松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

jiqさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

jiqさん [20代/女性] 2011年04月26日 00:02:23

両親が宿泊しました。
    あいにく曇り空で景色は楽しめませんでしたが、ご飯がおいしかったと喜んでいました☆

一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳

2011年04月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年05月03日 18:03:15

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご両親様の大切なご旅行のお役に立つことができ、とても嬉しく、ご利用に感謝いたしております。
    お料理をお気に召していただき、ありがとうございます。これからもどうぞお元気でお過ごしくださいませ。
    ご機会がございましたら、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

rico216さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

rico216さん [30代/女性] 2011年04月08日 22:29:59

家族の記念日旅行で利用しました。お部屋ではなく個室食事処でゆっくり食事をとりたかったので、事前にお願いしたところ、快く応対いただきました。お部屋も一般客室(お風呂なし)のプランでしたが、最上階でお風呂付の客室だったように思います。沈む夕日は望めませんでしたが、宍道湖に面した開放的な眺め最高のお部屋でした。窓側にある洗面所は明るく使いやすかったです。ひとつわがままを言うなら、食事処からも外の景色が見れたらなぁ…と残念に思いました。
    夕食は、前半のお造り、御椀が同時で料理出しのペースが早い気がしました。もう少し間隔をおいてほしかったです。(お造りを食べた後の少し冷えた頃に温かい御椀がでるような…具合)メインのしまね和牛の陶板焼きは脂身が少し多かったように感じました。
    朝食は、和紙張りの引出しに板わかめが入っていたり、氷を盛った竹筒に豆腐の器がのっていたり、盛り方見せ方が楽しく、内容も量もとても満足でした。
    お風呂は男女入れ替えがあればもっと温泉を満喫できるように思いました。利用する度にきれいに片づけてあり気持ちよく入る事が出来ました。洗いタオルが備え置きなのは助かります。
    女性用に色浴衣の貸出しがありましたが、あの浴衣は部屋置きの浴衣と同じ型のものだったのでしょうか?おはしょりがなかったので着るのを止めてしましました。
    今回お宿から、記念日旅行のお祝いにお心使いをいただきました。記念品は大切に使わせていただきます。有り難うございました。

2011年04月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年04月19日 01:03:15

先日は、ご家族様でなにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お料理出しのペースが早かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    お客様に確認させていただき、ペースに合わせてお出しするよう心がけておりますが、気配りが不十分であったと反省いたしております。今後は気をつけてまいりたいと思います。
    また、女性のお客様にご好評いただいておりますカラー浴衣ですが、MとLのサイズをそれぞれ揃えております。サイズはお部屋置きの物とまったく一緒ではございませんが、腰紐もご用意してご利用いただけるようにしております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見・ご感想を多々賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、これからも精進してまいりたいと存じます。
    ご機会がございましたら、またのご来館をぜひお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月14日 20:45:20

2月の3連休に利用しました。ホテルの従業員の皆さんがとても感じが良かったです。部屋は、8畳最上階の通常の和室を利用しましたが、窓からの宍道湖の景色が良く、古い作りの部屋ですが、とても清潔で景色を楽しみながらのんびりすることができました。夕食は部屋での食事で、奇をてらうことなく、味がとても美味しいものばかりで、とても満足できました。大浴場の温泉は、透き通った綺麗な泉質で、肌がすべすべになり、体もとても温まる良い温泉でした。次回もぜひ利用させて頂きます。

2011年02月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年02月21日 20:42:14

先日は、なにわ一水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく、励みに思っております。
    お料理、温泉もお気に召していただいたご様子で、大切なご旅行のお役に立てて安堵いたしております。
    空模様は今ひとつでございましたが、お寛ぎいただいて何よりでございました。
    ご機会がございましたら、露天風呂付のお部屋などもご利用いただければ幸いでございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
    またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

【ポイント10倍】1月2月限定!!しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】

投稿者さん 2010年10月21日 14:35:10

思ったより部屋が狭く驚きました。料理に関しては量が少ないのもありますが 全部一気に出されては楽しみがなくなります。しまね和牛が予想以上にあったので良かったです。お風呂や色浴衣が選べたりできたのはすごく良かったです。また朝食のしじみ汁やわかめが美味しかったです。

【秋得】舌が悦ぶ、しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】
    一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳

2010年10月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年11月03日 18:08:06

お料理だしのペースにつきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。お客様に合わせて、適切な頃合いでお出しするように徹底いたしたいと思います。
    他にも貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年08月28日 21:21:37

やはり8畳は狭く感じた。特に洗面スペースやバーカウンターらしきものが部屋の中にあったりして、全体的に余裕がなかった。ローカと部屋が直結しており、奥行きのないため一層狭く感じた。食事の内容や従業員のサービスはよかった。露天風呂はちょっと道路から見通しがよくて明るい時間帯は入りづらい感じがした。その分開放感は抜群。

2010年08月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年09月11日 17:10:08

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
    お部屋について貴重なご意見を賜わりまして、感謝いたしております。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。
    他にも10畳と、和洋室(10畳+ベッドルーム)といったお部屋タイプがございますので、ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお声を励みに、精進してまいりたいと思います。
    またのご来館をお待ち致しております。

【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

ガッチャマン0583さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [40代/男性] 2010年08月12日 11:11:47

部屋は1人客には広く、接客も良かった。
    2階でしたが3階以上なら更に景色も良かったでしょう。
    大浴場から宍道湖が見えないのは残念であった。
    たぶん、露天風呂付の部屋からは絶景が見えるのでしょう。
    プライスを考えると朝食が少々物足らないかな。
    (卵料理が無いのは初めてかも。定番のシジミ味噌汁は○)
    ただし、1人旅へ対応していただいてるのはとてもありがたい
    ので、今後も更にプランの充実を期待します。

2010年08月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年09月01日 21:33:03

あいにく大浴場から宍道湖をごらんいただくことはできませんが、お部屋は全室、湖に面しております。
    ご朝食につきまして、貴重なご感想を賜り、御礼申し上げます。
    当館では、他にも様々なご宿泊プランをご用意しております。ご機会がございましたら、ご夕食もぜひご賞味下さいませ。

【宍道湖眺望 和室8畳】

tsudevilさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

tsudevilさん [40代/男性] 2010年05月23日 11:12:18

二度目の宿泊でしたが、相変わらず「風呂」「食事」は満足度高いです。ただ、若干古さは(リニユーアルの部屋はよくわかりませんが)は否めないかも。
    ただ、次回も機会あれば是非宿泊したい宿の1つです。
    従業員の方の対応は100点ですよ。

2010年05月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年06月05日 20:14:54

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
    従業員の応対をお褒めいただき、とても嬉しく、ありがたく思っております。
    ご機会がございましたら、新客室「MINAMO」もぜひご利用下さいませ。
    他にも、ベランダに個室露天風呂を設置いたしました「水と雲の抄」もございます。ご用途に合わせて様々なプランがございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【宍道湖眺望 和室8畳】

mariposa758さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

mariposa758さん [40代/女性] 2010年05月11日 08:18:41

施設はきれいで、宍道湖を目の前に望む良い立地でした。夜遅くにチェックインになると思って夕食なしのプランにしてみたのですが、夕食時に到着してしまい、館内で食べられるところがないかと尋ねたところ、予約がなければ食べられないとのことでした。近所にはしゃぶしゃぶやさんしかなく、結局少し遠いカラコロの方に集中しているレストランを利用することになりました。館内に景色のよさそうなラウンジがあったのに、そこでカジュアルに夕食がとれればもっと利用のしがいがあるのにと思いました。
    結論からいうと、このプランだと一水にする意味は宍道湖が見えるという点のみだと思いました。景色重視の方にはいいかもしれないです。
    ただ、道路に面しているので、うるさかったです。風の強い日だったからか、窓ガラスが一晩中がたがた音を立てていて、眠れませんでした。これも、景色をとるのならば仕方ないことかと思います。
    フロントや、朝食処のサービスは、とてもよかったです。

2010年05月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月14日 17:30:50

当館がご予約対応のため、館内でご夕食をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。館内ではございませんが、よろしければ当館のグループで「なにわ本店」というお食事処をご案内させていただいております。ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    また、窓ガラスの音につきましても、申し訳ございません。施工業者と相談の上、対策を講じてまいりたいと思います。今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    貴重なご意見を多々賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

【宍道湖眺望 和室8畳】

ヒロ4737さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ヒロ4737さん [50代/男性] 2010年04月23日 19:07:38

宍道湖の側にあり、部屋からの眺望は最高でした。特に日が暮れてからは、対岸の明かりが水面に映り、しばらくの間部屋の明かりを消して見入っていました。露天風呂は狭く
    見上げた空も、あまりに窮屈なものでした。食事は本当に普通で、もう少し独自の
    特色を出したらと感じました。

2010年04月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年05月04日 13:26:29

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。眺望をお気に召していただき、嬉しく思っております。
    大浴場とお食事につきまして、貴重なご感想をたまわり、感謝いたしております。今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
    今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月24日 17:00:52

一人旅で旅館に泊まれるだけでもうれしいのに、当日予約していた部屋より広い部屋を用意していただきました。部屋から宍道湖が一望でき、ゆっくりできました。朝食もバイキングではなく個室で本格的な和食を堪能。スタッフの皆さんも親切で、支配人さん(?)は一人なのにわざわざ外まで見送ってくださいました。欲をいえばお風呂から宍道湖が見られたら良かったと思いますが、それをふっとばすくらい良かったです。今度は友人や家族も連れてきたいと思います。本当にありがとうございました。

2010年01月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年03月29日 23:55:00

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お部屋とお食事のお写真を入れてご投稿いただき、ありがたく存じます。これからもレジャーにビジネスに、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。ご機会がございましたらぜひ、ご友人やご家族様でご利用下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

【宍道湖眺望 和室8畳】

goupapa2780さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

goupapa2780さん [50代/男性] 2010年02月08日 18:32:51

2月7日に宿泊し、食事と風景とおもてなしに感動して帰って来ました。
    お世話になった者が高齢で少し足の調子が悪かったのですが、いろいろ親切にしていただきありがとうございました。
    今度、私が行く時にはお願いしたいと、思います。

2010年02月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年02月10日 00:26:21

この度は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。グループ店のお食事処もご利用をたまわりまして、重ねて御礼申し上げます。お歩きにくいところをお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
    至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。お気軽にご利用いただければ、幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 22:11:30

一人でも温泉に泊まりたいがたいてい眺望ゼロの部屋だったけど、こちらの宿は宍道湖が見られる部屋が格安であったので即決。必要なものはそろって、温泉でのんびりできる。
    そのかわり特別室は部屋に露天が付いているとのことだが、大浴場は露天はあるけれど湖側ではないです。温泉の質はお肌つるつるします。
    温泉街にはコンビにも飲食街もない。しんじこ温泉駅前周辺まで行かないといけなくなるので、チェックイン後に遠出したくない場合は要注意。
    朝ご飯の食事どころは一人でも個室タイプなのでリラックスして食べられてよかった。

2009年09月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年10月21日 21:19:30

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。貴重なご意見、ご感想を多々賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を励みに、快適におすごしいただけるよう、工夫と努力を重ねてまいりたいと思います。ご機会がございましたら、これからもお体を癒しに、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

★ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】
    【宍道湖眺望 和室6畳】

投稿者さん 2009年10月10日 22:20:11

宍道湖が目の前の素晴らしい眺望のお部屋でした。夜景が特に素敵でした。冷蔵庫の無料のミネラルウウォーターにとても重宝しました。大浴場にクレンジングと洗顔料が常備してあり、助かりました。格安の料金でしまね牛もおいしくいただきました。
    気配りの細やかなホテルでした。

2009年10月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年10月18日 20:51:18

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当日は穏やかな天候で、景色をご満喫いただけて何よりでございました。おかげさまで、島根和牛会席プランは、ご好評をいただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫と努力を重ねてまいりたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:58:58

8月7日に1泊でお世話になりました。宍道湖の景観が素晴らしかったです。スタッフの方の挨拶や対応も良く、朝食もとても美しくまとめられていました。ビジネスホテルではとても味わえない心の休息を得られた気がします。有難うございました。
    宍道湖の畔を歩いてホテルに行ったのですが、ホテルの入り口が宍道湖側からでは良くわからず少し困ったのが減点です。

2009年08月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年08月24日 00:46:42

先日は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お寛ぎいただいたご様子で、安堵いたしております。これからもお仕事の疲れを癒しに、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

★ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】
    【宍道湖眺望 和室6畳】

投稿者さん 2009年05月08日 22:19:28

5月1日に一泊させていただきました。宍道湖畔で立地もよく夕方には車で数分の距離にある県立美術館へ行き、きれいな夕日を見ることができました。また夕食は地元の旬のものを大変おいしく頂きました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

★客室のバーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむ!カップルプラン【露天風呂付客室】
    水と雲の抄 露天風呂付和室10畳

2009年05月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2009年05月10日 23:47:34

この度は当館の露天風呂付客室をご利用いただき、まことにありがとうございました。きれいな夕日がご覧いただけて何よりでございました。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと存じます。またのご来館をぜひ、お待ち致しております。

【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

ちゃかパパさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2021年03月23日 10:09:46

久しぶりも夫婦旅行で山陰周遊を計画し2泊目で利用しました。
    決して大きな旅館ではありませんでしたが食事場所や温泉などうまくまとめられていて
    移動し易かったです。
    部屋は3階でした。AVシステムやシャワーブースなどがあり和洋折衷部屋というところでしょうか。窓から見る宍道湖はあいにくに雨でしたがそれでもよかったです。

しかし、残念な点が数点ありました。

・エアコン、換気扇の音がうるさい。
     換気扇を止めたら白いもの(埃?)が降ってきてテーブルが真っ白になってしまった。  それ以後は怖くて換気扇を回せませんでした。
    ・部屋がらお風呂にタオルを持っていくのはいいが、戻ってから掛けるところがない。
    ・冷蔵庫にミネラルウォーターがあったが帰るときに偶然開けて初めて気づいた。
    ・大浴場に消毒済み脱衣かごと使用済かごが分けてあると説明あったが実際は脱衣所全体に かごが置いてありどれが消毒済みのかごか区別できなかった。
    ・朝食時味噌汁などお替りできることを口コミ等で聞いていたのですが当日は説明がなくど うしようかと思っていたら隣の部屋からお替りOKですと説明されているのが聞こえてきた のでじゃあとお願いしたら怪訝な表情で対応されてしまいました。
     もしかしたら客やプランによって違うの?差別的なものを感じその後食欲が無くなりまし た。

それでも若いスタッフや男性スタッフの皆さんは挨拶も丁寧で元気もあり大変好感が持て ました。夕食もとても美味しくて大満足でした。

ただ総合的には今回の宿泊料は割高に感じてしまいました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月13日 21:13:10

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    このたびは私どもの不行き届きで諸所にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件を真摯に受け止めて、今後このような失礼のないように細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

投稿者さん 2014年08月26日 20:52:09

ロケーションはよく車で行っても、駐車場ストレスがない。お風呂はホテルの規模の割に少し小さめか。部屋は、水と雲?のフロアで半露天風呂付の部屋。きれいなお部屋。いいお湯だった。
    しかしながら、夕食、朝食共に、小さな個室に案内され、その部屋がとても臭く、食欲減退。料理は、味の工夫に乏しく、工夫らしきことがしてあると、かえってまずく、本当に残念な料理でした。料理人の気合いが感じられず。
    仲居さんたちは、わりにぞんざいで、こちらの耳に、仲間内の不満話が聞こえてくる始末。
    はっきり言って、お金の無駄でした。

2014年08月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2014年08月28日 14:37:01

このたびは、なにわ一水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋、ロケーションをお気に召していただき、安堵いたしました。

しかしながらお食事処、お料理、係の応対につきましてはご満足いただけず、残念に思っております。
    申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見、ご感想を今後に活かすべく、各スタッフと協議してまいりたいと思います。
    またのご来館をお待ちいたしております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
    【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2014年03月06日 16:50:44

朝食は満足です。フロントのスタッフの対応はテキパキとした気持ちの良い対応だと感じました。お風呂、お部屋共に普通でした。
    近隣相場及び、コストパフォーマンスから見て、1泊朝食付きで9600円は高いと感じましたので、総合評価は、2とさせて頂きました。

2014年03月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2014年03月07日 12:23:38

フロントスタッフの応対にお褒めを賜りまして、とても嬉しく思っております。
    また、当館の評価につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様に質実ともにご満足いただけるよう、サービスの向上にしっかりと取り組んでまいりたいと思います。

【宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

投稿者さん 2012年10月15日 23:09:03

部屋もきれいで、食事はとてもおいしく大満足でした。
    残念だったのが水回りがあまりよくなかったことです。スタッフさんがすぐに対応して頂いたので特に嫌な気持ちにはなりませんでしたが、それがなければ文句なしのオール5大満足です。

2012年10月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年10月29日 20:04:24

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このたびは洗面台の排水が不良で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。事前の点検・修理を徹底して行ってまいりたいと思います。
    ご指摘を肝に銘じて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、気を配ってまいりたいと存じます。
    またのご来館をお待ちいたしております。

平日なら大人数でオトク♪女子会・女子旅プラン☆カップルも♪ 【一般客室】【秋得】
    【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

達磨3228さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

達磨3228さん [40代/男性] 2010年09月07日 10:34:27

感想:夕食もう少し強弱をつけてほしい!一度に出されるのはどうかと?
       朝食がっかりです。
       部屋風呂露天というには疑問?部屋の窓は大きくて良いのだか、外から丸見え
       カーテンを閉めてしまえば、外の景色は見えず屏風などついたてなどで工夫をして   は、部屋風呂も同じ事と思います。
       シャワーブースにはアメニティを置く棚もなく、洗面所にはハンドタオルもなく
       ビックリしました。
       部屋から宍道湖は見えますが、下を見ればビアガーデン等の備品をブルーシート
       で覆っている状態。
       今までに、露天風呂付和洋室の宿を全国色々泊まり歩いてますが、¥3万以上の
       宿泊代の中では色々な意味で最下位になります。

2010年09月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年09月13日 14:19:38

先日は、なにわ一水の新客室「MINAMO」露天風呂付和洋室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくのご滞在でございましたが、ご満足いただけず残念に思っております。ご要望に沿えず、申し訳ございません。
    お食事出しのペースにつきましては、お客様のご意向に沿ってタイミングよくお出しするよう、係り全員で心掛けたいと思います。
    ハンドタオル等アメニティ類の置き場所につきましても、ご案内時にきちんと説明申し上げるよう、徹底するようにいたします。
    また、ビヤガーデンの備品等がお目に触れ、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を多々賜り、今後のサービスの向上に活かしてまいりたいと思います。
    またのご来館をお待ちいたしております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【MINAMO露天風呂付和洋室】
    【新客室「MINAMO」露天風呂付和洋室】