松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 14:12:50

彼と交際1年記念で初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応が素敵でした!皆さん笑顔で挨拶や声掛けをしてくださり、心地よく滞在することができました。
客室もとても広く、まったり過ごすことができました。客室露天風呂は宍道湖を眺めることができるよう設計されており、1泊のうちに何度も入浴してしまいました(笑)
そして、プラン内容も素敵でした!シャンパンとフルーツをテラスに持って行き、宍道湖を眺めながら楽しみました。
そしてお料理も最高でした!お腹いっぱいになるまで島根の特産や料理長さんのアイデア料理を堪能できました。彼と何度も美味しかったね!と話しながら島根旅行を楽しみました。
全てが最高でした!また訪れたい宿です!ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月07日 07:49:04

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
係の対応にお褒めのお言葉を賜り、一同とても嬉しく思っております。
プランの特典やお料理にもご満足いただけて、なによりでございました。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております

客室バーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむカップルプラン【露天風呂付客室】
【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

投稿者さん 2020年03月31日 22:01:55

記念日に家族で利用しました。

露天風呂付き客室で、非日常の空間を味わうことができました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:42:29

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋の露天風呂をご満喫いただけたご様子で、お役に立ててとてもうれしく思っております。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

投稿者さん 2020年03月30日 05:18:01

アニバーサリープランを利用しました。事前にメールで個人的なサプライズプランをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。お部屋は掃除が行き届き景色も最高でした。従業員さんの接客も心がこもっていて好感が持てました。アメニティも豊富で質の良いものばかりでした。どれをとっても素晴らしく大切な記念日を飾るのにはもったいないくらいの1日でした。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:38:05

ご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めを賜り、お役に立てて安堵いたしました。
お客様のお声を励みに、これからも努力を重ねてまいりたいと思います。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日・結婚記念日を粋にお祝い!アニバーサリープラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

ryouma1101さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ryouma1101さん [60代/男性] 2020年03月27日 23:11:11

展望風呂付の部屋は、いつでも風呂に入ることができ、最高です。

お料理も一品一品見栄えも味も素晴らしかったです。朝食も和食が最高。個室の食事処でいただきよかったです。

へやのアメニティも良くそろえてあり満足です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:31:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、お料理等をご満喫いただき、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足ご満足いただける旅館になるよう、取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ】2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付
【禁煙室★お部屋タイプお任せ【2階デザインフロアMINAMO】】

投稿者さん 2020年03月20日 20:05:43

毎年年越しを温泉旅館で過ごしていた両親が 高齢で足が悪くなかなか出かけることがなくなったけど お祝いごとにと どうしてもなにわ一水さんに行きたいと言うので お邪魔しました。
食事も部屋の露天風呂もスタッフの皆さんの対応も良く 大満足で帰宅しました。帰った時 母が はぁー 終わっちゃったと残念そうで とても楽しみにしていたのがわかりました。
今回も色々とお世話になりました。また両親が健在なうちに連れて行ってあげたいと思います。ありがとう。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月28日 07:06:43

ご家族様の大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご両親様にお気に召していただくことができ、お役に立てて大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 19:57:16

両親の傘寿の祝いと子供たちの成人の祝いに一泊泊まりで出掛けようと計画したところ 母がどうしても以前にお世話になった なにわ一水でお世話になりたいとのことでお伺いしました。
食事も魚が一切ダメな者や 魚より肉が好きな子供たちや ともかくわがまま三昧な家族の食事も それぞれに合ったメニューにしていただき 何かにつけて 細かいサービスが心温まるスタッフの対応で 全てにおいてとても満足のいく記念日にすることができました。
両親が元気でまたの機会があれば是非お伺いしたいと思います。車椅子の手配から何から何までお世話になりました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月02日 08:37:30

ご家族様の大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、ありがたい評価を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

還暦・長寿のお祝いに!アニバーサリープラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年02月21日 21:03:45

以前も友人と利用したことがあり印象がすごく良かったので、今回はプライベートな一人旅で利用しました。
お部屋はもちろんですが、心のこもったスタッフの応対が最高でした。
職業こそ違いますが、私は現在医療現場で管理の仕事をしています。
改めて『ホスピタリティ』を感じるお宿でした。
また友人と松江に行く計画をしています。その際には是非泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月04日 07:44:46

続いてご来館を賜り、心より感謝申し上げます。
係の応対をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ビジネスにもピッタリの一泊素泊りプラン【一般客室】

投稿者さん 2020年01月18日 09:09:13

朝食付きで2泊しましたが、旅館で連泊した時によくあるメインが変わるだけであとは同じメニューではなく、ご飯味噌汁香の物以外は全部違うメニューだったのは嬉しい驚きでした。2日目に和食の中にオムレツがあって、一瞬合わないのでは…?となりましたが、絶品でした!勿論他のおかずも美味しかったですが、量が多くて全部食べ切れなかったのが心残りです。
設備は多少年期を感じさせるところもありますが、機能は新しくなっていて不便さは感じませんでした。大浴場の脱衣所に、アイスキャンディ(無料)があったのはビックリです。美味しくいただきました。従業員の皆様も暖かい対応で、おかげで満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

また機会があれば、今度は奮発して露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年01月24日 07:42:58

ご朝食の内容をお気に召していただき、うれしく思っております。
館内施設にご満足いただけて、なによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月20日 20:46:36

宍道湖をのぞむ露天又は展望風呂付きのプランがあり、立地も良く、評価も高かったので、
こちらの宿に決めました。
いつでも入れる展望風呂や、豪華な食事、豊富なアメニティだけでなく、
従業員の方々の接客も非常に良かったです。
ベテランの方々はもちろんのこと、若い方々の丁寧で温かい接客に感銘を受けました。
私が今まで利用した宿の中で一番の接客でした。
朝食も夕食も個室でゆったりといただけましたし、
清掃の行き届いた部屋は綺麗で良かったです。
他の方が高い評価をつけているのも納得できました。
松江に行く機会があれば、また是非利用したいと思える宿でした。
友人や知り合いにもおすすめしたい宿です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月31日 21:47:14

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変励みになり光栄でございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

煙猫さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

煙猫さん [60代/女性] 2019年12月09日 08:19:48

穴道湖に面したホテルは皆経年したホテルばかりですが、ここに建つホテルはとにかく立地です、穴道湖の景色に価値があります。
今回初めて3万円台のお宿を奮発しましたが、それは「穴道湖を見ながらお風呂に入る」ことと「蟹を食べる」ことが譲れなかったからです。
ロビーは古さの残る佇まいですが、数年前にリニューアルされたお部屋はすばらしくて、とにかくお部屋の露天風呂が最高!穴道湖を見ながら、また夜は夜景を見ながら、何度も入り、奮発した甲斐があったと感激しました。
お料理も、活蟹、クエ、島根牛と、すべての欲求を満たしたメニュー構成で、お腹もいっぱいになりました。
これからの方に強いてアドバイスするなら、お料理のクオリティより、お部屋のクオリティを上げた方がいいと思います。
今回はたまたま空きがあるとのことで、お部屋のグレードアップをしていただいたおかげでより大満足なレビューになりましたが、当初予約したお部屋だったらどうだったのかなと思います。
このたびは大変お世話になりました、「雲」のお部屋はどなたさまにもおすすめしたい素晴らしいお部屋でした。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月30日 21:54:01

露天風呂付客室、お料理をお気に召していただき、おくつろぎいただいたご様子が伺え、お役に立ててとても嬉しく思っております。お客様のお声を励みに、大切なご旅行の良き思い出としていただけますよう、今後も努力してまいりたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン~露天風呂付客室
【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

binshiさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

binshiさん [50代/男性] 2019年11月12日 05:40:23

サービス面がよかったです!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年11月28日 21:49:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しまね和牛ステーキ付会席+スイーツ5種盛り~一般客室和室
【和室20畳大部屋タイプ503号室】

ぶー7239さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ぶー7239さん [20代/女性] 2019年10月21日 21:38:14

綺麗なお部屋で大きな窓があり、宍道湖を眺められます。夜は水面に映る灯りが綺麗です。写真では良さそうな部屋と思っても、「あれ?写真とちょっと違う。写真ではもっと綺麗な感じだった」とか、期待を下回るのがほとんどでしたが、今回は当たりでした。
アメニティに裁縫道具があったのは驚きました笑
部屋全体清潔感があって良かったです
今度は食事付きで予約したいです

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年11月09日 08:23:08

お部屋からの宍道湖の眺めや、館内施設、調度品にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

「MINAMO」シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無~1泊素泊りプラン
【「MINAMO」シャワーブース付和室】

たかこば1046さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年10月14日 20:06:50

部屋も広くて、食事内容、場所も個室でゆったりできました。本当に良かったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年11月09日 08:22:46

バリアフリー和洋室とお料理をお気に召していただき、お寛ぎいただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

maltabusさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

maltabusさん [40代/女性] 2019年09月19日 16:44:49

隅々まで快適に過ごせるような気遣いが感じられ、至福の時を過ごせました。もっと評価が高くてもいいと思います!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年10月31日 21:51:19

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り、ご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、さらにおもてなしの向上を目指して精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年09月17日 15:54:23

3歳と8ヵ月の子どもとの家族旅行でした。お部屋に露天風呂お食事も個室でしたので子ども連れに優しいお宿でした。子どもも大喜びでした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年10月31日 21:47:30

数ある施設の中からお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご家族様で楽しくお過ごしいただいたご様子が伺え、お役に立ててとても嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりと、サービスの向上を目指してまいります。

【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

投稿者さん 2019年09月07日 22:14:28

8月31日に宿泊しました。最高のロケーションのお部屋でした。夕方の宍道湖を見ながらのお風呂は、とても気持ちよくてついつい長風呂になってしまいました。従業員の方々の対応もとても気持ちよく穏やかに過ごすことができました。食事は、素泊まりプランでしたが、チェックインの際朝食をお願いしました。朝から豪華でとてもおいしく頂きました。機会があったらまた宿泊したいものです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年10月22日 18:09:49

お部屋の露天風呂にもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
またの機会のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊素泊り プラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2019年08月12日 23:04:16

従業員の皆様の対応が本当に素晴らしいと感じました。わけがあって2時間ほど早いチェックインになりましたが、気持ちよく対応いただきました。感謝しかありません。部屋風呂と朝食も良かったです。庭でのバーベキューは次回のお楽しみにしたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年08月28日 01:53:03

スタッフの応対をお褒め賜わり、お役に立てて安堵いたしております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。

3階MINAMO露天風呂付和洋室~1泊朝食付プラン
【「MINAMO」露天風呂付和洋室】

はな9080さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

はな9080さん [60代/男性] 2019年07月28日 18:58:32

7月24日に家族旅行で宿泊しました。チェックイン時に楽天トラベルでご予約のと確認があり、お部屋2部屋を露天風呂付客室にグレードアップしたとお聞きし、思わずラッキーと声がでました。おかげ様で広く非常に景色の良いお部屋と露天風呂を楽しまさせていただきました。夕食、朝食とも美味しく、サービス、設備も良く家族全員大喜びでした。妻、娘、孫もリラックゼーションルームでネールをして満足していました。ありがとうございました。機会があれば又利用させてもらいます。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年07月29日 17:56:38

大切なご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
お部屋をお気に召していただき、お寛ぎいただいたご様子で、お役に立てて安堵いたしました。
皆様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、これからも精進してまいりたいと思います。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

33&77さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

33&77さん [70代/男性] 2019年07月20日 17:08:09

また来たいと思います

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年07月21日 15:51:54

ご機会がございましたら、この先も季節によって様々な風景を見せてくれる宍道湖や周辺の自然・施設を楽しんでいただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン
【【禁煙】MINAMO展望風呂付和洋室205号室】

投稿者さん 2019年06月13日 09:10:30

6月9日に宿泊しました。お部屋に空きがあるとのことで温泉付の部屋にアップグレードして頂き大変感謝します。予定がタイトで寝るだけなので部屋にはこだわってなかったのですが、朝食の前後にまで温泉に浸かり出発を遅らせるほどでした。翌日が記念日でもあったので大満足です。朝食も豪華で美味しかったので、松江に行くことがあれば是非夕食付きのプランで、なには一水さんにお世話になります。おもてなしありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年06月15日 21:52:00

先日当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂をご堪能いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。