男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 16:46:59

8月20日に、家族で宿泊しました。
フロント、客室案内、食事時等と、接客が良かったです!
男湯と女湯の入れ替えがなかったのが残念。 子ども用の浴衣もなくて、浴衣を着るのを楽しみにしていた分、残念でした。
子ども用の浴衣がなくなるくらい子どもが多いのであれば、子ども向けの企画等が、あっても良かったかなぁと、感じました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年09月01日 19:13:40

この度は、セイコーグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
接客にご満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場・お浴衣につきましては申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、検討していきたいと思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!名物「磯焼料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

iktakeさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

iktakeさん [50代/男性] 2017年07月06日 19:18:27

今回で5回目の男鹿行きでした。毎回違う宿に宿泊しておりますが、このホテルが一番良かったと思います。まず、施設自体が新しく綺麗だった。スタッフの人も親切丁寧な対応でした。比較的安価なプランでしたが、夕食は豪勢で良かったです。朝食のバイキングも遅めの時間に食べましたが、種類が豊富で美味しく戴けました。お風呂は大変良い湯でした。時間的余裕が無かったので、もう少しゆっくりとしたいと思いました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年08月03日 11:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き、また口コミへもご投稿いただき、ありがとうございます!
何度も訪れていただいた男鹿半島の旅館ホテルの中で一番ということにスタッフ一同嬉しく思います。6度・7度目とご利用頂けるよう今後とも精進を心掛けていきたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はご指名いただけると幸いです。

<<男鹿味>>男鹿産旬の真鯛&獲れたて浜茹で紅ズワイガニ丸ごと一杯付!のコラボレーションプラン
【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2017年06月14日 10:41:49

設備・食事などは申し分ないほど大満足でした。一つ従業員の接待が誠に素っ気なく残念でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年06月20日 21:50:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お料理やお部屋に負けぬよう、接遇に関してこれからも改めて改善に努めて参りたいと思います。
また男鹿へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

<<厳選食材>> 日本海ならでは!男鹿半島の地魚満載・二人から舟盛りプラン
【当館で一番広いお部屋♪和洋室・76平米【本館最上階・特別室】】

投稿者さん 2017年05月08日 02:03:22

スタッフの方が親切でした。
3世代旅行。
晩ご飯は個室の座敷予定でしたが、両親共に座位はつらく、食事前に相談。すぐにテーブル席に変えてくださいました。
部屋のトイレのドアの建付が悪かったのが残念です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年05月13日 12:58:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お食事に関してはご要望に沿うことができない場合もありますが、できる限り善処に努めておりますので、ご予約時にでもご相談いただけると幸いです。
お部屋のドアに関してはご連絡いただきありがとうございます。早速対応させていただきました。
また男鹿へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン
【【スタンダード和洋室】開放的な大きな窓★本館・ユニットバス】

hisato2400さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

hisato2400さん [40代/男性] 2017年01月05日 20:21:54

両親を招待しました。
大変よかったとの話でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2017年01月17日 16:07:30

お褒めのお言葉を頂き従業員一同、嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽50】豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン
【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

hisato2400さん [40代/男性] 2016年11月30日 17:13:26

食事もボリュームがあり大変満足されていました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年12月08日 21:48:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけて嬉しく思います。また男鹿半島にお越しの際は是非お立ち寄りいただけると幸いです。

みくまなえすさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

みくまなえすさん [30代/女性] 2016年11月07日 00:32:59

素敵な中居さんが丁寧に色々と接客してくださいました。
お食事も座敷の個室で男鹿ならではの石焼き料理を目の前で実演していただき家族みんなワクワクしました。
できたてをいただけて美味しかったですし、しかもものすごい量でびっくり。朝食もとても沢山の種類があり味も美味しくて子供も大人も満足でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2016年11月13日 21:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
男鹿の名物磯焼き料理やお食事をご堪能頂けたようで嬉しい限りです。季節によってその姿を変える男鹿の自然風景や、地元の若者たちによるなまはげ太鼓をまた楽しみにお越し頂けると幸いです。

男鹿名物「磯焼料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン

りらっく満貫8000さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

りらっく満貫8000さん [30代/男性] 2015年11月05日 23:52:26

立地については男鹿温泉郷の入口にあるのでわかりやすいです。
周辺には男鹿水族館GAO、男鹿半島の端にあり夕日がきれいな入道崎、戸賀湾が一望できる八望台と観光地があり、いずれも日本海が一望できます。
お部屋については古さはあるものの、部屋自体が広く、利用しやすかったです。
特に備え付けの冷蔵庫の効きがよかったです。窓の向きは北東向きで朝日がきれいでした。
天気が良かったので能代方面が海を挟んで観ることができました。
食事については個室で利き酒3点セットは好評でした。また磯焼きの実演も良かったです。
料理のボリュームがあり、おなか一杯になりました。
ただし、きりたんぽ鍋とお吸い物、磯焼きと汁物がたくさんがあるのが難点かもしれません。
お風呂自体は清潔でありますが、特徴がないので3点にさせていただきました。
お湯の温度はちょうどよかったです。露天風呂もありますが、お風呂のある場所が1階の為、せっかくの日本海が見えないのでもったいないと感じました。
スタッフの方の対応はいつも笑顔で、気持ちよく利用できました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2015年12月10日 13:11:07

返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事について、貴重なご意見をいただき
これからの改善点として参考にさせていただきたいと思います。

またお越しくださいませ。
お待ちしております。

『利き酒セット』で秋田の地酒を飲み比べ♪男鹿半島の郷土料理「磯焼き」付きスタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月04日 21:29:36

8月に利用しました。
急に旅行が決まり、前日の予約で部屋も選べないとのことでした。しかし、部屋からは海も見え綺麗な和室でした。夕食も新鮮な海産物がメインで質・量ともに満足でした。
また、子供の浴衣もあり子供たちも大喜びでした。
GAO水族館のチケット付きのプランだったので、スムーズに入場できて助かりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2015年08月31日 10:23:22

男鹿水族館GAOの入場券付プランは、人気のプランになっております。お子様にも、喜んでいただけたようで何よりです。
またのお越しをお待ちしております!

☆大人気☆白クマが待ってるよ♪【男鹿水族館GAO】入場引換券付プラン

PAINchanさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

PAINchanさん [30代/女性] 2014年05月06日 15:40:36

GAO水族館チケット付きでゴールデンウィーク中に宿泊しました。従業員の対応がとても良かったです。親切でした。お料理も美味しく、子供の用のご飯も可愛かったです。

2014年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2014年05月29日 11:58:37

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

水族館はご家族で満喫出来ましたでしょうか?
また当館へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご旅行の際には是非男鹿へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

~かけ流しの天然温泉と季節の食材を愉しむ~基本plan
【次の間付きでゆったり広々!南館和室4】

こーじ02063146さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2013年09月02日 15:49:19

初めて宿泊させて頂きました。
接客は対応良く、皆様笑顔で丁寧に対応をして頂きました。
家族4人(子供2名)で宿泊しましたが、部屋も広く満足です。

隣接の提携ホテルの温泉を利用できるようですが、その辺の説明を
詳しくして頂けると良かったと思います。
※気がつくのが遅かった。

「GAO水族館」や「なまはげ記念館」の入場券付も良かった。
もう少し、立地情報の案内があると嬉しかったかな・・。
※ホテルからの観光(海水浴場・釣りスポット含めて)

家族含めて満足致しましたので次回の機会も利用します。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2013年09月21日 14:16:11

先日はセイコーグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
温泉郷周辺の観光案内等につきましてはわかりやすいご案内を心がけたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

《なまはげ館》&《男鹿水族館GAO》 W入場引換券付プラン
【【★人気の和洋室】本館8畳+ツインベッド】

あきゆみ1205さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

あきゆみ1205さん [40代/女性] 2013年08月22日 10:37:13

また泊まりたいです。食事もよかったです。お風呂もよいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2013年08月25日 15:24:21

この度はセイコーグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足いただけるよう精進させて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[1日限定3組]☆★ちょっぴり贅沢♪お刺身★☆プラン
【次の間付きでゆったり広々!南館和室】

ステラARさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ステラARさん [40代/男性] 2011年01月17日 16:48:25

年末に利用しました。大雪のために高速は通行止め、道路は大渋滞で途中でキャンセルも考えましたが、行って大正解でした。写真とは?違い建物は若干古さを感じますが、清潔感がありました。
 一番の魅力は、料理。10品程ですが大人でも食べ切れません。そしておいしい。部屋食ではありませんが個室のようになっていて、気兼ねなく食事できる点も二重丸です。夕食後にはなまはげのライブ?もあり盛り上がりました。
温泉は貸切状態で息子と3人でおおはしゃぎでした。露天風呂からの景色がちょっと残念でしたが・・・。
 チェックアウト時に男鹿水族館の割引券も頂き(通常よりかなり安くなる)大満足でした。今回はグループホテルの湯めぐりはできませんでしたが、今度は暖かい季節に是非利用したいです。
 最後に従業員の方々の対応もよかったです。有難う御座いました。

2010年12月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年01月26日 21:46:35

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にはお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
残念なことに、今回は当グループホテルの湯めぐりをご利用できなかったご様子でございますが、是非またのお越しの際には湯めぐり等、そして違う季節の男鹿も満喫していただければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

年末・年始に男鹿の掛け流し温泉を楽しむ【和室】プラン
【開放的な窓から樹海と日本海を望めます!【本館 和室】】

投稿者さん 2011年01月11日 14:26:44

男鹿の温泉郷は初めて行きました。

温泉は調度良い湯加減でのんびり湯に浸かれるのでポカポカでした。

また…料理は日本海の海の幸も良かったが、【秋田錦牛】のステーキには舌鼓を打ちました。わがままを言い、追加したほど美味かった。

男鹿の道路はアップダウンが激しく…この時期は大変悪い状態でしたが、冬以外なら、海の景色を楽しみながらドライブ出来ると思います。

【ちょっぴり贅沢に味覚競演】 男鹿名物『磯焼料理』&『秋田錦牛』付きプラン
次の間付きでゆったり広々!【南館 和室】

2011年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2011年01月14日 21:23:36

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりくつろいでいただけましたか?のんびりお湯に浸かっていただけたようで嬉しく思います。
また、お料理も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
男鹿はまだまだ交通の便が悪かったり、雪道は走りずらいということはございますが、いろいろな季節を楽しみに起こしいただければと思います。

【次の間付きでゆったり広々!【南館 和室】】

akifumikatoさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

akifumikatoさん [40代/男性] 2010年11月05日 21:26:14

お風呂は広く、食事もおいしかったです。
ホテルのそばで、太鼓のパフォーマンスがあり良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年11月08日 20:10:11

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、いろいろなプランをご用意してお待ちいたしております。
また、お客様に良かったと言っていただいた太鼓ライブでございますが、今年の通常公演は11月6日で終了しまして、これからは臨時公演のみとなっており、お客様にご覧いただけて良かったと思っております。

お一人様からOKだから出張ビジネスや一人旅にも!【お部屋タイプはおまかせ】プラン

投稿者さん 2010年10月20日 17:38:36

磯焼料理を体験したくこのプランを選びました。
焼けた石を鍋に入れた時の迫力、味、とても良かったです。
秋田錦牛も凄く美味しかったです。

開放的な窓から樹海と日本海を望めます!【本館 和室】

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年10月21日 19:25:24

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランのお料理は、沢山の方からもご好評いただいており、お客様にも美味しかったと言っていただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるプランをご提供していければと思っております。

【開放的な窓から樹海と日本海を望めます!【本館 和室】】

投稿者さん 2010年09月27日 01:32:06

9月24日に宿泊しました。GAO水族館のチケット付きのコースで大変にお得なコースでしたが、お部屋は清潔感があり部屋からの景色が最高でした。食事の前には入道崎まで足をはこんで夕日が海に沈んでいくところを見ました。夕焼けが綺麗で感動しました。
夕食は新鮮なお刺身や畑のキャビアというめずらしい食材の料理もあり、美味しくいただきました。量も丁度良かったと思いました。
温泉は広くはないですがサウナもあり、塩泉でよく温まりました。8時半からのなまはげ郷神楽のショウ(無料)はホテル近くの所へ行って観ましたが若者達の熱気と一生懸命さが伝わってきました。とても感動しました。他のホテルからもお客さんが来るので早めに行って席を取っておくと楽に観ることができます。(ちなみに私は立ち見でした。)
GAO水族館は豪太くんがとても可愛かったです。餌の時間を観るといろんな動物の生態が分かるので面白いですよ。(豪太くんは11時40分だったと思います。)

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年09月28日 22:02:55

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
入道崎まで夕日を見に行かれ、日の入りが綺麗にご覧いただけたようで、良かったと思います。入道崎は日の入りが有名な場所ではございますが、なかなか最後まで綺麗に見えるというのは年に数回しかない為、ご覧いただけて本当よかったと思います。
また、お料理もお褒めいただき大変嬉しくおもいます。ちなみにお客様が召し上がった食材は「とんぶり」というものでして、ほうき草の実でございます。とんぶり自体はほとんど味はないのですが、食感が良く私も好きな食材でございます。
そのほかにも、なまはげ郷神楽の太鼓ライブや水族館と楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

《男鹿秋旅》ちょっぴり遅めの夏休み・・水族館チケット付きプラン!
【お部屋タイプは、ホテルにおまかせ!!】

takap_sg5さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

takap_sg5さん [40代/男性] 2010年06月23日 11:26:31

6人3グループで利用しました。チェックインのときに支払いは各部屋ごとに清算すると伝えチェックアウトの時にフロントの女性に部屋ごとに一括清算を申し出たところ、対応した職員の対応にがっかりさせられました。利用者が支払いを申し出ているにもかかわらず何が不満なのか仲居さんが一生懸命サービスしてくれて連れ合いも評価が良かっただけに残念。もう少し柔軟に利用者の話を聞いて対応してくれると良かったと思います。

2010年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年06月23日 20:58:04

ご投稿者様
この度はご宿泊、ご投稿誠にありごとうございます。
今回、チェックアウト時のフロントスタッフの対応が悪かったということで、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
まだまだスッタフの教育が必要なのだと実感しております。これからは、仲居だけではなくフロント、また他のスタッフも含めお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。そして、いつでもお客様のご要望にお答えできるよう柔軟な対応をめざしてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

湯あたり注意!の~んびり男鹿の温泉三昧プラン

投稿者さん 2010年05月06日 23:46:28

海から少し離れているので、部屋から日の出と日の入りは見られないのが残念。
入場券を貰ったので、初めはあまり期待していなかった水族館に出向いたが、久しぶりに見る水族館が予想以上に面白かった。
料理は、海産物主体で食べきれないくらいの量だったが、美味しかった。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2010年05月08日 21:10:23

ご投稿者様
この度は、ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お部屋から日の入り、日の出が見えないとございますが、男鹿温泉は日の入りが半島の反対側に沈むため、たとえ最上階でも日の入りをご覧いただけないのでとても残念でございます。日の入りをご覧いただく為には入道崎や八望台がオススメでございます。
また、男鹿半島へお越しのさいにはキレイな夕陽をご覧いただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

ファミリーおすすめ!男鹿水族館GAO入場引換券付きプラン

投稿者さん 2009年07月30日 01:10:08

食事とサービスに関してはとても満足できました。部屋からの景色が林や社員寮らしき建物だったので少し残念でした、ゲーム等の娯楽も無く子供が暇そうでした。全体的にはスタッフの対応も非常に良く気持ちの良い旅行になりました。

2009年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2009年08月08日 14:59:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、階数や館によっては、あまり眺望の良くないところもありなんとか工夫出来ないものかと考えてはいるのですが・・また皆で話し合ってみます。
その他、まだまだ至らない点もあるかと思いますがお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまた男鹿半島へ遊びにいらしてください。