休暇村気仙沼大島 クチコミ・感想・情報

休暇村気仙沼大島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村気仙沼大島 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月15日 12:55:49

スタッフの対応がよかったです。
 ネットでの予約でも、きっちり把握しているようで、独自のサービス(フェリーの利用半額サービス)部分の案内も事前に受けていたので、フェリーの予約時に手続きもでき、初めての利用でしたが安心できました。
気の合う職場の仲間で年に一度、旅行を楽しんで来ましたが、最近は雇用情勢が厳しく旅行費用も節約を余儀なくされています。今年は気仙沼の大島にしようか・・ということになり、ネットで検索したところヒットしたのが、休暇村でした。
 リーズナブルで料理が豪華そうだったので、幹事の特権で予約を入れましたが、実際に泊まってみるまでは心配でした。ところが、料理も食事の進み具合に併せて運ばれ、配慮されたサービスと、思っていたとおりの豪華さ・・・。みんなが満足してくれて、幹事としては、ホッ・・と胸をなで下ろしました。
 お陰様で、楽しい大島の一時を過ごすことができました。
スタッフの皆さんありがとうございました!

三陸 冬グルメプラン
和室 ウオシュレット式トイレ付 禁煙

2010年02月
休暇村気仙沼大島 2010年02月27日 19:53:09

ご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
たくさんの魚介類など楽しんでいただけたようでこちらとしてもとてもうれしく思っています。
季節によりお食事コースも違ってきますのでまた違う季節にお越しいただき楽しんでいただければと思います。

三陸 冬グルメプラン
【和室 ウオシュレット式トイレ付 禁煙】

投稿者さんの 休暇村気仙沼大島 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月01日 14:17:27

たいへんお世話様でございました。フロントの方からたいへん親切に対応いただきありがとうございました。まわりの景色は最高でした。是非、夏もまた来たいなあと思いました。子供たちは、夜ご飯のデザートのケーキを夢中でたくさん持ってきて食べておりました。すみません、他の人の分まで食べてしまいました。それだけ、おいしかったということなので、お許しをお願い申し上げます。休暇村というとサービスがいまひとつと思われがちですが、大島の方々は皆いい人ばかりです。ちなみにくぐなりコースにはふかひれスープがついておりませんでした。思わずがっかりしてしまいましたが、これもコースの予算でしょうがないか?今度いった時には、ふかひれ絶対食べるぞ!!

日替わりコース くぐなり
8畳和室 トイレ付 禁煙

2009年03月
休暇村気仙沼大島 2009年06月28日 11:06:06

ご宿泊ありがとうございました。
夏は、小田の浜海水浴場があり、お子様でも安心して遊べるビーチがあります。
季節を通して色々体験出来る島ですので、又機会がありましたら今度は気仙沼特産のふかひれも楽しみながらお越しいただければと思います。

日替わりコース くぐなり
【8畳和室 トイレ付 禁煙】