男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 19:22:29

天気が悪かったので今度は良い時に来たい。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月04日 21:13:31

すぐれない天候の中、男鹿半島まで足をお運び頂きありがとうございます。運転でお疲れの体に当ホテルの温泉が少しでも癒しとなっていたならば幸いです。
また、男鹿へお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。次回こそは天気が良い日であることをお祈りさせていただきます。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2020年11月16日 02:28:00

ホテルは古くて部屋のトイレや洗面所に段差があり、カメムシを夜に2匹退治しました。けれどもホテルの職員の皆さんはとても親切で笑顔で気持ちよかったです。ウエルカムドリンクも良かったです。夜のなまはげ太鼓は別の施設での公演でしたが、徒歩数分でみられるところにあり大変感動しました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年11月26日 21:48:43

カメムシの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ともなまはげ太鼓のようにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

■楽天ポイント10倍■豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~

投稿者さん 2020年07月19日 20:54:14

部屋が広く子ども連れには最適です。
食事もコロナ対策ができており、良いかと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年07月20日 14:16:24

機会がございましたら是非また、男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

【添い寝無料】家族で男鹿観光★お子様プレゼント付♪ファミリープラン
【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

投稿者さん 2019年05月06日 17:06:53

部屋がとても良かったです。
お風呂にあった数種類のシャンプーがあってビックリ。
また、泊まりたい

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年05月07日 12:23:46

是非また男鹿半島へ遊びにいらして下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【【お風呂の小窓から景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

投稿者さん 2018年08月24日 20:19:33

ホテルの部屋は広く清潔な感じで良かったです。大浴場は築年数なりでしたが泉質はいい感じでした。夜は外に出て地元有志による「なまはげ太鼓」の演奏を楽しみました。温泉郷にある飲食店で開かれる「秋田三味線のミニライブ」もお勧めです。小さな温泉郷ですが夫婦でのんびり過ごすには最適でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年08月29日 08:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
男鹿温泉郷の夜の2大イベントをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
また男鹿へお越しの際は是非お楽しみいただけると幸いです。

【さき楽50】豪快調理!男鹿名物『磯焼(石焼)料理』■郷土料理の基本会席プラン
【[禁煙室]お二人に最適♪和モダン洋室【本館最上階・12畳】】

投稿者さん 2018年04月30日 18:40:12

2日前に旅行を決めて、評価が高かったでこのホテルに決めました。
部屋も広くて大浴場も良かったです。
露天風呂はそとにあるからしょうがないのかもしれませんがちょっと汚れてる感じがしました。
夜になまはげ太鼓ライブがホテルの外でありましたが、ホテルのフロントでチケットもらえたので、せっかくなので見に行きました。予想以上に大興奮で良かったです。GAOの入場券もフロントで割引きで購入できたのも○。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年05月01日 21:53:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
男鹿半島の旅をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。なまはげ太鼓と合わせ、また男鹿へお越し頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【[禁煙室]【景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

投稿者さん 2018年01月08日 15:39:49

1月1日に宿泊。
着いた時間帯がよかったのでしょう。ロビー脇のウェルカムドリンクは私たちの貸切状態で、ゆっくりできたのが第一印象としてよかったのだと思います。
時期なので、夕食会場に「なまはげ」の乱入があり、楽しかった。
吹雪の中の露天風呂も寒かったが旅情を感じました。
翌日、朝のつきたての餅は、大変美味でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年01月17日 11:51:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お正月イベントについてご満足頂けたようでスタッフ・なまはげ一同嬉しく思います。
今後とも来ていただいたお客様に楽しんで頂ける企画を考えていきたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はご来館頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年05月24日 11:30:38

スタッフの方々がとても親切で良かったです。
夕食会場では男鹿名物の磯焼きを実演調理して下さいます。
ホテルの近くにある交流館では「なまはげ太鼓」が行われました。
大浴場には数種類のシャンプーが並べて置いてあったので、好きなものを選ぶことが出来て良かったです。姉妹ホテルの温泉にも入ることが出来ました。

2016年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年05月30日 21:54:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を励みにこれからも皆様に喜ばれる施設を目指して参ります。
そして磯焼、太鼓と男鹿の名物をご堪能頂けたようで何よりです。また男鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

【さき楽50】豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン

堀内君0804さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

堀内君0804さん [40代/男性] 2016年02月01日 19:07:02

まず、男鹿は素晴らしい場所でした。しかし、近くにあるホテルの温泉が入浴出来ると書いてありましたが、行ってみたら冬期休業でした。これはインフォメーションを訂正するなり、期間を記載するなりする必要はあると思う。食事は甲もなく乙もなく普通に美味しいが、なにかの説明はした方がより料理が引き立つと思います。
従業員が少ないのか対応が遅いのが残念でした。

2016年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年03月31日 21:30:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

姉妹館の入浴についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。休館がある場合にはお客様にわかりやすく伝えるよう取り組んで参ります。
またお客様への対応が遅くなった点に関しましても、スタッフ同士の連絡を密にし、ご不便をかけることないようにしていきたいと思います。

この度はご指摘をありがとうございます。
またお越し頂ける際にはご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月17日 14:26:33

子供が小さいため安いプランで大丈夫かなと心配していましたが、夕食は個室にして頂いたり、部屋も広く、よかったと思います。
従業員の方も、とてもかんじが良く、お出迎えからお見送りもしっかりしてくれます。
ただ、部屋の畳がボロボロだったこと、夕食の内容が、おいしいけど、少なく、足りなかったこと、が残念でした。

【直前だから安い!】思い立ったら男鹿温泉へGo!売り切れ御免のお得な☆直前割☆プラン♪
直割専用 ホテルおまかせ

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:53:10

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様には良かったと言っていただき大変嬉しいのですが、至らない点も多く素直に喜べないところでございます。
お客様に全部良かったと言っていただけるよう、一段とサービスの向上をするとともに、お部屋やお料理の改善をしてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月16日 22:12:04

久々に男鹿に旅行に行きました。街並みや旅館は確かに古臭さは否めませんが、スタッフの対応は良かったように思えます。
改善点としては、いたって普通のホテルなのでもっと特徴を出すべきでないでしょうか??料理も、部屋も、温泉も普通でしたし目立つものがなかったように感じます。
印象に残らなければ、リピータなどはできないでしょうから何か面白い企画や若者、家族がくるようなアイディアなどを次回は期待します。(最近は男鹿2大グルメ共演とかの企画やっているようですね!)

あと、ホテル内の自販機の料金が高く設定されるところが多いのにここは普通の価格だったり、朝食のパンがおいしかったことや、スタッフの気さくな対応は何気ない事ですが良かったと思います。

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:45:30

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応が良かったと言っていただき大変嬉しく思っております。
また、お客様のご意見を参考に印象に残るような特徴をだせるよう、宿泊プランやお料理など提供していければ思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

【直割専用 ホテルおまかせ】

ひめみママさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ひめみママさん [30代/女性] 2011年06月12日 13:41:16

小さい子供連れでお世話になりました。お風呂は内湯と小さな露天風呂がありました。無料で、なまはげ太鼓を見られると案内され行きましたが、迫力があって良かったです。
残念だったのは、夕食から帰った時に布団が敷いてなかった事(自分達が帰ってから四人位で敷きに来てくれましたが、その間居場所がなくて気を遣いました)。だったら逆に、寛ぎたい人には、布団は自分で敷いてもらってその分料金を下げる…等でも良い気がしました。子供(食事と布団付)で申し込みしたのに、こちらが言わなければ布団は2つしか敷かなかった事も残念でした。でもたまたまタイミングが合わなかっただけなのかな?とも思いましたが…。
従業員の方には、子供が騒いでも嫌な顔せず最後までニコニコ見送りして頂きありがとうございました。全体的には、リーズナブルに宿泊出来て満足です。初めての秋田旅行でしたが、子供がなまはげが気に入った様子なので、また機会があったら訪れたいと思います。
直割専用 ホテルおまかせ

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:39:07

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に「宿泊出来て満足」「また機会があったら訪れたい」と言っていただき、大変嬉しく思っております。
ただ、お布団敷きの時間が遅くなってしまい、お客様にご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月20日 17:35:14

先日、男鹿半島の花火の時に宿泊しました。
花火の時間帯に合わせて、食事の時間を早めにしてもらいました。
有難うございます。

のんびり温泉三昧プラン
和室8畳

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2009年08月28日 21:51:02

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとう
ございました。
男鹿の花火はいかがでしたか?大曲の花火とまではいきませんが、大変綺麗だったと聞いてます。
実はわたし、ホテルで仕事をしているので男鹿の花火を見たことがなく皆様に素晴らしさをお伝えできないのが残念です。
また機会がございましたら男鹿に遊びに来てくださいませ。

のんびり温泉三昧プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2020年01月01日 02:32:00

夕食、少し足りなかった、お鍋とかついたらよかったかな、朝食は品数も多く、暖かいものを提供してて、おいしかったです。
お部屋も広くてよかったです。
大浴場から部屋まで帰る際寒むかった。フロント、中居さんの対応はとても気持ちよかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年01月02日 20:11:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事やスタッフへの温かい言葉を頂けて嬉しい限りです。お部屋や館内についてもご不快な思いをさせぬよう気を付けて努めて参りたいと思います。
また、男鹿へお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

【モニタープラン】アンケートのご協力で嬉しいお部屋グレードアップ■基本会席プラン/石焼き付き
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

にゃんこ7643さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

にゃんこ7643さん [40代/女性] 2018年04月22日 17:15:01

接客、お部屋の広さ、清掃の状態など、特に問題はありません。お風呂には時間限定ですがいろいろなメーカーのシャンプーがあり、私は資生堂の椿を使ってみました。朝食の後にもう一度入りたかったのに、九時までしか入浴できなかったのは残念でしたが…。夕食は外で済ませましたが、朝食はバイキングだと思っていたのに和定食でがっかりでした。宿泊人数が少なかったので仕方ないのでしょうが、せめて飲み物だけはドリンクバーにして自由に飲ませてくれるとか…オレンジジュースか牛乳かコーヒーから選択してください…ではちょっと…。値段から考えると、まあいいホテルだと思いました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年05月01日 21:51:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご朝食時のお飲み物に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後の改善へとつなげて参りたいと思います。
また男鹿へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いです。

気軽に男鹿観光♪一泊朝食付きプラン★男鹿の朝ご飯を召し上がれ
【お部屋タイプおまかせ。♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2013年07月16日 14:30:08

従業員の対応はかなりよかったです。ただ楽天から施設内容等を見ると館内でなまはげの実演をやるかのような掲載だったので残念でした。夕食は正直もの足りず。メインが石焼きでしたがちょっとこれ石焼き?って感じ。稲庭うどんは大好物ですが色々付け合わせ過ぎて味が複雑でした。露天風呂が汚れてます。他の人も同じこと言ってました。何か活気がないと言うか新鮮味がないと言うか。言い過ぎかもしれませんが従業員の対応が良いだけにもったいないです。

2013年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2013年07月23日 20:11:21

冬季は、なまはげの実演が各ホテルの館内で催される事もございますが、シーズン中は専用の会館「五風」で行っております。
また、確認したところ名物石焼料理は当日のお客様のご予約内容には含まれておらず、追加のご注文もございませんでした。
お客様にご指摘頂きました貴重なご意見を参考にして、従業員一同精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

《なまはげ館》&《男鹿水族館GAO》 W入場引換券付プラン
【次の間付きでゆったり広々!南館和室】

投稿者さん 2020年01月17日 20:27:48

部屋が広くて、とてもよかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年01月20日 09:29:35

2月になりますと男鹿半島ではなまはげによる冬祭りなどもございます。
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。お客様の又のご来館をお待ちしております。

気軽に男鹿観光♪ビジネス・一人旅にも最適!サクッと素泊りプラン★かけ流しの温泉を満喫して♪
【【スタンダード和洋室】開放的な大きな窓★本館・ユニットバス】

PREPTAKAさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2019年10月27日 22:02:05

男鹿温泉のスタンダードのレベルは高く、特にお風呂と温泉は最高でした。大型旅館ホテルでしたが、丁寧なフロント他サービスに支障は無く、快適な滞在となりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年10月28日 13:54:39

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

kuri1640さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

kuri1640さん [40代/男性] 2016年05月30日 17:23:40

当日の予約なので食事つきが選べませんでした。周りは余り良い店が無かったので残念です。
部屋やお風呂は良かったです。
値段が安かったので全体的には満足です。

2016年04月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年05月30日 21:59:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊でご満足頂けたようで嬉しく思います。
お食事の件ですが、当日の場合は直接ご連絡いただければ、別の対応ができることもありますので、お気軽にお電話を頂ければ幸いです。

気軽に男鹿観光♪サクッと素泊りプラン★かけ流しの温泉を満喫して♪