楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(638件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.69
  • アンケート件数:638件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.59
  • 立地4.45
  • 部屋4.69
  • 設備・アメニティ4.53
  • 風呂4.49
  • 食事4.66
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

539件中 501~520件表示

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月09日 10:39:17

他の旅館に予約を入れていたのですが、たまたまお手頃な値段のプランが空いていたのでこちらに泊まることにしましたが大正解でした。部屋から見える宍道湖の眺めも、スタッフの方々の接客も、朝食も、お風呂もどれも素晴らしかったです。レンタサイクルを利用しましたがとても便利でした。またぜひ泊まりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

宍道湖眺望 和室6畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年11月11日 18:21:39

この度は私共なにわ一水にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。レンタサイクルは台数に限りはございますが、松江の街を巡るには便利かと思います。ご機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月01日 20:15:21

本当に「ホスピタリティ精神」に溢れたお宿でした。
夕食、朝食ともとても美味しく、部屋食だった夕食も、満室なのに仲居さんが懸命に配膳して下さりどの料理もおいしく頂く事が出来ました。
また朝食の美味しさも感動ものでしたが、会場のゆとりあるテーブル配置に大感動!
とても贅沢な気分で朝食を頂けました。
また従業員さん全ての方の気持ちの良い接客、久しぶりに本当の意味のサービスを受け
素晴らしい時間を過ごせました。
是非、またお世話になりたい、そして他の人に自信を持って勧められる最高のお宿でした。
本当にありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】

宍道湖眺望 和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年11月05日 20:23:11

この度は私共なにわ一水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、安堵致しております。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に喜んでいただくことが何よりも私共の励みになります。従業員一同、サービスの向上目指して今後も努力してまいりたいと存じます。またのご来館を是非お待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月21日 22:36:06

宍道湖の正面で素晴らしい眺望でした。サービスも満点で朝食も楽しめました。中居さんご苦労様でした。また、泊まります。

【ご利用の宿泊プラン】

宍道湖眺望 和室6畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年11月05日 20:38:06

先日は私共なにわ一水をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともご贔屓にお願い申し上げます。四季折々に異なる表情を見せる宍道湖をご覧に、またのご来館をいただければ幸いでございます。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月22日 06:59:48

3階でしたが宍道湖が問題なく一望できます。朝方のシジミ取り?の小舟は風情があります。部屋はやや古いですが清潔感はありサービスも心地よかったです。朝食つきのプランでしたが大変豪華でおいしく、この値段でこの食事の内容には驚きです。木々に囲まれた露天風呂もゆったりでき満足できました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。


【ご利用の宿泊プラン】

宍道湖眺望 和室6畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年09月23日 11:53:25

この度は私共なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設は決して新しくはございませんが、温泉とお食事とスタッフのサービスにつきましては、万全の状態でお客様をお迎えできるよう、日々心掛けております。またのご利用を是非お待ちいたしております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月20日 01:37:06

9月17日に宿泊させていただきました。

廊下が畳敷きというのは心地よいものですね。

初めての「水と雲の抄」の宿泊だったのですが、お部屋がコンパクトにしかも機能的に考えられていて、ゆっくり快適にすごすことができました。

お部屋の付きの露天風呂では、宍道湖をあきることなく眺めて、お湯につかる贅沢を満喫しました。

お部屋に備えてあったバスローブは、とても重宝いたしました。
浴衣も大、中、小と男女とも揃えてあるのも嬉しい気配りです。

「水と雲の抄」のお部屋に宿泊すると、お食事するのは個室であったり、スリッパも専用であったり、浴衣も違うということで、金額以上のおもてなしを受けて、心身共にリフレッシュすることができました。

また、お料理のどれもに、細やかな工夫がされていて、料理長さんの「おもてなしの心」というのが伝わってきたお料理の数々を、目と舌で味わって美味しく頂きました。

夫婦2人、九州からはるばる車できた甲斐がありました。

お世話をしてくださいましたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。
初めての松江宿泊が、こんなに素晴らしい思い出になりましたこと、心からお礼申し上げます。

機会がありましたら、またぜひ宿泊したいお宿です。



【ご利用の宿泊プラン】

水と雲の抄 露天風呂付和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年09月21日 20:09:22

この度は私共なにわ一水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご丁重なる文章を拝読し、おくつろぎいただいたご様子で、安堵とともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。私共いつもベストの状態でお客様をお迎えできるよう心掛けておりますが、至らぬ点、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館を是非お待ちいたしております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月15日 14:29:26

接客、サービス、施設、食事 など全ての面において満足しました。特に食事に関しては美味しい料理が食べきれないほど出され大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年09月16日 13:21:42

先日は私共なにわ一水をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。これからもお客様に「来てよかった。」と喜んでいただけるサービスを、従業員一同心掛けて精進致したいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月27日 19:30:29

久しぶりに予約が取れ、とても良かったです。
朝ごはんは相変わらずとても満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年09月16日 13:15:29

平素は私共なにわ一水をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、「お客様の声」欄で貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。他にもお気づきの点等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月15日 17:44:58

露天風呂付の部屋に泊まりましたがもう少し落ち着いて入れるように工夫して欲しいです。スタッフの対応は良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年08月24日 13:15:16

先日は、私共なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、露天風呂につきまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。またの機会のご利用をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月06日 23:34:52

松江は2回目ですが、今回は和室のある当ホテルを選びました。湖畔の立地で朝夕の爽やかな宍道湖の見晴らしはグットです。6畳一間を一人で使え、部屋の雰囲気も温泉旅館にピッタリですね。施設は多少古い感じですが、接客も非常に親切・丁寧な対応がなされていました。温泉は大きくはないですが木々に囲まれた露天風呂がなんともいえない良い安らぎと癒しを与えてくれ旅の疲れがすっかり取れました。朝食は個室で、地の物を提供した和食がとても美味しく良かったです。今度松江に訪問する時も、是非宿泊したいホテルと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年08月12日 13:11:38

先日は私共なにわ一水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当日は手狭のお部屋で、申し訳ございませんでした。至らぬ点もございますが、お客様が疲れを癒していただけるよう、今後もサービスの向上を目指したいと考えております。是非、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月06日 21:18:47

シングルで利用しました。
おそらくリニューアルしてある部屋としてない部屋の差が
大きいのかもしれませんが、古めかしい宿という印象です。
風呂もこれといった特徴が無い湯でした。
唯一、食事は満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年07月30日 16:19:27

先日は私共なにわ一水にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。施設改修はすぐにはかないませんが、順次リニューアルしてまいる予定でございます。よりご満足いただけるよう、努力してまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月03日 12:52:30

6月29、30日連泊で露天付きの部屋に宿泊した感想です。
・露天風呂、とても気分が良かったです。何度入ったことか!
・部屋はもちろん、隅々まで清潔感を保っておられ、大変好印象でした。
・それ以上に感心したのが、従業員の笑顔です。それも自然な笑顔でのもてなし、最高でした。ただ、お1人だけ、虫のいどころが悪かったのでしょうか?それとも忙しかったのでしょうか?朝の配膳時にとてもセカセカされており、あれ?と思ってしまいました。残念!
・食事も連泊者に対しての心配りが感じられ、2日朝夕共に完食!ただ食いしん坊なだけなのかもしれませんが、特に朝食が素晴らしかった!
是非、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年07月07日 19:54:55

この度は、私共なにわ一水にご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。従業員の応対につきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。従業員全員がきめ細かいサービスを実践できるよう、指導してまいりたいと存じます。またのご来館をぜひ、お待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年06月28日 14:25:12

一人での出張だったのですがゆっくりしようと思い温泉のある宿を選びました。とても丁寧に対応して頂いて気持ちよく過ごせました。日曜の宿泊ということもありそれほど混んでいなかったのか、夜も朝もお風呂が貸切状態だったので快適でした。朝食も十分な量でとてもおいしかったです。(特にお豆腐がおいしかったです)お部屋はクローゼットが小さいのがちょっと不便(仕事のためスーツをかけるのに利用)でした。また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年07月07日 19:38:25

先日は私共なにわ一水をご利用いただき、まことにありがとうございました。ご出張時でのご利用とのことで、お仕事の疲れを癒していただけて、何よりでございます。これからも、様々な目的で来館されるお客様に喜んでいただける旅館でありたいと思っております。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年06月22日 22:50:56

楽天トラペルから『水と雲の抄』を予約しました。楽天からは和室8畳しか取れないのですが、当日サプライズで同フロアの一番広い部屋に変更して頂いておりました。当日はあいにくの雨模様でしたが到着した折りのスタッフの方々のお出迎えや客室係の方の応対、食事の際の対応など大変気持ち良く
このホテルの良さが随所に感じられました。部屋は清掃が行き届いており露天風呂も気持ちよく、夕食は品数が豊富な上、味付けもよく熱い物は熱いうちに冷たいものは冷たいうちにとタイミングも良かったです。朝食時、妻の焼き魚の中身が入っていないことに焼けたタイミングの時に判り、すぐに係の方に連絡したところ、何度も何度も申し訳ございませんと言われ逆にこちらが恐縮した次第です。どんな場面でもミスは起こります。ただその時の対応が最も大切だと思います。今回は本当に気持ち良く過ごさせて頂きましたスタッフの皆様ありがとうございました。また機会があれば是非行きたい旅館です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年07月01日 13:21:17

この度は私共なにわ一水をご利用賜りまして、まことにありがとうございました。また、行き届かぬ点がございまして、申し訳ございません。お客様のお声を励みにして、今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またの機会のご利用を、是非お待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年06月18日 00:11:24

女性一人の急な予約ながら、実に感じよく対応して頂けました。お部屋も予約していたより広いものをご用意頂き、快適でした。松江が好きでよく訪れるのですが、いつもこちらの旅館が市内に別経営されている和食処で食事をしては満足していました。それもあって料理には期待していたのですが、本当に量より質の、繊細なお品ばかりで、大感激しました。何より客室からの宍道湖の眺めが最高ですね!今後松江を訪れる際は、定宿としたいと思います。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年07月01日 13:05:02

先日は私共なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。グループ店のなにわ本店もご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。たびたび松江をご来訪とのことで、地元民としてこの上ない喜びでございます。これからも四季折々の松江を堪能していただければど存じます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年06月01日 16:47:00

昨日宿泊させて頂きました。
チェックイン後に部屋まで案内して頂き、その上お茶までいれて頂きサービスの徹底振りに驚きました。
部屋も清潔に保たれておられたので非常に快適に過ごさせて頂きました。
出張での利用でしたのでそれほどゆっくりと過ごす時間がなかったのが残念です。
お風呂も露天風呂まで用意されているので非常に気持ちよく入浴できました。
一番の驚きが朝食で量も十分で味も郷土の名産を使用されていておいしく頂くことができました。
料金設定が割安であるにも関わらず全体に品質が高いと感じました。
また松江に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年06月07日 12:50:48

この度は、数ある宿泊施設の中から私共なにわ一水にご宿泊をたまわりまして、誠にありがとうございました。お忙しいお体を休めていただき、お仕事の疲れをいやしていただければ、私共も嬉しく存じます。至らぬ点などございましたら、ご指導いただければ幸いに存じます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月28日 21:38:56

サービスが行き届いていました。
宍道湖が見える気持ちのよい部屋、そして部屋で食事も満足できました。
また泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年06月07日 12:33:37

この度はなにわ一水にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子で私共も安堵致しております。不備な点もまだまだございますが、もっとお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいりたいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年04月23日 07:38:32

温泉地でありながら出張族を受け入れて頂けて本当に感謝しております。
とても安心して利用出来る良いホテルです。これからもよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年04月29日 11:33:26

先日はなにわ一水にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。これからも、温泉でお仕事の疲れを癒していただければ、幸いに存じます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年04月22日 17:03:03

客室お綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。
景色もとても良かったです。
お風呂もゆったりと入れて落ち着きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年04月26日 13:41:14

この度は、なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おくつろぎいただいたご様子で、私どもも安堵致しております。ご機会がございましたら、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月27日 19:05:34

夕食も朝食も色々な品が並べられていて、いろんな味わいがあり、とても美味しかったです。頼んでいたプランの特典がついていなく、あれ?と思ったのですが、係の方に言ったらとても素早い対応をしてくれました。
ホテルの方が全体的にとても親切に色々とご案内して下さり、気持ち良く過ごせました。
目の前の宍道湖の湖畔まで出て行けば、きれいな夕日を見る事もできます。
温泉も気持ち良く、ゆっくり過ごす事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年03月31日 20:33:32

このたびは、私どもなにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着時に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もございますが、もっとお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと存じます。
またの機会のご来館を、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月23日 14:30:36

急遽予約を入れ利用したのですが大変満足しました!温泉は気持ち良かったしお料理も工夫されていて良かったです!スタッフの方々もお店情報など幾つかの質問にも心良く迅速に答えて頂きました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2007年03月31日 20:02:58

先日は私どもなにわ一水をご利用いただき、まことにありがとうございました。ご満足のお言葉をいただき、安堵致しております。今後もサービスの向上目指して精進してまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館をお待ち致しております。

539件中 501~520件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ