船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

DK5454さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

DK5454さん [20代/男性] 2023年07月12日 16:38:04

タバコ臭さはあるがいい施設です

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月15日 11:00:47

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「タバコ臭さはあるがいい施設です」とは 複雑な気持ち、貴重なご意見 ありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、タバコ臭に関しても日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

bocky29さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:25:00

何度か利用させてもらっているが安定感がある。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 07:12:19

「5Fカプセルエリア入り口の扉が閉まりづらいので確認お願いします。」とは 貴重なご意見 ありがとうございます 早速対応させていただきました。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!
【カプセル(男性のみ)】

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 23:42:38

こんな素晴らしい企画を提供してもらい感謝の一言です。
県外者ですがここまで時間と交通費をかけて訪れたかいありまして本当に有意義な時間を過ごさせて貰いました。
とにかくサウナを知ってる、又は心得ているベテランの利用者が大多数(勿論、日本全国どの施設利用者に共通している自分勝手な方が少数でした)ですのでストレスなく汗かけました
ただ残念と申しますか改善して欲しいのが食事処のテーブルです。
4人仕様のテーブルが多いですが殆どの時間帯において1人利用が大多数です。
休日だった事もあり夕方には並んでいるのにはビックリです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年05月26日 11:16:36

「アクリル板などの仕切りを真ん中に設置しせめて2人が同じテーブル利用してもらえれば安上がりで対策できると思うのですが検討の程、お願いいたします」とは 貴重なご意見 ありがとうございます、繁忙期の対策として検討してまいります。

スタッフ 一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年05月01日 20:26:02

設備は古かったが掃除はきちんとされていた
36度前後の不感温度のお風呂がゆっくり入れてよかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年05月06日 10:54:10

「ロッカーが狭いというか薄いので大きな荷物が入らないのは要注意」に関しては フロントで無料でお預かりいたしますのでお気軽にお声掛けください。

また「36度前後の不感温度のお風呂がゆっくり入れてよかったです。」とは嬉しいお言葉 励みになります。

スタッフ 一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年02月24日 09:03:40

いつも楽しく利用させていただいています。従業員の方々の一生懸命さを感じ、とても居心地がよいです。今回気になったのが、浴室の入口の床のぬめりです。滑って転倒し左手首と左頬を打ってしまいました。けがはなかったので幸いですが、自身以外で滑っている方を見かけたので対策をよろしくお願いします。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年02月25日 10:43:19

「今回気になったのが、浴室の入口の床のぬめりです。滑って転倒し左手首と左頬を打ってしまいました。けがはなかったので幸いですが、自身以外で滑っている方を見かけたので対策をよろしくお願いします。」とは 大変に申し訳ございません 深くお詫び申し上げます。

大きなお怪我に至らなかったことだけが幸いでしたが 今後はこのようなことがないように 従業員で共有して 浴室床の滑りを押さえるよう至急対策してまいります。

貴重なご意見 ありがとうございます。 施設の設備等 至らないところも多々ありますが 日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【楽天限定】★晩酌(せんべろ)セット付き宿泊プラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

tmr501さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

tmr501さん [40代/男性] 2023年01月22日 15:39:26

リピートで利用しました。
とても快適でした。ラーメンも美味しかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月27日 07:34:36

「リピートで利用しました。とても快適でした。ラーメンも美味しかったです。」とは 嬉しいお言葉 励みになります。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、新メニューの開発や快適に館内でお過ごしいただけるよう 日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

船橋名物昔ながらの中華そば+ドリンクお楽しみプラン【男性専用】
【カプセル(男性のみ)】

bocky29さん [50代/男性] 2022年12月11日 17:13:15

宿泊日は金曜日だったからか客が多かったらしく、チェックイン時にレストランが混んでいて頼んだものがすぐに出てこないかもしれないとアナウンスされたため、まずは入浴してからレストランへ行くと混んではいたがすぐに座れあまり待たずに配膳してもらえた。言われなかったらまず腹ごしらえと思っていたのでありがたい。
風呂に関しては毎度のことながら今のままでもいいのだが、外気浴ができると満点。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:23:28

「まずは入浴してからレストランへ行くと混んではいたがすぐに座れあまり待たずに配膳してもらえた。言われなかったらまず腹ごしらえと思っていたのでありがたい。」とは ご迷惑をお掛けいたしました。
「外気浴ができると満点。」も含め、今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:29:26

いびきがうるさい。神経質なのでカプセルホテルは無理です

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月29日 15:06:29

「いびきがうるさい。神経質なのでカプセルホテルは無理です」とは フロントか近くの従業員にお申し出いただければ 静かなカプセルへの変更にもできる限り対応させていただきます。

【カプセル(男性のみ)】

raku.ag.tenさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

raku.ag.tenさん [30代/男性] 2022年10月01日 10:28:26

建物は古いですが清潔に保たれています。
立地も良くてリーズナブル、各所に置いてあるアメニティや水なども非常にありがたいです。
お食事も美味しいです。
惜しむらくはWi-Fiが非常に弱く場所次第で右向きだと使えない等のレベル。中継器が足りないのか本体性能なのかわからないが一度買えば何年も使える費用対効果の高いものだと思うので改善して貰えると嬉しいです。
今時の快適さはテレビよりもWi-Fiにあると思います。

あとカプセル階が禁煙なのにタバコ臭が凄い…これは古いからクリーニングとか出来ないのかな…
Wi-Fiだけが惜しいですが部屋ですぐ寝る人には良いです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月04日 09:44:25

「建物は古いですが清潔に保たれています。」とは お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
「惜しむらくはWi-Fiが非常に弱く」「カプセル階が禁煙なのにタバコ臭が凄い」など ご不快な思いをさせてしまい 大変に申し訳ございませんでした。
中継器の設置場所や 建物の構造上喫煙室に隣接している入口付近は煙草臭がする場合がありますが フロントまでお申し出いただければ お部屋の変更など出来る限りの対応をさせていただきます。
今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

おいしく選べる夕食付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月25日 17:30:13

スタッフの接客が良く内装は古き良き昭和を感じさせます。
タイムスリップした様な雰囲気が味わえるのでおすすめです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年04月29日 10:08:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの接客が良く内装は古き良き昭和を感じさせます。」「タイムスリップした様な雰囲気が味わえるのでおすすめです。」とは 嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の気持ちや立場に立って、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【割引】お得な連泊カプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年01月24日 17:00:04

駅近で昭和の雰囲気を醸し出すサウナ付きカプセルホテル。
タオルや館内着、髭剃りや歯ブラシ等、アメニティが充実しており、手ぶらで利用できる。
低温の浴槽や通常の熱めの浴槽、水風船があり、古くて小さめですが、空いていたのでゆっくできました。
ロビー2階は階段で上がる必要があるが、カプセルや休憩室、浴槽フロアの移動がエレベーターで容易。
昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能してくださいせてもらいました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年02月07日 10:33:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能させてもらいました。」とは 嬉しいお言葉を賜り、これからの施設メンテナンスの励みになります。

投稿者さん 2021年03月01日 19:30:46

古いけど、とても清掃が行き届いていて気持ち良かった。ただ、隣のオジさんも言っていたが、暖房が強すぎです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月02日 08:14:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「暖房が強すぎです」とは 温度調節に関して気遣いが足らず、申し訳ございません。
今後はお客様の気持ちや立場に立って、適時に変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

ワイガイさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2020年12月27日 13:15:48

今回も快適に宿泊させてもらいました。いつもスタッフの方の「おかえり!」的な雰囲気のサービスに癒されます。サウナは快適、水風呂はやはり冷たいです。シャンプーなどにサクセスがあるのはここだけではないでしょうか?個人的にすごくうれしいです。カプセルの希望もいつも聞いてくださるので、本当にありがたいです。無料のドリンククーポンだけの利用でも、レストランのスタッフの方は親切に対応して下さります。また次回もよろしくお願いします。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月28日 13:12:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 「いつもスタッフの方の「おかえり!」的な雰囲気のサービスに癒されます。」とは嬉しい限り、とても励みになります。
 また数々のお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

スタッフ一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

ワイガイさん [40代/男性] 2020年12月27日 12:59:32

ここはカプセルエリアが減光されていて静かな点が気に入ってます。また、横型カプセルが比較的多いので出入りが楽です。店員さんはいつも気さくで親切です。サウナもいつも清潔です。サウナマットやハンドタオル、バスタオル、館内着に及ぶまで何枚も使用でき、本当に便利です。水風呂が冷たすぎて少々辛いですが、今の流行りですかね。仕方ないです。また利用したいと思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月28日 13:14:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「店員さんはいつも気さくで親切です。」そのほか数々のお褒めの言葉を賜り、嬉しくて天にも昇る気持ちです。
 今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【1杯無料サービス】ソフトドリンク付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年03月15日 17:41:34

基本すべて満足です。強いていえばロッカー前のスペースが狭く、近くの人が終わるまで待つ感じになりました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン
【カプセル(男性のみ)】

shinodak1968さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

shinodak1968さん [40代/男性] 2018年03月22日 10:37:12

3年ぶりの利用です。
今回は、カプセルルーム奥の横型(?)になり、静かに休むことができました。
洗面場所とトイレの数がもう少し多いと良いと思うのですが、すぐには対応難しいですね。
せめて洋式のトイレが増えると良いのですが。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2018年03月31日 20:53:36

船橋グランドサウナへご来館いただきまことにありがとうございました。
トイレの件につきまして、すぐに対応するのは難しいですが、お客様のご意見として参考にさせていただきます。
洗面所につきましては、二階と三階にもございますのでご利用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

【10部屋限定】和食か洋食が選べる朝食付きカプセルプラン
【カプセル(男性のみ)】

よねちゃん7777さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

よねちゃん7777さん [50代/男性] 2015年10月31日 22:17:06

何度か利用させていただいています。フロントの担当者も大変気持ちよく対応していただきました。
また、お世話になります。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2016年01月14日 10:00:55

ご来館誠にありがとうございました。
施設は古いですが、従業員の対応にご満足頂いた事が大変うれしく思います。
又のご利用を従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月07日 15:09:49

とくに問題なく宿泊できました。
ただ、休憩室で、分煙になっているものの、かなりタバコの臭いが立ち込めており、使えませんでした。
テレビの映りはあまりよくなかったです。

2013年06月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2013年12月02日 17:58:42

分煙スペースがありましたが、煙がお気になり大変ご迷惑をいおかけしました。
今後はお客様のご意見を参考にして対処したいと思います。
ご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月04日 02:31:12

晦日の夜中に急遽宿泊もフロントは親切に対応していただきました。まあカプセルとしては充分な施設だと思います。夜中3時ごろにマッサージを受けられたのには感動、しかも相場よりも安く。1つだけ不満はコンセントがなく携帯の充電ができなかった。

2011年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2012年01月30日 13:37:46

申し訳ございません。携帯充電器は有料ですが、フロント前に設置していますので、そちらのご利用をお願いしております。
又のご来館をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2009年12月29日 11:10:44

有馬記念に行くときは前日に毎回宿泊しています。
お風呂もサウナも気持ちいですし、食事もおいしいです

2009年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2010年01月17日 10:51:07

ご来館誠に有難うございました。
競馬開催以外にも足を運んで頂ければと
思います。又のご利用を心からお待ち申しております。