松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

らくのんさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

らくのんさん [50代/男性] 2017年03月05日 02:12:33

年一度、母を旅行に連れ出しており今年の行き先は出雲大社と宍道湖それに水木しげるロードにしました。宿は口コミサイトで評価の高いなにわ一水さん。人気ののどぐろ付きのコースを選択。松江しんじ湖温泉駅で降り、途中しじみ館で土産などを求めてお邪魔しました。道路から宿の入口へ向かうとホテルの方がすぐに迎えに出てきてくださりました。案内された部屋は手入れが行き届いており、埃が残っていそうな箇所も綺麗に清掃してあり好感が持てます。楽しみにしていた食事は特に美味という事はありませんでしたが、しまね牛のしゃぶしゃぶは口の中でとろけそうな柔らかさで、昨年の北陸旅行で頂いた能登牛に負けてません。ただのどぐろは一匹を二人分に分けられて出され、ちょっとがっかり。まあ値段的にもまるまる一匹は厳しいかとこれは納得。残念だったのは露天風呂です。渓流を模した造りが売りのようですが、目に見える場所に使われなくなった資材が置かれていたり外壁を伝う雨どいが丸見えであったりで、配慮の足りない所が気になりました。それでも宍道湖が目の前に望める立地の良さも含め、総じて満足な一夜を過ごさせていただきました。

2017年02月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2017年03月21日 14:13:16

先日は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お部屋、お料理をお気に召していただき、うれしく思っております。
大浴場の設備管理に不行き届きがあり、お見苦しいところをお目にかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持良く使っていただけるよう、衛生、美観に細心の注意を払ってまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、これからも一同精進してまいりたいと思います。

日本海の幸♪のどぐろ&しまね和牛グルメプラン 【一般客室】

投稿者さん 2016年08月23日 21:55:47

従業員の方達の笑顔、接客やおもてなしは、とても良かったです。ランクの高い旅館より、はるかにいい笑顔でどの方も接客してくださいました(*‾∇‾)ノ
お風呂は、お部屋の露天がメインなのか、大浴場は、小さいです。でもアメニティは、充実してました!
空いているお部屋が、3階のお部屋しかなく、まどが締め切りなのが残念だったくらいで、今度は4階5階のお部屋に、泊まりたいです。

色々行きましたが、すべてにおいて、とても良い旅館だと感じました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2016年09月05日 18:40:49

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
係の応対をお褒め賜わり、大変嬉しく思っております。
お客様の立場に立ったおもてなしができるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

【ご縁の国しまね】プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 「MINAMO」シャワーブース和室8畳バス無
【「MINAMO」多機能シャワーブース付和室】

投稿者さん 2016年07月07日 23:06:09

全体的には、とても良かったと思います。
ただ、声掛けの名詞の使い方だけ、ご確認された方が良いかと思います。親しみを込めて使われたのかもしれませんが、かなり不快でした。年齢に比例せず「お母さん」や「あばあちゃん」ではないかもしれません。呼びかけは誰にでも顔を見ながら「お客様」と言われた方が不快に感じないかと存じますが…その一言で、折角の食事中、心に引っ掛かり気分悪かったです。

部屋の窓の外は、宍道湖が見え、気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂は、程良い大きさで、脱衣場には、タオルが常にあり、アイスキャンディーと冷たいお水は、嬉しいサービスでした。
お料理は、綺麗でしたが、味が80点位でしょうか…(けして、不味くないです)
事前確認の電話で、煙草を吸わない事を伝えたからか、空気清浄機が設置され、煙草の匂いも気にならず、お陰さまで快適でした。

お値段の割には、お料理も施設も十分だったと思います。また、機会がありましたら、お邪魔したいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2016年07月27日 01:29:55

このたびは、お客様へのお呼びかけにつきまして私どもの気配りが至らず、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
仰せのとおりでございまして、応対の係ともども深く反省いたしております。
今後このような失礼の無いよう、気をつけてまいりたいと思います。
お客様の貴重なご意見・ご感想を今後のサービスの向上にぜひ活用させていただきたいと思います。
またのご来館をお待ちいた手しております。

平日なら大人数でオトク♪女子会・女子旅プラン☆【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

おっきんみーちゃんさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

おっきんみーちゃんさん [50代/女性] 2016年05月24日 12:21:03

お料理、サービス、お部屋、眺望どれも良かったです。口コミを参考に宿泊予約して正解でした。
ただひとつ残念だったのが、エアコンの音がうるさくてなかなか寝付けなかったので、4点の評価にさせて頂きました。

2016年05月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2016年06月11日 21:13:41

お気に召していただいたご様子で、お役に立てて安堵いたしております。
エアコンの音が耳触りで大変申し訳ございませんでした。メンテナンスを徹底してまいりたいと思います。

平日なら大人数でオトク♪女子会・女子旅プラン☆【一般客室】

投稿者さん 2015年05月17日 17:21:34

宍道湖のすぐそばで眺望は抜群。
食事は個室だったのですが、なんとなく落ち着けなかったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2015年05月23日 10:31:59

このたびは、なにわ一水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお気に召していただき、安堵いたしました。
お食事処でお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。お客様のお声を活用させていただき、今後のサービス向上に繋げてまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

【ご縁の国しまね】~プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

けいまさみつさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

けいまさみつさん [50代/女性] 2014年10月05日 21:48:38

母と二人で宿泊しました。部屋に入るなり宍道湖がとても美しく見えて最高でした。一度夕日が沈むのを見たかったのですが、屋上からでは建物に太陽が沈む様子しか見えなかったので、県立美術館の方へ先に行ってからチェックインしたらよかったかなと反省しました。でも翌朝朝日が昇ってくる様子がとても美しく見えて母とともに感動しました。ホテルの方もとても親切で、外出時にも、帰ってくるとお迎えをしてくださったり、車を上手に駐車してくださったり本当に助かりました。今回は急に松江へ行かなくてはならない用がありゆっくり眠れるだけでよいと思い訳ありプランにしましたが、次は是非、大浴場と露天風呂が利用できる時に宿泊したいと思います。

2014年09月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2014年10月09日 13:25:55

お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、お寛ぎいただいたご様子で、感謝いたしております。
あいにく大浴場がご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。
次回は大浴場とご夕食もご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月27日 16:45:32

露店風呂付き客室にグレードアップしていただきました。
和の優しさと洋のモダンさがうまくマッチして
調度品もどれも上品。とても素敵なお部屋で感激しました。
個人的にはジュエリーboxがとてもありがたかったです。
眺望も抜群で朝の宍道湖の景色は息をのむ美しさ。
サービスもとても気持ちよく、過ごすことができました。
お食事はあっさりとした和食中心で
女性やお年寄りにはいいと思います。
朝食のごはんの友がいっぱいあって嬉しかったです。
ただ、お庭のビアガーデンが
21時頃までうるさくてちょっと残念だったので
☆ー1とさせていただきますが、また泊まりたいです。

2014年06月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2014年07月01日 00:19:54

MINAMO客室をお気に召していただき、安堵いたしております。
調度品や宍道湖の景色、お食事もお褒めを賜りまして、お役に立てて嬉しく思っております。
ビアガーデンにつきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後のサービスの向上に活かしてまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

「MINAMO」多機能シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無~1泊2食付プラン
【「MINAMO」多機能シャワーブース付和室】

ピピィットさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ピピィットさん [50代/男性] 2014年05月09日 00:20:06

スタッフの皆さまお世話になりました。
夫婦での出雲の旅で宍道湖の湖畔でゆっくりとくつろげました。
料理も丁度よい量で和牛はおいしかったです。
お風呂は露天風呂が少々深さがありましたが、徐々に慣れてきて
いいんですが、少し景観がほしいですね、機会がありましたら次回もお願いします。
心配りの良い宿だと思いました。有難うございました。

2014年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2014年05月15日 21:47:01

ゆったりとお過ごしいただき、しまね和牛もお気に召していただいて、お役に立てて嬉しく思っております。
お客様のお声を今後に活かすべく、努力してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

【ご縁旅★】舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】

投稿者さん 2014年05月07日 20:45:25

お部屋が綺麗でした。宍道湖の眺めも良かったです。

2014年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2014年05月14日 01:27:41

お部屋や宍道湖の眺望をご満喫いただくことが出来、お役に立てて安堵いたしております。
またの機会のご来館をぜひ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月22日 01:17:27

出雲大社にも境港(鳥取)へも車で1時間強で動けるところで、宍道湖の夕日、朝もやの中での蜆漁の景色を目の当たりにできる素晴らしいところです。ただ残念だったのは、私の部屋の夕食などお世話になった方が、多忙だったのでしょうか・・・コミュニケーションがないと言うか、無駄口はしないといった方なのでしょうか?
会話がはずまず、旅の楽しさ半減でした!
初めての土地に観光に来て、その土地の方々との巡り合いや会話も度の一幸です。
残念です!

2013年09月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2013年09月29日 20:54:33

宍道湖の景観やお部屋をお気に召していただきましたが、係の応対が気配りを欠き、大変申し訳ございませんでした。
仰せのとおり、地元の人々との出会いや会話こそ旅のよき思い出に欠かせぬものでございます。
スタッフ全員に今一度、おもてなしの心を徹底してまいりたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。
ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちいたしております。

【山陰大周遊★】【縁☆和牛陶板焼】舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】【春得】

投稿者さん 2013年04月11日 22:18:02

部屋からの眺めがよく、町から近くにあり、立地がとてもよかった。

2013年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2013年04月12日 08:23:54

お部屋からの眺望や、ロケーションについてお褒めを賜りまして、ありがたく思っております。
ご機会がございましたら、今後も観光や記念のご旅行、その他所用に当館をご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【山陰大周遊★】【縁☆ビジネス】ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】【春得】
【宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

投稿者さん 2012年10月15日 23:09:03

部屋もきれいで、食事はとてもおいしく大満足でした。
残念だったのが水回りがあまりよくなかったことです。スタッフさんがすぐに対応して頂いたので特に嫌な気持ちにはなりませんでしたが、それがなければ文句なしのオール5大満足です。

2012年10月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年10月29日 20:04:24

このたびは洗面台の排水が不良で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。事前の点検・修理を徹底して行ってまいりたいと思います。
ご指摘を肝に銘じて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、気を配ってまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

平日なら大人数でオトク♪女子会・女子旅プラン☆カップルも♪ 【一般客室】【秋得】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

井上1950さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2012年08月07日 09:15:52

ホテルの場所、露天風呂付の部屋、チェックイン、チェックアウトのスムーズさなど申し分ありませんでした。また、申し込んだ8畳を10畳に変更していただき、3人だったのでゆったり過ごすことができました。申し込んだときは8畳しかあいていなくて当日は満室という看板が出ていたので不思議でしたが・・

改善点を挙げると、以下のとおりです。
1.トイレの臭い:これは2番とも関係しますが、照明・換気が自動になっているため
   人の気配を察知してから換気ファンが作動するようでした。なにかわかりませんが
   臭いが残っていました。
2.トイレの照明:同じく、使用中にもかかわらず自動で照明が切れ、真っ暗に・・
   手動スイッチも選択できるようにするとよいのではないでしょうか。
3.食事の説明:これは非常に微妙な問題で、食事や近隣の説明をしていただくのは
   うれしいのですが、こちらが気を使わなくては成らなくなると疲れます。
   総じて、若いかたはさっぱりしていて気持ちよかったのですが、年配の方で
   問題かなと思われるかたがおられました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年08月14日 07:21:52

貴重なご意見・ご感想を多々賜りまして、心より御礼申し上げます。
トイレの照明と換気ファンにつきましてはご指摘の通り、センサーと連動になっております。ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。至急改善してまいりたいと思います。
また、係の応対について、気配りが至らず、重ねてお詫び申し上げます。お客様が心身ともにゆったりとお料理を味わっていただけるよう、徹底してまいりたいと存じます。
お客様のお声を励みに、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

神話博しまね【神話博映像館入場券付】プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【露天風呂付客室】【夏得】

投稿者さん 2012年06月20日 10:10:05

6月17日に一泊しました。毎年結婚記念日には小旅行にGo !でも今年は転勤したばかりで近場でほっこりする事に↓平日っていうのもあったのか、お宿のご厚意で予約した部屋より広いお部屋を用意して頂き感動!お部屋のお風呂、眺望は最高!料理もしまね和牛を堪能!そして、朝の宍道湖のシジミ漁に感動し朝食でシジミ汁を美味しく頂き、チェックアウト前にもう一度お風呂に(*´∇`*)毎年記念日はいい思い出ばかりですが、なにわ一水さんに泊まり又々いい思い出できました!最初のお迎えから最後のお見送りまでスタッフの方々はとても丁寧親切に対応!気持ち良く過ごせました(^-^)

2012年06月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年06月22日 20:40:33

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念の大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。お部屋、お食事、係の応対等各所にお褒めを賜り、恐縮いたしますとともに感謝の気持でいっぱいでございます。宍道湖のシジミ漁もご覧いただけて何よりでございました。
お客様のお声を励みに、これからも精進してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

~プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【露天風呂付客室】【春得】

投稿者さん 2012年04月25日 11:25:48

部屋の設備と食事は大変満足。
大浴場・露天風呂に手すりが無いのが残念。

2012年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年05月09日 01:29:52

お部屋の設備とお料理にご満足いただき、お役に立てて安堵いたしました。
大浴場の使い勝手につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。改修時の重要な参考点にさせていただきたいと存じます。
その他お気付きの点がございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

4/1からMINAMOコーナービュー~和洋室~1泊2食付プラン≪308号室≫【春得】
【MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2012年03月29日 14:21:00

3月26日に宿泊しました☆

宍道湖が眺めるお部屋でとてもいいお宿でした♪ 従業員の方々の対応も大変丁寧で気持ち良く宿泊できました。 温泉はツルツルになりアメニティも揃ってるので嬉しかったです。
ただ、1つ残念な事は洗面所と寝室が一緒だということです。 できれば別々にして欲しいですね。。。 部屋にある露天風呂は、冬の時期は寒くて体を洗ったりする事は出来ないです。。。 浸かるだけですねw

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年04月08日 15:51:49

従業員の応対、温泉をお気に召していただき、感謝いたしております。
お部屋のつくりにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきたいと存じます。
ご機会がございましたら、もう一つの露天風呂付客室「MINAMO」もご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊朝食付 プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年10月24日 23:27:54

10月17日に宿泊しました。宍道湖が展望できる旅館を探していたところ、雑誌「旅行読売」に料理が評判という記述が目に止まり、HPで調べて予約させていただきました。お部屋も申し分ありませんでしたし、もちろんお食事もとても美味しくいただきました。ゆっくりと心身をリフレッシュさせていただくことができました。特に、フロントの皆さんの心温まる応対が印象に残りました。ありがとうございました。また、訪れたいと思います。
総合評価が5でなく4としたのは、夕食の際、翌日の朝食の場所を訊ねたとき、翌朝電話連絡くださるという仲居さんのお話でしたが、約束の時間の10分前になっても連絡がなく、当方から問い合わせなければなりませんでした。「今電話するところでした」という返答は白々しかったです。また、下駄箱も面倒でした。部屋に到着後、館内を巡るのに便利なように自分たちの部屋の下駄箱からスリッパを出しておいたのですが、隣の部屋の宿泊者が我々のを勝手に履いて行ってしまい、困りました。部屋に案内したとき、下駄箱の説明の際、自分の部屋のスリッパを使うよう、話しておかれた方がいいのでは、と思います。そういうことがありましたので1点減点としました。悪しからずご了解くださいませ。

2011年10月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年11月15日 00:47:41

露天風呂客室、お料理、フロント係の応対をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
朝食係のご案内が間に合わず、申し訳ございませんでした。早すぎず、遅すぎないように気をつけておりますが、適切なご案内ができるよう、注意してまいりたいと存じます。下足箱の説明につきましても、参考にさせていただきたいと思います。
お客様の貴重なご意見を励みに、今後も精進してまいります。
またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

宍道湖クルーズ遊覧船で大満足!カップルプラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2011年02月14日 20:45:20

2月の3連休に利用しました。ホテルの従業員の皆さんがとても感じが良かったです。部屋は、8畳最上階の通常の和室を利用しましたが、窓からの宍道湖の景色が良く、古い作りの部屋ですが、とても清潔で景色を楽しみながらのんびりすることができました。夕食は部屋での食事で、奇をてらうことなく、味がとても美味しいものばかりで、とても満足できました。大浴場の温泉は、透き通った綺麗な泉質で、肌がすべすべになり、体もとても温まる良い温泉でした。次回もぜひ利用させて頂きます。

2011年02月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年02月21日 20:42:14

先日は、なにわ一水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく、励みに思っております。
お料理、温泉もお気に召していただいたご様子で、大切なご旅行のお役に立てて安堵いたしております。
空模様は今ひとつでございましたが、お寛ぎいただいて何よりでございました。
ご機会がございましたら、露天風呂付のお部屋などもご利用いただければ幸いでございます。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

【ポイント10倍】1月2月限定!!しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】

投稿者さん 2010年11月20日 12:07:59

部屋が宍道湖の目の前で、眺めは抜群でした。部屋の露天風呂も気持ちがよく、4回も入りました。
従業員は皆さん礼儀正しく、接客は今まで宿泊した中で最高でした。
夕食の時に支配人が挨拶に来られ、食事中に部屋を片付けに入ってもいいか聞かれました。他の宿ですと無断で入るのが当然でしたので、驚きました。
以下、気になったことを書きます。
1.部屋でお茶とお菓子を出していただきますが、お菓子は下の売店で購入できるものがいいと思います。
2.「雲の3」に宿泊しましたが、ベッドルームの段差が危険だと思います。ちょうどそこに双眼鏡も置いてあるので、双眼鏡は希望者だけに貸し出すほうが、部屋も広く使えて
いいのではないでしょうか。
3.部屋にいすを置いていただけると、高齢者や足の悪い者が助かります。

次回は3階に宿泊するつもりですので、その節はよろしくお願いします。

2010年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年12月01日 17:21:56

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
宍道湖の眺望とお部屋の露天風呂をご満喫いただいたご様子で、お褒めをいただき、ありがたく思っております。

ご夕食時にはお邪魔をいたしまして、失礼いたしました。
床敷き係のお部屋への入室につきましては、ご到着時にお伺いするようにしておりますが、私どもの手落ちで未確認であったため、失礼ながらお聞きした次第でございます。お食事中に申し訳ございませんでした。

お菓子・お部屋の備品につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
露天風呂付客室のお客様をお迎えするにあたりましては、地元の老舗和菓子店の生菓子をご用意いたしております。
諸事情で売店には置いておりませんが、ご希望のお客様にはお店の場所等をご案内いたしております。
ベッドルームの段差につきましては、今後の重要な課題とさせていただきたいと思います。重ねて御礼申し上げます。

次回は、新客室「MINAMO」もぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

meimeikai0233さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

meimeikai0233さん [60代/男性] 2010年11月05日 09:59:31

関東の田舎者で 現地の事情も疎くネット情報で決めました。
宿泊しての結論は 住まいから一泊旅行圏内の地域に有れば
隠れ家として 知人にも勧めるところ。
部屋に就いては インテリア・調度・IT・シャワーブース・
家電・水廻り などなど 非日常のTVのCMを体現できて
一人でもペアでも引き篭もりには 持ってこいで ホテルの
意気込みが感じられる。館内設備は これからなのでしょう。
宍道湖・松江城・堀川・生蜆 など 素材は沢山ある様だが
それらの資料と説明は 奥のほうにしまって有るようだ。
レンタサイクルのママチャリは 何となく……。

2010年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年11月07日 13:38:53

数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、また、貴重なご感想を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
全国的な人気度という点ではまだ不十分な地域ではございますが、仰せの通り、魅力的な素材を多くのお客様に満喫していただけるよう、私共も努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

特製醤油ダレで頂く!「彩り創作海鮮丼&しまね和牛しゃぶしゃぶ」 【一般客室】