男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 23:35:13

なまはげが各テーブルに来てくださり写真に載ってくれたり言葉をかけてくれたりして満足のいくものでした。また石焼き料理も体験できてとても良かったです。
料理ですが年配者は大丈夫でしたが若者にとっては量が少なく、食べ足りない分をごはんに頼ったのですが、ごはんを食べるためのおかずも少なく、残念だったようです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年01月07日 09:47:08

ご指摘いただきました点につきましては、今後改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【男鹿温泉で過ごすお正月】本物のなまはげに会える!!!「男鹿名物 石焼き料理」も付いて大満足♪
【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

はははっちゃんさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

はははっちゃんさん [40代/女性] 2019年12月28日 18:48:24

温泉の泉質も良く、源泉故に日によって温度のバラツキがあるのか少しぬるめに感じました。
ただ良く温まります!
体の芯から温まりました。
大浴場の選べるシャンプー類、脱衣所のイオンドライヤー、資生堂とコラボの化粧水、美容液、クリーム類、女性には嬉しい品揃えで大変嬉しく思いました。
従業員の方々も笑顔が素敵でとても居心地の良いホテルです。
また機会があれば是非お伺い致します。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年12月30日 19:23:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
お客様のご来館をお待ちしております。

<<1日限定5組>>個室食事処確約♪豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」

投稿者さん 2019年11月10日 19:54:51

お風呂は期待できないが、スタッフの気遣い、食事は最高でした

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年11月11日 13:42:35

お客様よりご意見いただきました点に付きまして今後改善して参ります。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【さき楽30】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン

ちかげ&ラッキーさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [50代/女性] 2019年10月15日 16:33:39

夕ご飯も美味しかったし、追加で頼んだ日本酒の飲み放題も楽しめました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったですし、コインランドリーが有ったのも、良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年10月16日 13:31:14

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けますようこれからも精進して参ります。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

投稿者さん 2019年08月22日 15:53:20

値段が安かった為、大変助かった反面、安いから大丈夫かなぁという不安があったのですが
お部屋も海が見える部屋でしたし、ご飯もとても美味しくて大満足でした(o^^o)
ただ、朝風呂に入ろうとスリッパを脱ぎ進むと、ゲジゲジが迎えてくれまして。。。虫が苦手な私達親子は逃げながら着替え場所へ。なんとかお風呂に入り、露天風呂に行こうとドアを開けるとカブト虫がひっくり返っていて歩けない。。。との具合で、朝風呂で細かな所が良く見えてしまい、色々な所に蜘蛛の巣と蜘蛛がいたりと、お風呂がもう少し、綺麗にされていると助かったなぁと思いました。ホテル自体もそんな新しくは無いですがお風呂以外は、とても綺麗にされていましたし、従業員の方の接客も、子供達に優しく話かけてくれたりと、素敵な接客をして頂いたので、概ねお値段以上かなと思います(o^^o)

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年08月23日 12:29:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、従業員一同嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました点に付きましては早速改善いたします。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら是非、また男鹿半島へいらしてくださいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

★お子様2食付で5000円★特典もりもり【水族館GAO&夏休みイベント】チケット付♪

投稿者さん 2019年07月15日 14:43:15

非常に素晴らしい宿です、、
普段は一切レビューなどしませんが、大変お世話になったのでレビューしす。

設備は一部古さを感じるものの、清潔感があり、嫌な気はしません。
夕食も朝食も手の込んだもので量、質ともにお腹いっぱいになりました。
サービス面でも、食事中に子供がぐずった時に気の利いた対応をしてくださり、大変助かりました。
値段重視で選んだつもりでしたが、結果的に大正解でした。
ぜひまた利用したいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年07月16日 12:07:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【さき楽50】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン

投稿者さん 2019年07月14日 16:17:45

隣の部屋が賑やかすぎ、フロントの方へ相談した所、少しはなれた部屋へ移動させて下さりとても素晴らしい対応だと感心しました。
夕食はもう一品あったら更によかったかも。。でも磯焼パフォーマンスも見れてとてもお味は美味しかったです。スタッフの方も皆様とても感じの良い対応でした。
お一人様向けプランがあるのも大変ありがたい!夕食も個室でゆっくり頂く事ができました。
1つだけあるとしたら、、露天風呂の屋根がとたんなので、雨が降ると音がすごいです。
またリピートしたいと思います

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年07月16日 12:02:20

お客様のご来館をお待ちしております。

ミンミン77さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ミンミン77さん [50代/女性] 2019年06月07日 14:42:40

とても、感じの良い接客で、癒されました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年06月08日 13:11:29

これからの時期、男鹿半島はとても景色が良くなります。
是非、機会がございましたら男鹿半島へお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のご来館お待ちしております。

気軽に男鹿観光♪ビジネス・一人旅にも最適!一泊朝食付きプラン★男鹿の朝ご飯を召し上がれ
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

投稿者さん 2019年04月24日 18:22:08

楽天トラベルでの評価もいい感じでしたので、宿泊してみたのですが評価どおりで満足です。

男鹿水族館に遊びに行ったので近場で…ということで予約しました。
温泉街?の入り口にあり、道路からも自己主張がすごくとても分かりやすいので道に迷うことはないかと思います。

部屋の作りはちょっと古い感じではありますが、ほとんど気になるところはありません。
大浴場のお湯もとても気持ちいいお湯ですし、アメニティも充実していました。
朝食のバイキングもとても美味しい料理をいただきました。
受付のお兄さん、お姉さんもとても丁寧で本当に満足できる旅にしていただきました。
感謝いたします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年05月04日 10:53:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

温泉やお食事そして水族館と、男鹿の旅をご満喫できたようで嬉しい限りです。また男鹿へお越しの際にもご利用頂けるよう、努めて参りたいと思います。

【【スタンダード和洋室】開放的な大きな窓★本館・ユニットバス】

投稿者さん 2019年04月02日 16:27:10

石焼料理は大変美味しかったです、イベントとしてもとても良かったですね
錦牛肉も柔らかく美味しかったです、ナイトパブも楽しく遊ばせていただきました、
朝食も美味しくいただきみんな喜んでいました、またよろしくお願いいたします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年04月03日 15:40:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に満足していただき大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非また、男鹿半島へいらしてくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!男鹿名物石焼き料理&秋田錦牛■贅沢に満喫デラックス会席

投稿者さん 2019年03月27日 16:17:04

チェックイン時、フロントに誰もいなかった。大声で呼んだらでてきた。しかし、私の後ろにいたオッチャンの接客をはじめた。私はそのオッチャンの連れと思われたらしく、一緒にフロント係の話を聞くことになった。不愉快の度を越えた。客商売など辞めたほうがいい。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年04月03日 15:36:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

【ポイント10倍プラン】★ビジネス&一人旅に最適♪ご夕食は「ビジネス定食」2食付プラン

投稿者さん 2019年03月25日 12:36:37

何時間でも浸かっていられるお湯加減の良い温泉と食事がとても良かったです。男鹿には来たことがなく、このホテルを選んで正解でした。なまはげの実演が、伝承館で見ることも出来て良い思い出になりました。今度も是非秋田に行きたいです。その時もこのホテルで宿泊したいと思います。「まずきてけれ」印象に残る言葉になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年03月27日 13:24:07

4月20日より温泉郷にてなまはげの太鼓ショーも始まります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

≪祝★ユネスコ無形文化遺産≫春休みにおススメ♪「なまはげ伝説」を体感【なまはげ館】チケット付プラン!

投稿者さん 2019年03月23日 18:26:52

Hotel with good value! I like the room with a beautiful view.

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年03月27日 13:20:06

Thank you for using it.
Please come with your friends this time.

As I am not good at English, I used translation software.

ご利用ありがとうございました。
今度はお友達と是非いらしてくださいませ。
またのお越しお待ちしております。

英語が苦手なので翻訳ソフトを利用させていただきました。

むら~ゆみさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

むら~ゆみさん [30代/女性] 2018年12月25日 15:25:45

秋田市から1時間半ぐらいかかりますが、冬季の為に無料の送迎バスがあり助かりました。
ナマハゲファンの次男の為に男鹿まで会いに行きました。
ナマハゲの迫力に泣きながらも一生懸命に答えていて、怖い存在が1つぐらいあってもいいかなと思っています。ナマハゲの効果は抜群です。
お料理は郷土感の海の物が中心で、お肉もありボリュームがあり、美味しかったです。
夕飯にご飯もあり、子連れにはありがたいです。石焼きを追加しましたが、かなりの大きさで残してしまったのが残念ですが、グラグラ煮える様子は見応えありました!
温泉も綺麗で丁度よく入れました。
館内も楽しく過ごせる工夫があって、絵本を読んだり塗り絵をしたり折り紙もあり、小さい子も大丈夫です。

ナマハゲ太鼓がオフシーズンだったことが残念でしたが、次回は体感したいです。

お部屋を汚してしまった時にも、素早く対応していだだきありがとうございました。

楽しく過ごせました!ありがとうございました!

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2019年01月15日 06:44:11

この度はセイコーグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
二月にはなまはげ柴灯まつり、
なまはげ太鼓は4月下旬ころから開催される予定です。
また機会がございましたらぜひご家族と
お越しくださいませ。
お待ちしております。

[冬季限定1日5組/お子様連れ限定]子育てナマハゲ体験Σ(°Д°υ)!家族の絆を深めよう♪

oscar2008さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

oscar2008さん [50代/男性] 2018年10月29日 19:12:50

建物はやや古い感じでしたが、部屋は広く清潔で、寛ぐことができました。大浴場も古さ(私的には昭和レトロな感じで好み)を感じますが、泉質・湯加減も良く、まったりできました。料理、酒も美味しく、特に初めて食べる磯焼(石焼料理)は出汁がきいていて、とても旨かったので、つい食べ過ぎてしまいました。担当スタッフさんをはじめ、ホテルの皆さんも親切で、居心地が良く、また泊まりたいなと思いました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年10月30日 12:05:15

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

【50歳以上限定】うきうきシニア旅応援!特典もりもりプラン♪

かっぱまきマンさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

かっぱまきマンさん [40代/女性] 2018年08月29日 19:35:54

設備の古さは感じるものの、部屋もお風呂も広くて清潔でした。お食事も彩り・味ともに素晴らしかったです。3歳と1歳の動きたがりな乳幼児2人連れての初めての家族旅行でしたが、スタッフの方々の心遣いもあり、楽しい思い出になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年08月30日 21:35:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お食事、お部屋ともご満足いただけて嬉しい限りでございます。
またお子様が大きくなられて男鹿へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。

【1日3組限定】まだ夏休み★5名様で最大10800円もお得!ご家族やグループに最適スタンダードプラン

pianogirl713さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

pianogirl713さん [40代/女性] 2018年08月19日 16:06:48

8月17日に小学三年と保育園児の2人の娘と宿泊しました。
お部屋は広くて綺麗、
お風呂は清潔感があり温度もちょうどよく、
お食事は夕も朝もとても美味しく、
大満足の旅行になりました。ありがとうございました。
娘たちは露天風呂に大喜び、お子様ランチはとても豪華で、なまはげ太鼓はビビリながらも楽しんでいました。
わたしは美味しく、郷土色溢れるお食事に感激でした。
翌日GAOに行く予定であることを伝えると、割引チケットを手配してくださり助かりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年08月22日 14:10:59

お部屋やお食事、お風呂とお褒め頂き従業員一同嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

先着順!★自由研究にもおすすめ★カブトムシがもらえるかも!今だけの夏休みファミリープラン♪
【[禁煙室]【次の間付ゆったり二間】8畳+3.5畳以上【南館】】

投稿者さん 2018年08月05日 23:04:32

食事もおいしく(特に石焼料理のショー?はなかなか見られない)、部屋も改装されていて、快適に過ごすことができました。ただ一つご意見差し上げたい点としては、風呂で濡らしてしまったタオルを使わなくてもいいように、部屋のトイレ用タオル(もしくはペーパータオル)があればなおよかったです。

2018年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年08月19日 07:27:20

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋お料理ともにご満足頂けたようで嬉しい限りではございます。お客様から頂いたご意見は今後のより良い施設作りの参考とさせていただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!豪快調理!男鹿名物『磯焼料理』■郷土料理の基本会席プラン
【[禁煙室]お二人に最適♪和モダン洋室【本館最上階・12畳】】

投稿者さん 2018年05月21日 22:13:48

5月19日に大人2名子供3名で一泊しました。少し建物の古さはありますが、きれいに清掃されていました。
受付やお部屋担当のスタッフさん、皆とても親切でした。
子供が夕食時に発熱し、体温計や風邪薬など、親切に対応していただき、とてもありがたかったです。お陰様で次の日には回復して、旅行を楽しむことが出来ました。
夕飯、朝食、とても美味しかったです。目の前で調理する磯焼も豪快で、とても美味しかったです。
ウエルカムドリンクもあり、お風呂のシャンプーの種類も多く、子供のためのぬり絵やおり紙もあり、細かなサービスがとても良かったです。
太鼓の演奏も素晴らしかったです。
また男鹿に行くときはお世話になりたいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年06月01日 18:33:51

この度は当ホテルをご利用頂き、また口コミにもご投稿いただきありがとうございます。
お子様の体調も良くなり旅行を楽しめたということでスタッフ一同嬉しい限りです。
なまはげ太鼓に負けないよう今後ともスタッフ一同努めて参りたいともいます。

また男鹿へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

GWはズラしてお得♪1室5名様で最大5400円オフ!名物磯焼きも満喫♪春の男鹿半島へでかけよう

投稿者さん 2018年05月09日 14:32:31

Bus to Kankou Hotel and hotel back to you.Service is great. They have free shuttle bus from hotel to JR station.

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2018年05月10日 18:21:08

Thank you for using our hotel.
Please stop by when you come to Japan.

【ポイント10倍プラン】★ビジネス&一人旅に最適♪温泉でのんびり♪朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ。♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】