男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 17:31:55

次の間風ゆったり和室、内湯、露天風呂は最高です。
もう一度行きたくなります。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年06月08日 10:34:55

この度はセイコーグランドホテルをご利用ありがとうございました。

男鹿温泉は本当に温まる効き湯でございます!
ゆっくりご満足いただけましたなら幸いです。

【あきた春割対象】GWはズラしてお得♪南館のお部屋へ無料アップグレード/四季折々の味覚を堪能♪
【■禁煙[南館・和室]次の間風ゆったり和室【8畳+3畳以上】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:02:10

お部屋は、洋室でしたが改装したばかりでとてもモダンな作りで広くて使いやすかったです。また、食事は前回と打って変わったお洒落なもりつけで、味も大変良かったです。なんといっても一番は、選びぬかれた秋田清酒の飲み放題です。わずか1800円で純米大吟醸酒、大吟醸が飲み放題という夢のような企画です。ぜひ、続けてほしいです。夏にまた伺います!

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年05月11日 07:55:07

この度はセイコーグランドホテルご利用ありがとうございました。
温泉旅館では珍しい完全洋室のお部屋も、好評をいただいてます。
お食事もご満足頂けてうれしいです。
そして、秋田の地酒バイキングをご堪能いただいたようで、こちらもとてもうれしいです!
夏には夏のお酒を入れられたら、と、企画中です。
お楽しみにしていてください!!
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【あきた春割対象】四季折々の味覚を和食コースで堪能♪スタンダードプラン
【■禁煙室■[本館]【リラックスツイン洋室・36平方m】】

投稿者さん 2022年04月08日 08:53:16

露天風呂から海の景色が綺麗です。

2022年02月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年05月11日 07:46:48

男鹿温泉のお湯はもっともっと認めていただきた
「いいお湯」です!

機会がございましたら、どうぞまたお越しくださいませ。
お待ちしております、ありがとうございました。

【秋田・青森・岩手・山形・宮城県民限定!あきた冬割キャンペーン】<アワビ陶板蒸しを堪能>グルメプラン
【お部屋タイプおまかせ♪【お部屋タイプ(禁煙、喫煙)指定なし】】

投稿者さん 2022年03月23日 12:19:42

初めて利用しました。
チェックイン2時間前という急な予約のため料理にさほど期待してなかったのですが、前菜から〆のデザートまで一品一品美味しくいただきました。
しょっつる鍋やローストビーフがよかったです。
温泉が緑色なところが気に入りました。シャンプーバーもとてもよいアイディアです。
お部屋はとても広々ゆったりくつろげました。部屋に備え付けのパズルが好きで今回楽しめてよかったです。

気になったのは、大浴場のクレンジング・洗顔料が脱衣場の洗面台にありましたが、洗い場にあると皆さん助かると思います。
わざわざ取りに行き不便でした。

また、お部屋(301)について、夜に雨が降ってたようでしたが、部屋外のひさしか何かのトタンにポタポタ当たり、その音が気になって少し眠りづらかったです。
お部屋のバスルームにも1つ手拭きタオル、もしくはペーパータオルがあればトイレで手を洗う都度拭けていいなと思いました。

いろいろ書きましたがウェルカムドリンクやはたはたなど秋田らしさもきちんとある食事の美味しさなどなど、総じて大満足でした。
男鹿方面に行く機会があればまた利用したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年05月11日 07:42:01

この度はセイコーグランドホテルご利用いただきありがとうございました。

ご指摘の件は改善して参ります。
お褒めいただきました部分も、より一層皆様に喜ばれますように致します。

またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【あきた春割対象】室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【■禁煙室[本館・和室]広めな窓【12畳・ユニットバス】】

magical mysteryさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年03月19日 16:10:01

夕食ではお造りのどれを食べても新鮮でプリプリ感。
また、石焼の実演を見た後の食はサイコーでした。そして、何を食べても美味しくいただきました。お部屋も綺麗で過ごし易いレイアウトでした。温泉は言う事無し!機会があれば再訪したいと思います。
追伸 特に、夕食時の女性スタッフの笑顔が好印象に残ってます。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年05月11日 08:30:32

お食事・温泉・接客すべてご満足いただきうれしく思います。
お客さまに喜んでいただけると、こちらも大変うれしく、喜んでおります!

これからも笑顔でみなさまをお迎えしたいと思います。

またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【あきた春割対象】【ワクチン2回接種済みの方対象】人気の≪南館≫へお部屋アップグレード「石焼き料理」
【[南館・和洋室]お風呂の小窓から景色を楽しむ【ツイン+8畳】】

投稿者さん 2022年03月17日 15:48:32

春割りプランで泊まらせていただき、お料理温泉ともに満足です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年05月11日 07:34:02

春割キャンペーンではとてもお得にご利用いただけます。期間も延長になり、まだまだお得が続くようです!

グループ館共々、またのごお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【あきた春割対象】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~
【■禁煙室■[本館・和洋室]広めな窓が開放的♪【ツイン+8畳】】

きんぐさるさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

きんぐさるさん [40代/男性] 2022年01月24日 22:20:58

従業員一人一人がとても丁寧で親切で素晴らしかったです。お食事も夕食、朝食大変満足でした。特に今まで食べた中で鮑は一番美味しかったです。チェックイン後、ドリンクサービスも、お風呂にあるシャンプーバーも有難いです。朝、お部屋からの朝日は絶景でした。
充実した休日を過ごすことができ、ありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2022年02月07日 21:36:12

お料理やシャンプーバーもご堪能していただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。また男鹿へお越しの際は当ホテルをご指名いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ムサシ0184さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ムサシ0184さん [50代/男性] 2021年12月13日 15:43:39

ロビー受付の対応がとても良かった。和室に泊まりましたか、隣の音も聞こえないし、外は寒かったけど部屋は暖かいのが最高でした。また、利用したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年12月20日 21:27:59

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。今後とも皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年12月05日 19:15:44

高齢の両親の誕生日のお祝いをかねてご利用させていただきました。父が車椅子を使用していたため貴賓室を選びましたが入り口以外はバリアフリーで大変過ごしやすくお部屋も広くて車椅子でも動きやすかったです。なかなか車椅子で泊まれる宿が少ない中、セイコーグランドホテルさんは障害者にも優しいホテルだと感じました。バリアフリーになっているためお部屋の入浴場でシャワー浴も可能でした。ありがたいほどスタッフさんがとても親切で車椅子の父を物凄く気を使ってくださり両親の誕生日祝いにもサプライズでお心遣いしてくださりとても幸せな思い出が出来たと両親も喜んでくれました。秋田錦牛をはじめ料理も大変美味しかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年12月08日 07:27:19

ご両親様との記念すべきご旅行に当ホテルが一助となったようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。お料理サービス温泉とも今後ともよりよいものを提供できるように努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

【■禁煙[本館最上階5階・和洋室]【ビューバス貴賓室76平米】】

そら4828さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月11日 16:59:10

1泊でお世話になりました。
お部屋はとても広く清潔に整えられているので快適に利用させて頂きました。
ただ何かの虫が冷蔵庫がある場所の上の壁にいて、怖かったです。(Gではありません)
ご飯も美味しく頂きました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年11月12日 20:38:07

今回はお部屋への虫についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。おそらくはカメムシという虫かと思いますが、見つけられた際にはご遠慮なくフロントへお教えいただければ幸いです。また、改めてお部屋へのご案内前のチェックも徹底してまいりたいと思います。
また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

【事前オンラインカード決済限定】1日2組のみ♪彼女半額☆カップルプラン【秋田錦牛コース】
【■禁煙[本館・和モダン洋室]お二人利用に最適【最上階12畳】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:26:19

お風呂に行く時のカゴがあって良かったです。ウエルカムドリンクも良かったし、接客も丁寧だし、お酒の飲み放題は呑んべいにはお得で美味しかったです。布団が薄いのが気になりましたがなまはげ太鼓も楽しんだし、系列の温泉も入れたので満喫しました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年09月27日 21:51:48

男鹿でのご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。以前に皆様から頂いていたご意見をもとに夏から湯かごを導入してみたのですが、ご好評をいただけてうれしい限りでございます。
また男鹿へお越しの際にはぜひご利用いただけると幸いです。

【夏秋旅セール】■豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~

投稿者さん 2021年07月24日 16:00:54

石焼き料理の実演や他のお料理も大変美味しかったです。
温泉もよかったです。
お部屋の日差しが少し強く、
遮光カーテンでも良いかなと
感じました!

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年08月13日 18:35:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉お料理とご満足いただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
また男鹿へお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、その際はご利用いただけると幸いです。

【■禁煙室■[本館]【リラックスツイン洋室・36平方m】】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年07月06日 15:30:53

全て大満足です。先ずは食事については夕食朝食共に申し分ありませんでした。そして温泉、サービス、フロントでの笑顔での対応、本当に有難うございました。機会があれば再訪したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年07月20日 19:53:09

お食事お料理ともにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
また男鹿へお越しの際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと思いますので、ぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年05月01日 15:57:29

春の男鹿に泊まるのは初めてだったのですが、お料理はシンプルながらも秋田の食材を活かした優しい味付けで大変満足出来ました。特に蟹が絶品で堪能しました!朝夜共に食事処が分けられていて気兼ねなく食事が出来ました。スタッフの方も皆さん、朗らかで居心地良く過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きます。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:21:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
男鹿半島の旬の食材お料理をご堪能いただけたようでうれしく思います。スタッフに関してもお褒めの言葉をいただけて今後の励みとしてうれしく思いまうす。
また、男鹿へお越しいただける日を心よりお待ちしております。

《男鹿味》初物!男鹿産「獲れたて浜ゆで紅ズワイガニ」+「真鯛しゃぶしゃぶ」

投稿者さん 2021年02月23日 09:27:46

2月19日に宿泊しました。フロントの方の対応に、気持ちよく入館できました。何より、夕食また朝食がとても美味しく満足しました。ボリューム感があるわけではなかったが、やさしい味で美味しくいただきました。

2021年02月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年03月18日 18:04:53

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お料理、サービスとご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後も今以上にご満足いただけるよう努めて参りたいとおもいますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

投稿者さん 2021年01月26日 23:51:26

妻と子供2人、両家家族の合計大人7人、子供2人でお邪魔させてもらいました。全体的にとても満足することができました。特に料理とサービスは大満足でした。料理はどれも美味しく、一手間かけられていると感じました。1番気に入ったのは石焼きで、高温で一瞬で煮ているからなのか魚の臭みがなく本当においしかったです。またサービスの面では、泊まった翌日に近くの水族館に行く予定だったところを、翌日から休館であることを電話で教えてもらうことができ、とても助かりました。子供連れで予約していたから、もしかして水族館に行くかもしれないと思って知らせてくれたらしいです。
おかげで、急遽予定を変更して子供達を水族館に連れて行くことができました。アメニティが3点なのは、部屋に子供用の浴衣とひげ剃りに使うジェル的な物が置いてあればよかったなと感じたためです。ただ基本的には大満足でした。私は男鹿市出身で地元に泊まることはとても抵抗ありましたが、いい意味で覆されました。素直にまた泊まりたいと思える宿でした。

2021年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月27日 21:46:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
水族館の連絡に関しては当日の連絡となってしまい申し訳ございませんでした。今後はそういった情報も早めに届けていけるように告知などに努めて参りたいと思います。
なかなか地元の人が地元に宿泊するということは少ないかと思いますが、こうしてご満足頂けたことは私たちにとっても自信につながる嬉しいことでございます。またお越し頂けるよう今後とも努めて参りたいと思います。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」贅沢に満喫♪デラックス会席プラン

投稿者さん 2021年01月18日 15:58:38

よかったです

2021年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月19日 19:39:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけるお料理接遇を提供できたようで嬉しい限りでございます。今後ともより良い施設運営を心掛けて努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 21:13:36

ワーケーションで利用しました。事務用の机、椅子、ライトはないのですが、澄んだ空気の中、落ち着いて楽しむことができました。コロナ禍の中、最大限のサービスをしていただいたと思います。駅から遠く、近くにコンビニもありませんが、自然を満喫することができました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年12月07日 21:43:45

お客様のニーズにお応えできる部分が少なく申し訳ございませんでした。男鹿の自然に負けぬよう、様々なニーズにお応えできるよう今後とも努めて参りたいと思います。

【タイムセール】9/30まで!最大10%オフ!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン
【【お風呂の小窓から景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

みみ8215さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

みみ8215さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:31:03

部屋の広さに驚きました!
5人一室での予約でしたので少しぎゅうぎゅうな感じかな?と思っていましたら!とても広いお部屋でみんなもびっくり!
ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
お風呂もサウナ好きな私には最高でした。とても気持ち良い汗を出せました。お料理も美味しく石焼き料理の実演も楽しかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年11月26日 21:56:40

お部屋お料理ともにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
石焼料理に負けぬ熱気で今冬も乗り越えて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しのさいは是非ご利用くださいませ。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

えがお1122さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

えがお1122さん [60代/女性] 2020年11月22日 11:04:47

今回は、60代の3組の夫婦6人で宿泊しました。
お部屋、お食事、サービス等については参加者全員が満足ということでした。特に女性にとっては日常の家事から逃れ、とても幸せなひとときでした。
 足の不自由な方がいらしたのでベットの部屋にしました。歓談する際畳に座ることが困難なので椅子をお願いしたところ早速対応していただきました。ありがとうございました。
 感染対策については、他の宿泊者との接触等も少なく安心して過ごせました。
 お部屋は南館でお風呂は近くてよかったのですが、お食事は本館でしたので移動が少しだけ大変でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2020年11月26日 21:55:11

お部屋お料理ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また男鹿へお越しのさいはぜひご利用頂けると幸いです。

【秋冬旅セール】男鹿名物石焼き料理&秋田錦牛■贅沢に満喫デラックス会席