松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月21日 18:56:00

5月15日にお世話になりました。街中にあり観光に大変便利な立地で、交通量は多いですが宍道湖の眺めも良かったです。なにより従業員の方がどなたも気持ちが良かったので投稿しました。夕日を見に出かけると「寒くありませんか?」とか、夕食の時間に遅れても「綺麗な夕日が見れて良かったですね♪」  売店で目当てのお土産が無かったら、直ぐに地図を持ってきてくれて店の場所を教えてくれる等など、挨拶だけでなく応対が素晴らしいと思いました。天気にも恵まれ、宿も◎で楽しい旅行となりました。また機会があれば、今度は新しくリニューアルしたお部屋に泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年06月02日 20:48:52

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室「水と雲の抄」をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

松江でのご滞在をご満喫いただいたご様子で、嬉しく、ありがたく思っております。好天で夕日をご覧いただくことができて、何よりでございました。

従業員の応対につきましてお褒めを賜わり、恐縮致しております。至らぬところもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいりたいと思います。

次のご機会には、新客室「MINAMO」もぜひご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月12日 18:42:02

4月29日に宿泊しました。窓から宍道湖が眺望できて大変良かったです。ただ、風がかなり強い日だったので、ベランダにある露天風呂に入るのはいいのですが、体や頭を洗うのが寒かったです。できればシャワーブース等を設置してもらえれば、寒い日でも快適に露天風呂を楽しむことができると思います。食事やサービスについては満足できました。機会があれば、また利用したいと思います。

水と雲の抄 露天風呂付和室8畳

2010年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月15日 19:32:59

仰せのとおり、当日は強い風が吹いておりまして、寒く感じられたことと思います。申し訳ございません。
この度当館の3階にオープンしました新客室「MINAMO」の和洋室は、シャワーブース付の半露天風呂タイプでございます。ご機会がございましたら、ぜひご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 18:03:47

特別フロア「水と雲の抄」は機能、デザイン性に優れ、
アイデアも詰まった素晴らしい部屋だと思います。
特に宍道湖に面しているとはいえ、交通量の多い道路にも面したベランダに
露天風呂を設置するという思い切ったアイデアには感心しましたし、
解放感あふれるとても気持ちのよいお風呂でした。
すだれだけで本当に外から見えないのか非常に心配でしたが、本当に見えませんね!
自分の目で確かめてみました。特に女性は不安になると思いますので、
「外からは見えません」だけではなく、あらゆる角度・距離から検証済みであることを、
もっとはっきりと説明するべきだと思います。
バスローブもあり、アメニティも充実しており、とてもくつろげるお部屋でした。
お部屋が素晴らしいだけに大浴場がとてもお粗末に感じました。
設備、アメニティが乏しく、くつろげるスペースもありませんので、
お風呂から出たらすぐにお部屋に戻るしかありません。
大浴場にもアイデアを注ぐべきではないでしょうか?
食事は、夕食、朝食ともに、地元の食材をふんだんに使用した内容で、
味覚、視覚ともにとても満足できました。
スタッフの方々の対応も気持ちよく(特に年配の男性の方の対応が心地よく印象に残りました。)2日間ではありましたが、毎日の忙しさを忘れ、快く過ごすことができました。

2010年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月14日 16:42:01

先日は、当館の露天風呂付客室「水と雲の抄」をご利用いただきまして、
まことにありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をおよせいただき、心より感謝申し上げます。

仰せのとおり、すだれにつきましては、様々な角度、距離、時間帯等を
検証して採用いたしております。どうかご安心下さいませ。

大浴場の設備、アメニティにつきまして、今後の重要な参考に
させていただきたいと思います。
お客様のお声を励みに、これからも努力と工夫を重ねてまいりたいと存じます。
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

当館では3月31日に新客室「MINAMO」がオープンいたしました。
ご機会がございましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

かわうそわかこさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

かわうそわかこさん [40代/男性] 2010年05月04日 14:41:26

5月2日に露天風呂付き客室に宿泊しました。お風呂もお部屋も景色も どれをとっても最高に素晴らしかったです。従業員さんの対応もよてもよく快適に過ごす事ができました。次回の出雲旅行の際も 宿泊したいです。幸せな時間をどうもありがとうございました。感謝。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊素泊り プラン【露天風呂付客室】
水と雲の抄 露天風呂付和室8畳

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月12日 10:04:48

先日は、当館の露天風呂付客室 水と雲の抄 をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
ご満足いただいたご様子で、安堵いたしております。天候もよく、楽しくおすごしいただくことが
できて何よりでございました。
ご機会がございましたら、お食事もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月17日 16:36:06

予約した部屋よりも、広めの部屋を用意して貰い、すごく嬉しかったです。
夕食なしのプランでしたが、一品料理が注文できて良かったです。味も良く、美味しかったです。
それと、従業員の接客態度の良さにびっくりしました。今まで松江に何回か来て、色々なホテルに泊まりましたが、今まで泊まったホテルの中で一番良かったと思います。
そして、チェックアウトの時、子供に飴を下さりありがとうございました。女将さんに宜しくお伝えください。
今度松江に行った時、また泊まりたいと思っています。お世話になりました。

宍道湖眺望 和室8畳

2010年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年04月26日 17:37:42

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができて、嬉しく思っております。
お寛ぎいただいたご様子で、何よりでございました。
ご機会がございましたら、ご夕食もぜひご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月12日 14:23:18

3月19日に家族3人で利用しました。露天風呂つきのお部屋で、宍道湖の眺めがすばらしく、あわただしい日常から開放されました。お料理も美味しく、量的にも十分でした。朝食で「パンがいい」と無理なお願いをしてしまったのですが、快く変更して下さいました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2010年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年04月26日 17:24:51

先日は、当館の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お部屋とお料理にご満足の感想を賜わりまして、嬉しく思っております。
お食事内容、お召し上がりいただけないものにつきましては、できる限りご要望に沿ってご用意いたしたいと思っております。

贅を食し酔いにまかせるワインチョイスプラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年04月11日 22:32:06

松江に何度も出張で行きましたが、このホテルを知らなかったことを悔やみました。松江では絶対一番でしょう。宍道湖の絶景、アロマのよい匂い、清潔な部屋、素晴らしいお風呂、朝食もシンプルでしたがおいしかったです。ビジネスマンにもお勧めの宿です。また泊まりたい宿の1つです。

2010年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年04月12日 01:07:02

ご宿泊いただきました際は館内の一部を改装中で、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご満足のご感想を賜わりまして、ありがたく感謝いたしております。

今後とも、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。また、ご夕食も含めた様々なプランをご用意いたしておりますので、ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【宍道湖眺望 和室8畳】

マサハル0461さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

マサハル0461さん [40代/男性] 2010年03月23日 00:48:32

部屋、食事、部屋の露天風呂満足しました。唯一、大浴場の露天風呂が少し閉塞された感じがしました。あと部屋のファンが動作するとき少し振動がしていました。
個室の食事、接客等すばらしかったです。
また、宿泊したいと思えるお宿でした。

2010年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年03月29日 23:42:54

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご満足のご感想を賜わりまして、ご家族様の樂しいご旅行のお手伝いが出来、感謝申し上げます。客室のエアコンは定期的にフィルター清掃・交換等いたしておりますが、再度チェックいたしました。ありがとうございます。4月1日からは、装いも新たに新客室「MINAMO」がオープンいたします。ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

≪冬の味覚≫かにづくしプラン~【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

namihey3555さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

namihey3555さん [30代/女性] 2010年03月19日 23:38:27

一泊朝食付きプランを利用させていただきました。
夜遅くのチェックインになりましたが、
気持良く親切に対応していただき、嬉しかったです。

可愛い浴衣の貸出しをしていただき、事前に聞いていなかったので
意外で嬉しかったです。

温泉は露天風呂がとても雰囲気が良く、アメニティも充実していて
楽しむことができました。

食事は朝食のみでしたが、品数が多く、どれも美味しかったです。
希望していたよりも遅い時間帯になりましたが、
混んでいなかったので、逆に静かに食事ができて良かったです。

少し気になったのは隣室の話声や物音ですが、
それも深夜に及ぶことはありませんでしたので、許容範囲です。

一人で泊まれる温泉旅館のプランは他にはあまりないので、
このプランはとてもありがたいです。
リーズナブルな価格で、贅沢な時間を過ごすことができて、
とても良い旅の思い出になりました。
また松江に行く際には利用させていただきたいです。

2010年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年03月25日 08:53:34

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。貴重なご意見を多々賜わりまして、感謝申し上げます。

カラー浴衣の貸出は、おかげさまでご好評をいただいております。色合いやサイズ等、ご要望などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

周囲の物音につきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。夜間の巡回時等に気を配ってまいりたいと思います。

当館では、夕食・朝食付、朝食付、素泊り等、お客様のご希望に応じて様々なプランをご用意しております。ご機会がございましたら、ご夕食もぜひご賞味下さいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室8畳】

choeさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

choeさん [30代/女性] 2010年02月24日 09:34:20

初めての宿泊でしたが、フロントでまず気持ちよく迎えていただき空きがあるということで予約した部屋より広い和洋室に泊まることができて、とてもラッキーでした。お料理もとても美味しくスタッフの方も皆、感じよく良い旅ができました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

2010年02月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年02月26日 14:03:35

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご満足いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。

しまね和牛と活松葉かに会席プランもお気に召していただき、なによりでございました。当日はお天気も良く、松江の町を満喫していただけたことと思います。

お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいりたいと存じます。またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

しまね和牛陶板焼&活松葉かに饗宴会席プラン~【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

33mo6さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

33mo6さん [30代/男性] 2010年01月30日 09:24:33

1月10日~11日に宿泊させていただきました。
約6年ぶりに島根県を訪れた機会に、前回お部屋・お料理ともに100点満点のサービスをいただいたので、また利用させていただきました。
今回もお部屋は広いところをご用意いただき、また従業員のかたの対応も良く、大変満足させていただきました。
筆記のアンケートにも書きましたが、唯一お料理の中で蟹だけは以前の感動がなく、少なくとも活松葉蟹を食べた感じはしませんでした。
(前回も活松葉蟹付きプランでした)
今回は松葉蟹付きプランの中ではリーズナブルなものだったので、仕方ない面もありますが、そこだけが残念なところです。
画像は料理の一部と部屋から見た宍道湖の風景ですが、やはり眺望は最高です。今回は残念ながらチェックインが遅くなり見られませんでしたが、日の入り前にチェックインすればより綺麗な景色が楽しめます(前回はそうでした)。
また利用させていただこうと思っています。

2010年01月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年02月04日 00:53:27

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。数ある旅館の中から当館を繰り返しご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。料理につきまして、蟹のお味にご満足いただけず、残念かつ申し訳なく思っております。山陰の冬を代表する味覚でございますので、調理担当者も厳しく品定めをして仕入れておりますが、お客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。
貴重なご感想を賜わりまして、御礼申し上げます。今後も引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

しまね和牛陶板焼&活松葉かに饗宴会席プラン~【一般客室】

投稿者さん 2010年01月11日 01:00:28

今回は出張で利用しました。
平日の宿泊ということで、比較的安く泊まることができました。
まぁ、平日ひとり朝食付プランで8500円程度なので、サービスなどもあまり期待していませんでしたが、見事予想を裏切られてしまいました。

夜遅くにチェックインしたのですが、従業員の方が嫌な顔せず対応してくれて、客室への案内など、とても丁寧なサービスでした。
また翌日の朝、昨日チェックインの対応をしてくださった方が、「よく眠れましたか」と声をかけてくださり、その対応に感激でした。
朝食も個室で食べれるようになっており、短時間でしたがゆっくりと過ごすことができました。
宍道湖の眺めも最高だったし、次に松江に行くときは、もっとゆったりと時間を取って利用させていただきます!

要望としては、加湿器の貸出ができるようになってほしいです。
やはり、エアコンは乾燥してしまうので…。

2010年01月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年01月15日 13:43:24

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、とてもありがたく、感謝いたしております。加湿器はフロントへお申し付けいただければ、すぐにお持ちするようにしております。台数に限りがございますが、出来うる限りご要望にそえるようにしてまいりたいと思います。ご説明不足で申し訳ございませんでした。どうかこれからもご愛顧の程、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室6畳】

いもちゃん22さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

いもちゃん22さん [20代/男性] 2010年01月05日 19:43:09

風呂が小さめで普通だが、応対が丁寧。宍道湖の眺めも最高。一人旅だと、旅館はしばしば客をぞんざいに扱うが、ここまで丁寧な対応がみられる宿はなかなかない。部屋に加湿器を置くとか、食事マップを置くとか(ただし、近隣に食事するところが少ない)、さらにこまめな心遣いがあればさらに良くなると思う。間違いなくお勧めできる。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年01月08日 07:43:27

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。係の応対についてお褒めを賜わりまして、恐縮でございます。観光に、ビジネスに、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いでございます。加湿器やお食事処につきまして、フロントで対応いたしておりますが、よりわかりやすいご案内を心掛けたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室6畳】

オグサト1963さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

オグサト1963さん [40代/男性] 2010年01月02日 18:37:19

お部屋の件では希望が叶わず残念でしたが、色々とご配慮とお気遣いをいただき
感謝しています。
普通の温泉ですが、泉質と滝の露天風呂が私にはとても気に入っています。
食事も大変美味しく、今回も楽しく過ごさせていただきました。
また、サービス面でも充実しており、おすすめのお宿です。
次回は是非露天付の部屋に泊まってみたいところです。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年01月08日 07:09:57

この度は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。私共の不手際でご希望のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、あたたかいお言葉をかけていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はご迷惑をおかけすることのないよう、充分に気を配ってまいりたいと思います。どうかご指導、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月21日 21:41:03

粉雪まじりの天候でしたが、それもまたロマンチックに、二人で客室露天風呂付きに大満足でした。 また機会があれば是非とも利用したいです

水と雲の抄 露天風呂付和室10畳

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年12月23日 23:50:17

この度は、なにわ一水の露天風呂付客室「水と雲の抄」をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。あいにくの天候でございましたが、それも含めて大切な時間を楽しんでいただいたご様子で、とても嬉しく、ありがたく思っております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただくために努力してまいります。ご機会がございましたら、またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

HWAさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

HWAさん [60代/男性] 2009年11月13日 18:22:12

フルムーンで利用しました。(夫婦あわせて110歳超え)
市内観光巡回バス停から近く、宍道湖が見渡せる部屋には満足でした。松江駅で、荷物を預け、チェックイン時間には部屋に届いているという、サービスも気に入りました。
露天風呂付であり、部屋でゆっくり出来たことは言うまでもありません。
食事は個室で、ゆっくり、お勧めの旬の食材を、おいしくいただけたのは大満足でした。
次々と、運ばれる料理のタイミングもよく、素材の簡単な説明もあり、量的にも満足のいく内容でした。(よく、食べられないくらいの量が出てくるケースもあり)
細かな対応もよく、全体的に大満足で、次も利用したい、といったところです。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年12月06日 20:27:30

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お二人の大切なご旅行のお役に立つことができまして、嬉しく、感謝の意を強くいたしております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと存じます。お気付きの点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

★客室のバーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむ!カップルプラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年10月10日 22:20:11

宍道湖が目の前の素晴らしい眺望のお部屋でした。夜景が特に素敵でした。冷蔵庫の無料のミネラルウウォーターにとても重宝しました。大浴場にクレンジングと洗顔料が常備してあり、助かりました。格安の料金でしまね牛もおいしくいただきました。
気配りの細やかなホテルでした。

2009年10月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年10月18日 20:51:18

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当日は穏やかな天候で、景色をご満喫いただけて何よりでございました。おかげさまで、島根和牛会席プランは、ご好評をいただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫と努力を重ねてまいりたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。

舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】

投稿者さん 2009年09月17日 20:36:54

8月31日に一泊しました。広々とした部屋から宍道湖を眺めたり、露天風呂に入って、とてもゆったりした気持ちになりました。今度松江を訪れる機会があったら、また利用したいです。

★ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】
宍道湖眺望 和室6畳

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年09月23日 00:29:36

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ゆったりとお寛ぎいただくことができて、私共も嬉しく、ありがたく思っております。ご機会がございましたら、お気軽にお体を癒しに、お越しいただければ幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

★ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】

投稿者さん 2009年08月30日 17:19:34

家族でゆっくり入れる温泉を探していました。特に下の子が7ヶ月ということもあって、いろんな宿泊先を探していましたが、なかなか良いところが見つからず、前日にようやくこの宿にたどり着きました。お部屋は8畳タイプから10畳タイプへ変更していただき、ゆったりと過ごすことができました。また、哺乳瓶の消毒(電子レンジ)にも快く対応してくださり大変助かりました!露天風呂からの眺めもよくサイコーで湯温調節も部屋の中でできたので、子供にあったぬるめの温度に調整しました。食事もおいしくいただき、全てに満足でした♪強いて言うなら、主人には食べる量が少し足りなかったみたいです。子供たちも大はしゃぎでだったので、お隣にご迷惑だったかもしれません。。。また、是非利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年09月11日 00:24:30

先日は当館の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご家族様でお寛ぎいただくことができて、何よりでございました。哺乳瓶の件は、お役に立てて幸いでございます。他にも貴重なご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

★宍道湖クルーズ遊覧船で大満足!カップルプラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月27日 07:54:04

先日はお世話になりましてありがとうございました。
従業員の皆さまがいつも笑顔で対応していただけたのでとても気持ちよく滞在させていただきました^^
夕食付きでお願いしまして、事前に母のアレルギーのことをお話しておりましたが
細かいところまで気を配っていただきとても嬉しかったです!
温泉も脱衣所・浴室も清潔で広々と使えて気持ちが良かったし、飲料用の冷たい水が置いてあったのも良かったです。
お部屋も宍道湖に面していて眺めが良く、当日は大雨の影響でかなり水位が上がって濁った湖面が波打っていたのと夕陽が見れなかったのが残念でしたが
お天気が良ければ素晴らしい眺望だったのだろうと想像できました^^
到着して早々、母がつまらない質問をしましたところ
お部屋係の方が丁寧に対応してくださり食事の時に詳しい内容が載ったパンフレットまで用意していただいていたのには驚きました!
おかげで疑問が晴れてすっきりしたようです^^ ありがとうございました!
ただ、今回車で行ったのですが宍道湖畔側の道路からの入り口がわからず、一度通り過ぎてしまいました(汗)
湖畔にはホテルが林立しているので立て看板を出す限界もあるのかもしれませんが
何かわかりやすい方法があれば良いな~と思いました。

2009年07月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年08月06日 00:51:01

先日は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お食事でご賞味いただけないものを、予めお聞きしておりましたので、注意して間違いなくお出しするようにいたしました。ご満足いただき、安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。梅雨空で、あいにくのお天気でございましたが、夕日は次の機会のお楽しみにしていただけたら、幸いに存じます。湖側からの入口の案内につきましては、今後検討してまいりたいと考えております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。貴重なご感想を多々賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

★舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】