船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 16:38:13

食事は美味しかった。部屋は少し古いかな。立地は駅に近くて良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

sho250さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

sho250さん [50代/男性] 2024年02月25日 22:07:01

駅から、近くて、便利ですが、駐車代が、高くつきました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2024年02月26日 16:21:03

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「駅から、近くて、便利ですが、駐車代が、高くつきました。」とは 貴重なご意見ありがとうございます。大変に申し訳ございません。

駐車場付!カプセル宿泊プラン★船橋駅徒歩1分

投稿者さん 2024年02月12日 16:36:30

所用があり利用させていただきました。
3連休ということもあり客が多くて、お風呂や休憩室が狭く感じました。
食事は美味しく配膳も丁寧で接客もサービスも良かったです。
また宿泊したいかと言えば微妙なところです、

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2024年02月16日 10:30:49

「特に休憩室などは常連客と思しき客がシートを占拠する有様で、ぜんぜん使えませんでした。」とは 大変に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます 対策を検討いたします。

「食事は美味しく配膳も丁寧で接客もサービスも良かったです。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

とても励みになります。

「また宿泊したいかと言えば微妙なところです」とならぬよう 今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

おちすけ4334さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2023年10月29日 09:51:02

二回続いたので投稿しますが
やり方が変わったらすみませんが
肩こりがひどいのでカプセルに泊まる時は常にマッサージをお願いしてる。
以前はお疲れのところ有りますか?
と聞いてくれて、その部分を中心に
マッサージをしてもらい時間内に全身をほぐして貰ってる
残念です。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月30日 14:16:10

「現在は、うつ伏せだけで上半身のみマッサージで腕や足はやらない残念です。」とは ご満足していただけるサービスを提供することが出来ず 申し訳ございませんでした。

施術師にも伝えておきましたので、足りない点がございましたら お声掛けいただければ対応をいたしますので次回はお話しください。

貴重なご意見 ありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

【お泊りサウナ応援】オロポorイオンウォーター付きプラン

投稿者さん 2023年10月25日 17:07:05

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月29日 07:10:17

「入口が階段て荷物が重いからやっと持って上がりました。帰りトキさんも、同じです。」とは 入口からフロントまで階段を使わなくてはならない構造で ご苦労をお掛けいたしまして 申し訳ございません。

お声掛けいただければ従業員がお手伝いをいたしますので次回はご活用ください。

投稿者さん 2023年10月08日 14:02:05

設備は充実してるしカプセルホテルとは思えないほど寝心地が良かった。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月09日 13:15:06

「ただ、誕生日限定クーポンにも関わらず誕生日の確認もせずに予約できるシステムはやめてほしいです。予約した時は誕生月と誤解して予約したのに受付でようやく気づいた。」とは 混乱をさせてしまい 申し訳ございませんでした。

予約プランには「チェックイン当日がお誕生日のお客様に特別にお得なプランです。」と書いてありますが わかりづらい表記だったのかどうか検討のうえ 問題があれば改善してまいります。

貴重なご意見 ありがとうございました。

スタッフ 一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年08月20日 16:02:40

宿泊予約しても生ビール1杯無料サービス券が出ないですが
どうなってるのかな?

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年08月28日 07:39:42

「宿泊予約しても生ビール1杯無料サービス券が出ないですがどうなってるのかな?」とは 大変に申し訳ございません フロントの手違いによりご迷惑をお掛けいたしました。

お手数をお掛けいたしますが 次回チェックインの際にフロントにお申し出ください。

お詫びとご対応をさせていただくことが出来れば幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 16:52:56

Gwに利用しました。
気になる寝床ですが、寝れれば良いという方には最適です。しかし、廊下で若いやつらが騒いだり、夜中に目覚ましがなったりと寝不足になります。音に敏感な方は泊まらない方が良いです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年05月12日 07:33:57

「フロントの対応が人によって異なります。優しく対応してくれる方もいれば、利用方法を聞いただけなのに怒るフロントの方もいました。後者に当たると最悪で、何を聞いても面倒くさそうな対応されます。」とは 不快な思いをさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見 ありがとうございます。

いただいたご意見は 当該従業員とも共有し改善を図ってまいります。

【割引】お得な連泊カプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年04月10日 16:11:40

カプセル禁煙のはずだが、タバコの臭いがします。またカーテンを閉めるとちょっと暑く感じました。旅行支援割引が使えなかったのが残根。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年04月16日 11:06:23

この度は船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「カプセル禁煙のはずだが、タバコの臭いがします。またカーテンを閉めるとちょっと暑く感じました。」とは 不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。

貴重なご忠告、ありがとうございます。

いただいたご意見を共有して、今後は皆様に喜んでいただくことが出きるよう日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【早期予約限定】ポイント10倍付きで通常価格♪お得な素泊まりプラン【貯まる使える】

投稿者さん 2023年03月16日 20:43:40

お風呂が大きくて良かった。お酒が濃いめで良かった。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年03月19日 10:07:15

この度は

「お風呂が大きくて良かった。お酒が濃いめで良かった。」とは 喜んでいただけて 嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年03月07日 15:40:36

約30年ぶりに全国旅行支援を利用して訪問。昔と変わらず、昭和レトロな感じが親しみを覚える。予約したコースは一泊4,000円ぐらいで生ビールとおつまみセットが付いた内容だった。旅行支援を利用した客が多いのか、食事処がほぼ満席。生ビールが先に到着してから、つまみは(冷ややっこ、枝豆、しめさばという出来合いのものを皿に盛って出すだけと思うが)、30分以上待たされ、つまみが来る前にほぼビールを飲み干してしまった。経費の関係もあるのだろうが、混む日や時間帯にはもう少しスタッフを増員した方が良い。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年03月10日 14:36:37

この度は

「生ビールが先に到着してから、つまみは(冷ややっこ、枝豆、しめさばという出来合いのものを皿に盛って出すだけと思うが)、30分以上待たされ、つまみが来る前にほぼビールを飲み干してしまった。」とは 不快な思いをさせてしまい 大変に申し訳ございません。

いただいたメニューは順番にご提供させていただいておりますが 今回に関しては時間がかかりすぎですね。

貴重なご意見 ありがとうございます。

込み合った際の食事処の対応等 至らないところが多々ありますが 今後も 皆様に喜んでいただくことが出きるよう日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【楽天限定】★晩酌(せんべろ)セット付き宿泊プラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

たあ2809さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

たあ2809さん [40代/男性] 2023年03月05日 10:34:08

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年03月10日 14:30:35

この度は

「カプセル12時チェックアウトなのに10時頃に外に通じるドアを開けられて電車の爆音&スタッフ同士のおしゃべりで起こされました。」とは 不快な思いをさせてしまい 大変に申し訳ございません。

12時までは館内ご利用いただくことができるのですが カプセルルームは清掃のため10時にカプセルルームを退出いただくよう通常はお願いをしています チェックインの際 きちんととその内容をお伝えしなかった フロントでのアナウンス不足でご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見 ありがとうございます。

今後はこのようなことが無いよう フロントスタッフと共有して 日々改善と改革も続けてまいります。

【カプセル(男性のみ)】

まさ76394845さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

まさ76394845さん [50代/男性] 2023年02月20日 16:16:33

一杯無料
生ビール券がありませんでした!

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年02月25日 10:34:14

「一杯無料
生ビール券がありませんでした!」とは たいへんに申し訳ございません 深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように 従業員に共有いたしますので 次回ご来館の際にひとことお申し出いただくことができれば 生ビール券の対応をいたします。

至らない点が数多くありますが 従業員のお客様対応等 日々改善と改革も続けてまいります。

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:56

カプセルでテレビの音がうるさい

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月17日 07:18:59

「カプセルでテレビの音がうるさい」とは ほんとうに申し訳ございませんでした。
何かありましたらフロントまで御知らせいただければ お部屋の交換など できる限りの対応をさせていただきます。
ご意見、ありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

船橋名物昔ながらの中華そば+ドリンクお楽しみプラン【男性専用】
【カプセル(男性のみ)】

tmr501さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

tmr501さん [40代/男性] 2022年12月28日 08:07:34

リピート利用です。
旅行支援と年末のせいか、やたら混んでて、食事が提供されるのに30分かかりました(T . T)メニューを減らす等の対応もできたのでは?

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月30日 08:57:00

「旅行支援と年末のせいか、やたら混んでて、食事が提供されるのに30分かかりました(T . T)」とは ご迷惑をお掛けして ほんとうに申し訳ございませんでした。
「メニューを減らす等の対応もできたのでは?」
との貴重なご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に 今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月13日 18:46:43

施設は古いがアクセスは良く、昔から利用している。
昭和感漂う昔ながらの施設だと思う。
地元の方なのかサウナ利用者がけっこういる。
清掃は行き届いているが施設が古いので上記点数とした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月19日 13:42:53

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます施設は古いがアクセスは良く、昔から利用している。」とは 嬉しいお言葉。
「清掃は行き届いているが施設が古いので上記点数とした。」とは ちょっと残念!

【カプセル(男性のみ)】

コバヒロ3926さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:10:48

カプセル内が禁煙にもかかわらず、タバコ臭が気になる。
食事処は一人一テーブル使用しているので
席が埋まっていて、なかなか夕食にたどり着けなかった。
今回旅行支援で2食付きプランにしたのだが外食した方が無難。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月13日 10:06:16

「カプセル内が禁煙にもかかわらず、タバコ臭が気になる。」とは フロントか近くの従業員にお申し出いただければ 奥のほうのカプセルへの変更にもできる限り対応させていただきます。
また「席が埋まっていて、なかなか夕食にたどり着けなかった。」とも 現在全国旅行支援2食付プランでご予約のお客様が殺到していて ご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

楽々キツネさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

楽々キツネさん [50代/男性] 2022年11月05日 11:23:51

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月06日 11:29:55

「食事は美味しいんだけど出てくるのがとにかく遅すぎる。フロントの高齢者、システム使いこなせてない。」とは 貴重なご意見、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、フロントをはじめとする従業員全員で、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

ダーイマンさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:23:38

設備はどうしても古く、室内にテレビ用のヘッドフォンも無い、昔ながらのサウナ併設カプセルホテルです。
また、フロントに態度があまり良くないおじさんが入ることもあります。

しかしながら、古いなりにも室内にコンセントを引き入れてスマホの充電を可能にしていたり、コインランドリーが無い代わりに洗濯サービス(有料)を実施していたりと、努力が見られます。
そして何といっても抜群の立地に低料金で利用し易いですし、実際に利用者の数は多いです。
大浴場が24時間入浴可能な点もありがたいです。

また、カプセルが取れなかったとしても休憩室で仮眠が可能なので、その点も便利だと思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月01日 08:07:01

「フロントに態度があまり良くないおじさんが入ることもあります。」とは 不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【カプセル(男性のみ)】

xtmsy27さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:53:01

クラシックな伝統的なカプセル

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年01月14日 14:34:39

このたびは、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「クラシックな伝統的なカプセル」とは 嬉しいお言葉。
フロント 一同

駐車場付!カプセル宿泊プラン★船橋駅徒歩1分