松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 14:28:19

記念日の旅行で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、料理も美味しく頂きました。
1年間の妻への感謝に、今年もいい旅行が出来ました。ありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月09日 21:42:40

大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、嬉しく持っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、おもてなしの向上目指して精進してまいります。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【露天風呂付客室】
【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年10月15日 11:55:13

子どもの2歳の誕生日祝いもかねての旅行でした。
部屋も広く宍道湖が一望できる最高の部屋でした。
2歳なのでじっとはしておれず、案の定部屋中走り回っていましたが
家族水入らずとても楽しく過ごせました。
朝食の際、お世話をしていただいた方に今日で2歳になるという話をしたところ
プレゼントまで頂き有難かったです☆
コロナの時期の旅行だったのでちょっとした不安もありましたがどこへ行っても
感染予防対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
宿の方、どの方もとても親切でとても楽しい思い出になったこと、感謝しています。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月08日 19:22:45

お子様の大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、楽しくお過ごしいただいたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、これからも精進してまいります。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しまね和牛ステーキ付会席+スイーツ5種盛り~一般客室和室
【【禁煙】和室20畳大部屋タイプ503号室】

投稿者さん 2020年10月14日 18:24:53

また行きたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月07日 19:37:14

ご満足いただいたご様子で、嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進してまいります。
またのご来館を。心よりお待ち申し上げております。

しまね和牛ステーキ付会席+スイーツ5種盛り~一般客室和室
【【禁煙】和室20畳大部屋タイプ503号室】

みずいろ888さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

みずいろ888さん [40代/女性] 2020年10月13日 10:04:33

コロナ対策が万全で大浴場も人数制限されており、マスク入れ、消毒貸出、個室食事など安心して宿泊出来ました!部屋からの景色、お風呂も良く何回も入りました。
また行きたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月07日 19:33:40

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
新型コロナウィルス対策をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の安全を第一に考え、引き続き対策してまいりたいと思います。お気づきの点等ございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。
お部屋の露天風呂にもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月04日 18:38:31

この度はGo To トラベルを使用し嫁のリクエストで選びました。部屋は思ってた以上にデザインが良く夜の露天風呂が最高でした。ホテルの方もチェックイン前に到着したのにとても親切にして頂き、観光に自転車まで貸してもらい松江観光も十分できました。ホテル、部屋、食事、風呂最高でした。最高の思い出ができましたありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年10月17日 21:58:44

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただき、お部屋の露天風呂等でおくつろぎいただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、これからも一丸となって取り組んでまいります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン~2階フロア新客室「MINAMO」
【【禁煙】MINAMO露天風呂付ハリウッドツイン和室202号室】

投稿者さん 2020年10月03日 12:24:22

部屋のお風呂が綺麗で泉質も良くくつろげました
景色も最高でした

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年10月16日 22:00:05

お部屋のお風呂にもご満足いただけたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける旅館になるよう、取り組んでまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊素泊りプラン
【【禁煙】MINAMO展望風呂付和室12畳203号室】

投稿者さん 2020年08月06日 23:06:59

今回も大変お世話になりありがとうございました。
おかげさまで妻と2人、現実を忘れてのんびりすることができました。
こちらの勝手な思いとしては、前回宿泊した際と同じお部屋だったので、違うお部屋だったらなおうれしかったかなと思っています。逆に同じ部屋だったために、どこに何があるのか?身体が覚えており、自分の家のように不自由なく滞在できました(笑)
あと、料理が同じものが出なかったのは感動しました。どれもおいしく、大変満足です!
新型コロナの影響で、従業員の方との会話が少なかったのが残念でしたが、落ち着いたらまた泊まりに行きたいと思います!2連泊だとあっという間だったので、次は3連泊かな。。。
その際はまたよろしくお願いいたします。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年08月19日 21:46:35

繰り返し当館にご宿泊を賜り、心よりお礼申し上げます。
お部屋のリクエストにつきましては、可能な限り対応させていただくようにしておりますので、ご要望がございましたら、お申しつけくださいませ。
新型コロナウィルス感染防止対策でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お気づきの点等ございましたら、ご指摘いただけれは幸いでございます。
お客様のお声を励みに、日々のサービス維持、向上目指して精進してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

客室バーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむカップルプラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年07月30日 08:13:34

とても親切にしていただきありがとうございました。
食事の部屋 食事はよかったけれど部屋のエアコンの調整ができなかったので
やや不満足でした。
部屋ごとにエアコンのコントロール出来るようにしてほしかった。

でも とっても満足しました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年08月10日 22:03:30

エアコンはお部屋ごとにご利用いただけるようにしておりますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
きちんとご案内できるよう、徹底してまいります。
お客様のお声を今後に活用させていただき、おもてなしの向上につなげてまいりたいと思います。

【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2020年07月19日 10:30:43

コロナウイルス対策がしっかりとされていて安心して利用出来ました。お部屋料理とも大変満足でした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年08月02日 21:06:20

新型コロナウィルス対策につきましては、お客様に安心してご滞在いただけますよう、引き続き細心の注意を払ってまいりたいと思います。
館内施設、お料理にご満足いただけて、何よりでございました。

投稿者さん 2020年04月01日 14:12:50

彼と交際1年記念で初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応が素敵でした!皆さん笑顔で挨拶や声掛けをしてくださり、心地よく滞在することができました。
客室もとても広く、まったり過ごすことができました。客室露天風呂は宍道湖を眺めることができるよう設計されており、1泊のうちに何度も入浴してしまいました(笑)
そして、プラン内容も素敵でした!シャンパンとフルーツをテラスに持って行き、宍道湖を眺めながら楽しみました。
そしてお料理も最高でした!お腹いっぱいになるまで島根の特産や料理長さんのアイデア料理を堪能できました。彼と何度も美味しかったね!と話しながら島根旅行を楽しみました。
全てが最高でした!また訪れたい宿です!ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!!

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月07日 07:49:04

係の対応にお褒めのお言葉を賜り、一同とても嬉しく思っております。
プランの特典やお料理にもご満足いただけて、なによりでございました。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月31日 22:01:55

記念日に家族で利用しました。

露天風呂付き客室で、非日常の空間を味わうことができました。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:42:29

大切なご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋の露天風呂をご満喫いただけたご様子で、お役に立ててとてもうれしく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月30日 05:18:01

アニバーサリープランを利用しました。事前にメールで個人的なサプライズプランをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。お部屋は掃除が行き届き景色も最高でした。従業員さんの接客も心がこもっていて好感が持てました。アメニティも豊富で質の良いものばかりでした。どれをとっても素晴らしく大切な記念日を飾るのにはもったいないくらいの1日でした。ありがとうございました。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:38:05

ご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めを賜り、お役に立てて安堵いたしました。
お客様のお声を励みに、これからも努力を重ねてまいりたいと思います。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日・結婚記念日を粋にお祝い!アニバーサリープラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

ryouma1101さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ryouma1101さん [60代/男性] 2020年03月27日 23:11:11

展望風呂付の部屋は、いつでも風呂に入ることができ、最高です。

お料理も一品一品見栄えも味も素晴らしかったです。朝食も和食が最高。個室の食事処でいただきよかったです。

へやのアメニティも良くそろえてあり満足です。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:31:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、お料理等をご満喫いただき、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足ご満足いただける旅館になるよう、取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ】2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付
【禁煙室★お部屋タイプお任せ【2階デザインフロアMINAMO】】

投稿者さん 2020年03月20日 20:05:43

毎年年越しを温泉旅館で過ごしていた両親が 高齢で足が悪くなかなか出かけることがなくなったけど お祝いごとにと どうしてもなにわ一水さんに行きたいと言うので お邪魔しました。
食事も部屋の露天風呂もスタッフの皆さんの対応も良く 大満足で帰宅しました。帰った時 母が はぁー 終わっちゃったと残念そうで とても楽しみにしていたのがわかりました。
今回も色々とお世話になりました。また両親が健在なうちに連れて行ってあげたいと思います。ありがとう。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月28日 07:06:43

ご家族様の大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご両親様にお気に召していただくことができ、お役に立てて大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 19:57:16

両親の傘寿の祝いと子供たちの成人の祝いに一泊泊まりで出掛けようと計画したところ 母がどうしても以前にお世話になった なにわ一水でお世話になりたいとのことでお伺いしました。
食事も魚が一切ダメな者や 魚より肉が好きな子供たちや ともかくわがまま三昧な家族の食事も それぞれに合ったメニューにしていただき 何かにつけて 細かいサービスが心温まるスタッフの対応で 全てにおいてとても満足のいく記念日にすることができました。
両親が元気でまたの機会があれば是非お伺いしたいと思います。車椅子の手配から何から何までお世話になりました。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月02日 08:37:30

ご家族様の大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、ありがたい評価を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

還暦・長寿のお祝いに!アニバーサリープラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年02月26日 21:12:57

息子の受験で利用しました。
部屋は寝室とリビングが分かれていて、ゆったりと過ごすことができました。朝食は予定より早く準備していただき、臨機応変に対応頂き、嬉しかったです。大浴槽もきれいで気持ちよく入浴できました。今度は、家族で泊まりに来たいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月05日 21:43:37

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
大切な受験のお宿に当館をお選びいただき、お気に召していただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、ご家族様でのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】デザインフロアMINAMOコーナービュー和洋室
【MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2020年02月21日 21:03:45

以前も友人と利用したことがあり印象がすごく良かったので、今回はプライベートな一人旅で利用しました。
お部屋はもちろんですが、心のこもったスタッフの応対が最高でした。
職業こそ違いますが、私は現在医療現場で管理の仕事をしています。
改めて『ホスピタリティ』を感じるお宿でした。
また友人と松江に行く計画をしています。その際には是非泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月04日 07:44:46

続いてご来館を賜り、心より感謝申し上げます。
係の応対をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ビジネスにもピッタリの一泊素泊りプラン【一般客室】
【宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

投稿者さん 2020年01月18日 09:09:13

朝食付きで2泊しましたが、旅館で連泊した時によくあるメインが変わるだけであとは同じメニューではなく、ご飯味噌汁香の物以外は全部違うメニューだったのは嬉しい驚きでした。2日目に和食の中にオムレツがあって、一瞬合わないのでは…?となりましたが、絶品でした!勿論他のおかずも美味しかったですが、量が多くて全部食べ切れなかったのが心残りです。
設備は多少年期を感じさせるところもありますが、機能は新しくなっていて不便さは感じませんでした。大浴場の脱衣所に、アイスキャンディ(無料)があったのはビックリです。美味しくいただきました。従業員の皆様も暖かい対応で、おかげで満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

また機会があれば、今度は奮発して露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年01月24日 07:42:58

ご朝食の内容をお気に召していただき、うれしく思っております。
館内施設にご満足いただけて、なによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進してまいります。

ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】
【宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

投稿者さん 2019年12月20日 20:46:36

宍道湖をのぞむ露天又は展望風呂付きのプランがあり、立地も良く、評価も高かったので、
こちらの宿に決めました。
いつでも入れる展望風呂や、豪華な食事、豊富なアメニティだけでなく、
従業員の方々の接客も非常に良かったです。
ベテランの方々はもちろんのこと、若い方々の丁寧で温かい接客に感銘を受けました。
私が今まで利用した宿の中で一番の接客でした。
朝食も夕食も個室でゆったりといただけましたし、
清掃の行き届いた部屋は綺麗で良かったです。
他の方が高い評価をつけているのも納得できました。
松江に行く機会があれば、また是非利用したいと思える宿でした。
友人や知り合いにもおすすめしたい宿です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月31日 21:47:14

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変励みになり光栄でございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フォレストAMさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2019年12月07日 22:28:21

あいにくの雨模様で今回も宍道湖の夕日は見れなかったのですが
翌朝、多数のしじみ漁の船が浮かんでいる絵のような風景を窓から見ることができました
夕食がとてもおいしかったです
お酒も入り満腹で、ご飯は食べきれないと思っていたのですが
これが、お米が良いのか、炊き方が良いのか、タイミングが良いのか
今まででもトップクラスのご飯で完食してしまいました
ただ、年齢に合わせた量控えめのプランもあればいいと思いました
スタッフの笑顔の応対も好印象でした
欲を言えば、部屋の座椅子が硬く長時間運転の後に運転と同じ姿勢を続けるのはつらかったので、デザインは部屋と調和してなくても、くつろげる形のものがあればよかったです

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月30日 21:30:16

お部屋でのご滞在にお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
当日はあいにくのお天気でございましたが、宍道湖ならではしじみ採りの様子をご覧いただけて、私共も嬉しく思っております。
お料理もご完食いただき、調理スタッフ、接客係ともども心より感謝申し上げます。
お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。