船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテル

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴンタくれトムさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ゴンタくれトムさん [40代/男性] 2021年01月16日 21:33:23

横になって身体休めればいいので、コスパ最高

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年01月18日 14:44:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     「横になって身体休めればいいので、コスパ最高」とは お役に立てることができて幸いでございます。
     今後もお客様の気持ちや立場に立って、改良改善を続け、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

67318397さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:32:54

漫画がたくさんあって良かった。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年01月09日 07:24:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「漫画がたくさんあって良かった。」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
    「大人の楽園、大人の秘密基地 」の名に恥じぬよう、今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

ケイ203さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ケイ203さん [40代/男性] 2020年12月24日 21:42:47

駅チカのサウナ付きのカプセルホテル
    浴室は天井が低く、湯気で温かい
    そのおかげでサウナ後の休憩が整いやすい

食事もおいしく量も多い

設備は古いので、そこが気にならなければ最高です。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月25日 11:42:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「浴室は天井が低く、湯気で温かい そのおかげでサウナ後の休憩が整いやすい」「食事もおいしく量も多い」とは お褒めの言葉を賜り光栄です、またとても励みになります。
    「設備は古いの」ですが、今後もお客様の気持ちや立場に立って、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【GoToキャンペーン応援】5,000円分の館内利用券付きプラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

yo729さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

yo729さん [40代/男性] 2020年12月17日 12:14:11

最高にととのいました。サウナ室のセッティングも完璧で、ロウリュイベントも楽しかったです。食堂で1000円のドリンク+おつまみつきセットが好きで今回もオーダーしたのですが、料理の量が半減していました。内容の変更は仕方ないと思いますが、メニューの写真を変えるなど事前にインフォメーションしていただきたかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月18日 13:06:09

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿をいただいた「内容の変更は仕方ないと思いますが、メニューの写真を変えるなど事前にインフォメーションしていただきたかったです。」1の件に関しましては、大変申し訳ございません。
    告知が行き届かなかった為に上手くお伝えすることができず残念です、重ねてお詫び申し上げます。
    今後とも従業員一同力を合わせ、お客様に大満足いただけるよう、ひとつずつ改革に取り組んでまいります。

【カプセル(男性のみ)】

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 14:14:09

すでに投稿してます。
    何度もと言われても…
    同じ内容になりますが。
    いかがいたしましょうか…

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月15日 09:04:38

いつもご利用 ありがとうございます。
    「すでに投稿してます。何度もと言われても…同じ内容になりますが。いかがいたしましょうか…」とはお困りですね。
    予約の際に何らかのメッセージがあったのでしょうか、ご迷惑をお掛けしたようで大変に申し訳ございません。
    大丈夫です、投稿は強制ではありませんので、お気にされることなくごゆっくりお過ごしください。

【カプセル(男性のみ)】

yo729さん [40代/男性] 2020年12月13日 20:05:06

夜の浴室の塩素臭は相変わらずですが、それを除けばパーフェクトな施設です。また近々伺います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月14日 09:45:31

「夜の浴室の塩素臭は相変わらずですが」の件、またも不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    しかし「それを除けばパーフェクトな施設です。また近々伺います。」とは、うれしいお言葉。

スタッフ一同

【新春おすすめ】【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

yo729さん [40代/男性] 2020年12月13日 20:03:34

ホッピー飲みにまた行きます!

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月14日 09:41:58

「ホッピー飲みにまた行きます!」とは、ラインナップに入れたアイテムにお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
    今後はさらにお客様に大満足いただけるよう、食事処の美味しんぼ化に取り組んでまいりますので、ご期待ください。

【カプセル(男性のみ)】

ユッタン4さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ユッタン4さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:50:21

12月11日~12日にかけて利用しました。
    今回2回目の利用になります。
    サウナ、お風呂は満足でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月14日 09:39:10

「カプセルのテレビの映りがイマイチだったのと、食事処でマスクもしないで大声で話ししてる人がいたので残念でした。」の件、不愉快や不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした、合わせてお詫び申し上げます。
    また何かお気付きの点がございましたらスタッフまでお申し出ください、出来る限りの対応を図ってまいります。

スタッフ一同

【GoToキャンペーン応援】お一人様宴会付きプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年12月11日 01:05:36

とてもリーズナブルにサウナ、1人宴会、カプセルホテルを満喫でき、尚且つ地域クーポン件ももらえて文句無しでした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月13日 08:40:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館の1人宴会、カプセルホテルもお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月10日 07:42:34

快適、感染対策も十分

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月10日 10:08:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「快適、感染対策も十分」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しくて天にも昇る気持ちです。

【カプセル(男性のみ)】

イタリー2929さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

イタリー2929さん [20代/男性] 2020年12月07日 07:57:24

サウナ好きにはたまらない最高の施設でした

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月10日 10:09:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また「サウナ好きにはたまらない最高の施設でした」とお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。

スタッフ一同

和食か洋食が選べる朝食付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2020年12月06日 10:18:37

オープンして30余年経ってるから設備等のハード面での経年劣化は仕方ないけど、そこをスタッフさん達の努力でフォロー出来てると思います。こまめな清掃や消毒。枚数制限無し使い放題のタオル。食事(アルコールも)安くて美味しい。フロント、レストラン、清掃の各スタッフさん達も気さくでいい人達ばかり。特に様々なリクエストに対して前向きに検討してくれるその姿勢が好きです。これからも通って行きたい施設のひとつです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月10日 10:12:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「フロント、レストラン、清掃の各スタッフさん達も気さくでいい人達ばかり。特に様々なリクエストに対して前向きに検討してくれるその姿勢が好きです。これからも通って行きたい施設のひとつです。」と もったいないほどのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
    フロント 一同

【GoToキャンペーン応援】1,000円分の館内利用券付きプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年11月27日 16:02:59

晩酌せんべろ
    つまみとてもおいしかったです

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月28日 09:44:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「晩酌せんべろ つまみとてもおいしかったです」とのお褒めの言葉を賜り、とても励みになりります。
    スタッフ一同

【楽天限定】★晩酌(せんべろ)セット付き宿泊プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年11月27日 15:58:12

メニューが多く値段も安いので助かります

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月28日 09:48:28

「メニューが多く値段も安いので助かります」と、食事についてお褒めの言葉を頂き大変感激しております。

【カプセル(男性のみ)】

みやっこいさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年11月19日 20:51:55

サウナが気持ちいい.

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月28日 09:46:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「サウナが気持ちいい」と当館のもっとも売りの部分のサウナに もったいないほどのお褒めの言葉を賜り、嬉しくて天にも昇る気持ちです。

投稿者さん 2020年11月06日 20:37:46

カプセル内が暑かったという所が残念ポイント。
    浴室が非常に暑い。
    換気もう少し出来ればなおよし。

ただ、食事のメニューも豊富で、素晴らしい施設だと思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年11月12日 12:28:52

カプセル内が暑い、浴室が暑いなど、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    何かありましたらフロントまですぐにお申し出ください。お部屋の変更や涼しい場所へのご案内など、柔軟に対応させていただきます。

従業員 一同

投稿者さん 2020年10月15日 02:31:55

首都圏屈指の水風呂を備えるサウナ付きカプセルホテル。とにかく水風呂の水質がよく、サウナーにとっては天国。料理も大衆居酒屋並みにお得で美味い!

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年10月26日 13:25:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館の水風呂や大衆酒場料理もお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。

バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年03月16日 16:24:40

誕生日プランで宿泊しました。
    プランでただでさえ900円と破格なのに更にクーポンが使え、400円という申し訳ないくらいの値段でした。

立地もスタッフさんの接客も大変素晴らしかったです。そして何よりお風呂が思ったよりも広く、私が行った時間がたまたま少ない時間だったのか入浴している人が私含め2人だったのでゆっくり浸かる事が出来ました。

食事の方に関しても良かったですが、理想を言わせていただくとすれば横に隣接する休憩スペースともう少し離れていれば良かったかなと思いました。(ただでさえ破格で泊まらせていただいておりましたのでその分食事を楽しませていただきました。笑)

総合して見ても昭和チックなカプセルホテルの雰囲気が好きな私にとって大変満足出来ました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年03月22日 10:00:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお風呂と食事メニューをお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。
    「横に隣接する休憩スペースともう少し離れていれば良かったかな」というご意見ありがとうございます、今後の改善の参考とさせていただきます。
    お客様に快適に心地よくお過ごしいただき、こんな昭和チックなカプセルホテルが自宅の近くにあればと言っていただく事ができるよう、今後も変化し続け、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにまたのお帰りをしていただけることを、心よりお待ちしております。

バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

マー坊1430さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

マー坊1430さん [60代/男性] 2020年01月11日 12:47:39

フロントの係の方が、初めてチェックインする私に、親切丁寧に着替えするロッカー室、大浴場、無料のウェルカムドリンクを頂けるレストラン、カプセル室の説明をしてくれました。サウナで汗を流した後、レストランでウェルカムドリンクの生ビールと予約はしていなかったのですが焼肉定食を食べて、旅の疲れがすっかり取れました。焼肉は自分で焼くスタイルなので、最後の肉片一切れまで温かく頂けました。こんなサウナが自宅の近くに有れば良いなと、船橋に住んでいる人を羨ましく思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年01月16日 13:42:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のメニュー焼肉定食をお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。
    お客様に快適に心地よくお過ごしいただき、こんなサウナが自宅の近くにあればと言っていただく事ができるよう、今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!ワンドリンク付きカプセルプラン

投稿者さん 2019年11月25日 16:55:22

部屋にしろ食事にしろ大満足という訳ではないけれど、値段相応かな♪

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2019年12月23日 03:59:42

また大満足ではないけれど、値段相応とご評価をいただき、感謝申し上げます。
    今後は、従業員一同力を合わせ、お客様に大満足いただけるよう、ひとつずつ改革に取り組んでまいります。
     フロント一同

【10部屋限定】和食か洋食が選べる朝食付きカプセルプラン