松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

うてやまさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

うてやまさん [30代/女性] 2010年06月15日 01:45:18

平日だったせいか部屋をグレードアップしてもらい、大変寝心地の良いベッドでぐっすりと眠ることが出来ました。
お風呂は露天風呂がなかなか素敵でした。
確認の電話の際に夕食の量を控えめにとお願いしたところ、量より質を重視した素晴らしいメニューを出していただきました。また朝食も大変美味でした。
雰囲気も良く、また泊まってみたいと思える宿でした。
今回初めて松江を訪れたのですが、とても素敵な町でたくさん良い思い出が出来ました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年06月22日 09:25:01

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ぐっすりとお休みいただくことができて、よろしゅうございました。当館の個室露天風呂は、細部までこだわったデザイナーズルームでございますが、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
松江の町ともども、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

投稿者さん 2010年06月14日 12:16:27

大変良かったです。とくに室内のお風呂は最高でした。
眺めも良かったのですが、敢えて言わせていただくと、カーテンは白いレースのものも欲しいです。遮光カーテンだけですので、昼間は外からも丸見えか、暗くなるかの選択しかありません。
また室内のお風呂の良い部屋には、タオル・バスタオルは外国並みに最低人数の2倍できれば3倍置いておくと、ゆったりして気持ちよいと思います。毎回乾くのを待って使用するのは、チープな感じでした。

2010年06月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年06月16日 09:17:12

先日は、なにわ一水の新客室「MINAMO」をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。半露天タイプのお風呂をお気に召していただき、ありがたく思っております。
レースカーテンにつきまして、今後の参考にさせていただきたいと思います。タオル類につきましても貴重なご意見を賜わりまして、御礼申し上げます。早速実施いたしたいと思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

新客室「MINAMO」宍道湖を眺望する【露天風呂付の和洋室】~1泊2食付プラン
【新客室「MINAMO」露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年05月21日 18:56:00

5月15日にお世話になりました。街中にあり観光に大変便利な立地で、交通量は多いですが宍道湖の眺めも良かったです。なにより従業員の方がどなたも気持ちが良かったので投稿しました。夕日を見に出かけると「寒くありませんか?」とか、夕食の時間に遅れても「綺麗な夕日が見れて良かったですね♪」  売店で目当てのお土産が無かったら、直ぐに地図を持ってきてくれて店の場所を教えてくれる等など、挨拶だけでなく応対が素晴らしいと思いました。天気にも恵まれ、宿も◎で楽しい旅行となりました。また機会があれば、今度は新しくリニューアルしたお部屋に泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年06月02日 20:48:52

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室「水と雲の抄」をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

松江でのご滞在をご満喫いただいたご様子で、嬉しく、ありがたく思っております。好天で夕日をご覧いただくことができて、何よりでございました。

従業員の応対につきましてお褒めを賜わり、恐縮致しております。至らぬところもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいりたいと思います。

次のご機会には、新客室「MINAMO」もぜひご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月13日 13:00:07

従業員の方の対応がとても気持ちよくゆっくりと過ごせました。
食事がとても美味しく、大変満足出来ました。
一つだけ、宴会場の横にお部屋があるのにはとてもビックリしました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月18日 08:10:50

ご満足いただいたご様子で、安堵いたしております。
お部屋の位置につきまして、申し訳ございませんでした。
当館では様々なご宿泊プランをご用意しております。
ご機会がございましたら、2食付のプランや、露天風呂付のお部屋等、
ぜひご利用下さいませ。

【宍道湖眺望 和室8畳】

投稿者さん 2010年05月12日 18:42:02

4月29日に宿泊しました。窓から宍道湖が眺望できて大変良かったです。ただ、風がかなり強い日だったので、ベランダにある露天風呂に入るのはいいのですが、体や頭を洗うのが寒かったです。できればシャワーブース等を設置してもらえれば、寒い日でも快適に露天風呂を楽しむことができると思います。食事やサービスについては満足できました。機会があれば、また利用したいと思います。

水と雲の抄 露天風呂付和室8畳

2010年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月15日 19:32:59

仰せのとおり、当日は強い風が吹いておりまして、寒く感じられたことと思います。申し訳ございません。
この度当館の3階にオープンしました新客室「MINAMO」の和洋室は、シャワーブース付の半露天風呂タイプでございます。ご機会がございましたら、ぜひご利用お願い申し上げます。

【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

くらやんさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

くらやんさん [50代/男性] 2010年05月07日 05:59:56

5月4日に家内と宿泊しました。宍道湖の眺めがよく、料理もおいしく最高でした。
座椅子やマットなどとっても体に優しい作りになっており、ゆっくりとくつろげました。
朝早くから目が覚め、フルウインドウとなっている窓からずっと眺めていました。望遠鏡も役に立ちました。
部屋のスイッチやリモコンのたぐいは、だいぶとまどいました。
様々な面での接客の良さも印象に残っています。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月14日 17:09:08

期間中は天候もよく、楽しくお過ごしになられたことと思います。
備品類の扱い方法につきまして、説明不足な点がございまして、申し訳ございませんでした。わかりやすい表示を心掛けたいと思います。
全体的にご満足いただいたご様子で、安堵いたしております。
新客室ともども、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

新客室「MINAMO」多機能シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無~1泊2食付プラン
【新客室「MINAMO」多機能シャワーブース付和室】

投稿者さん 2010年01月11日 01:00:28

今回は出張で利用しました。
平日の宿泊ということで、比較的安く泊まることができました。
まぁ、平日ひとり朝食付プランで8500円程度なので、サービスなどもあまり期待していませんでしたが、見事予想を裏切られてしまいました。

夜遅くにチェックインしたのですが、従業員の方が嫌な顔せず対応してくれて、客室への案内など、とても丁寧なサービスでした。
また翌日の朝、昨日チェックインの対応をしてくださった方が、「よく眠れましたか」と声をかけてくださり、その対応に感激でした。
朝食も個室で食べれるようになっており、短時間でしたがゆっくりと過ごすことができました。
宍道湖の眺めも最高だったし、次に松江に行くときは、もっとゆったりと時間を取って利用させていただきます!

要望としては、加湿器の貸出ができるようになってほしいです。
やはり、エアコンは乾燥してしまうので…。

2010年01月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年01月15日 13:43:24

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、とてもありがたく、感謝いたしております。加湿器はフロントへお申し付けいただければ、すぐにお持ちするようにしております。台数に限りがございますが、出来うる限りご要望にそえるようにしてまいりたいと思います。ご説明不足で申し訳ございませんでした。どうかこれからもご愛顧の程、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室6畳】

いもちゃん22さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

いもちゃん22さん [20代/男性] 2010年01月05日 19:43:09

風呂が小さめで普通だが、応対が丁寧。宍道湖の眺めも最高。一人旅だと、旅館はしばしば客をぞんざいに扱うが、ここまで丁寧な対応がみられる宿はなかなかない。部屋に加湿器を置くとか、食事マップを置くとか(ただし、近隣に食事するところが少ない)、さらにこまめな心遣いがあればさらに良くなると思う。間違いなくお勧めできる。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年01月08日 07:43:27

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。係の応対についてお褒めを賜わりまして、恐縮でございます。観光に、ビジネスに、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いでございます。加湿器やお食事処につきまして、フロントで対応いたしておりますが、よりわかりやすいご案内を心掛けたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室6畳】

オグサト1963さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

オグサト1963さん [40代/男性] 2010年01月02日 18:37:19

お部屋の件では希望が叶わず残念でしたが、色々とご配慮とお気遣いをいただき
感謝しています。
普通の温泉ですが、泉質と滝の露天風呂が私にはとても気に入っています。
食事も大変美味しく、今回も楽しく過ごさせていただきました。
また、サービス面でも充実しており、おすすめのお宿です。
次回は是非露天付の部屋に泊まってみたいところです。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年01月08日 07:09:57

この度は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。私共の不手際でご希望のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、あたたかいお言葉をかけていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はご迷惑をおかけすることのないよう、充分に気を配ってまいりたいと思います。どうかご指導、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室6畳】

takashi0712さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

takashi0712さん [60代/男性] 2009年12月20日 17:20:44

この度はお世話になりました。
8畳の露天付きで予約させていただきましたが、ご厚意で12畳を使わせていただき有り難うございました。
家内も、家内の友人も、友人の母上様も喜んでおられました。
評価がやや厳しめですが、これは「この宿泊費なら」と言う基準です。
もう5千円も安ければ全部「満足」に成ったことでしょう(笑)

不満だった点や、「もう少しこうだったら」と言うところはメールでお知らせさせていただきます。
毎年10箇所近い宿を利用しますので、どうしても評価が厳しくなります。
ご容赦下さい。
メールをご参考にしていただき、「宍道湖温泉に名旅館有り」と言われる宿になって下さることを期待します。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年12月20日 21:53:25

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、
まことにありがとうございました。
とても貴重なご感想、ご意見を多々賜りまして、心から感謝いたしております。
同時に、私共が至らぬために、ご満足いただけるおもてなしができず、申し訳なく思っております。
承りましたご意見は関係部署、業者と協議し、今後の改装時の重要な参考とさせていただきたいと思います。
お料理やサービス応対につきましても、スタッフ全員気を引き締めまして、当館に起こしいただいたお客様が快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一同、精進してまいりたいと思います。
ご指導とご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をぜひ、お待ち致しております。

しまね和牛陶板焼&活松葉かに饗宴会席プラン~【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年12月11日 23:26:57

部屋はレイクビューで景色はキレイです。
お風呂はこじんまりとした感じがしました。
先に記述がありましたがホテルのそばに
食事をするところがあまり見当たらなかった。
夕食を取ってからチェックインして正解でした。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年12月23日 20:34:21

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご夕食の件でございますが、お手数をおかけし、申し訳ございません。もしよろしければ、グループ店のお食事処「なにわ本店」をお薦めいたしております。もちろん、一水でのご夕食もご予約対応で承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室6畳】

HWAさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

HWAさん [60代/男性] 2009年11月13日 18:22:12

フルムーンで利用しました。(夫婦あわせて110歳超え)
市内観光巡回バス停から近く、宍道湖が見渡せる部屋には満足でした。松江駅で、荷物を預け、チェックイン時間には部屋に届いているという、サービスも気に入りました。
露天風呂付であり、部屋でゆっくり出来たことは言うまでもありません。
食事は個室で、ゆっくり、お勧めの旬の食材を、おいしくいただけたのは大満足でした。
次々と、運ばれる料理のタイミングもよく、素材の簡単な説明もあり、量的にも満足のいく内容でした。(よく、食べられないくらいの量が出てくるケースもあり)
細かな対応もよく、全体的に大満足で、次も利用したい、といったところです。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年12月06日 20:27:30

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お二人の大切なご旅行のお役に立つことができまして、嬉しく、感謝の意を強くいたしております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと存じます。お気付きの点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

★客室のバーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむ!カップルプラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

hide20041024さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

hide20041024さん [30代/男性] 2009年10月31日 17:44:01

一人で1泊しましたが、大変満足いくものでした。
さすが4ツ星以上との評判どおり。宍道湖を見渡せる部屋からの眺望はすばらしく、特に朝の少し霞掛かった景色は穏やかな美しさがあり良かったです。
夕食は部屋食かと思ってたので移動が面倒だなと思いましたが、個室でしたので落ち着いて頂けました。むしろ部屋で食べる場合、食膳の支度などでばたばたするのでこちらの方が良いのかもしれません。食事は文句のつけようのないほど素晴らしかったです。
唯一気になったのは、部屋へ入る戸の建て付けが悪く、開け閉めがしにくかったところです。

2009年10月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年11月07日 00:47:54

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。宍道湖の眺望をご堪能いただき、お寛ぎいただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。お食事会場についてのご感想を拝読し、細やかなお心遣いに感謝いたしております。ドアの建付けは至急改善いたします。申し訳ございませんでした。貴重なご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただくため、努力してまいりたいと思います。またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

平日限定!1泊2食付きお手軽プラン【一般客室】

投稿者さん 2009年08月23日 22:28:50

お盆期間にお世話になりましたが、お忙しいところ丁寧な対応をしていただきました。

まず、お部屋から宍道湖が一望できてステキでした!

夕日スポットまでいける時間がなかったので、徒歩で宍道湖畔を歩いて夕日を見にいったのですが、とても綺麗な夕日を見ることができました!

露天風呂に明るいうちに入ったのですが、とても雰囲気が良くて気持ちよかったです。

夕食・朝食を個室のお食事処で頂きました。
お料理はどれも手が込んでいて美味しくて、雰囲気も係の方の接客もとても良かったです。

ごはんと地酒がとても美味しくて、島根県にお米のイメージがなかったのでびっくりしました!
お料理にはこだわってらっしゃることが感じられました。

女性用の浴衣のサービスや、内装など、細かいところにも色々と行き届いていてとても快適でした。

機会があれば水と雲の抄のお部屋にも泊ってみたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年09月02日 07:19:42

先日は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。宍道湖の夕日をご覧いただくことができて、本当によかったですね。お料理や接客につきましてもお褒めをいただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力と工夫を重ねてまいりたいと存じます。ご機会がございましたら、露天風呂付客室もぜひ、ご利用下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

★舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

投稿者さん 2009年05月23日 23:22:27

松江しんじ湖温泉駅まで送迎していただきありがとうございました。また、貸し自転車もサービスしていただきましてありがとうございました。
朝食の味、量、種類とも満足です。内風呂がない部屋でしたが、大浴場・露天風呂ともによかったです。
建物は年数を経過していてインターネットで見る写真とはちょっと違う印象を受けましたが、これも「味」だと思えます。
全体としては価格以上のサービスが受けられる旅館だと思います。

2009年05月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年05月26日 00:23:12

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。お客様に清潔な施設と美味しいお料理をご提供し、気配りの行き届いたサービスを行えるよう、今後も努力してまいりたいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

★ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】

投稿者さん 2023年12月05日 22:46:09

友人の誕生日プレゼントで宿泊しました。事前にフロントの方とメールでやりとりさせて頂き、アニバーサリープランのケーキや花束、スパークリングワインを出すタイミングを打ち合わせさせて頂きました。とても丁寧なご案内やご提案をして頂きありがとうございました。

当日ダイニングにワインを持ち込みダイニングスタッフに抜栓して頂きましたが、厨房で抜栓し持ってこられワイングラスにも注いでもらず少し残念でした。またアニバーサリープランでスパークリングワインを頂きましたが、こちらも瓶ごと渡され、抜栓もしてもらえず自身で抜栓しグラスに注いだ点や少し残念に感じました。ドリンクメニューは豊富で日本酒や良いワインや地元の島根のワインも取り揃えられてるので、もう少しその辺りのマナーについて統一されるとより素敵なディナーになると感じました。またワイングラスも少し簡易的なものでしたので、もう少しワイングラスを充実して頂けるとより美味しくお酒もお食事も楽しめたと感じました。

お部屋はとても綺麗で眺望も良く素敵な時間を過ごすことができましたが、アメニティーで歯ブラシが1つしか入っておらず少し残念に感じました。

施設全体はリニューアルもされかなり綺麗で、掃除も行き届いており、衛生的に感じました。

レイトチェックアウトのご相談(有料)にも乗って頂き、ゆっくりと滞在を楽しむことができました。

この度は色々とご提案やご丁寧なご案内をして頂きありがとうございました。御社のさらなる発展をお祈り致しております。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2024年01月17日 18:00:52

過日は当館へご宿泊いただきまして、、誠にありがとうございました。
大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子で、お役に立てて、とても嬉しく思っております。
接客係の接遇が未熟で気配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に捉え、お客様のご要望にお応えできるような接遇、備品管理を行なってまいります。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誕生日・結婚記念日を粋にお祝いアニバーサリープラン特典付~2F露天(展望)風呂付客室~
【【禁煙】MINAMO露天風呂付ハリウッドツイン和室202号室】

投稿者さん 2023年02月23日 17:10:53

実際止まった部屋は違いましたが、さーひすはとてもよかったです。夕飯のご飯がなかなか出てこずボタンで呼びました。味は良かったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2023年05月05日 20:47:09

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
ご夕食時のお料理出しが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のペースに合わせてスムーズなお料理出しを行なうよう、注意してまいります。

次回もぜひ当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年12月30日 17:35:31

12月28日に1人旅で1泊しました。
お部屋は新しくきれいで良かったです!
露天風呂から眺める景色も良かったです!

ご飯配膳のオペレーションがやや、慣れていないのかどことなくぎこちなかったです。

朝食後の受付にいらした女性の、こちらを気遣った声かけには非常に気分が良かったです。

こちらのお宿は部屋から眺める景色も売りの一つだと思うので、日の出や、日の入りの時刻を教えて欲しいです。せっかくの日の出の景色が朝食の時間と被ってしまい、ゆっくり眺められなかったです。

以上 全体的に清潔感のあるきれいな、立地の良い旅館でした。
お世話になりました。ありがとうございます!!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2023年01月12日 19:31:06

今回のご滞在ではお部屋の露天風呂にてお身体を癒していただけて、大変嬉しく感じております。
係の応対にも貴重なご感想を賜わり、ご厚情に心から感謝申し上げます。
お客様第一にスムーズなご案内ができるよう、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 《5階》露天風呂付特別フロア「水と雲の抄」
【【新客室】水と雲の抄露天風呂付ハリウッドツイン和室水の1・2】

投稿者さん 2022年01月08日 18:04:10

2度目の宿泊です。部屋はとても綺麗でした。フロントの方の対応も良かったです。食事は普通でした。食事の時の配膳とかをされる方は担当がいるわけではなくいろんな人が入ってこられたので私的にはイマイチでした。コロナ禍のため個室の食事を重視しているのに配膳の人がいろいろ入って来られるのは残念しすぎました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年02月02日 22:00:43

お部屋とフロント係の応対をお気に召していただき、安堵いたしました。
お食事係のサービスにつきまして、私どもの気配りが足らずご心配なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
接客スタッフと協議いたしまして、コロナ対策を十分に踏まえ、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりたいと思います。

2021年12月オープン!《5階》露天風呂付特別フロア「水と雲の抄」~1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年12月30日 11:50:21

お部屋の掃除は行き届いており、展望風呂最高でした。
赤ちゃん連れだったため、
お部屋におむつ用ゴミ箱を用意してくださっていたり食事場所にハイローチェアを置いてくださったり心遣いがとてもありがたかったです。
スパも利用させていただいたのですが、とても癒されました。
ただ、朝食の時の配膳の方が赤ちゃんに対して「まるまる太ってるわね」とか「お母さん達だけごはんを食べてずるいね」の発言をしたり、
不躾に赤ちゃんのほっぺや手を触ってきたのがとても不快でした。
配膳のたびにいちいち赤ちゃんに触ったり近づいて声をかけたりするのは
感染症対策としてどうなんでしょうか。
せっかくの年末旅行だし、上記のとおりその他の対応やお部屋はとてもよかったのでその場では我慢しましたが、
あとから不快感と苛立ちがきて、決して安い金額をではなかったので悲しかったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年02月02日 21:50:00

昨年末には、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくの大切なご家族様の旅行でお越しいただきましたのに、朝食係の接客応対で甚だご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしましたことを真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。
今後、このような失礼な応対のないように基本から指導してまいります。
今回の不行き届きを肝に銘じ、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【【禁煙】MINAMO展望風呂付和室12畳203号室】