松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 20:52:34

客室が大変良いです。お風呂も自動で入れる。家族に車椅子使用者がいましたがトイレも困ることが何も無かったことがありがたいです。捜してもなかなかないです、こんなホテル。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年05月05日 21:06:03

先日は当館にご来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の露天風呂、シャワーキャリー等にご満足いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みに、さらにご満足度を高めていただけるよう、努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン ~2F露天(展望)風呂付客室~
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー露天風呂付和洋室201号室】

投稿者さん 2021年04月08日 18:51:08

従業員の皆さんの接客対応が素晴らしく、朝夕ともに個室でゆっくり静かに美味しい食事をいただくことができました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月15日 18:25:17

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    スタッフの応対をお褒め賜り、お役に立てて一同安堵いたしました。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

あーちゃん7377さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

あーちゃん7377さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:19:12

3月15日に宿泊しました。コロナ禍の中でしたが、ホテルのコロナ対策は徹底されていて、心配なく過ごせました。
    今回娘との山陰女子旅で利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で、お洒落で、目の前の宍道湖を眺めて、とても優雅な気持ちになりました。
    しまね和牛づくし懐石は、本当にお肉づくしで、お肉大好きな娘も大満足、とっても美味しく頂きました。また、個室のお食事処も落ち着けて、非常に良かったです。
    皆さんにおすすめしたいお宿です。
    いい思い出が作れました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月09日 08:38:26

娘様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、おくつろぎいただいたご様子が伺え、お役に立てて嬉しく思っております。
    しまね和牛づくしのお料理は、こだわり抜いた食材を使い、一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。
    お客様のお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

投稿者さん 2021年03月02日 14:07:24

スタッフの方の対応はもちろん、お風呂もお部屋も全てが大満足でした。
    泊まった日にちも良く、雪が積もった大仙も見れて感動でした。
    お風呂も好きな時に何度も入り、チェックアウトギリギリまで入ってました。
    次回は食事付きで利用したいです!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年03月11日 20:07:49

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室をご満喫いただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊素泊り プラン【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

カシオペアジュピターさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

カシオペアジュピターさん [60代/男性] 2021年02月02日 17:44:53

とても素敵なお部屋で景色も最高でした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年02月11日 21:35:52

この度は当館にご来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけて、なによりでございました。
    今後もお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月13日 18:00:34

スタッフの対応がとても素晴らしいです。
    部屋もとても 素敵でした、

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年01月22日 18:16:26

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、心よりお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン
    【【禁煙】MINAMO露天風呂付ハリウッドツイン和室202号室】

投稿者さん 2021年01月12日 08:17:34

貸し切り風呂は非常に良い。
    部屋は過ごしやすいように工夫され居心地は最高。
    部屋の風呂も何度も入りたくなる。
    従業員の方も丁寧で最高の宿です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年01月22日 18:12:46

日頃より当館へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
    お部屋の風呂、係の応対もお褒めを賜わり、安堵いたしました。
    今後も快適にくつろいでいただけるよう、皆で精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おひとりさまでのんびり過ごしませんか?【MINAMO】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月30日 00:10:06

穏やかな天気で部屋からの眺めは最高でした。
    朝食も個室的な感じでゆっくりと食べることができました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年01月05日 20:50:55

お寛ぎいただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    新型コロナウィルス対策のため、個室会場でご用意しております。
    お気づきの点等ございましたら、お申しつけいただければ幸いでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】
    【【禁煙】宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

投稿者さん 2020年12月11日 08:28:50

従業員の皆様のサービス、立振る舞い、部屋、お風呂等々非常に良かったです。食事も美味しかったですが、当方が欲張りすぎて残してしまいました。料理人の方に申し訳ないことをしたと反省しています。
     立地だけは道路及び駐車場と少々不満でした。「宍道湖」が一望できるロケーションなら申し分ないホテルと思います。
     前日、前々日の宿がすべての項目がお粗末でしたので・・。一か所は「楽天」の推薦プレートを掲げていました?

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月22日 19:42:52

係の応対やお部屋、お料理をお気に召していただき、嬉しく思っております。
    お客様のお声を励みに、また、改善に向けて精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン【MINAMOコーナービュー和洋室308号室】
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

tomatopotetoさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

tomatopotetoさん [40代/女性] 2020年12月08日 19:46:18

部屋は写真で見るより、広く、清潔で、とてもお洒落です。露天風呂も思ったより広く開放的で長風呂が苦手な私も、ゆっくりと堪能できました。
    今回、食事も目的だったのですが、個室で、料亭で頂いている様な、とても豪華な内容でした。美味しかったです。
    また、こちらの都合でツインタイプにして頂き、ありがとうございました。
    今回は色々な節目の記念日が重なった旅行だったので、とても良い思い出になりました。実は島根県の穏やかな雰囲気が大好きでもう何回も、毎年のように訪れています。今回もやっぱり良い!と実感しました。コロナが終息したら、また行きたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月22日 19:35:15

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、おきにめしていただいて、大変嬉しく感じております。
    これからもより良いサービスをご提供し、ますます島根を好きになっていただけるよう、従業員一同、精進してまいります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン~2階フロア新客室「MINAMO」

フォレストAMさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2020年12月05日 23:15:01

アニバーサリープランを利用させてもらいました。
    妻の希望の花を用意いただいて、持帰って花瓶に飾り大変喜んでいます。
    かわらぬスタッフの対応も食事も部屋も景色も素晴らしいもので
    ホテルの前に到着した時からわくわく感で満ちてきます
    おかげさまでよい記念日になりました

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月11日 21:49:30

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    係りの応対やお料理、施設にもお褒めを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    プランの特典にもご満足いただけて、何よりでございました。
    お客様のお声を励みに、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

誕生日・結婚記念日を粋にお祝い!アニバーサリープラン【MINAMO和洋室】
    【【禁煙】「MINAMO」露天風呂付和洋室】

kuma熊kumaさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:02:50

12月1日に利用させて頂きました。松葉ガニとしまね和牛は絶品の美味しさでした。いつも仁田米の美味しさには感動させられます。お腹いっぱいに食べ過ぎました。
    眼下に眼下に広がる宍道湖を眺めながら部屋の露天風呂に入りゆっくりと過ごせました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月09日 19:12:19

過日は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    松葉蟹としまね和牛のお料理と、お部屋の露天風呂をご堪能いただけて、何よりでございました。
    お客様に快適にお過ごしいただき、今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン~露天風呂付客室
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2020年12月03日 14:23:27

部屋、料理、接客等、パーフェクトでした。
    細かい気配りが行き届いており、大変満足な旅になりました。
    次回は家族4人で宿泊したいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月09日 19:20:38

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    スタッフの応対、館内施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン~2階フロア新客室「MINAMO」

投稿者さん 2020年11月15日 23:00:55

11月9日に夫婦で宿泊のみで利用しました。
    GOTOキャンペーンもありどの部屋も予約でいっぱいでしたが、少し高めのこちらの部屋だけ空いていたので予約しました。2人でゆったりくつろげ、コロナ禍でスタッフの皆さんも大変な中、細やかな接客をしてくださいました。良い旅になりました♪

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月03日 19:36:02

お寛ぎいただいたご様子がうかがえ、お役に立てて嬉しく思っております。
    館内施設やスタッフの応対にお褒めを賜わり、感謝申し上げます。

3階MINAMO露天風呂付和洋室~1泊素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月07日 19:23:13

家族で利用しました。
    露天風呂付き客室に泊まってみたくて予約しましたが、当日はお風呂の調子が悪いのか別の部屋になりました。その部屋も露天風呂がついていて、気軽に温泉を楽しむことが出来ました。お部屋は大変すばらしいし、アメニティも充実していました。夜の露天風呂も朝の露天風呂も大変気持ちよかったです。

夕食はコロナのためか、ある程度まとめて出てきましたが、その方が好きに食べることがでできるので良かったです。特に白米はとてもおいしかったです。つやつやしてもっちりして普段お米をあまり食べない娘もしっかり食べていました。

コロナ対策は、他の温泉宿に比べても徹底していると思いました。食事は朝夕共に個室、温泉は6名までしか入れないようになっていました。携帯の消毒液の用意もありました。

また利用したいと思います。今度は両親を連れてバリアフリーの部屋を利用したいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月02日 19:21:13

このたびは、予めご予約いただいておりましたお部屋に不具合が発生してご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご迷惑をおかけすることの無いよう、客室管理に注力してまいりたいと思います。
    また、当館のコロナ対策をお褒め賜り、嬉しく思っております。お客様の安全第一に、引き続き気を配ってまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3階MINAMO露天風呂付和洋室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月05日 21:18:48

少し古びた外観で不安になったのですが、室内は機能的かつモダンで、大変満足できました。湯上りのアイスバーのサービスなど、細かい点での工夫も多々ありました。コロナ対策も万全。駅から少し歩き、周囲に夕食に適した店がないのが難点。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月28日 21:44:35

館内施設とコロナ対策にお褒めを賜わり、感謝申し上げます。
    今後ともお客様によりご安心、ご満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

ビジネスにもピッタリの一泊素泊りプラン【一般客室】
    【【禁煙】宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

りんご6282さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

りんご6282さん [50代/女性] 2020年10月23日 17:08:17

今回宿泊したのは身体の不自由な人でも室内風呂に温泉を入れてくれる特別なお部屋です。なので一人で入浴できない父には有難いお部屋です。なので、毎年のように宿泊しています。サービス、気遣いはバッチリです。コロナの影響で部屋食ではなく、御給仕もなるべく接触しないようにという事で少し寂しかったです。味はいつもの方が美味しかったと思います。大浴場にいつもあるタオル類も必ず部屋から持って行かないといけないとか コロナで不自由です。
    部屋は 客室毎にオゾンクリーニングしてくれていて安心!!でした。来年も行きます。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月13日 01:06:27

数ある旅館の中から当館のバリアフリー客室およびお風呂をお気に召していただき、ご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    新型コロナウィルス対策の影響で何かとご迷惑、ご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。
    お客様の安全を第一に考え、快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

MINAMO【65歳以上・お子様連れ・お体が不自由な方限定プラン】バリアフリールーム和洋室~308
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2020年10月18日 14:28:19

記念日の旅行で利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、料理も美味しく頂きました。
    1年間の妻への感謝に、今年もいい旅行が出来ました。ありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月09日 21:42:40

大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、嬉しく持っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
    お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、おもてなしの向上目指して精進してまいります。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年10月15日 11:55:13

子どもの2歳の誕生日祝いもかねての旅行でした。
    部屋も広く宍道湖が一望できる最高の部屋でした。
    2歳なのでじっとはしておれず、案の定部屋中走り回っていましたが
    家族水入らずとても楽しく過ごせました。
    朝食の際、お世話をしていただいた方に今日で2歳になるという話をしたところ
    プレゼントまで頂き有難かったです☆
    コロナの時期の旅行だったのでちょっとした不安もありましたがどこへ行っても
    感染予防対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
    宿の方、どの方もとても親切でとても楽しい思い出になったこと、感謝しています。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月08日 19:22:45

お子様の大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、楽しくお過ごしいただいたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
    お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、これからも精進してまいります。
    皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しまね和牛ステーキ付会席+スイーツ5種盛り~一般客室和室
    【【禁煙】和室20畳大部屋タイプ503号室】

みずいろ888さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

みずいろ888さん [40代/女性] 2020年10月13日 10:04:33

コロナ対策が万全で大浴場も人数制限されており、マスク入れ、消毒貸出、個室食事など安心して宿泊出来ました!部屋からの景色、お風呂も良く何回も入りました。
    また行きたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年11月07日 19:33:40

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    新型コロナウィルス対策をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の安全を第一に考え、引き続き対策してまいりたいと思います。お気づきの点等ございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。
    お部屋の露天風呂にもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
    またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】