男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 19:15:44

高齢の両親の誕生日のお祝いをかねてご利用させていただきました。父が車椅子を使用していたため貴賓室を選びましたが入り口以外はバリアフリーで大変過ごしやすくお部屋も広くて車椅子でも動きやすかったです。なかなか車椅子で泊まれる宿が少ない中、セイコーグランドホテルさんは障害者にも優しいホテルだと感じました。バリアフリーになっているためお部屋の入浴場でシャワー浴も可能でした。ありがたいほどスタッフさんがとても親切で車椅子の父を物凄く気を使ってくださり両親の誕生日祝いにもサプライズでお心遣いしてくださりとても幸せな思い出が出来たと両親も喜んでくれました。秋田錦牛をはじめ料理も大変美味しかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年12月08日 07:27:19

ご両親様との記念すべきご旅行に当ホテルが一助となったようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。お料理サービス温泉とも今後ともよりよいものを提供できるように努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

【■禁煙[本館最上階5階・和洋室]【ビューバス貴賓室76平米】】

sada-kenさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

sada-kenさん [60代/男性] 2021年12月03日 09:12:16

低気圧の通過で大荒れとなりましたが、露天風呂で冬の日本海の雰囲気を感じながらの源泉かけ流しの温泉は体に浸みました。
プランの石焼も目の前で実演と説明があり、出来上がりも格別に旨く郷土色満点でした。利き酒セットもそれぞれ銘柄と簡単な説明書き付が90ml位ずつで満足でした。
ただ1点、お造りの鰤系の魚が見るからに鮮度落ちが分かり、前々日に泊まった瀬波温泉の宿との鮮度落差が鮮明で残念でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年12月08日 07:33:29

男鹿の温泉と秋田の地酒をご堪能いただきありがとうございます。また、今回お客様にお刺身をご満足いただける彩りでの提供ができなかったことを調理場、提供するスタッフで共有し、味はもちろん見た目でも楽しんでいただけるように改善に努めて参りたいと思います。
また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

『利き酒セット』で秋田の地酒を飲み比べ「男鹿名物 石焼き料理」付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【■禁煙室■[本館・和洋室]広めな窓が開放的♪【ツイン+8畳】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:26:19

お風呂に行く時のカゴがあって良かったです。ウエルカムドリンクも良かったし、接客も丁寧だし、お酒の飲み放題は呑んべいにはお得で美味しかったです。布団が薄いのが気になりましたがなまはげ太鼓も楽しんだし、系列の温泉も入れたので満喫しました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年09月27日 21:51:48

男鹿でのご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。以前に皆様から頂いていたご意見をもとに夏から湯かごを導入してみたのですが、ご好評をいただけてうれしい限りでございます。
また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

【夏秋旅セール】■豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~
【■禁煙室[本館・和室]広めな窓【12畳・ユニットバス】】

magical mysteryさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年07月06日 15:30:53

全て大満足です。先ずは食事については夕食朝食共に申し分ありませんでした。そして温泉、サービス、フロントでの笑顔での対応、本当に有難うございました。機会があれば再訪したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年07月20日 19:53:09

お食事お料理ともにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
また男鹿へお越しの際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと思いますので、ぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年01月18日 15:58:38

よかったです

2021年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月19日 19:39:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけるお料理接遇を提供できたようで嬉しい限りでございます。今後ともより良い施設運営を心掛けて努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」贅沢に満喫♪デラックス会席プラン
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

herabunamanさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

herabunamanさん [60代/男性] 2021年01月01日 22:50:49

親子3人での宿泊でしたが、とても広い部屋でゆっくりできました。
石焼き料理は以前部屋での実演で感動して予約したのですが、今回は大人数の実演後のお椀一杯の分では割高感がありました。
ただ、朝食と夕食会場ともしっかりコロナ対応されていて安心して食事が出来て良かったと思います。
また伺います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月04日 21:18:41

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋お料理ともにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
感染症対策などもおろそかにならぬよう、今後とも安全安心に過ごすことができる施設づくりを続けて参りたいと思います。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~

投稿者さん 2020年12月22日 17:01:48

吹雪で寒い中駐車場の誘導をして頂きありがとうございました。
食事も品数が多くとてもおいしかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月04日 21:14:43

悪天候の中、男鹿半島まで足をお運びいただき、ありがとうございます。
ご宿泊に関してもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また男鹿へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけると幸いです。

【[禁煙室]お二人に最適♪和モダン洋室【本館最上階・12畳】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:13:36

ワーケーションで利用しました。事務用の机、椅子、ライトはないのですが、澄んだ空気の中、落ち着いて楽しむことができました。コロナ禍の中、最大限のサービスをしていただいたと思います。駅から遠く、近くにコンビニもありませんが、自然を満喫することができました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年12月07日 21:43:45

お客様のニーズにお応えできる部分が少なく申し訳ございませんでした。男鹿の自然に負けぬよう、様々なニーズにお応えできるよう今後とも努めて参りたいと思います。

【タイムセール】9/30まで!最大10%オフ!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン
【【お風呂の小窓から景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

えがお1122さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

えがお1122さん [60代/女性] 2020年11月22日 11:04:47

今回は、60代の3組の夫婦6人で宿泊しました。
お部屋、お食事、サービス等については参加者全員が満足ということでした。特に女性にとっては日常の家事から逃れ、とても幸せなひとときでした。
 足の不自由な方がいらしたのでベットの部屋にしました。歓談する際畳に座ることが困難なので椅子をお願いしたところ早速対応していただきました。ありがとうございました。
 感染対策については、他の宿泊者との接触等も少なく安心して過ごせました。
 お部屋は南館でお風呂は近くてよかったのですが、お食事は本館でしたので移動が少しだけ大変でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年11月26日 21:55:11

お部屋お料理ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また男鹿へお越しのさいはぜひご利用頂けると幸いです。

【秋冬旅セール】男鹿名物石焼き料理&秋田錦牛■贅沢に満喫デラックス会席

投稿者さん 2020年11月16日 18:45:55

お風呂、料理共に満足しました。特に石焼き鍋は出来立てを美味しく頂きました。
ただ館内の空調がやや寒く、湯上がり後でも早めに冷えてちょっと残念でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年11月26日 21:50:31

お部屋の件ではご不便を与えてしまい申し訳ございませんでした。館内の温度管理と感染症の換気対策を両立できるよう、今後とも努めて参りたいと思います。

また男鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

あっくちゃん19さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

あっくちゃん19さん [60代/男性] 2020年09月18日 15:34:47

朝食の焼き魚を何とかしてほしいですね。
調理方法が、大昔の団体客相手かのようでした。
その他は、最高でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年10月13日 19:30:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思いますので応援頂けますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男鹿名物石焼き料理&秋田錦牛■贅沢に満喫デラックス会席

クロバディさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

クロバディさん [50代/女性] 2020年07月31日 11:55:41

舟盛り付きでしたが何の魚なのかなどお話ししていただけたらよかった、何食べてるのかわからなかった。
温泉そのものは満足できるが入口浴室側の取手が黒ずんでいて
お掃除して無いのかと思ってしまった

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年08月01日 14:14:10

舟盛りの件申し訳ございませんでした。
少々ご説明不足でした。周知徹底いたします。

機会がございましたら、是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!<<厳選食材>> 男鹿半島の地魚満載・二人から舟盛プラン

とりうみさん山さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

とりうみさん山さん [40代/男性] 2020年07月07日 08:52:00

仕事採用時からの友人達と恒例の旅行で利用しました。コロナの影響を心配してましたが、無事宿泊。値段がリーズナブルなプランでしたのでどうなのかな?と思ってましたが、宿泊前の事前確認等も気持ちよく対応いただきましたし、夕食の品数と美味しさには全員で感動。一夜明けての朝食も素晴らしく本当に良かったです。男鹿のナマハゲ太鼓のライブのチケットサービスも有り、お心遣い素晴らしい、本当に最高の二日間を過ごさせていただきました。お部屋や館内も綺麗でしたし、売店もお土産が充実しており文句なしでした。お風呂も源泉なので気持ち良かった。男鹿に行く際はお勧めのホテルです。また行きたいなぁ、ありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年07月08日 21:41:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
なまはげ太鼓をはじめ、コロナ対策などでご不便をお掛けしているところもありますが、その中でもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

また、男鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

投稿者さん 2020年01月04日 23:35:13

なまはげが各テーブルに来てくださり写真に載ってくれたり言葉をかけてくれたりして満足のいくものでした。また石焼き料理も体験できてとても良かったです。
料理ですが年配者は大丈夫でしたが若者にとっては量が少なく、食べ足りない分をごはんに頼ったのですが、ごはんを食べるためのおかずも少なく、残念だったようです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年01月07日 09:47:08

ご指摘いただきました点につきましては、今後改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【男鹿温泉で過ごすお正月】本物のなまはげに会える!!!「男鹿名物 石焼き料理」も付いて大満足♪

はははっちゃんさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

はははっちゃんさん [40代/女性] 2019年12月28日 18:48:24

温泉の泉質も良く、源泉故に日によって温度のバラツキがあるのか少しぬるめに感じました。
ただ良く温まります!
体の芯から温まりました。
大浴場の選べるシャンプー類、脱衣所のイオンドライヤー、資生堂とコラボの化粧水、美容液、クリーム類、女性には嬉しい品揃えで大変嬉しく思いました。
従業員の方々も笑顔が素敵でとても居心地の良いホテルです。
また機会があれば是非お伺い致します。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年12月30日 19:23:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
お客様のご来館をお待ちしております。

<<1日限定5組>>個室食事処確約♪豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」

PREPTAKAさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2019年10月27日 22:02:05

男鹿温泉のスタンダードのレベルは高く、特にお風呂と温泉は最高でした。大型旅館ホテルでしたが、丁寧なフロント他サービスに支障は無く、快適な滞在となりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年10月28日 13:54:39

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
お客様のご来館をお待ちしております。

気軽に男鹿観光♪ビジネス・一人旅にも最適!サクッと素泊りプラン★かけ流しの温泉を満喫して♪
【【スタンダード和洋室】開放的な大きな窓★本館・ユニットバス】

ちかげ&ラッキーさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [50代/女性] 2019年10月15日 16:33:39

夕ご飯も美味しかったし、追加で頼んだ日本酒の飲み放題も楽しめました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったですし、コインランドリーが有ったのも、良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年10月16日 13:31:14

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けますようこれからも精進して参ります。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2019年08月22日 15:53:20

値段が安かった為、大変助かった反面、安いから大丈夫かなぁという不安があったのですが
お部屋も海が見える部屋でしたし、ご飯もとても美味しくて大満足でした(o^^o)
ただ、朝風呂に入ろうとスリッパを脱ぎ進むと、ゲジゲジが迎えてくれまして。。。虫が苦手な私達親子は逃げながら着替え場所へ。なんとかお風呂に入り、露天風呂に行こうとドアを開けるとカブト虫がひっくり返っていて歩けない。。。との具合で、朝風呂で細かな所が良く見えてしまい、色々な所に蜘蛛の巣と蜘蛛がいたりと、お風呂がもう少し、綺麗にされていると助かったなぁと思いました。ホテル自体もそんな新しくは無いですがお風呂以外は、とても綺麗にされていましたし、従業員の方の接客も、子供達に優しく話かけてくれたりと、素敵な接客をして頂いたので、概ねお値段以上かなと思います(o^^o)

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年08月23日 12:29:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、従業員一同嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました点に付きましては早速改善いたします。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら是非、また男鹿半島へいらしてくださいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

★お子様2食付で5000円★特典もりもり【水族館GAO&夏休みイベント】チケット付♪

投稿者さん 2019年07月15日 14:43:15

非常に素晴らしい宿です、、
普段は一切レビューなどしませんが、大変お世話になったのでレビューしす。

設備は一部古さを感じるものの、清潔感があり、嫌な気はしません。
夕食も朝食も手の込んだもので量、質ともにお腹いっぱいになりました。
サービス面でも、食事中に子供がぐずった時に気の利いた対応をしてくださり、大変助かりました。
値段重視で選んだつもりでしたが、結果的に大正解でした。
ぜひまた利用したいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年07月16日 12:07:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【さき楽50】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン

投稿者さん 2019年04月24日 18:22:08

楽天トラベルでの評価もいい感じでしたので、宿泊してみたのですが評価どおりで満足です。

男鹿水族館に遊びに行ったので近場で…ということで予約しました。
温泉街?の入り口にあり、道路からも自己主張がすごくとても分かりやすいので道に迷うことはないかと思います。

部屋の作りはちょっと古い感じではありますが、ほとんど気になるところはありません。
大浴場のお湯もとても気持ちいいお湯ですし、アメニティも充実していました。
朝食のバイキングもとても美味しい料理をいただきました。
受付のお兄さん、お姉さんもとても丁寧で本当に満足できる旅にしていただきました。
感謝いたします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年05月04日 10:53:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

温泉やお食事そして水族館と、男鹿の旅をご満喫できたようで嬉しい限りです。また男鹿へお越しの際にもご利用頂けるよう、努めて参りたいと思います。

気軽に男鹿観光♪ビジネス・一人旅にも最適!一泊朝食付きプラン★男鹿の朝ご飯を召し上がれ