天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 22:41:19

ライブでの際に利用させていただきました。
駐車場利用でしたが、駐車場が狭いので入庫の際にハラハラしました。
お部屋はこじんまりしてますが、全く問題なしです。居心地よかったです。
お風呂は時間的に洗い場が混んでました。ネットの混雑状況を見て利用
を決めたほうが良いかもしれません。
朝のビュッフェはどれも美味しく、無くなればすぐ補充されてたので大満足でした。
エレベーターが一つしかなく、清掃の方もご利用されてたので待つ時間の事を考えて利用したほうがいいかもしれません。
枕も選べて、スタッフさんも良い方ばかりで大満足でした。
また近くに行く際は利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年04月10日 18:33:50

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場は横幅1.8メートル、長さ5メートルの制限がございます。
駐車スペースが狭く、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

当館の天然温泉「さくらの湯」のご利用ありがとうございます。
当館の温泉は浴場が一つしかなく、男女お時間交代制というかたちでご案内しており、お時間帯によっては混雑することがございます。
チェックインの際にお渡しするパンフレットに記載されているQRコードを当館のWi-Fiに接続した状態で読み取ることで混雑状況をご確認いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスをより一層向上させるため、今後も精進して参ります。

お部屋も居心地がよかったとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は部屋の暗さや選べる枕などゆっくりお休みいただけるようなホテルを目指しております。

支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月27日 06:13:31

フロントの女性のかたの案内がとても丁寧で好感が持てました。
室内はとても嫌いで寛げました。
温泉も気持ちよかったです。
また活用したいと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月30日 19:50:10

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、笑顔でお客様をお迎えいたします。

天然温泉もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復や美肌などに効能がございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月24日 11:15:16

大宮に行く際はいつも使っているホテル。
いつも使っているのは、文句なしのホテル!
大浴場もありますし、朝食も健康朝食で美味しい!
部屋も過ごしやすかったです!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月24日 18:11:47

いつもスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
また客室や朝食、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの健康朝食では、日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたら幸いです。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

jzx33さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

jzx33さん [40代/男性] 2024年02月24日 16:00:45

朝食おかず類すくなすぎですね。前はもう少しあったようなきがします。会社で泊まったときはたしか沢山あったような。それ以外は、本当泊まってよかった。結構期待していただけに、残念でした

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月26日 15:54:44

ご朝食に関しましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。

至らない点もあった中、「泊まってよかった」とのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

め8188さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

め8188さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:16:57

スタッフの皆さんの対応が良かったと思います。
若干風呂とトイレのスペースが狭かったですが、他は問題無いと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:51:45

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館のユニットバスのスペースはかなり狭くなっております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月09日 13:47:32

出張先から近いのでここにしました。
フロントの方の接客良し、温泉良し、朝食良しで満足です。
またアルコールが21時まで提供されるのもいいサービスだと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 17:04:34

フロントの対応や温泉、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上のため日々精進してまいります。

ウェルカムドリンクのサービスもご利用くださいましてありがとうございます。
当館ではソフトドリンクやコーヒーを15時~21時まで、アルコールを18時~21時までご宿泊者の皆様に無料でご準備しております。

支配人・スタッフ一同

まさ兄まさ姉さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

まさ兄まさ姉さん [40代/男性] 2024年02月04日 14:43:11

ホテルからの近場で用事があるために利用させて頂きました。
立地がよく周りにもアクセスしやすかったのでまた利用する機会があるなら利用したいです。
天然温泉もとても満足して気持ちよく過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 17:00:42

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
ご足労いただき、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「さくらの湯」もご利用いただき、ありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復や睡眠の質向上だけでなく美肌にも効能がございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】土日・日月 連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

やっPさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

やっPさん [40代/女性] 2024年01月28日 16:44:15

お部屋もきれいに清掃されていて、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋のテレビのリモコンの調子が悪く、スタッフの方にお伝えしたところ、迅速に対応してくださり助かりました。その後もリモコンの調子を気にかけてくださり、お声掛け頂きありがとうございました。スタッフの方の接客がとても親切だと思いました。

娘がイベントに参加している間、ウェルカムドリンクバーでアルコールを頂き、2時間程あった待ち時間も1人で退屈することなく過ごすことができました。

朝食のサービスもとても美味しく大満足です。

今回はお風呂の時間のタイミングに予定が合わず、入浴することができませんでしたのでとても残念でした。
次回大宮に出かけた時はまた宿泊したいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月31日 18:56:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながらテレビリモコンの不良に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。

ウェルカムドリンクや朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらはご宿泊者の皆様に無料でお楽しみいただけるサービスでございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉は男女お時間交代でご案内しております。
お時間の都合が合わずご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただいた際はご利用いただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

mon0699さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

mon0699さん [20代/男性] 2024年01月25日 15:47:57

出張先で急遽もう一泊が決まり急いで探していたところ、こちらのホテルを発見致しました。
エントランスの清潔感や室内の清掃全てにおいて綺麗でした。
朝食も非常においしく頂きました。
機会があればまた宿泊したいです。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こめつきむし4980さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

こめつきむし4980さん [50代/男性] 2024年01月13日 12:23:26

2回目の利用です。
フロントでは、再度の利用のお礼の言葉をかけられ、部屋には、お礼のメッセージカードが置いてあり、感動しました。
食事もとても美味しくいただきました。
ホテルスタッフの方の対応も親切でとても気持ちよかったです。
また埼玉へ行く際は利用させていただきます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月13日 18:46:12

前回に引き続きスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月11日 16:23:29

スタッフの方々全員にとても気持ちの良い接客をしていただきました。部屋も細かなところまで宿泊者の目線で作られており、快適に過ごすことができました。エレベーターは一基しかありませんが、急ぎの場合は階段が使えることがちゃんと記されており、簡単な事ですがこのような気配りができないホテルも多いなか、一事が万事で高評価です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月13日 18:32:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたエクストラルームは150cm幅のベッドと大きな机のあるお部屋でございます。お部屋の中で書類やテキストを広げて作業するお客様に最適なお部屋となっております。
お部屋の中での滞在も満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

エレベーターに関しましてはお客様の仰る通り、一基でのご案内でございます。そのためご不便をお掛けすることもあり、大変心苦しく存じます。
その様な中でもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。ありがとうございました。

今後もお客様に再びお帰り頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際にはぜひスーパーホテルさいたま大宮駅西口にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月29日 14:05:18

大宮駅とはすぐで立地もよく、部屋も綺麗で、朝食も美味しかった。
ロビーも洗練されていて、試験の前泊で利用したが、勉強できるようなスペースや、ドリンクも充実していて居心地が良かった。また利用したい。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月29日 17:57:59

清掃や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

当館はソフトドリンクが15時~21時まで、アルコールが18時~21時まで無料でご利用いただけます。
勉強やお仕事などの場面で是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 11:16:13

駅からのアクセスもよく徒歩圏内なのでとても便利、部屋も改装されとても綺麗で過ごしやすかった。
朝食バイキングのクオリティもよく、大変満足でした。また利用したい。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月29日 17:18:06

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
また、当館は今年リニューアルされたばかりでございまして、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食はバイキングでのご用意でございます。
メニューも日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際にはお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。

支配人・スタッフ一同

キラちゃん2020さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

キラちゃん2020さん [60代/女性] 2023年12月28日 20:55:14

温泉もあって、朝食無料なのにとても豪華でびっくりです。
説明もとても丁寧にして頂き、大満足でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月29日 17:09:40

天然温泉「さくらの湯」をご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は那須の温泉を使用しており、疲労回復や睡眠の質向上、美肌などに効能が御座います。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

当館の朝食もご利用下さいましてありがとうございます。
素材にこだわった朝食を、豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館のスタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
更なるサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 17:09:24

とてもきれいなホテルで、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。ロフトベッドを使う場合は自分でシーツをセットしなければならないのが少し手間ですが、ベッド自体は大人が寝てもグラついたりきしんだりすることなく、安心して眠れました。女性は部屋に備え付けのシャンプー等以外にアメニティを5つ選ばせてもらえるのですが、その中にメイク落としがあったのも良かったです。朝食ブッフェはボンゴレのパスタがなくなったらナポリタンが出てきたり、厚焼き玉子がなくなったらオムレツが出てくるなど種類が豊富ですし、やまぶどうジュースやカシスの紅茶もおいしかったです。時間がなくて温泉に入れなかったことが心残りですが、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月25日 22:51:39

今回お客様がお泊りいただいたスーパールームはセミダブルベッドの上にロフトベッドが備えついている上下型ツインのお部屋でございます。
ご不便なくお泊りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
メニューも日替わりで豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉は浴場一つの男女お時間交代制でご案内しております。
またお越しいただいた際は、お時間ございましたら是非ご入浴下さいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 17:49:42

コネクティングルームは初めてでした この部屋とても良いです 繋がっているのに別部屋で これから友人と使うのに最適だと思いました 朝ごはんも健康的で十分でした また絶対利用します

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年12月04日 21:51:17

コネクティングルームでのご宿泊ありがとうございます。
コネクティングルームは二つのお部屋が中で繋がっており、自由に行き来いただけるお部屋だございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は素材にこだわったメニューをご提供しております。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、またお越しいただいた際にお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室2~4名用】】

投稿者さん 2023年10月03日 05:58:52

フロントの方も含めてすべての方に優しく対応していただきました。
また宿泊したいと思ってます。
その時はまたよろしくお願いします。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年10月06日 22:01:04

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく。更なるサービス向上のためスタッフ一同努めて参ります。

また来たいとのお言葉をいただき、感激しております。
大宮にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 17:29:40

実内のテーブルの高さが飲食をするのにちょうどよい高さで、同行者との団欒に最適だった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年10月01日 23:25:41

今回お客様がお泊りいただいたお部屋はレディースルームというお部屋でございまして、エクストラルームと同じく広々としたデスクが備え付いたお部屋でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月26日 19:48:52

令和5年9月に利用しました。大宮駅から近くとても便利な場所にありながら、とてもリーズナブルな金額で宿泊することができました。
今回は家族3人で泊まりましたが、部屋の広さも十分でとても満足です。
また、ホテルスタッフの方の対応も親切でとても気持ちよかったです。
また埼玉へ行く際は利用させていただきます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月27日 20:23:14

今回ご宿泊いただいたトリプルルームは通常のお部屋よりも広いお部屋でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ジンの兄貴さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ジンの兄貴さん [20代/男性] 2023年09月23日 18:54:51

天然温泉が最高でした

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年09月27日 20:02:59

天然温泉「さくらの湯」おご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復、睡眠の質向上の効能がございます。