船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

jukunokouさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

jukunokouさん [40代/男性] 2022年12月24日 18:44:46

味わいある施設です。

ご飯も美味しくお風呂も大満足でした。

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月25日 13:02:42

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「味わいある施設です。ご飯も美味しくお風呂も大満足でした。」とは 嬉しいお言葉!
スタッフ 一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!
【カプセル(男性のみ)】

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 14:08:52

いろいろなサウナ施設に宿泊しますが、アウフグースを担当する女性が頭マッサージも希望する方に施術するのは初めて見ました。 食事もおいしく満足です。

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月25日 13:01:30

「アウフグースを担当する女性が頭マッサージも希望する方に施術するのは初めて見ました。」とは それは数々の資格を持つ熱波師のレジェンドゆうさんだからです。
また「食事もおいしく満足です。」とは 嬉しいお言葉!

投稿者さん 2022年12月19日 05:28:29

施設はふるいですが、清潔維持に努力されています

食堂は遅い時間になると混みますので、利用時間を考慮するといいと思いますか

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月19日 13:44:30

「施設はふるいですが、清潔維持に努力されています。サウナ、水風呂、熱湯、ドゴールの湯、それぞれ絶妙で楽しめます。」とは 嬉しいお言葉、励みになります。
お食事の提供等問題点、今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

【楽天限定】★晩酌(せんべろ)セット付き宿泊プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年12月13日 18:46:43

施設は古いがアクセスは良く、昔から利用している。
昭和感漂う昔ながらの施設だと思う。
地元の方なのかサウナ利用者がけっこういる。
清掃は行き届いているが施設が古いので上記点数とした。

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月19日 13:42:53

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます施設は古いがアクセスは良く、昔から利用している。」とは 嬉しいお言葉。
「清掃は行き届いているが施設が古いので上記点数とした。」とは ちょっと残念!
スタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年12月12日 09:35:12

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:25:23

「従業員の方の接客は、親切で素晴らしい。ここに来るとホッとして、お帰りなさいと言われているような雰囲気があります。近くなら毎週通いたいくらいです。」とは 嬉しいお言葉、励みになります。
スタッフ 一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

bocky29さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年12月11日 17:13:15

宿泊日は金曜日だったからか客が多かったらしく、チェックイン時にレストランが混んでいて頼んだものがすぐに出てこないかもしれないとアナウンスされたため、まずは入浴してからレストランへ行くと混んではいたがすぐに座れあまり待たずに配膳してもらえた。言われなかったらまず腹ごしらえと思っていたのでありがたい。
風呂に関しては毎度のことながら今のままでもいいのだが、外気浴ができると満点。

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:23:28

「まずは入浴してからレストランへ行くと混んではいたがすぐに座れあまり待たずに配膳してもらえた。言われなかったらまず腹ごしらえと思っていたのでありがたい。」とは ご迷惑をお掛けいたしました。
「外気浴ができると満点。」も含め、今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:38

誕生日プランのため、身分証明書を提示してチェックイン。
下駄箱の番号とカプセルの部屋が連動しており、靴を入れた下駄箱の番号がそのまま部屋番号になる仕組み。
外出時は鍵と交換で下駄箱の鍵を受け取り、靴を出したらまた鍵を預ける仕組みです。

サウナ施設のカプセルなので、お風呂はいつでも入れます。
サウナは10人くらい入れる部屋が1つ。浴槽は高温・低温・水風呂の3つでした。

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:18:55

「誕生日プランのため、身分証明書を提示してチェックイン。」とは お誕生日おめでとうございました。
スタッフ 一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:07

リピート利用です。食事も美味しいく、何よりサウナが最高!
駅から歩いてすぐなのも嬉しいポイントです

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:17:23

「リピート利用です。食事も美味しいく、何よりサウナが最高!駅から歩いてすぐなのも嬉しいポイントです」とは 嬉しいお言葉。

【カプセル(男性のみ)】

misappe0414さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年12月04日 22:26:05

支援割で計3泊しましたが、三回とも夕食提供時間かかりすぎです。三回目は1時間位待ちました。朝食は早いのに夕食遅すぎます

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月07日 15:49:59

「支援割で計3泊しましたが、三回とも夕食提供時間かかりすぎです。三回目は1時間位待ちました。」とは ほんとうに申し訳ございませんでした。
ご意見、ありがとうございます、現在提供方法を改善しております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:25:00

金曜日利用だったせいか、食堂めちゃこみ。
オーダー後相当待たされた。
カプセルは寝てて寒かった。
サウナ、風呂は最高。

2022年12月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月07日 15:47:36

「金曜日利用だったせいか、食堂めちゃこみ。
オーダー後相当待たされた。」とは ほんとうに申し訳ございませんでした。
「カプセルは寝てて寒かった。」とも 何かありましたらフロントまで御知らせいただければ、できる限りの対応をさせていただきます。
ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 11:00:42

全国旅行支援で3200円ぐらいで利用できました。
平日なのでサウナは空いてました。
昭和ストロングスタイルな感じです。
ご飯はラーメン定食にしましたが美味しかったです。

2022年11月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月03日 14:31:55

「ご飯はラーメン定食にしましたが美味しかったです。」とは 嬉しいお言葉。
でも「カプセルはマットがちょっと薄いような感じがしたので気になる方も居るかもです。」とは 御知らせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 07:29:46

食事が、おいしい。

2022年11月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月03日 14:29:48

「食事が、おいしい。」とは 嬉しいお言葉 励みになります。

【カプセル(男性のみ)】

コバヒロ3926さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:10:48

カプセル内が禁煙にもかかわらず、タバコ臭が気になる。
食事処は一人一テーブル使用しているので
席が埋まっていて、なかなか夕食にたどり着けなかった。
今回旅行支援で2食付きプランにしたのだが外食した方が無難。

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月13日 10:06:16

「カプセル内が禁煙にもかかわらず、タバコ臭が気になる。」とは フロントか近くの従業員にお申し出いただければ 奥のほうのカプセルへの変更にもできる限り対応させていただきます。
また「席が埋まっていて、なかなか夕食にたどり着けなかった。」とも 現在全国旅行支援2食付プランでご予約のお客様が殺到していて ご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 07:57:04

客層は悪くないので安心して利用できます
会員のサービスも良い

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月13日 10:08:34

「客層は悪くないので安心して利用できます
会員のサービスも良い」とは 嬉しいお言葉で 感激です。
スタッフ 一同

和食か洋食が選べる朝食付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分!
【カプセル(男性のみ)】

楽々キツネさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

楽々キツネさん [50代/男性] 2022年11月05日 11:23:51

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月06日 11:29:55

「食事は美味しいんだけど出てくるのがとにかく遅すぎる。フロントの高齢者、システム使いこなせてない。」とは 貴重なご意見、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、フロントをはじめとする従業員全員で、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

ダーイマンさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:23:38

設備はどうしても古く、室内にテレビ用のヘッドフォンも無い、昔ながらのサウナ併設カプセルホテルです。
また、フロントに態度があまり良くないおじさんが入ることもあります。

しかしながら、古いなりにも室内にコンセントを引き入れてスマホの充電を可能にしていたり、コインランドリーが無い代わりに洗濯サービス(有料)を実施していたりと、努力が見られます。
そして何といっても抜群の立地に低料金で利用し易いですし、実際に利用者の数は多いです。
大浴場が24時間入浴可能な点もありがたいです。

また、カプセルが取れなかったとしても休憩室で仮眠が可能なので、その点も便利だと思います。

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月01日 08:07:01

「フロントに態度があまり良くないおじさんが入ることもあります。」とは 不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:42

タオル使い放題なのは嬉しい。
ご飯もとても美味しかったです。ありがとうございました!

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月29日 15:07:43

「タオル使い放題なのは嬉しい。
ご飯もとても美味しかったです。ありがとうございました!」とは こちらこそ嬉しいお言葉で 励みになります。

投稿者さん 2022年10月24日 15:29:26

いびきがうるさい。神経質なのでカプセルホテルは無理です

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月29日 15:06:29

「いびきがうるさい。神経質なのでカプセルホテルは無理です」とは フロントか近くの従業員にお申し出いただければ 静かなカプセルへの変更にもできる限り対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月24日 10:07:11

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月29日 14:56:32

「カプセル上段でチェックインしてしまい、下段に変更していただきました。快く対応していただきありがとうございました。」とは お客様の快適にすぐに対応できてほっとしております。

投稿者さん 2022年10月19日 18:52:28

全国旅行支援で宿泊しましたが、朝食と夕食付きで割引やクーポン3000円分で差し引きほぼ0円くらいになり、かなりお得に泊まれるのは嬉しい限りでした。設備や風呂などすべて昭和的で古さは否めないですが、まあレトロを楽しむくらいの気持ちで行けば大丈夫かと。食事は豪華ではないですが、よくある地方の素朴なお食事処という感じですが、美味しい方だと思いました。

2022年10月
船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年10月22日 11:32:11

「食事は豪華ではないですが、よくある地方の素朴なお食事処という感じですが、美味しい方だと思いました。」とは サウナにも入れる大衆酒場、町中華を目指す店として 嬉しいお言葉を頂き大変感激しております。