男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 23:35:13

なまはげが各テーブルに来てくださり写真に載ってくれたり言葉をかけてくれたりして満足のいくものでした。また石焼き料理も体験できてとても良かったです。
料理ですが年配者は大丈夫でしたが若者にとっては量が少なく、食べ足りない分をごはんに頼ったのですが、ごはんを食べるためのおかずも少なく、残念だったようです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年01月07日 09:47:08

ご指摘いただきました点につきましては、今後改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【男鹿温泉で過ごすお正月】本物のなまはげに会える!!!「男鹿名物 石焼き料理」も付いて大満足♪
【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

投稿者さん 2019年11月10日 19:54:51

お風呂は期待できないが、スタッフの気遣い、食事は最高でした

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年11月11日 13:42:35

お客様よりご意見いただきました点に付きまして今後改善して参ります。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【さき楽30】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン

ちかげ&ラッキーさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [50代/女性] 2019年10月15日 16:33:39

夕ご飯も美味しかったし、追加で頼んだ日本酒の飲み放題も楽しめました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったですし、コインランドリーが有ったのも、良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年10月16日 13:31:14

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けますようこれからも精進して参ります。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2019年08月22日 15:53:20

値段が安かった為、大変助かった反面、安いから大丈夫かなぁという不安があったのですが
お部屋も海が見える部屋でしたし、ご飯もとても美味しくて大満足でした(o^^o)
ただ、朝風呂に入ろうとスリッパを脱ぎ進むと、ゲジゲジが迎えてくれまして。。。虫が苦手な私達親子は逃げながら着替え場所へ。なんとかお風呂に入り、露天風呂に行こうとドアを開けるとカブト虫がひっくり返っていて歩けない。。。との具合で、朝風呂で細かな所が良く見えてしまい、色々な所に蜘蛛の巣と蜘蛛がいたりと、お風呂がもう少し、綺麗にされていると助かったなぁと思いました。ホテル自体もそんな新しくは無いですがお風呂以外は、とても綺麗にされていましたし、従業員の方の接客も、子供達に優しく話かけてくれたりと、素敵な接客をして頂いたので、概ねお値段以上かなと思います(o^^o)

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年08月23日 12:29:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、従業員一同嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました点に付きましては早速改善いたします。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら是非、また男鹿半島へいらしてくださいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

★お子様2食付で5000円★特典もりもり【水族館GAO&夏休みイベント】チケット付♪

投稿者さん 2019年07月14日 16:17:45

隣の部屋が賑やかすぎ、フロントの方へ相談した所、少しはなれた部屋へ移動させて下さりとても素晴らしい対応だと感心しました。
夕食はもう一品あったら更によかったかも。。でも磯焼パフォーマンスも見れてとてもお味は美味しかったです。スタッフの方も皆様とても感じの良い対応でした。
お一人様向けプランがあるのも大変ありがたい!夕食も個室でゆっくり頂く事ができました。
1つだけあるとしたら、、露天風呂の屋根がとたんなので、雨が降ると音がすごいです。
またリピートしたいと思います

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年07月16日 12:02:20

お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 16:27:10

石焼料理は大変美味しかったです、イベントとしてもとても良かったですね
錦牛肉も柔らかく美味しかったです、ナイトパブも楽しく遊ばせていただきました、
朝食も美味しくいただきみんな喜んでいました、またよろしくお願いいたします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年04月03日 15:40:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に満足していただき大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非また、男鹿半島へいらしてくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!男鹿名物石焼き料理&秋田錦牛■贅沢に満喫デラックス会席
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

投稿者さん 2019年03月23日 18:26:52

Hotel with good value! I like the room with a beautiful view.

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年03月27日 13:20:06

Thank you for using it.
Please come with your friends this time.

As I am not good at English, I used translation software.

ご利用ありがとうございました。
今度はお友達と是非いらしてくださいませ。
またのお越しお待ちしております。

英語が苦手なので翻訳ソフトを利用させていただきました。

【ポイント10倍プラン】★ビジネス&一人旅に最適♪ご夕食は「ビジネス定食」2食付プラン
【【スタンダード和洋室】開放的な大きな窓★本館・ユニットバス】

投稿者さん 2018年04月08日 07:52:23

子ども連れの旅でしたがスタッフの方が良くしてくれました。
お食事中時も石焼き鍋の実演なども良かったです。
お風呂も塩の温泉で身体の疲れから取れた感じでした。
なまはげ館にも近くて行ってきましたがすごい迫力で感度しました。コンビニはありませんでした。
とても良い旅になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年04月16日 21:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き、またお客様のお声もお聞かせいただきありがとうございます。

温泉お食事ともご満足いただけて、またお子様にとってはなまはげは怖かったかと思いますが、それも含めて楽しい旅の一助となれたことが嬉しい限りです。

また男鹿へお越しになることがありましたら、ぜひご利用頂けたら幸いです。

豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン

投稿者さん 2018年03月28日 20:07:08

東京から3泊4日、老いた両親のアテンド旅の最終泊の宿でした。秋田出身の父、なまはげを嬉しそうに懐かしむ顔、磯焼きパフォーマンスも楽しく美味しく、何より母親の傍若無人な振る舞いに、配膳担当の女性の自然な優しい笑顔の対応に感謝と、彼女への高いプロ意識を感じました。次の機会を楽しみにしております。お世話になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年04月04日 19:41:26

この度はセイコーグランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食時の磯焼料理・スタッフの対応などご満足いただけて何よりでございます。
4月下旬から男鹿温泉郷内にある五風会館で太鼓ライブが開催されます。
宴会場のなまはげとはまた一味違う、迫力満点のイベントです。
また機会がございましたらぜひ男鹿温泉へお越しくださいませ。

【本物のなまはげがお祝!】春の入学・進学・卒業のお祝に最適(^^)/名物「磯焼き」も付いて大満足♪
【【お風呂の小窓から景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

あん9800さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

あん9800さん [60代/女性] 2017年08月24日 20:26:25

夕日を眺めていて、到着が遅れて、食事も遅れても、気持ちよく接していただき気が楽になりました。ただ、部屋は広くて二間有り良かったのですが、朝日が眩しく、早く目が覚め、寝不足になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年09月01日 19:18:04

このたびは、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に検討し、改善をしていきたいと思います。
また機会がございましたら男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。

シニア限定■のんびりと2人旅■お料理少な目会席でお値段もリーズナブル

投稿者さん 2017年08月13日 20:25:35

お部屋が広くて、温泉巡りも楽しめました。
夜のナマハゲ太鼓も歩いて2分で見に行けてよかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年08月19日 10:46:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
姉妹館の湯めぐりもお楽しみいただけたようで幸いです。温泉と夜のなまはげ太鼓を今後ともごひいき頂ければと思います。
また男鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ウエルカムデザート付♪レディースプラン☆お友達同士や女子会に最適☆【お料理はスタンダードコース】
【[禁煙室]【景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

投稿者さん 2017年05月08日 02:03:22

スタッフの方が親切でした。
3世代旅行。
晩ご飯は個室の座敷予定でしたが、両親共に座位はつらく、食事前に相談。すぐにテーブル席に変えてくださいました。
部屋のトイレのドアの建付が悪かったのが残念です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年05月13日 12:58:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お食事に関してはご要望に沿うことができない場合もありますが、できる限り善処に努めておりますので、ご予約時にでもご相談いただけると幸いです。
お部屋のドアに関してはご連絡いただきありがとうございます。早速対応させていただきました。
また男鹿へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン

みくまなえすさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

みくまなえすさん [30代/女性] 2016年11月07日 00:32:59

素敵な中居さんが丁寧に色々と接客してくださいました。
お食事も座敷の個室で男鹿ならではの石焼き料理を目の前で実演していただき家族みんなワクワクしました。
できたてをいただけて美味しかったですし、しかもものすごい量でびっくり。朝食もとても沢山の種類があり味も美味しくて子供も大人も満足でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年11月13日 21:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
男鹿の名物磯焼き料理やお食事をご堪能頂けたようで嬉しい限りです。季節によってその姿を変える男鹿の自然風景や、地元の若者たちによるなまはげ太鼓をまた楽しみにお越し頂けると幸いです。

男鹿名物「磯焼料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン

投稿者さん 2016年10月03日 08:51:09

場所は非常に良い、非常に豊富な朝食の料理です。
無料シャトルバスは非常に便利です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年10月06日 18:26:44

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
男鹿半島は自家用車がないと不便なところがありますが、今回はお客様が事前にシャトル便について調べていただいたおかげでスムーズにご案内できたものと思っております。
また男鹿にお越しの際は是非夕食も楽しんで頂けると幸いです。

【ポイント10倍】ビジネス&一人旅に最適♪お一人様歓迎★温泉でのんびり♪1泊朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ。♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2016年05月24日 11:30:38

スタッフの方々がとても親切で良かったです。
夕食会場では男鹿名物の磯焼きを実演調理して下さいます。
ホテルの近くにある交流館では「なまはげ太鼓」が行われました。
大浴場には数種類のシャンプーが並べて置いてあったので、好きなものを選ぶことが出来て良かったです。姉妹ホテルの温泉にも入ることが出来ました。

2016年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年05月30日 21:54:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を励みにこれからも皆様に喜ばれる施設を目指して参ります。
そして磯焼、太鼓と男鹿の名物をご堪能頂けたようで何よりです。また男鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

【さき楽50】豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン

PAINchanさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

PAINchanさん [30代/女性] 2014年05月06日 15:40:36

GAO水族館チケット付きでゴールデンウィーク中に宿泊しました。従業員の対応がとても良かったです。親切でした。お料理も美味しく、子供の用のご飯も可愛かったです。

2014年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2014年05月29日 11:58:37

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

水族館はご家族で満喫出来ましたでしょうか?
また当館へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご旅行の際には是非男鹿へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

~かけ流しの天然温泉と季節の食材を愉しむ~基本plan
【次の間付きでゆったり広々!南館和室4】

投稿者さん 2014年01月01日 17:56:14

お風呂が広くて気持ちが良かった。
シャンプーセレクションで、資生堂ツバキなどから好きなシャンプーを撰べるのが良く、中学生の娘も喜んでいた。
スタッフの対応も丁寧で、滞在中は気分良く過ごせました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2014年01月21日 20:49:40

この度はセイコーグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉を頂くことができ私共も嬉しく思っております。
より多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

男鹿半島、四季折々の様々なイベントがございます。
またお越しの際はたくさんの男鹿半島の魅力に触れてみて下さいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

《なまはげ館》&《男鹿水族館GAO》 W入場引換券付プラン
【開放的な窓から樹海と日本海が望めます!本館和室】

こーじ02063146さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2013年09月02日 15:49:19

初めて宿泊させて頂きました。
接客は対応良く、皆様笑顔で丁寧に対応をして頂きました。
家族4人(子供2名)で宿泊しましたが、部屋も広く満足です。

隣接の提携ホテルの温泉を利用できるようですが、その辺の説明を
詳しくして頂けると良かったと思います。
※気がつくのが遅かった。

「GAO水族館」や「なまはげ記念館」の入場券付も良かった。
もう少し、立地情報の案内があると嬉しかったかな・・。
※ホテルからの観光(海水浴場・釣りスポット含めて)

家族含めて満足致しましたので次回の機会も利用します。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2013年09月21日 14:16:11

先日はセイコーグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
温泉郷周辺の観光案内等につきましてはわかりやすいご案内を心がけたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

《なまはげ館》&《男鹿水族館GAO》 W入場引換券付プラン
【【★人気の和洋室】本館8畳+ツインベッド】

投稿者さん 2011年06月17日 14:26:33

子供が小さいため安いプランで大丈夫かなと心配していましたが、夕食は個室にして頂いたり、部屋も広く、よかったと思います。
従業員の方も、とてもかんじが良く、お出迎えからお見送りもしっかりしてくれます。
ただ、部屋の畳がボロボロだったこと、夕食の内容が、おいしいけど、少なく、足りなかったこと、が残念でした。

【直前だから安い!】思い立ったら男鹿温泉へGo!売り切れ御免のお得な☆直前割☆プラン♪
直割専用 ホテルおまかせ

2011年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年06月23日 20:53:10

ご投稿者様
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様には良かったと言っていただき大変嬉しいのですが、至らない点も多く素直に喜べないところでございます。
お客様に全部良かったと言っていただけるよう、一段とサービスの向上をするとともに、お部屋やお料理の改善をしてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【直割専用 ホテルおまかせ】

投稿者さん 2010年09月27日 01:32:06

9月24日に宿泊しました。GAO水族館のチケット付きのコースで大変にお得なコースでしたが、お部屋は清潔感があり部屋からの景色が最高でした。食事の前には入道崎まで足をはこんで夕日が海に沈んでいくところを見ました。夕焼けが綺麗で感動しました。
夕食は新鮮なお刺身や畑のキャビアというめずらしい食材の料理もあり、美味しくいただきました。量も丁度良かったと思いました。
温泉は広くはないですがサウナもあり、塩泉でよく温まりました。8時半からのなまはげ郷神楽のショウ(無料)はホテル近くの所へ行って観ましたが若者達の熱気と一生懸命さが伝わってきました。とても感動しました。他のホテルからもお客さんが来るので早めに行って席を取っておくと楽に観ることができます。(ちなみに私は立ち見でした。)
GAO水族館は豪太くんがとても可愛かったです。餌の時間を観るといろんな動物の生態が分かるので面白いですよ。(豪太くんは11時40分だったと思います。)

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年09月28日 22:02:55

ご投稿者様
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
入道崎まで夕日を見に行かれ、日の入りが綺麗にご覧いただけたようで、良かったと思います。入道崎は日の入りが有名な場所ではございますが、なかなか最後まで綺麗に見えるというのは年に数回しかない為、ご覧いただけて本当よかったと思います。
また、お料理もお褒めいただき大変嬉しくおもいます。ちなみにお客様が召し上がった食材は「とんぶり」というものでして、ほうき草の実でございます。とんぶり自体はほとんど味はないのですが、食感が良く私も好きな食材でございます。
そのほかにも、なまはげ郷神楽の太鼓ライブや水族館と楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

《男鹿秋旅》ちょっぴり遅めの夏休み・・水族館チケット付きプラン!
【お部屋タイプは、ホテルにおまかせ!!】