松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月19日 10:05:09

久しぶりに来ました。玄関に入ると感じが違うのでアレ?と思ったらリニューアルされたそうで、言われて見ればロビーも広くなった感じだし、部屋のトイレなんかも、随分綺麗になっていました。温泉も、もちろん最高でしたが、今回空港に迎に行く為朝が早かったのですが楽しみにしていた朝食も、係りの方の気配りで少し早く出来ました。サラリーマン、朝がよければ、一日良し。の通りの一日になりました。また、来ます。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2006年09月19日 21:08:06

なにわ一水をいつもご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
おかげさまで館内のリニューアルも一通り完了致しました。今後もお客様第一に考え、ご要望には出来る限り柔軟に対応させていただく所存でございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げ
ます。

投稿者さん 2006年07月31日 16:22:12

仕事の都合で早々に松江を後にしなければならなかったのですが、温泉に入れていい宿で過ごすことができ良かったと思っています。今度はゆっくり露天風呂付きの部屋で過ごしたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2006年07月31日 20:55:54

この度はなにわ一水をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中のひと時、くつろいでいただいた様子で何よりでございます。お気
軽にご利用を賜りますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 15:55:34

大雨の影響で宍道湖が濁っていたのがとても残念でしたが、こじんまりとしたいい旅館でした。ビジネスホテル代わりに利用したのにお風呂も温泉で朝食もとても良く満足しています。
松江で仕事上のお客さんの接待をしていたので、門限があつたのが少し残念でした。
でもまた伺いたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2006年07月31日 20:56:13

ご利用をいただきまして、まことにありがとうございました。
大雨の時にお越しいただき、さぞかし驚かれたことと思います。おかげさまで松江市内はほぼ復旧致しました。
門限につきましては、警備上の理由から24時に閉めさせていただいておりますが、係りは常駐しておりまして、玄関横のインターホンを押していただければ、いつでもお開け致しますのでご安心下さいませ。私どもの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月28日 11:49:44

以前より知人より良い所なので是非一度泊ってみたらと、誘われていました。丁度良いタイミングでお世話になることになりましたが、部屋からの宍道湖はとても良く晴天であれば、きっとすばらしい夕日と対面できたんだろーなと思いました。露天風呂もよかったけれど、朝食は話には聞いていたけれど、評判以上で大変満足して宿をでました。一日の活力を貰ったような気がしました。近いうちに是非夕日を観れる時間に到着したいと思います。お世話になりました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2006年06月30日 10:57:00

このたびはなにわ一水をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご満足いただいた様子で何よりでございます。
山陰地方はお天気が変わりやすいといわれますが、その都度異なる美しい景色
を見ることができるのも魅力の一つと思います。またのご来館をぜひお待ち致
しております。
従業員一同お客様の声を励みに精進してまいりたいと存じます。
公私にかかわらずお気軽にご利用いただきますよう、今後ともよろしくお願い
申し上げます。