松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

ABC1239363さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ABC1239363さん [40代/男性] 2012年03月21日 13:07:20

温泉がとても良かったです。また、宍道湖が眺められる部屋も満足でした。ただ、湿度が低く設定されているのかどうか分かりませんが、エアコンを切っていたのにもかかわらず部屋がすごく乾燥しているようでした。のどが少し痛くなっていたのが残念です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年04月01日 20:19:08

温泉をお気に召していただき、ありがとうございます。
お部屋が乾燥していたために喉を痛められたとのこと、気配りが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。具合はいかがでございましょうか。
空調の機械の湿度調節を再度行なうとともに、加湿器や空気清浄器の貸出しのご案内を徹底してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】【春得】

投稿者さん 2012年03月20日 23:57:37

部屋はひとりで泊まるには、もったいないほど広く、朝食も個室だったので、ひとりで気兼ねなく頂くことができました。ゆっくりと過ごさせて頂きました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2012年04月01日 19:44:14

ゆっくりとお過ごしいただいたご様子で、微力ながらお役に立てて嬉しく思っております。
ご機会がございましたら、今後もお気軽にお身体を癒しにご利用いただければ幸いでございます。よろしければ夕食もぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2011年10月24日 23:27:54

10月17日に宿泊しました。宍道湖が展望できる旅館を探していたところ、雑誌「旅行読売」に料理が評判という記述が目に止まり、HPで調べて予約させていただきました。お部屋も申し分ありませんでしたし、もちろんお食事もとても美味しくいただきました。ゆっくりと心身をリフレッシュさせていただくことができました。特に、フロントの皆さんの心温まる応対が印象に残りました。ありがとうございました。また、訪れたいと思います。
総合評価が5でなく4としたのは、夕食の際、翌日の朝食の場所を訊ねたとき、翌朝電話連絡くださるという仲居さんのお話でしたが、約束の時間の10分前になっても連絡がなく、当方から問い合わせなければなりませんでした。「今電話するところでした」という返答は白々しかったです。また、下駄箱も面倒でした。部屋に到着後、館内を巡るのに便利なように自分たちの部屋の下駄箱からスリッパを出しておいたのですが、隣の部屋の宿泊者が我々のを勝手に履いて行ってしまい、困りました。部屋に案内したとき、下駄箱の説明の際、自分の部屋のスリッパを使うよう、話しておかれた方がいいのでは、と思います。そういうことがありましたので1点減点としました。悪しからずご了解くださいませ。

2011年10月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年11月15日 00:47:41

露天風呂客室、お料理、フロント係の応対をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
朝食係のご案内が間に合わず、申し訳ございませんでした。早すぎず、遅すぎないように気をつけておりますが、適切なご案内ができるよう、注意してまいりたいと存じます。下足箱の説明につきましても、参考にさせていただきたいと思います。
お客様の貴重なご意見を励みに、今後も精進してまいります。
またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

宍道湖クルーズ遊覧船で大満足!カップルプラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

にゃんころにゃんさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

にゃんころにゃんさん [40代/女性] 2011年08月28日 23:33:41

初めて利用しましたが、部屋からの宍道湖の眺めが素晴らしかったです。接客は大変丁寧でした。浴衣が選べられるサービスはとても嬉しかったです。お部屋には生のお花がいけられており綺麗でした。お風呂も私が最後だったのですが、清掃を待っていたようで配慮して頂いておりました。夕食は無で朝食を頂きましたが焼き魚がその場で焼くのでとても美味しかったのと、しじみ汁も2杯もおかわりしてしまいました。また機会があれば利用したいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年09月15日 21:08:19

お部屋からの宍道湖の眺めをご堪能いただくことができ、備品や係の応対につきましてもお褒めをいただき、とても嬉しく思っております。
カラー浴衣は、おかげさまで女性のお客様に好評でございます。お気に召していただいて何よりでございました。
ご機会がございましたら、当館のご夕食もぜひご賞味下さいませ。

【宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

マメ柴わんこさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

マメ柴わんこさん [30代/女性] 2011年08月01日 00:54:35

島根への旅の最終日にお世話になりました。
角の部屋だったので南・西の2方向の窓から宍道湖を眺める事が出来ました。
時期により宍道湖へ沈む夕日は眺められませんでしたが、それでも景色を楽しめました。
部屋から島根県立美術館の屋根も見えてそれも良かったです。
食事も料理屋さんの心遣いが見えるもので楽しめました。
また、子連れだったので朝食も個室を用意して頂けたのが助かりました。
朝食にはのどぐろの干物も付いていて美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
予約でいっぱいでなければ是非ビアガーデンにお邪魔したかったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年08月15日 00:50:39

お部屋からの宍道湖や、島根県立美術館の眺望を楽しんでいただけて、よろしゅうございました。
また、お料理やお食事会場につきましてもご満足いただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
ご機会がございましたら、秋にはお部屋から宍道湖に沈む夕日をご堪能いただくことができますので、ぜひお越しくださいませ。

【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

aku36さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

aku36さん [40代/男性] 2011年06月16日 23:26:07

6月14日に一泊で利用しました。

中途半端な客室露店風呂を売りにしている宿が多い中、
スペース、ロケーションともにとても良いものでした。

松江は初めての訪問で、今回で出張での利用でしたが、
次回はのんびりと観光で訪れたいです。

評価は辛くつけていますが、お気に入りの宿になりましたので
更なるサービス向上を願っております。

2011年06月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年06月29日 21:40:47

先日は、なにわ一水の露天風呂付客室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子で、安堵いたしております。
これからもお仕事の疲れを癒しに、また観光でもお気軽にご利用いただけれは幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、精進してまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

おひとりさまでのんびり過ごしませんか!?露天風呂付客室【水と雲の抄】~1泊朝食付プラン
【水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

投稿者さん 2011年06月10日 14:26:06

新婚旅行で行ったのですがあいにく天気が悪くて雨でした。
部屋もすごくキレイで清潔感がありました。
部屋からの宍道湖は天気がよかったらすごく眺めもいいと思います。
食事も全部おいしくてお腹いっぱいになりました。
お風呂は貸切り風呂とかがあればいいなと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年06月22日 12:20:57

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝いたしております。
あいにく雨模様のお天気でございましたが、お部屋やお料理をお気に召していただき、安堵いたしました。
ご機会がございましたら、次回は宍道湖の夕日をご覧いただき、あわせて露天風呂付客室もご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 「MINAMO」シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無
【「MINAMO」多機能シャワーブース付和室】

suziniさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

suziniさん [30代/女性] 2011年04月28日 00:49:22

急きょ休みが取れたので前から行きたかったしんじ湖温泉へ。口コミを見てなにわ一水さんに決めました。チェックイン時にふすまの取手を直してるらしく少し待たされたけど飲み物をサービスしてくれたり、部屋も予約時のプランよりもいい部屋ですごく得した気分でした。眺めも最高だし仲居さんも感じがよかたし料理もおいしく一緒に来た母も満足していました。ただひとつあげるとしたらお風呂が男女入れ替えじゃなかったことと、しんじ湖が見えなかったこと。展望風呂があるともっとよかったです。

2011年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年05月03日 19:09:14

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。いくつもの旅館の中から当館をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の仕上がり点検時に不具合があり、お待たせして大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせぬよう、早期発見と予防を心がけてまいりたいと思います。
大浴場につきましては、あいにく展望風呂はございませんが、宍道湖をご覧いただける露天風呂付客室がございます。ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。男女の入れ替えにつきましても今後検討してまいりたいと思います。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

~プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【一般客室】
【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

jiqさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

jiqさん [20代/女性] 2011年04月26日 00:02:23

両親が宿泊しました。
あいにく曇り空で景色は楽しめませんでしたが、ご飯がおいしかったと喜んでいました☆

一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳

2011年04月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年05月03日 18:03:15

ご両親様の大切なご旅行のお役に立つことができ、とても嬉しく、ご利用に感謝いたしております。
お料理をお気に召していただき、ありがとうございます。これからもどうぞお元気でお過ごしくださいませ。
ご機会がございましたら、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月26日 18:50:59

5階の部屋で窓から宍道湖がきれいに見えた。晴れていたので夜景も、朝のシジミ採りの船も。天気さえよければ見飽きることがない。食事(島根和牛陶板焼きのコース)は料亭風で工夫されていておいしい。食物アレルギーにも柔軟に対応してもらえた。サービスが丁寧で安心感もある。部屋の風呂も十分な広さがあったが、温泉がよかった。特に露天風呂が、深さもあって快適だった。けして安くはないけど、それなりの満足はあった。

2011年02月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年02月27日 20:00:33

この度は、なにわ一水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子が伺え、安堵いたしております。
天候もよく、何よりでございました。
お食事いただけないものにつきましては、可能な限り対応させていただきたいと
思っております。安心してお召し上がり下さいませ。
お部屋からご覧いただける朝のしじみ採りの風景は、私共地元民にとっても美しい風景でございます。
ご機会がございましたら、今後も続けてお越しいただき、宍道湖の魅力をご堪能いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】1月2月限定!!しまね和牛陶板焼付会席プラン 【一般客室】

投稿者さん 2011年02月14日 20:45:20

2月の3連休に利用しました。ホテルの従業員の皆さんがとても感じが良かったです。部屋は、8畳最上階の通常の和室を利用しましたが、窓からの宍道湖の景色が良く、古い作りの部屋ですが、とても清潔で景色を楽しみながらのんびりすることができました。夕食は部屋での食事で、奇をてらうことなく、味がとても美味しいものばかりで、とても満足できました。大浴場の温泉は、透き通った綺麗な泉質で、肌がすべすべになり、体もとても温まる良い温泉でした。次回もぜひ利用させて頂きます。

2011年02月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年02月21日 20:42:14

先日は、なにわ一水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく、励みに思っております。
お料理、温泉もお気に召していただいたご様子で、大切なご旅行のお役に立てて安堵いたしております。
空模様は今ひとつでございましたが、お寛ぎいただいて何よりでございました。
ご機会がございましたら、露天風呂付のお部屋などもご利用いただければ幸いでございます。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
またのご来館をぜひ、お待ちいたしております。

【一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

MIMIHOさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

MIMIHOさん [40代/女性] 2011年01月31日 08:39:08

1月26日~28日に連泊しました。
部屋はグレードアップしていただき、
ゆっくり過ごすことができました。
スタッフの対応が丁寧で凄くよかったです。

食事はなにわ本店という別室個室でいただきました。
夕食は質、量ともに、
私は大満足でしたが
がっつり型の主人と娘はものたらなっかたようです。
朝食はプランが違うせいか
初日はこんなものなのかなと、
いたって普通。
2日めは品数も多く豪華でした。
職業(漁業)がら他で食べる魚はあまり美味しいと
思ったことはないのですが、
白身で少し干してあるような焼き物、美味しかったです。

お風呂は期待大だったため
普通で少し残念でした。
露天風呂が少し暗いように思います。

夕食の時に仲居さんが
人が足りていなかったのか
ばたばたしていたのがきになりますが、
全館、掃除もいきとどいており
気持ちよく過ごすことができました。
帰りもナビ設定に手間取っていたにもかかわらず、
車が出るまで見送っていただき、恐縮です。

この度はありがとうございました。

2011年01月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2011年02月03日 09:43:58

ご家族様でご滞在いただき、お寛ぎいただいたご様子で、嬉しく思っております。
当館ではお客様からいただいたアンケートのご意見・ご回答を基に各方面の見直しを行っております。お食事につきましても、貴重なご意見を基に調理スタッフと品揃え・質・量の検討を行ってまいりたいと思います。
大浴場につきましても、改装時の重要な参考にさせていただきたいと思います。
皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月24日 20:52:25

部屋はキレイで、設備も良かったです。
窓からの景色も、宍道湖に沈む夕日が見れて満足!

2010年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年12月01日 17:46:12

先日は、なにわ一水のバリアフリー和洋室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子で、安堵いたしております。

今の季節は、西向きの窓から宍道湖の眺望をご覧いただけます。夕日もご覧いただくことができ、何よりでございました。

バリアフリー客室の使い勝手等、お気づきの点がございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。
またの機会のご来館をぜひ、お待ちいたしております。

MINAMOコーナービュー~和洋室~1泊2食付プラン≪308号室≫
【MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2010年11月20日 12:07:59

部屋が宍道湖の目の前で、眺めは抜群でした。部屋の露天風呂も気持ちがよく、4回も入りました。
従業員は皆さん礼儀正しく、接客は今まで宿泊した中で最高でした。
夕食の時に支配人が挨拶に来られ、食事中に部屋を片付けに入ってもいいか聞かれました。他の宿ですと無断で入るのが当然でしたので、驚きました。
以下、気になったことを書きます。
1.部屋でお茶とお菓子を出していただきますが、お菓子は下の売店で購入できるものがいいと思います。
2.「雲の3」に宿泊しましたが、ベッドルームの段差が危険だと思います。ちょうどそこに双眼鏡も置いてあるので、双眼鏡は希望者だけに貸し出すほうが、部屋も広く使えて
いいのではないでしょうか。
3.部屋にいすを置いていただけると、高齢者や足の悪い者が助かります。

次回は3階に宿泊するつもりですので、その節はよろしくお願いします。

2010年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年12月01日 17:21:56

宍道湖の眺望とお部屋の露天風呂をご満喫いただいたご様子で、お褒めをいただき、ありがたく思っております。

ご夕食時にはお邪魔をいたしまして、失礼いたしました。
床敷き係のお部屋への入室につきましては、ご到着時にお伺いするようにしておりますが、私どもの手落ちで未確認であったため、失礼ながらお聞きした次第でございます。お食事中に申し訳ございませんでした。

お菓子・お部屋の備品につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
露天風呂付客室のお客様をお迎えするにあたりましては、地元の老舗和菓子店の生菓子をご用意いたしております。
諸事情で売店には置いておりませんが、ご希望のお客様にはお店の場所等をご案内いたしております。
ベッドルームの段差につきましては、今後の重要な課題とさせていただきたいと思います。重ねて御礼申し上げます。

次回は、新客室「MINAMO」もぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
【水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年11月15日 14:14:23

特にフロントスタッフの対応が迅速で助かりました。

2010年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年11月18日 01:17:23

先日は、なにわ一水のバリアフリー和洋室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんの旅館の中から当館をお選びいただき、感謝いたしております。
お部屋の使い勝手等はいかがでございましたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。
今後もサービスの向上目指して、努力してまいりたいと存じます。
皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

meimeikai0233さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

meimeikai0233さん [60代/男性] 2010年11月05日 09:59:31

関東の田舎者で 現地の事情も疎くネット情報で決めました。
宿泊しての結論は 住まいから一泊旅行圏内の地域に有れば
隠れ家として 知人にも勧めるところ。
部屋に就いては インテリア・調度・IT・シャワーブース・
家電・水廻り などなど 非日常のTVのCMを体現できて
一人でもペアでも引き篭もりには 持ってこいで ホテルの
意気込みが感じられる。館内設備は これからなのでしょう。
宍道湖・松江城・堀川・生蜆 など 素材は沢山ある様だが
それらの資料と説明は 奥のほうにしまって有るようだ。
レンタサイクルのママチャリは 何となく……。

2010年11月
松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年11月07日 13:38:53

数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、また、貴重なご感想を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
全国的な人気度という点ではまだ不十分な地域ではございますが、仰せの通り、魅力的な素材を多くのお客様に満喫していただけるよう、私共も努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

特製醤油ダレで頂く!「彩り創作海鮮丼&しまね和牛しゃぶしゃぶ」 【一般客室】

投稿者さん 2010年10月26日 12:54:42

父の喜寿のお祝いに、以前住んでいて思い出の土地である松江を訪れたいと母の希望で、探したお宿でした。連泊を事前にお電話で何度も打ち合わせさせて頂きましたが、とても快く色々我が儘を聞いて頂きありがとうございました。お祝いにお酒までサービスして頂き、お料理も食べきれない程沢山の品数でした。何より、とてもご親切に心配り頂き両親はとても喜んで帰宅致しました。
少し残念だったのは、関西のお出汁の味になれている当方としまして、お料理の味が濃いめで年寄りにはもう少し薄味の方が良かったみたいです。お世話になりありがとうございました。

MINAMO【65歳以上・お子様連れ・お体が不自由な方限定プラン】バリアフリールーム和洋室~308
MINAMOバリアフリー和洋室

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年11月05日 22:48:52

先日は、なにわ一水のバリアフリー和洋室にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
ご両親様の大切なご長寿のお祝いに当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。ささやかでございますが、私どもがご用意いたしましたお祝いの品に御礼のお言葉を賜り、感謝いたしております。
皆様楽しく、お寛ぎいただいたご様子で、何よりでございました。
また、お料理の味付けにつきまして、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。早速、調理スタッフに申し伝えました。
お客様のお声を励みに、従業員一同、今後も精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月27日 21:54:13

9/23から2泊でお世話になりました。朝食付のお得なプランでしたが食べれない物などの要望にも対応して頂き助かりました。初日の朝食も良かったですが2日目は内容は豪華になっていた様でとても美味しかったです。当日は天気が今一つでしたが部屋からは宍道湖が一望でき晴れていれば夕日が綺麗に見えると思います。1点気になったのはトイレに手を洗う設備が無くなっておりトイレを出て部屋の反対側にある洗面所まで行かなければならなかった事です。以前は使用できていた様な状態でしたので可能であれば修理された方が良いのではないでしょうか(思いのほか不便でした)。それ以外は特に問題もなく特にスタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちの良い物でした。機会があればまた利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年10月06日 10:21:49

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。日替わりのご朝食とお部屋の眺めをお気に召していただき、ありがとうございます。
お食事は、しじみやワカメなど、地元産の良質のものをこれからも提供してまいりたいと思います。
お部屋のトイレの手洗いにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。早急に対応いたしたいと思います。
ご機会がございましたら、ご夕食もお奨めのお献立を取り揃えておりますので、ご賞味いただければ幸いでございます。

【宍道湖眺望 和室8畳】

u-tan1026さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

u-tan1026さん [40代/女性] 2010年09月09日 19:52:02

両親を連れて泊まりました。お料理やスタッフは良かったのですが、せっかくの景色が非常階段があるためにあまり見えず(片側の窓から)、残念でした。
部屋から非常階段が見えるのは興ざめかなぁと思います。部屋のある位置からして仕方ないのでしょうか。
お料理はとても美味しかったです。盛り付けも味も素敵でした。両親も喜んでいました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年09月14日 15:40:24

先日は、なにわ一水の新客室「MINAMO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたバリアフリー和洋室は宍道湖を西方向にワイドにご覧いただける位置取りになっておりますが、設計上非常階段が視野に入ることは避けがたく、申し訳なく思っております。
お料理やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お部屋の使い勝手はじめお気づきの点がございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。
ご両親様とのたいせつなご旅行に当館をお選びいただき、感謝いたしております。
ご機会がございましたら、露天風呂付客室などもぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ぽん2世さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ぽん2世さん [40代/男性] 2010年08月31日 21:20:02

部屋は二階で宴会場の近くにあり、うるさいかなと思いましたが、そんなこともありませんでした。部屋からは目の前に宍道湖が見え、良かったです。
夕食は別に「なにわ本店」を予約してあったのですが、なんと、系列店でした。わざわざ送迎をしていただき、支払いも宿泊代と一緒にしていただき、ありがとうございました。
従業員の方々は皆明るく素敵な応対でした。今度は是非、露天風呂のある部屋に泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2010年09月11日 18:32:22

また、ご夕食にお食事処「なにわ本店」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お味もお気に召していただいたご様子で、感謝いたしております。
もちろん、なにわ一水でもご夕食を承っておりますので、ご機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。露天風呂付のお部屋もお薦めでございます。

【宍道湖眺望 和室8畳】