lark106
3世代で楽しめた絶景の宿

高齢の両親を含む、3世代家族旅行で利用しました。 海辺で景色がとても綺麗でした。部屋からも海が見えて良かったです。スパ設備も充実していて楽しめました。ウェルカムケーキ、湯上がりのアイスクリーム、レストランのデザートコーナーが充実していて、子供達は大満足でした。

この度はご家族三世代での大切なご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 高齢のご両親様からお子様まで、皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。海辺の景色やお部屋からの眺望、スパ設備もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また、ウェルカムケーキや湯上がりのアイスクリーム、レストランのデザートコーナーにつきましても、お子様たちにお喜びいただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。 今後も世代を問わず、皆さまに安心して楽しんでいただける宿を目指してまいります。ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
2026-01-17
ともたん3219
サザエと佐賀牛、眺望も良い宿

松風にてサザエと佐賀牛の懐石をいただきました。朝はバイキングで、手作りのおにぎりと佐賀牛のミニハンバーグなどをいただきました。 8階のインフニティでは、日が沈む様子が海外にいるかのようで海も綺麗です。 東館に宿泊しましたが、西館に行くのに段差がある為にエレベーターの乗り換えが少し面倒に感じました。それ以外は本当に良かったです。

この度は当館にご宿泊いただき、また詳しく心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 松風でのサザエと佐賀牛の懐石、そして朝食バイキングの手作りおにぎりや佐賀牛のミニハンバーグまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。料理長をはじめ調理スタッフの励みになります。 また、8階インフィニティからの眺望について「海外にいるかのよう」とのお言葉を頂戴し、夕景と美しい海をお楽しみいただけたことを光栄に思います。 一方で、東館から西館へのご移動に際し、段差やエレベーターの乗り換えがご不便だったとのご指摘、誠にありがとうございます。今後の改善課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 それ以外は「本当に良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、佐賀の味覚と景色をお楽しみくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-07
くーまん2008
贅沢なひと時、また季節をかえて泊まりたい

綺麗で清潔感のあるホテルです。夕食は大満足で佐賀名物の烏賊の刺身があるコースをチョイスしました。プライベートビーチの様な空間とシャワー設備があり、次は夏に宿泊したいというふうに、リピートしたくなるホテルです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 佐賀名物の烏賊の刺身をご堪能いただき、ビーチの雰囲気や設備にもご満足いただけたようで何よりです。 「次は夏に宿泊したい」という温かいお言葉、スタッフ一同の活力になります。 季節ごとに異なる地元の旬の食材をご用意して、お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。 最高の「夏旅」になりますよう、次回もしっかりとお手伝いさせていただきます。
2025-12-27
さぁぁくん
虹の松原内の東館は最高!

虹の松原内にあります。泊まるなら予算が許すなら絶対、東館です。ウェルカムケーキから、部屋の広さ、ロケーションにびっくりです。本当に海が近い。接客も最高です。また行きたいですね。

この度は当館東館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「最高!」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 虹の松原内という立地や、海の近さ、ウェルカムケーキ、お部屋の広さにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 特にロケーションにつきましては、東館ならではの魅力として多くのお客様にご好評をいただいており、その点を実感していただけたことは何よりでございます。 また、接客についても「最高」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって大きな励みとなっております。 ぜひまた季節を変えて、異なる表情の虹の松原と海をお楽しみいただけましたら幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
1994フキ
館内施設充実、時間が足りない

ウェルカムケーキから館内の運動施設、スパなどチェックインから時間が足りないほどだった。 入浴時にバスローブやタオルなどが常に補充されており、使用にもストレスがなくよかった。

この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムケーキをはじめ、館内の運動施設やスパなど、チェックイン後のお時間を存分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。「時間が足りないほど」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、ご入浴時のバスローブやタオルの補充につきましても、快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。今後もストレスなくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 ぜひ次回は、今回ご利用いただけなかった施設も含め、よりゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-15
haru_haru_chan

両親の古希のお祝い、快気祝いで宿泊させていただきました。 事前にお祝いのサプライズを相談させていただきましたところ、快くお受けいただきました。 当日もスタッフの皆様の心温まるおもてなしに両親も大変喜んでました。 お正月で大変お忙しい中、本当にありがとうございました。良い記念になりました。 ホテル内も大変綺麗で、お夕食はもちろんですが、朝食のビュッフェの品揃えも多く、楽しませていただきました。 温泉の温度も最高でした。 お部屋から見える景色も大変素晴らしく、また今度は夏に来たいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度は、ご両親様の古希のお祝いならびに快気祝いという大切なご記念に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心のこもったご丁寧な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前にご相談いただいたお祝いのサプライズにつきまして、ご家族皆さまにお喜びいただけたとのこと、そしてご両親様にもお喜びいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなっております。お正月のご多忙な時期ではございましたが、そのように温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お食事や朝食ビュッフェ、温泉の温度、お部屋からの景色に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。「良い記念になった」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 ぜひ次回は夏の季節にもお越しくださいませ。季節ごとに異なる景色や魅力をお楽しみいただけるかと存じます。 また皆さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
warna*warni
オーシャンビューが最高なホテル

お部屋からもお風呂からも海が一面に見えて最高のロケーションでした。お部屋も広い和洋室でゆっくり寛ぐ事が出来ました。 夕食は遅い時間帯しか空いていませんでしたがウェルカムケーキを部屋で頂きながらのんびりしていたらあっという間でした。朝食バイキングでは目の前でおにぎりを握って貰えるのですが、すごく丁寧に対応して下さり笑顔にも癒されました。 また是非利用したいと思います。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「オーシャンビューが最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お部屋から、そしてお風呂からも一面に広がる海の絶景を、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子に、私どもも光栄でございます。広々とした和洋室で、日頃の喧騒を離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。 ご夕食の時間は遅い時間帯となってしまい、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。そのような中でも、お部屋でお召し上がりいただいたウェルカムケーキと共に、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。また、朝食バイキングの「握りたておにぎり」のサービスにつきましても、スタッフの丁寧な対応や笑顔にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様の笑顔に貢献できたことは、私どもにとって最大の喜びであり、このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お客様にとって、最高のロケーションと温かいおもてなしが心に残る旅の思い出となりましたこと、大変嬉しく思っております。「また是非利用したい」とのお言葉を励みに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。
2025-11-22
profile
amonps
絶景風呂と豪華な朝食に大満足

西館の角部屋に宿泊させて頂きました。西館は建物が少し古いぶん値段がお安くなってますが、とても清潔で部屋も広く、角部屋の為ガラス越しに絶景が見れるお風呂がありとても満足致しました。晩御飯のバイキングはよくあるバイキングで普通でしたが、朝食のバイキングはかなり品数も料理の質も良く、今まで宿泊してきた中で1番豪華な朝食でした。 此方のお勧めはとにかく窓から見える景色が絶景で季節次第ですが、風呂上がりにベランダから風に当たりながら何時までも観ていられる景色が最高でした。

この度は、当ホテル西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「絶景風呂と豪華な朝食に大満足」という最高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 西館の角部屋でのご滞在では、建物の年数に関わらず、清潔さ、広さにご満足いただけたことに安堵しております。特に、角部屋ならではの大きな窓から海を望む絶景のお風呂で、日頃の疲れを癒していただけたご様子、大変光栄でございます。また、お風呂上がりにベランダから風に当たりながら、いつまでも眺めていられる景色をお楽しみいただけたとのことで、私どもが誇るロケーションの魅力を存分にご堪能いただけたことを嬉しく思います。 ご夕食のバイキングについては、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。 一方で、ご朝食のバイキングにつきましては、「今まで宿泊してきた中で一番豪華な朝食でした」とのお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同、大変感激しております。品数と料理の質にご満足いただけたことが、何よりの喜びでございます。 お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後も絶景のロケーションと質の高いお食事、サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-16
profile
chill旅一族
大変満足いたしました

大満足でした

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
2026-02-01
nicon17
眺めが良いホテルで子供も満足

目の前が海で眺めが良かったです。 バイキングで好きなものを食べれて子供も大満足でした。

このたびはご宿泊ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。また、バイキングにつきましても、お子様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。 これからもご家族皆さまに快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-19
よっぴっぴっぴ
西館和室は居心地最高

西館でした。和室の居心地が良く、広くて景色も綺麗で最高のお休みになりました。 次は東館を予約してみようかと思います。

この度は当館西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、和室の居心地やお部屋の広さ、景色までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「最高のお休みになりました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回はぜひ東館にもご宿泊いただき、また違った雰囲気や眺望をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-03
ポンピヨコ
星空と海!絶景スパ体験

景色がとにかく素晴らしく、スパも最高! 東館に宿泊しましたが、屋上のスパプール に夜入りました。星空も海もみれて 何度でも入りたくなりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館自慢のスパプールと、そこから望む星空・海の景色をご堪能いただけたようで光栄です。 刻一刻と表情を変える海と空のパノラマは、何度訪れても新しい感動があるかと思います。 お客様のまたのご来館を、美しい絶景とともにお待ち申し上げております。
2025-12-27
ららのお母さん
広々客室とオーシャンビューに大満足

お部屋が広々。5人で宿泊しましたがとても広々。オーシャンビューでとっても気持ちよかったです!月破楼はとても美味しくて大満足!リピ確定です!夏にまた来たいです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、当館をご利用いただき、また、大変嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お客様が5名様でのご宿泊で「お部屋が広々」と感じていただけたこと、そしてオーシャンビューで「とっても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。快適な空間でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。 また、お食事処「月波楼」のお料理も「とても美味しくて大満足」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 「リピ確定です!夏にまた来たいです!」という最高のお言葉をいただき、光栄の至りです!夏の当館からの海の眺めや賑わいもまた格別でございます。 次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
のりきち24
波音と絶景、温泉と食事に大満足!

全館波の音が聞こえるお部屋で、最高の景色を楽しめます。水着着用男女一緒の屋上温泉と、一階にプール。エレベーターで移動する2階には岩盤浴と休憩スペース、お風呂があって大満足! 夕食、朝食はバイキング。蟹、ステーキ、天ぷら、サラダ、搾りたてモンブラン、にぎりたてのおむすび、鯛茶漬け、ご飯も堪能しました。 是非是非、季節を変えてまたお世話になりたいです。 みなさんおすすめです。

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋からの景色や波の音、屋上の水着着用のサーマルトップバスや館内施設を存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事につきましても、蟹やステーキ、天ぷらをはじめ、搾りたてモンブランや鯛茶漬けなど、バイキングをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 「大満足」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 季節が変わりますと、景色やお料理もまた違った魅力をお楽しみいただけますので、ぜひ次回は違う季節にもお越しくださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-03
nagayu
部屋も食事も温泉も大満足の滞在

部屋のグレードアップもあり、広々としたロケーションも良い部屋でゆっくり過ごせました。夕食も目当てのイカはもちろん、佐賀牛も美味しくて満足でした。かなり量があり最後のご飯が食べられないほどでしたが、おにぎりにしてもらい、デザートとコーヒーも部屋に持ち帰られるようにしてくれて助かりました。温泉も海を見ながらちょうどよいお湯加減で楽しめました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「部屋も食事も温泉も大満足」とのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋のグレードアップにより、ロケーションの良い広々とした空間でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ご夕食につきましても、名物のイカや佐賀牛を美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大きな励みとなっております。 お食事の量につきましては、お腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。 また、おにぎりやデザート、コーヒーをお部屋でお召し上がりいただけるよう対応させていただいた点につきましても、ご満足いただけて安心いたしました。 温泉では、海を眺めながらちょうど良い湯加減でお楽しみいただけたとのこと、心身ともに癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 ぜひまた季節を変えて、異なる景色やお料理をお楽しみいただければと存じます。 再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
しろぴまりっぴ
広々豪華な部屋と絶景、癒しの滞在

家族4人で泊まりました。お部屋は広々、アメニティや食器も豪華で椅子の座り心地も最高! ベランダもとても良く、寒い中でも上着を着てまったり波の音を聞きながらビーチを眺めてとても癒されました。全室リファのドライヤーもありがたかったし、プールもとても良かったです。8階のルーフトップサーマルバスはもちろん絶景ですが、1階のインドアプールのデッキチェアからの景色は、もはやハワイ。 食事はオリジナリティのある小鉢料理がおしゃれかつヘルシーで良かったし、ジェラートも美味でした。が、楽しみにしていたた海鮮の種類が少なく、お寿司もイマイチだった点だけが残念でした。⭐︎5でもいいかなと思いますが、とても惜しい…

この度は、ご家族皆さまで当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を大変丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや設え、アメニティ、家具の座り心地に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 ベランダから波音を聞きながらビーチを眺めるひとときや、プール・ルーフトップサーマルバスの景色をお楽しみいただけたとのこと、まさに当館ならではの“癒しの時間”をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 「インドアプールの景色はもはやハワイ」とのお言葉も、大変光栄で励みになります。 また、全室備え付けのリファのドライヤーや、ジェラート、お食事の小鉢料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 一方で、お食事の海鮮やお寿司につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー内容や品質向上の参考とさせていただきます。 「とても惜しい」とのお言葉を次回は「大満足」に変えていただけるよう、より一層努めてまいります。 ぜひまた、ご家族での大切なご旅行に当館をご利用いただけましたら幸いです。 再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
めんたいフランス
西館の和洋室は快適、クモの巣は残念

2回目の利用です。 今回は、西館に宿泊させて頂きました。 部屋は、少し古さを感じましたが和洋室と広さも有り、とても快適に過ごせました。 ただ、お部屋を細かく見てしまうとクモの巣があり、前回の東館より評価が下がってしまいました。 それ以外は、特に何もなく至れり尽くせりで大変満足でした。 また、特別な記念日に使わせていただきます。

この度は、当館に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 西館の和洋室につきまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋内のクモの巣につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は清掃担当とも共有し、今後はより一層の点検・管理を徹底してまいります。 それ以外の点ではご満足いただけたとのこと、また「至れり尽くせり」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになっております。 ぜひまた、特別な記念日のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 次回はよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
らくてんじろう
朝食の佐賀牛ハンバーグが最高!

東館に宿泊しました。 朝食バイキングの佐賀牛ハンバーグが最高でした。お部屋から見る景色も良く、大浴場も気持ちよかったです。 子供2人を連れての旅行でしたが、スタッフさんの対応もよかったです。 水着を持って行っていなかったので、室内プールで遊べなかったのが残念でした。水着のレンタルもあると言われましたが、子供用はないとのことでした。次回は必ず水着を持っていきます!

このたびはご宿泊ならびに丁寧な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングの佐賀牛ハンバーグを「最高」とのお言葉でお褒めいただき、大変光栄でございます。お部屋からの景色や大浴場につきましてもご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 また、お子様連れでのご旅行に際し、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 一方で、室内プールのご利用に際し、お子様用水着のレンタルがなくご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 「次回は必ず水着を持っていきます!」とのお言葉、とても嬉しく存じます。次回はぜひプールも含め、ご家族皆さまでさらに楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-19
milk1117
何度でも泊まりたい、海と料理に大満足

3回目の宿泊です。何度泊まっても目の前に広がる海とお料理に満足しています。今回は、初めてバイキングを選びましたが、種類の多さと味、ひと工夫した演出など大変美味しく頂きました。 是非また宿泊したいと思います。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回で3回目のご宿泊とのこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 何度お越しいただいても、目の前に広がる海の景色やお料理にご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。今回は初めてバイキングをお選びいただき、種類の豊富さや味、演出までお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 「何度でも泊まりたい」「ぜひまた宿泊したい」とのお言葉を胸に、これからもご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。 また次回も、変わらぬ景色と新しい感動をご用意してお迎えできましたら幸いです。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-15
スパが最高なホテル

3連休中に利用させていただきました。外は最強寒波の予報でしたが、ステイ中ずっとスパを利用させて頂き快適に過ごさせて頂きました。ブッフェでは季節限定の蟹の食べ放題も満足しています。何度でも利用したいホテルだと思います。

この度は3連休という大切なお時間に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 最強寒波の予報の中でも、スパで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。 また、季節限定の蟹食べ放題ブッフェにもご満足いただけたとのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 「何度でも利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるサービスと空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-01-12