船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 12:56:41

駅から近くコンビニも徒歩で買いに行けるので便利です。

サウナも水風呂もあるのでスッキリできました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2024年04月03日 06:50:33

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「駅から近くコンビニも徒歩で買いに行けるので便利です。サウナも水風呂もあるのでスッキリできました。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

うみんちゅ0625さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

うみんちゅ0625さん [50代/男性] 2024年02月26日 16:38:36

土曜日の混んでいるときに低料金で宿泊出来てありがたいです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2024年03月04日 16:20:33

「土曜日の混んでいるときに低料金で宿泊出来てありがたいです。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

スタッフ 一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年12月25日 15:36:00

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年12月26日 07:29:55

「混雑のため、タイミングを逃すと食事がとれないことがあると思います。」とは お客様が集中していたことにより ご迷惑をお掛けして大変に申し訳ございません。

客席数に限りがありますので 大混雑の場合は相席のお願いなどさせていただき 皆様にお食事をお楽しみいただけるよう工夫をしております。

スタッフ 一同

【さき楽・早期予約限定】ポイント10倍付きで通常価格♪お得な素泊まりプラン【貯まる使える】
【カプセル(男性のみ)】

misappe0414さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2023年10月08日 05:21:46

数ヶ月ぶりに泊まりました。幕張メッセでイベントあるときは重宝しますね。またお願いいたします

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月08日 11:00:21

「幕張メッセでイベントあるときは重宝しますね。またお願いいたします」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月11日 23:11:35

初めて利用しましたが、とても良かったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年09月25日 06:47:19

「初めて利用しましたが、とても良かったです。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます励みになります。

スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【複数名におススメ!カプセル(男性のみ)】

swift1893さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

swift1893さん [50代/男性] 2023年07月08日 22:51:23

昭和な感じの雰囲気とリニューアルされたサウナ室内は最高!
価格も安く、フロントの方も良い方が多く、洗濯も安くして頂けて嬉しいです。

が、床がちょっと湿った感じで、足クサの人が通った後、靴ロッカーのとこやロッカールームの一部が長時間独特な臭いが漂うのがつらいです。
その点だけなんとかなれば後は最高!

トイレもいつもきれいにお掃除されているので不快に感じたことはありません。

そうだ、もう一点だけ希望を。洗面のところ、2人同時にドライヤー使ってると暑くて辛いです。もう少しエアコンが回るようにファンなどで調整してもらえたら嬉しいです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月10日 10:03:43

「洗面のところ、2人同時にドライヤー使ってると暑くて辛いです。もう少しエアコンが回るようにファンなどで調整してもらえたら嬉しいです。」とは 貴重なご意見 ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月14日 00:12:28

何度も利用してますが相変わらず楽しい。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 07:10:03

「何度も利用してますが相変わらず楽しい。」とは 嬉しいお言葉 励みになります。

スタッフ 一同

【早期予約限定】ポイント10倍付きで通常価格♪お得な素泊まりプラン【貯まる使える】

投稿者さん 2023年06月10日 12:38:04

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 06:59:03

「カプセルー厶内の臭いがくさくて頭が痛くなり寝付けなかった。タバコを吸わない人にはとまるのは厳しいです。」とは 今回不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

また貴重なご意見 ありがとうございます、対策を考えて対応してまいります。

スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【複数名におススメ!カプセル(男性のみ)】

投稿者さん 2023年05月24日 23:42:38

こんな素晴らしい企画を提供してもらい感謝の一言です。
県外者ですがここまで時間と交通費をかけて訪れたかいありまして本当に有意義な時間を過ごさせて貰いました。
とにかくサウナを知ってる、又は心得ているベテランの利用者が大多数(勿論、日本全国どの施設利用者に共通している自分勝手な方が少数でした)ですのでストレスなく汗かけました
ただ残念と申しますか改善して欲しいのが食事処のテーブルです。
4人仕様のテーブルが多いですが殆どの時間帯において1人利用が大多数です。
休日だった事もあり夕方には並んでいるのにはビックリです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年05月26日 11:16:36

「アクリル板などの仕切りを真ん中に設置しせめて2人が同じテーブル利用してもらえれば安上がりで対策できると思うのですが検討の程、お願いいたします」とは 貴重なご意見 ありがとうございます、繁忙期の対策として検討してまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 16:52:56

Gwに利用しました。
気になる寝床ですが、寝れれば良いという方には最適です。しかし、廊下で若いやつらが騒いだり、夜中に目覚ましがなったりと寝不足になります。音に敏感な方は泊まらない方が良いです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年05月12日 07:33:57

「フロントの対応が人によって異なります。優しく対応してくれる方もいれば、利用方法を聞いただけなのに怒るフロントの方もいました。後者に当たると最悪で、何を聞いても面倒くさそうな対応されます。」とは 不快な思いをさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見 ありがとうございます。

いただいたご意見は 当該従業員とも共有し改善を図ってまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 16:11:40

カプセル禁煙のはずだが、タバコの臭いがします。またカーテンを閉めるとちょっと暑く感じました。旅行支援割引が使えなかったのが残根。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年04月16日 11:06:23

この度は船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「カプセル禁煙のはずだが、タバコの臭いがします。またカーテンを閉めるとちょっと暑く感じました。」とは 不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。

貴重なご忠告、ありがとうございます。

いただいたご意見を共有して、今後は皆様に喜んでいただくことが出きるよう日々改善と改革も続けてまいります。

投稿者さん 2023年03月21日 16:13:32

2022年3月20日に宿泊しました。下駄箱の鍵とロッカーとカプセルの部屋番号が連動する仕組み。適当に1個選んで靴入れ鍵預けるとそこはテレビつきません、じゃあ交換と次の番号で泊まる。喫煙室あるが、建物全体タバコ臭い。部屋、建物、フロは古いが、キレイにはしている。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年03月25日 14:10:56

「部屋、建物、フロは古いが、キレイにはしている。」とは 嬉しいお言葉でしたが
「喫煙室あるが、建物全体タバコ臭い。」とは 不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。

今後も 皆様に喜んでいただくことが出きるよう日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年02月04日 16:02:37

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年02月11日 09:37:13

「使い方さえ習得したら楽園以外の何物でもありませんよね、最高な癒し場。」とは 嬉しいお言葉。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、館内の整備等 日々改善と改革も続けてまいります。

【カプセル(男性のみ)】

ダーイマンさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:23:38

設備はどうしても古く、室内にテレビ用のヘッドフォンも無い、昔ながらのサウナ併設カプセルホテルです。
また、フロントに態度があまり良くないおじさんが入ることもあります。

しかしながら、古いなりにも室内にコンセントを引き入れてスマホの充電を可能にしていたり、コインランドリーが無い代わりに洗濯サービス(有料)を実施していたりと、努力が見られます。
そして何といっても抜群の立地に低料金で利用し易いですし、実際に利用者の数は多いです。
大浴場が24時間入浴可能な点もありがたいです。

また、カプセルが取れなかったとしても休憩室で仮眠が可能なので、その点も便利だと思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月01日 08:07:01

「フロントに態度があまり良くないおじさんが入ることもあります。」とは 不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、フロントをはじめとする従業員全員で、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

bocky29さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年09月23日 00:15:02

フロントはちゃんとあいさつしてくれる。
上野にある同じドゴールの湯と謳っている有名サウナはあいさつできないしサービス低下も激しくて行かなくなったな。

今回入り口近くのカプセルだったので、口コミにある通りドアが開くとタバコ臭かった。ドアの開く方向を変えたら空気の流れって逆方向にならないのかな。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月04日 09:29:10

このたびは、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「フロントはちゃんとあいさつしてくれる。」とは お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
「口コミにある通りドアが開くとタバコ臭かった。」とは 建物の構造上喫煙室と隣接しているため 入口付近は煙草臭がする場合がありますので 奥のほうのお部屋に交換するなど対応しております お気軽にフロントまでお申し出ください。

5,000円分の館内利用券付きプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年09月12日 12:18:39

立地はよく価格としては満足できる内容でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月04日 09:23:46

「3階のレストルームがいつもいっぱいで場所取りされてるようなとこがあったのが残念でした」とは スタッフの心遣いが足りずご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見 ありがとうございます。
スタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年02月04日 21:10:42

男一人旅には最高でした。カプセル内のテレビがめちゃくちゃ小さかったです。
しかし、目覚ましもあり有り難かったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年02月07日 10:36:32

「カプセル内のテレビがめちゃくちゃ小さかったです。しかし、目覚ましもあり有り難かったです。」と 驚かれたようですね。
歴史ある施設ですが、今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

投稿者さん 2022年01月24日 17:00:04

駅近で昭和の雰囲気を醸し出すサウナ付きカプセルホテル。
タオルや館内着、髭剃りや歯ブラシ等、アメニティが充実しており、手ぶらで利用できる。
低温の浴槽や通常の熱めの浴槽、水風船があり、古くて小さめですが、空いていたのでゆっくできました。
ロビー2階は階段で上がる必要があるが、カプセルや休憩室、浴槽フロアの移動がエレベーターで容易。
昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能してくださいせてもらいました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年02月07日 10:33:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能させてもらいました。」とは 嬉しいお言葉を賜り、これからの施設メンテナンスの励みになります。
今後もお客様の気持ちや立場に立って、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

たぬきchiさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2021年12月13日 18:51:24

他のコメントにもあるように建物は古いようですが、それほど気にならないし、お風呂もゆっくり浸れて、快適に過ごす事ができました。受付の方に、館内の説明を丁寧に説明していただきました。また利用したいと思っています。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年12月14日 09:45:18

「建物は古いようですが、それほど気にならないし、お風呂もゆっくり浸れて、快適に過ごす事ができました。」と お褒めの言葉を頂き大変感激しております。
フロント 一同

投稿者さん 2021年11月05日 17:23:46

バースデー割引で利用させてもらった。お風呂がとても気持ち良かった。特にぬるいお風呂。いい誕生日になりました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年11月09日 14:46:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お風呂がとても気持ち良かった。特にぬるいお風呂。いい誕生日になりました。」とは お褒めの言葉を賜り光栄です、またとても励みになります。