松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

ryouma1101さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ryouma1101さん [60代/男性] 2020年03月27日 23:11:11

展望風呂付の部屋は、いつでも風呂に入ることができ、最高です。

お料理も一品一品見栄えも味も素晴らしかったです。朝食も和食が最高。個室の食事処でいただきよかったです。

へやのアメニティも良くそろえてあり満足です。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月05日 19:31:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、お料理等をご満喫いただき、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足ご満足いただける旅館になるよう、取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ】2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付
【禁煙室★お部屋タイプお任せ【2階デザインフロアMINAMO】】

投稿者さん 2020年03月20日 20:05:43

毎年年越しを温泉旅館で過ごしていた両親が 高齢で足が悪くなかなか出かけることがなくなったけど お祝いごとにと どうしてもなにわ一水さんに行きたいと言うので お邪魔しました。
食事も部屋の露天風呂もスタッフの皆さんの対応も良く 大満足で帰宅しました。帰った時 母が はぁー 終わっちゃったと残念そうで とても楽しみにしていたのがわかりました。
今回も色々とお世話になりました。また両親が健在なうちに連れて行ってあげたいと思います。ありがとう。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月28日 07:06:43

ご家族様の大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご両親様にお気に召していただくことができ、お役に立てて大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

誕生日・結婚記念日を粋にお祝い!アニバーサリープラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年03月20日 19:57:16

両親の傘寿の祝いと子供たちの成人の祝いに一泊泊まりで出掛けようと計画したところ 母がどうしても以前にお世話になった なにわ一水でお世話になりたいとのことでお伺いしました。
食事も魚が一切ダメな者や 魚より肉が好きな子供たちや ともかくわがまま三昧な家族の食事も それぞれに合ったメニューにしていただき 何かにつけて 細かいサービスが心温まるスタッフの対応で 全てにおいてとても満足のいく記念日にすることができました。
両親が元気でまたの機会があれば是非お伺いしたいと思います。車椅子の手配から何から何までお世話になりました。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年04月02日 08:37:30

ご家族様の大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、ありがたい評価を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

還暦・長寿のお祝いに!アニバーサリープラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年02月26日 21:12:57

息子の受験で利用しました。
部屋は寝室とリビングが分かれていて、ゆったりと過ごすことができました。朝食は予定より早く準備していただき、臨機応変に対応頂き、嬉しかったです。大浴槽もきれいで気持ちよく入浴できました。今度は、家族で泊まりに来たいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月05日 21:43:37

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
大切な受験のお宿に当館をお選びいただき、お気に召していただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、ご家族様でのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】デザインフロアMINAMOコーナービュー和洋室
【MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2020年02月21日 21:03:45

以前も友人と利用したことがあり印象がすごく良かったので、今回はプライベートな一人旅で利用しました。
お部屋はもちろんですが、心のこもったスタッフの応対が最高でした。
職業こそ違いますが、私は現在医療現場で管理の仕事をしています。
改めて『ホスピタリティ』を感じるお宿でした。
また友人と松江に行く計画をしています。その際には是非泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年03月04日 07:44:46

続いてご来館を賜り、心より感謝申し上げます。
係の応対をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ビジネスにもピッタリの一泊素泊りプラン【一般客室】

投稿者さん 2020年01月18日 09:09:13

朝食付きで2泊しましたが、旅館で連泊した時によくあるメインが変わるだけであとは同じメニューではなく、ご飯味噌汁香の物以外は全部違うメニューだったのは嬉しい驚きでした。2日目に和食の中にオムレツがあって、一瞬合わないのでは…?となりましたが、絶品でした!勿論他のおかずも美味しかったですが、量が多くて全部食べ切れなかったのが心残りです。
設備は多少年期を感じさせるところもありますが、機能は新しくなっていて不便さは感じませんでした。大浴場の脱衣所に、アイスキャンディ(無料)があったのはビックリです。美味しくいただきました。従業員の皆様も暖かい対応で、おかげで満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

また機会があれば、今度は奮発して露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年01月24日 07:42:58

ご朝食の内容をお気に召していただき、うれしく思っております。
館内施設にご満足いただけて、なによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月20日 20:46:36

宍道湖をのぞむ露天又は展望風呂付きのプランがあり、立地も良く、評価も高かったので、
こちらの宿に決めました。
いつでも入れる展望風呂や、豪華な食事、豊富なアメニティだけでなく、
従業員の方々の接客も非常に良かったです。
ベテランの方々はもちろんのこと、若い方々の丁寧で温かい接客に感銘を受けました。
私が今まで利用した宿の中で一番の接客でした。
朝食も夕食も個室でゆったりといただけましたし、
清掃の行き届いた部屋は綺麗で良かったです。
他の方が高い評価をつけているのも納得できました。
松江に行く機会があれば、また是非利用したいと思える宿でした。
友人や知り合いにもおすすめしたい宿です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月31日 21:47:14

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変励みになり光栄でございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

rion0710さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

rion0710さん [40代/男性] 2019年12月11日 20:51:18

結婚27周年の記念として3ヶ月前に予約しました。期待通りの部屋で周りにお勧めしたい部屋でした。
経費節約の為に素泊まりプランにしてしまったのですが周辺に良さげな料理の店がなく食の面ではイマイチになってしまい食事付きのプランにすべきだったと後悔しています。
スタッフの方達の対応も良かったので次はもっと良い部屋を取りたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月31日 19:47:33

先日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、お気に召していただいて安堵いたしました。
周辺の飲食店は、安心してお薦めできるお店をご案内できるよう心掛けておりますが、お役に立てず申し訳ございませんでした。
次回はお料理をご賞味いただければ幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊素泊りプラン
【【禁煙】MINAMO展望風呂付和室12畳203号室】

フォレストAMさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2019年12月07日 22:28:21

あいにくの雨模様で今回も宍道湖の夕日は見れなかったのですが
翌朝、多数のしじみ漁の船が浮かんでいる絵のような風景を窓から見ることができました
夕食がとてもおいしかったです
お酒も入り満腹で、ご飯は食べきれないと思っていたのですが
これが、お米が良いのか、炊き方が良いのか、タイミングが良いのか
今まででもトップクラスのご飯で完食してしまいました
ただ、年齢に合わせた量控えめのプランもあればいいと思いました
スタッフの笑顔の応対も好印象でした
欲を言えば、部屋の座椅子が硬く長時間運転の後に運転と同じ姿勢を続けるのはつらかったので、デザインは部屋と調和してなくても、くつろげる形のものがあればよかったです

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年12月30日 21:30:16

お部屋でのご滞在にお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
当日はあいにくのお天気でございましたが、宍道湖ならではしじみ採りの様子をご覧いただけて、私共も嬉しく思っております。
お料理もご完食いただき、調理スタッフ、接客係ともども心より感謝申し上げます。
お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

maltabusさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

maltabusさん [40代/女性] 2019年09月19日 16:44:49

隅々まで快適に過ごせるような気遣いが感じられ、至福の時を過ごせました。もっと評価が高くてもいいと思います!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年10月31日 21:51:19

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り、ご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、さらにおもてなしの向上を目指して精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年09月07日 22:14:28

8月31日に宿泊しました。最高のロケーションのお部屋でした。夕方の宍道湖を見ながらのお風呂は、とても気持ちよくてついつい長風呂になってしまいました。従業員の方々の対応もとても気持ちよく穏やかに過ごすことができました。食事は、素泊まりプランでしたが、チェックインの際朝食をお願いしました。朝から豪華でとてもおいしく頂きました。機会があったらまた宿泊したいものです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年10月22日 18:09:49

お部屋の露天風呂にもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
またの機会のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊素泊り プラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2019年08月12日 23:04:16

従業員の皆様の対応が本当に素晴らしいと感じました。わけがあって2時間ほど早いチェックインになりましたが、気持ちよく対応いただきました。感謝しかありません。部屋風呂と朝食も良かったです。庭でのバーベキューは次回のお楽しみにしたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年08月28日 01:53:03

スタッフの応対をお褒め賜わり、お役に立てて安堵いたしております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。

3階MINAMO露天風呂付和洋室~1泊朝食付プラン
【「MINAMO」露天風呂付和洋室】

はな9080さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

はな9080さん [60代/男性] 2019年07月28日 18:58:32

7月24日に家族旅行で宿泊しました。チェックイン時に楽天トラベルでご予約のと確認があり、お部屋2部屋を露天風呂付客室にグレードアップしたとお聞きし、思わずラッキーと声がでました。おかげ様で広く非常に景色の良いお部屋と露天風呂を楽しまさせていただきました。夕食、朝食とも美味しく、サービス、設備も良く家族全員大喜びでした。妻、娘、孫もリラックゼーションルームでネールをして満足していました。ありがとうございました。機会があれば又利用させてもらいます。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年07月29日 17:56:38

大切なご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
お部屋をお気に召していただき、お寛ぎいただいたご様子で、お役に立てて安堵いたしました。
皆様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、これからも精進してまいりたいと思います。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

33&77さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

33&77さん [70代/男性] 2019年07月20日 17:08:09

また来たいと思います

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年07月21日 15:51:54

ご機会がございましたら、この先も季節によって様々な風景を見せてくれる宍道湖や周辺の自然・施設を楽しんでいただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン
【【禁煙】MINAMO展望風呂付和洋室205号室】

投稿者さん 2019年06月13日 09:10:30

6月9日に宿泊しました。お部屋に空きがあるとのことで温泉付の部屋にアップグレードして頂き大変感謝します。予定がタイトで寝るだけなので部屋にはこだわってなかったのですが、朝食の前後にまで温泉に浸かり出発を遅らせるほどでした。翌日が記念日でもあったので大満足です。朝食も豪華で美味しかったので、松江に行くことがあれば是非夕食付きのプランで、なには一水さんにお世話になります。おもてなしありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年06月15日 21:52:00

先日当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂をご堪能いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月10日 17:13:39

素敵なお部屋に 一同おおはしゃぎ!
朝 気付いたのですが お部屋の風呂から「嫁が島」が見えました!

浴衣が 何サイズも用意されて◎ ただのSMLじゃないんですよ♪
個室でいただいた 朝食も 夜のお食事?と見まごう品数でした。

次回はさらに 上のグレードのお部屋に泊まってみたいです

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年06月15日 21:47:55

楽しくお過ごしいただいたご様子が伺え、
お風呂や調度品などにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊朝食付プラン
【【禁煙】MINAMO展望風呂付和室12畳203号室】

投稿者さん 2019年06月01日 19:04:19

家族四人で利用させていただきました。とても親切に対応してくださり、静かでゆっくりできました。温泉も良く、アメニティもそろっていました。お風呂上がりのアイスクリームはおいしかったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年06月11日 21:14:30

ご家族様の大切なご旅行に当館をお選びいただき、おくつろぎいただいたご様子が伺え、
お役に立ててとても嬉しく思っております。
温泉などごゆっくりお楽しみいただけて、何よりでございました。
お客様のお声を励みに、更にご満足いただけるよう精進してまいります。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊朝食付プラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2019年05月23日 12:04:07

眺望の良いベランダの半露天風呂はユニークで快適でした。
部屋は立派でしたが、やや廣すぎて2人では落ち着かない気がした。
食事は満足でしたが、できればもっと日本海の海産物、さらに名物のシジミを
堪能したかった。
従業員の方々の対応は良かった。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年05月29日 07:45:40

お料理につきまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 23:38:11

朝食付きの一泊で予約しましたが、夕食も近くの居酒屋を紹介して頂き、料理内容も満足できました。朝食もおいしかったです。また宍道湖が見える部屋でお風呂がベランダについており、めずらしかったです。置いてある化粧品やシャンプー、石鹸など高級感があると感じました。何よりも従業員のかたのサービスや応対が素晴らしく、お客さんの意志を尊重されているなと感じました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年05月29日 07:45:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付客室をご満喫いただいたご様子で、お役に立てて安堵いたしました。
お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。

【宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

りぃまま5099さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

りぃまま5099さん [30代/女性] 2019年05月20日 15:32:15

結婚10周年旅行で利用させていただきましたが、とても大満足です!
今までいろんな旅館へ行きましたが過去1です!
隙間風と、自室でのマッサージが少し残念でしたがその他は申し分ないです。
何より旅館の方お一人お一人がとても感じのいい方ばかりで良かったです。
お部屋も客室露天も本当に!良かったです。
今度は子供達と一緒に伺わせていただきたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2019年05月29日 07:46:02

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋での風切り音につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン~2階フロア新客室「MINAMO」
【【禁煙】MINAMOバリアフリー露天風呂付和洋室201号室】