男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 10:42:44

11月2日に宿泊しました。温泉がぬる目かなと思いましたが日中の観光で冷えた身体の温まりが良く疲れがとれました。機会があれば次回は湯めぐりを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年11月11日 13:53:14

ご指摘頂きました点に付きまして、今後改してまいります。ご意見をありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のご来館お待ちしております。

【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

投稿者さん 2019年11月10日 19:54:51

お風呂は期待できないが、スタッフの気遣い、食事は最高でした

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年11月11日 13:42:35

お客様よりご意見いただきました点に付きまして今後改善して参ります。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【さき楽30】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン

投稿者さん 2018年10月30日 17:25:34

夕食(舟盛)をメインに期待して予約!
期待以上に満足です。
夕食.朝食.なまはげ太鼓ショーといい旅行になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年11月05日 17:00:08

機会がございましたら是非また、男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!<<厳選食材>> 男鹿半島の地魚満載・二人から舟盛プラン
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

投稿者さん 2018年08月29日 08:12:22

はじめて利用させて頂きました。
設備の古さは感じられるものの、この価格でお食事・温泉のレベルはとても高いと感じられ満足出来ました。
洗面所の水量も強く大変便利さを感じました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年08月29日 14:10:00

この度は当館を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、男鹿半島へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

【1日3組限定】まだ夏休み★5名様で最大10800円もお得!ご家族やグループに最適スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月08日 07:52:23

子ども連れの旅でしたがスタッフの方が良くしてくれました。
お食事中時も石焼き鍋の実演なども良かったです。
お風呂も塩の温泉で身体の疲れから取れた感じでした。
なまはげ館にも近くて行ってきましたがすごい迫力で感度しました。コンビニはありませんでした。
とても良い旅になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年04月16日 21:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き、またお客様のお声もお聞かせいただきありがとうございます。

温泉お食事ともご満足いただけて、またお子様にとってはなまはげは怖かったかと思いますが、それも含めて楽しい旅の一助となれたことが嬉しい限りです。

また男鹿へお越しになることがありましたら、ぜひご利用頂けたら幸いです。

豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン

tina65luさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年02月22日 21:19:59

The dinner is good.

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年03月16日 14:18:55

Thank you for this time.

【さき楽50】男鹿名物「磯焼料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン

投稿者さん 2017年08月22日 16:46:59

8月20日に、家族で宿泊しました。
フロント、客室案内、食事時等と、接客が良かったです!
男湯と女湯の入れ替えがなかったのが残念。 子ども用の浴衣もなくて、浴衣を着るのを楽しみにしていた分、残念でした。
子ども用の浴衣がなくなるくらい子どもが多いのであれば、子ども向けの企画等が、あっても良かったかなぁと、感じました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年09月01日 19:13:40

この度は、セイコーグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
接客にご満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場・お浴衣につきましては申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、検討していきたいと思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!名物「磯焼料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン

投稿者さん 2016年05月24日 11:30:38

スタッフの方々がとても親切で良かったです。
夕食会場では男鹿名物の磯焼きを実演調理して下さいます。
ホテルの近くにある交流館では「なまはげ太鼓」が行われました。
大浴場には数種類のシャンプーが並べて置いてあったので、好きなものを選ぶことが出来て良かったです。姉妹ホテルの温泉にも入ることが出来ました。

2016年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年05月30日 21:54:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を励みにこれからも皆様に喜ばれる施設を目指して参ります。
そして磯焼、太鼓と男鹿の名物をご堪能頂けたようで何よりです。また男鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

【さき楽50】豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン
【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2014年08月02日 21:30:40

なまはげ太鼓が見れる 五風が、歩いて行ける場所にあって良かったです。女風呂に、えらべる、たくさんのシャンプー、リンスがあり、良かったです。

2014年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2014年08月29日 15:36:36

なまはげ太鼓は冬から春にかけてお休みになります。この時期限定のショーになりますので、ご覧になれて良かったです。
今の男鹿半島は、秋らしくなってきました。まもなく稲刈りの季節へとなります。
秋の男鹿は素敵な景色を望むことができます。
機会がありましたら、是非またいらしてくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

白クマが待ってるよ♪男鹿水族館GAO”入場引換券付”プラン
【(壁一面に広がる窓が自然光を遮らず明るく開放的な!本館和室。】

投稿者さん 2011年06月17日 14:26:33

子供が小さいため安いプランで大丈夫かなと心配していましたが、夕食は個室にして頂いたり、部屋も広く、よかったと思います。
従業員の方も、とてもかんじが良く、お出迎えからお見送りもしっかりしてくれます。
ただ、部屋の畳がボロボロだったこと、夕食の内容が、おいしいけど、少なく、足りなかったこと、が残念でした。

【直前だから安い!】思い立ったら男鹿温泉へGo!売り切れ御免のお得な☆直前割☆プラン♪
直割専用 ホテルおまかせ

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:53:10

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様には良かったと言っていただき大変嬉しいのですが、至らない点も多く素直に喜べないところでございます。
お客様に全部良かったと言っていただけるよう、一段とサービスの向上をするとともに、お部屋やお料理の改善をしてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月16日 22:12:04

久々に男鹿に旅行に行きました。街並みや旅館は確かに古臭さは否めませんが、スタッフの対応は良かったように思えます。
改善点としては、いたって普通のホテルなのでもっと特徴を出すべきでないでしょうか??料理も、部屋も、温泉も普通でしたし目立つものがなかったように感じます。
印象に残らなければ、リピータなどはできないでしょうから何か面白い企画や若者、家族がくるようなアイディアなどを次回は期待します。(最近は男鹿2大グルメ共演とかの企画やっているようですね!)

あと、ホテル内の自販機の料金が高く設定されるところが多いのにここは普通の価格だったり、朝食のパンがおいしかったことや、スタッフの気さくな対応は何気ない事ですが良かったと思います。

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:45:30

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応が良かったと言っていただき大変嬉しく思っております。
また、お客様のご意見を参考に印象に残るような特徴をだせるよう、宿泊プランやお料理など提供していければ思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

【直割専用 ホテルおまかせ】

ひめみママさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ひめみママさん [30代/女性] 2011年06月12日 13:41:16

小さい子供連れでお世話になりました。お風呂は内湯と小さな露天風呂がありました。無料で、なまはげ太鼓を見られると案内され行きましたが、迫力があって良かったです。
残念だったのは、夕食から帰った時に布団が敷いてなかった事(自分達が帰ってから四人位で敷きに来てくれましたが、その間居場所がなくて気を遣いました)。だったら逆に、寛ぎたい人には、布団は自分で敷いてもらってその分料金を下げる…等でも良い気がしました。子供(食事と布団付)で申し込みしたのに、こちらが言わなければ布団は2つしか敷かなかった事も残念でした。でもたまたまタイミングが合わなかっただけなのかな?とも思いましたが…。
従業員の方には、子供が騒いでも嫌な顔せず最後までニコニコ見送りして頂きありがとうございました。全体的には、リーズナブルに宿泊出来て満足です。初めての秋田旅行でしたが、子供がなまはげが気に入った様子なので、また機会があったら訪れたいと思います。
直割専用 ホテルおまかせ

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:39:07

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に「宿泊出来て満足」「また機会があったら訪れたい」と言っていただき、大変嬉しく思っております。
ただ、お布団敷きの時間が遅くなってしまい、お客様にご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年05月06日 23:46:28

海から少し離れているので、部屋から日の出と日の入りは見られないのが残念。
入場券を貰ったので、初めはあまり期待していなかった水族館に出向いたが、久しぶりに見る水族館が予想以上に面白かった。
料理は、海産物主体で食べきれないくらいの量だったが、美味しかった。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年05月08日 21:10:23

ご投稿者様
この度は、ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お部屋から日の入り、日の出が見えないとございますが、男鹿温泉は日の入りが半島の反対側に沈むため、たとえ最上階でも日の入りをご覧いただけないのでとても残念でございます。日の入りをご覧いただく為には入道崎や八望台がオススメでございます。
また、男鹿半島へお越しのさいにはキレイな夕陽をご覧いただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

ファミリーおすすめ!男鹿水族館GAO入場引換券付きプラン
【お部屋タイプは、ホテルにおまかせ!!】

投稿者さん 2009年08月20日 17:35:14

先日、男鹿半島の花火の時に宿泊しました。
花火の時間帯に合わせて、食事の時間を早めにしてもらいました。
有難うございます。

のんびり温泉三昧プラン
和室8畳

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2009年08月28日 21:51:02

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう
ございました。
男鹿の花火はいかがでしたか?大曲の花火とまではいきませんが、大変綺麗だったと聞いてます。
実はわたし、ホテルで仕事をしているので男鹿の花火を見たことがなく皆様に素晴らしさをお伝えできないのが残念です。
また機会がございましたら男鹿に遊びに来てくださいませ。

のんびり温泉三昧プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2022年05月27日 23:24:14

宿の古さは仕方ないが部屋の至る所に髪の毛があり窓から外を見ようと思うも窓際もホコリだらけ。布団の中にも髪の毛で本当に神経質になってしまって自分が嫌になった。横になると天井の換気扇にホコリ詰まってるのが目に付いた。嫌がらせかと思い笑うしかなかった(笑)部屋にカーテンがついてないので早朝4時30分過ぎると朝日で眩しくて目が覚めてしまった(笑)清掃以外は全て良かった!!スタッフさんは優しく電話の対応も丁寧で優しくわかりやすいです。料理も美味しかったし温泉も大満足です。宿の近くで行われるなまはげ太鼓と、福の家での食事も美味しくて観光するには良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年06月08日 10:52:13

この度はセイコーグランドホテルご利用ありがとうございました。

特に清掃部分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたものは改善いたします。

【あきた春割対象】GWはズラしてお得♪南館のお部屋へ無料アップグレード/四季折々の味覚を堪能♪
【[南館・和室]次の間風ゆったり和室【和室8畳+3.5畳以上】】

投稿者さん 2021年11月20日 22:33:42

施設が古くてアメニティも満足のいくものではありませんでした
でも、働いている方々の暖かい応対にふれ、おもてなしの気持ちが伝わってきました
夜見た『恩荷』という『なまはげ』の太鼓ショーは素晴らしくいい思い出になりました

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年12月08日 07:22:59

なまはげ太鼓の熱気に負けぬよう、施設の改善できるところは改善し、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はご指名いただけると幸いです。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【■禁煙室[本館・和室]広めな窓【12畳・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年11月16日 02:28:00

ホテルは古くて部屋のトイレや洗面所に段差があり、カメムシを夜に2匹退治しました。けれどもホテルの職員の皆さんはとても親切で笑顔で気持ちよかったです。ウエルカムドリンクも良かったです。夜のなまはげ太鼓は別の施設での公演でしたが、徒歩数分でみられるところにあり大変感動しました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年11月26日 21:48:43

カメムシの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ともなまはげ太鼓のようにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

■楽天ポイント10倍■豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~

投稿者さん 2018年01月08日 15:39:49

1月1日に宿泊。
着いた時間帯がよかったのでしょう。ロビー脇のウェルカムドリンクは私たちの貸切状態で、ゆっくりできたのが第一印象としてよかったのだと思います。
時期なので、夕食会場に「なまはげ」の乱入があり、楽しかった。
吹雪の中の露天風呂も寒かったが旅情を感じました。
翌日、朝のつきたての餅は、大変美味でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年01月17日 11:51:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お正月イベントについてご満足頂けたようでスタッフ・なまはげ一同嬉しく思います。
今後とも来ていただいたお客様に楽しんで頂ける企画を考えていきたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はご来館頂けると幸いです。

豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン

あん9800さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

あん9800さん [60代/女性] 2017年08月24日 20:26:25

夕日を眺めていて、到着が遅れて、食事も遅れても、気持ちよく接していただき気が楽になりました。ただ、部屋は広くて二間有り良かったのですが、朝日が眩しく、早く目が覚め、寝不足になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年09月01日 19:18:04

このたびは、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に検討し、改善をしていきたいと思います。
また機会がございましたら男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。

シニア限定■のんびりと2人旅■お料理少な目会席でお値段もリーズナブル