16:40:14

夫婦で一泊宿泊しました。
お任せだったからか部屋は少し狭く感じました。

アメニティは問題なく朝食も他のビジネスホテル等と比較しても満足出来る食事でした。

自販機アルコールの値段もやさしい価格でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月28日 20:15:59

お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、お部屋の中にベッドと机が配置されたコンパクトな造りとなっております。
頂きましたご意見は今後の店舗開設の際の参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。健康に配慮したオーガニックのサラダ等を日替わりのメニューでご提供しております。

今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スズサンチさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2023年08月24日 16:21:30

駅から荷物持って歩くには、少し遠く感じました。他は満足でした。コンビニが近いと尚更いいですね。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月25日 20:13:59

当館は大宮駅から徒歩10分という場所に位置しております。
近くはない距離をご足労いただき、当館のサービスに満足していただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ヒロキ4621さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ヒロキ4621さん [40代/男性] 2023年08月16日 15:58:29

はじめて利用しました。
駅から少し離れておりまた到着も夜だったので少し迷いました。
受付のスタッフの説明は丁寧でしたし、大浴場も朝のビュッフェスタイルの食事も満足しました。

次回大宮に泊まる際はまた利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年08月19日 18:31:18

当館の天然温泉や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供するため努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 15:46:39

駅からがちょと徒歩だと少し歩くのと場所がわかりにくいと思います。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月27日 19:45:41

お客様の仰るように当館は大宮駅西口から徒歩10分程度に位置しております。
場所に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の改善への参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年06月22日 16:30:29

朝食が美味しくなったと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月22日 19:50:05

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
健康朝食は、野菜ソムリエが厳選したお野菜を使用し、無添加にこだわっております。その日毎にメニューは異なっており、お客様の健康に配慮した朝食をお召し上がりいただけます。

是非次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお礼申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:06:09

駅から10分歩きますが、居心地も良いキレイなホテルでした。部屋も静かに過ごせました。天然温泉が時間制なのは仕方ないですねぇ。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月05日 18:09:35

滞在中お客様が居心地よくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は大宮駅西口から徒歩10分程度に位置しており、近くにコンビニもある事から比較的利便性は高いかと存じます。

しかしながら、温泉のお時間帯につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館は1つの温泉を男女入替制でご提供しております。その為客様によってはご利用いただける時間帯が合わない方もいらっしゃいます。
今後の改善へ参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年05月31日 16:47:01

特になし

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月04日 22:28:36

当館は今年の3月にリニューアル工事が終了いたしました。新しいお部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
次回埼玉にお越しの際にも、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 09:25:14

北陸から来て1泊でご利用させていただきました!
部屋の広さや設備は大満足でした。
天然温泉付きであの価格は中々ないと思います。
スタッフの対応もかなり良かったです。
自分も同じホテルスタッフとして見習う点がたくさんありました。
朝食バイキングに関してはもう少し品数があってもいいと思いました。
また、夏くらいに埼玉行く予定なのでその時はまた、利用したいって思っています。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月27日 19:20:09

北陸からお越しとの事でしたが、埼玉はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様にごん族いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に満足することなく、今後も更にご満足いただける滞在をお届けできるよう日々努力いたします。

しかしながら朝食の品数に関しまして、ご満足いただけるご朝食を提供出来ず、申し訳ございません。
今後の改善にむけ、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
夏に埼玉にお越しの際にも、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hiyuhayoriさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

hiyuhayoriさん [40代/女性] 2023年05月15日 15:55:43

スーパーホテルは低価格で必要十分なサービスを受けられるので気に入っていて各地で利用しています。男女入れ替え制の大浴場は入り口を暗証番号でロックできるので安心ですが、脱衣場のロッカーの扉にはすべて鍵がついていませんでした。扉が閉まっていると使用中かどうかわかりにくく自分が使っているロッカーを他人に開けられるのはあまり気持ちのいいものではありません。それと確か部屋にある案内には貴重品ロッカーありと書いてあったのですが、狭くて混雑した脱衣場内では見つけることができず、一度部屋に戻り置いてきました。大浴場での入浴は時間帯によってはとても混雑するので注意が必要です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月15日 20:38:22

温泉のロッカーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は鍵をご利用いただける様、全ての扉の交換が完了しております。
しかしながらお客様にご宿泊いただいた期間にご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただければ幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
【【スーパールーム】喫煙可 ※2段ベッドタイプ】