サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 00:47:43

カプセルルーム利用者専用ロッカーの奥に喫煙室があるためかロッカールーム全体がタバコ臭い。誰もいないのに臭うので喫煙室を確認してみると、換気扇は止まっているしかし煙を吸う機会は電源が入らない。換気扇を回してしばらくして戻ってもにおいがする。どうやらエアコンやフロア全体ににおいが染みついてしまっている様子。幸いにも服や持ち物にはにおいは付かなかったが、滞在中ずっと不快な思いをしました。

下段 カプセル宿泊プラン 自慢の【大浴場&サウナ付】男性専用
【下段カプセル宿泊(サウナ利用可)男性】

投稿者さん 2019年01月30日 15:52:14

1月23日泊、もう二度と泊まりたくない。誰にも勧められない最低のホテル。今時、分煙の観念が完全に欠如している。これでは女性客が見当たらないのも頷ける。20ほどある食堂のテーブル全てに灰皿が置ける。ラウンジ・お休みどころ・ゲームコーナーの類もすべて喫煙可!平成も間もなく終わろうとしているのに、未だ30年以上前の昭和!のママの従業員の認識と設備。

ヘビースモーカーの皆さん!ぜひお出かけください。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2019年02月06日 00:31:54

口コミ投稿ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。コメントを拝見いたしましたが、本筋は館内の分煙についてですので説明を致します。がまず当館は男性専用となっておりまして女性の方は受け付けておりませんのでご注意の程よろしくお願い致します。

館内禁煙は一階フロント、二階大浴場、四階仮眠室スペース、五階カプセルスペースとなります。
館内喫煙は三階のレストラン及びリクライニングルーム(23:00以降は禁煙)、ゲームコーナー。五階ロッカー奥の喫煙スペースとなっております。要約いたしますと、三階と五階の一部を除いてが禁煙となっております。(__)

誠お客様のニーズに応えられないこと申し訳ございません。館内は古き良き時代よりそして今へ繋がって営業を続けております。古いモノそして新しいモノを取り入る形で共存しておりますので、ご理解の程少しでもいいのでして頂けましたら幸いでございます。

またの機会スタッフ一同お待ちしております(__)

ゆったりとした時間過ごしてみませんか?(開放感のある大浴場&サウナ付)男性専用 格安サウナ宿泊プラン
【共同スペース宿泊(サウナ利用可)○安さ重視○男性専用】

ritsmattさんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

ritsmattさん [40代/男性] 2014年11月24日 21:42:17

カブセルは通常の作りだが、まともに換気されていないのか廊下が酒やタバコ、加齢臭などで充満していた。
カプセル室内の換気扇を回すスイッチがなく換気が出来ないため、カプセル室内が非常に蒸し暑く不快だった。
カプセルへ上がる手すりや室内壁面が、前の宿泊客の整髪料?手油?などが付いており(掃除されておらず)、部屋から出入りする度に手に嫌な臭いが付いた。
風呂場では、脱衣所で酔っぱらって裸で寝てしまっている客がいるにも関わらず、見回りの従業員は見て見ぬ振り。
飲食物の持ち込みを禁止しているが、自販機で売られているジュースの種類が非常に少なく、値段も非常に高く、毎回外のコンビニまで行くしかなかった。

2014年11月
自慢の【大浴場&サウナ付き!】男性専用 カプセルルーム宿泊プラン!
【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

投稿者さん 2009年08月02日 14:15:30

最悪、最低です。

カプセル宿泊(サウナ利用可)

2009年07月
【カプセル宿泊(サウナ利用可)】

投稿者さん 2009年08月02日 14:14:15

車で行きましたが、道が狭く駐車しにくいです。
施設全体が古く臭いのと、従業員が掃除が雑で汚らしくかんじる。
次は無いですね。

カプセル宿泊(サウナ利用可)

2009年07月
【カプセル宿泊(サウナ利用可)】