船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 11:00:42

全国旅行支援で3200円ぐらいで利用できました。
平日なのでサウナは空いてました。
昭和ストロングスタイルな感じです。
ご飯はラーメン定食にしましたが美味しかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月03日 14:31:55

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ご飯はラーメン定食にしましたが美味しかったです。」とは 嬉しいお言葉。
でも「カプセルはマットがちょっと薄いような感じがしたので気になる方も居るかもです。」とは 御知らせいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年11月09日 07:57:04

客層は悪くないので安心して利用できます
会員のサービスも良い

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月13日 10:08:34

「客層は悪くないので安心して利用できます
会員のサービスも良い」とは 嬉しいお言葉で 感激です。
スタッフ 一同

和食か洋食が選べる朝食付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年10月24日 15:29:26

いびきがうるさい。神経質なのでカプセルホテルは無理です

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月29日 15:06:29

「いびきがうるさい。神経質なのでカプセルホテルは無理です」とは フロントか近くの従業員にお申し出いただければ 静かなカプセルへの変更にもできる限り対応させていただきます。

【カプセル(男性のみ)】

raku.ag.tenさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

raku.ag.tenさん [30代/男性] 2022年10月01日 10:28:26

建物は古いですが清潔に保たれています。
立地も良くてリーズナブル、各所に置いてあるアメニティや水なども非常にありがたいです。
お食事も美味しいです。
惜しむらくはWi-Fiが非常に弱く場所次第で右向きだと使えない等のレベル。中継器が足りないのか本体性能なのかわからないが一度買えば何年も使える費用対効果の高いものだと思うので改善して貰えると嬉しいです。
今時の快適さはテレビよりもWi-Fiにあると思います。

あとカプセル階が禁煙なのにタバコ臭が凄い…これは古いからクリーニングとか出来ないのかな…
Wi-Fiだけが惜しいですが部屋ですぐ寝る人には良いです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月04日 09:44:25

「建物は古いですが清潔に保たれています。」とは お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
「惜しむらくはWi-Fiが非常に弱く」「カプセル階が禁煙なのにタバコ臭が凄い」など ご不快な思いをさせてしまい 大変に申し訳ございませんでした。
中継器の設置場所や 建物の構造上喫煙室に隣接している入口付近は煙草臭がする場合がありますが フロントまでお申し出いただければ お部屋の変更など出来る限りの対応をさせていただきます。
今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

おいしく選べる夕食付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年09月12日 12:18:39

立地はよく価格としては満足できる内容でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月04日 09:23:46

このたびは、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「3階のレストルームがいつもいっぱいで場所取りされてるようなとこがあったのが残念でした」とは スタッフの心遣いが足りずご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見 ありがとうございます。
今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。
スタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年04月25日 17:30:13

スタッフの接客が良く内装は古き良き昭和を感じさせます。
タイムスリップした様な雰囲気が味わえるのでおすすめです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年04月29日 10:08:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの接客が良く内装は古き良き昭和を感じさせます。」「タイムスリップした様な雰囲気が味わえるのでおすすめです。」とは 嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の気持ちや立場に立って、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【割引】お得な連泊カプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年01月24日 17:00:04

駅近で昭和の雰囲気を醸し出すサウナ付きカプセルホテル。
タオルや館内着、髭剃りや歯ブラシ等、アメニティが充実しており、手ぶらで利用できる。
低温の浴槽や通常の熱めの浴槽、水風船があり、古くて小さめですが、空いていたのでゆっくできました。
ロビー2階は階段で上がる必要があるが、カプセルや休憩室、浴槽フロアの移動がエレベーターで容易。
昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能してくださいせてもらいました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年02月07日 10:33:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能させてもらいました。」とは 嬉しいお言葉を賜り、これからの施設メンテナンスの励みになります。
スタッフ一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

たぬきchiさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2021年12月13日 18:51:24

他のコメントにもあるように建物は古いようですが、それほど気にならないし、お風呂もゆっくり浸れて、快適に過ごす事ができました。受付の方に、館内の説明を丁寧に説明していただきました。また利用したいと思っています。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年12月14日 09:45:18

「建物は古いようですが、それほど気にならないし、お風呂もゆっくり浸れて、快適に過ごす事ができました。」と お褒めの言葉を頂き大変感激しております。
フロント 一同

投稿者さん 2021年05月07日 07:50:28

登山前泊に初利用しました。フロントの方も優しく丁寧な応接。建物は年季が入った昭和のカプセルホテルですが、必要なものは揃っていて大変満足しました。リピーター用のお得なサービスもあるようでまた来ようかなと思わせる滞在でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年05月08日 09:13:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「建物は年季が入った昭和のカプセルホテルですが、必要なものは揃っていて大変満足しました。」とは お気に入りいただけたようで 嬉しく思います。
 登山お気をつけて行ってらっしゃいませ!
 素敵な口コミ ありがとうございました。またのお帰り 心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月14日 22:13:13

駅から近いし便利です

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:26:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「駅から近いし便利です」とは JR船橋駅徒歩1分繁華街の入口にある当館の立地を端的に表現していただき、うれしく思います。
利便性の高い船橋グランドサウナ&カプセルホテルへの またのお帰り 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 19:30:46

古いけど、とても清掃が行き届いていて気持ち良かった。ただ、隣のオジさんも言っていたが、暖房が強すぎです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月02日 08:14:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「暖房が強すぎです」とは 温度調節に関して気遣いが足らず、申し訳ございません。
今後はお客様の気持ちや立場に立って、適時に変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

もりくりくりさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

もりくりくりさん [40代/男性] 2021年01月21日 08:21:06

サウナ目的で宿泊。施設は古いが清潔感があり快適に過ごすことができた。

2021年01月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年01月22日 09:11:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「施設は古いが清潔感があり快適に過ごすことができた。」とは お褒めの言葉を賜り光栄です、またとても励みになります。

【カプセル(男性のみ)】

ワイガイさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2020年12月27日 13:15:48

今回も快適に宿泊させてもらいました。いつもスタッフの方の「おかえり!」的な雰囲気のサービスに癒されます。サウナは快適、水風呂はやはり冷たいです。シャンプーなどにサクセスがあるのはここだけではないでしょうか?個人的にすごくうれしいです。カプセルの希望もいつも聞いてくださるので、本当にありがたいです。無料のドリンククーポンだけの利用でも、レストランのスタッフの方は親切に対応して下さります。また次回もよろしくお願いします。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月28日 13:12:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 「いつもスタッフの方の「おかえり!」的な雰囲気のサービスに癒されます。」とは嬉しい限り、とても励みになります。
 また数々のお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

【カプセル(男性のみ)】

ワイガイさん [40代/男性] 2020年12月27日 12:59:32

ここはカプセルエリアが減光されていて静かな点が気に入ってます。また、横型カプセルが比較的多いので出入りが楽です。店員さんはいつも気さくで親切です。サウナもいつも清潔です。サウナマットやハンドタオル、バスタオル、館内着に及ぶまで何枚も使用でき、本当に便利です。水風呂が冷たすぎて少々辛いですが、今の流行りですかね。仕方ないです。また利用したいと思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月28日 13:14:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「店員さんはいつも気さくで親切です。」そのほか数々のお褒めの言葉を賜り、嬉しくて天にも昇る気持ちです。
 今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【1杯無料サービス】ソフトドリンク付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年12月14日 07:08:43

gotoで格安で滞在でき大変満足です。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月14日 09:49:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「gotoで格安で滞在でき大変満足です。」とは 当館をお気に入りいただいたこと嬉しく思います。
今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰り 心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【GoToキャンペーン応援】お一人様宴会付きプラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

3renshoさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

3renshoさん [50代/男性] 2020年12月06日 07:19:38

駅至近で便利です…

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月10日 10:15:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「やや設備は古いですが、それなりに管理はしっかりしていました。駅至近で便利です」と お気に召していただいたこと嬉しく思います。
またのお帰り 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 15:01:18

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月10日 10:19:30

「駅近でコロナの営業自粛には該当しないので、飲食もお酒もOKで便利でした。」とのご意見、重ねてお礼申し上げます。
今後とも従業員一同力を合わせ、お客様に大満足いただけるよう、ひとつずつ改革に取り組んでまいります。

【カプセル(男性のみ)】

yo729さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

yo729さん [40代/男性] 2020年11月09日 20:10:23

食堂にホッピーがあるのが最高でぜひまたお邪魔したいと思います!別日の投稿でもお伝えしましたが塩素消毒の件ぜひご検討下さい。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月12日 13:20:33

塩素臭の件、大変心苦しく思います。
確かに承りました、至急改善検討させていただきます。
従業員 一同

【新春おすすめ】【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

yo729さん [40代/男性] 2020年11月09日 20:08:36

近所なのでよく利用させて頂いております。サウナのコンディションや水風呂の温度など非常に満足しております。一点だけリクエストで、塩素消毒が強すぎるのか浴室内では目にしみて痛みを感じるほどです。匂いも入浴後強く残るのが気になりますので可能な範囲でご対応をお願いできると幸いです。今後も通わせていただきたいのでぜひご検討お願いいたします。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月12日 13:17:57

塩素臭の件、不愉快や不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
塩素臭に関しては改善方法を検討させていただきます。ご提案、ありがとうございました。
従業員 一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

みやっこいさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年11月07日 23:37:35

良い点
サウナが100度を超えていて最高.
大浴場も広い,アメニティー豊富,タオルも毎回新しいやつを使える.水がおいしい.
風呂に関しては満点をあげてもいいくらい満足.
めしのボリュームは結構ある.

悪い点
カプセルルームがタバコくさい.
テレビがつかなかった.

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月12日 13:13:47

お褒めのお言葉もいただきましたが、煙草のにおいに関しては、不愉快や不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
また「TVがつかなかった」など、問題がありましたらフロントまでお申し出ください。お部屋変更などすぐに対応してまいります。
今後はさらにお客様に大満足いただけるよう、改善に取り組んでまいりますので、ご期待ください。