唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 08:48:52

娘と滞在しました。
サービスも丁寧で、フロントの方、スタッフの方の対応も非常によく、快適なホテルステイを楽しみました。

また、スパ、プールなどの施設もとても良かったです。ただ、スパをプールのように泳いでいるお子さんがいたので、その点は少し賑やかすぎて残念でした。
アメニティも充実しており、また宿泊したいホテルです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:31:50

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在におかれましてはご満足頂きありがとうございます。また、施設利用の際ではご不便おかけし申し訳ございません。皆様が快適に利用して頂くように今後はお声がけをさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×お部屋でゆっくりモーニング> 和食or洋食 選べる朝食ルームサービスプラン

投稿者さん 2023年07月09日 16:43:02

アメニティ タオル類 ペットボトルの水 部屋着など細部の心配りに驚きました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。バイキングの夕食だったため タイミングによるのでしょうが、残りわずかのおかずも目につき 蓋が閉まっているため 衛生的な反面どんな料理か開けないとわからないのが、少し手間でした。味つけは、とても美味しかったです。目の前に握ってくれたおにぎりは最高に美味しかったです。お風呂の利用時間も長く非常にリフレッシュできるホテルでした。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:15:32

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在及びお食事に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月30日 18:56:03

友人4人で泊まりに行きました。思ってた以上に部屋が広くて綺麗でした。
食事も夜はバイキングでイカ刺身まであり、朝は和定食でしたが種類も一杯で
大満足でした。
お風呂も綺麗で満足でした。
ただ飲み物が水、お茶しか無料でなくコーヒーが無くて残念でした。
また宿泊したくなるホテルだと皆で話しました。
次は東館にも宿泊したいです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月08日 21:57:14

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ぜひ次回は東館にもご宿泊いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×月波楼ディナーバイキング×ご当地朝食】月波楼deディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年06月19日 21:53:08

ラウンジでゆっくり過ごし、サウナで汗を流して、楽しい女子旅でした。
また利用したいです!

唐津シーサイドホテル 2023年10月08日 21:46:40

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回は、東館の施設を十分に堪能頂けたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<女性限定×東館クラブラウンジで優雅にアフタヌーンティー>ヌン活女子のティーパーティーステイ
【<東館3階ローフロア限定>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年06月12日 13:56:00

梅雨入りと台風の影響で唐津に入ったときは大雨でした。せっかくの海の景色が楽しめず本当に残念でした。
西館はかなり古い建物のようで、部屋に入ると古い部屋独特の臭いがしました。空気清浄機の設置をおすすめします。部屋自体は大変広く洋室のほかに広い和室もありました。窓の外は一面の海で天気に恵まれれば最高の景色だったと思います。洗面室も広く女性には嬉しかったです。
夕食は新館の月波楼でのバイキングでしたが種類はそれほど多くはありませんでしたが「地」のものが美味しくいただけました。また一人ずつに超新鮮なイカのお刺身が一皿ずつ付き、とても美味しかったです。
月波楼は新しくお洒落で綺麗でした。

唐津シーサイドホテル 2023年10月08日 19:56:19

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
せっかくお越し頂いたのに大雨でお楽しみ頂けなかったとの事、残念でなりません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 11:34:52

お部屋が広く、眺めも素晴らしく海のない県から来た友達はとても喜んでくれました。スタッフの方々がとても親切でホスピタリティを感じました。

唐津シーサイドホテル 2023年10月08日 19:44:54

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、皆喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 15:47:46

唐津と言えばシーサイドホテル、昔から一度は泊まってみたいと思っていたホテルでした。
当日、観光中に足を捻挫してしまい、病院で手当を受け、早めにチェックイン。
和室の予約でしたが、何とかツインのお部屋に変えて頂けないかお願いしましたが、空きがないとの事。
でも、探す素振りもなく、こちらの顔も見ずに「無理」とのこと。
お部屋に案内して下さった若いスタッフさんが見兼ねて、再度聞きに行って下さいましたが、直ぐに戻ってこられて、やはり無理でした、、とのこと。
自分の不注意なので仕方が無いですが、、
翌日、布団から立ち上がるのに本当に苦労しました。
後日、捻挫ではなく骨折だったと判明し、あの時帰るべきだったと反省。
しかし、いくら老舗でも、こんな時に本当におもてなしの心があるかどうかが分かると改めて思いました。
食事の時も、スタッフさん同士の話し声(私語ではありませんが)が大きくて耳障りでした。
期待値が高かっただけに、残念です。

ユジン。さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ユジン。さん [20代/男性] 2023年06月01日 15:55:17

泊まった日が雨でせっかくのオーシャンビューが楽しめませんでしたが次は晴れた日に行きたいと思います!

唐津シーサイドホテル 2023年08月02日 06:01:19

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回は良い天気に恵まれますようお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月25日 12:25:33

久々に宿泊しました。設備の老朽化が正直気になります。
部屋も所々にシミがあり、少しきみが悪いかもです。
ホテルの費用が総じて高めですので、納得感はなかったです

【西館泊素泊】 気ままに旅する素泊りプラン
【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2024年04月21日 22:25:56

ルーフトップからの景色が
すごく良くてサウナも岩盤浴も
楽しみました。夕食のイカの
お造りは本当に美味しいしデザートも豊富です。少し残念なとこは
ビッフェのメニューが少ないとこと
ステーキが硬い。。朝は、やはり、お肉よりオムレツが食べたかったです。またお部屋のドリンクが減ったのと、アメニティのランクが少し落ちたなぁって思いました。
けど、また唐津に行く時はリピートしたい良いホテルです。

<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト

投稿者さん 2024年03月26日 16:32:20

東館に宿泊しましたが、お部屋を含め、どこも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
シャトレーゼのお菓子やアイスの提供がありましたが、普段食べ慣れていることもあり、できれば地元のお菓子や名産の方がありがたい気がしました。
温泉やリラクゼーションルームは広々としており、ゆったりのんびりリフレッシュできて良かったと思います。

<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん

投稿者さん 2024年02月23日 17:00:49

結婚記念のプチ旅行で利用させていただきました。とても満足しています。

お部屋でもお食事処でもお風呂でも海が見えて、とても癒されました。
(大浴場は海はあまり見えませんでしたが、丸見え過ぎは恥ずかしい人もいるので仕方ないですね)

あいにく悪天候でしたので、早めにチェックインしてお部屋でのんびりしましたが、眺めもよく、くつろぎやすい和洋室で、逆にのんびりできて良かったです。
主人も気に入って、帰りたくないと申しておりました。

温泉は少しぬるかったですが、塩化物泉が好きなので満足です。
シャワーも湯温、水圧ともに調節も問題なく使えました。
塩の影響がありそうなのに、よくお手入れされているのだなと感心しました。

お食事は味はふつうかなと思いましたが、ちょうど良い接客でストレスなく楽しめました。

また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2023年12月22日 13:23:47

部屋もお風呂も凄く、良かったです。
大変満足してます。ただお食事が、
おいしかったのですが。ちょっと
物たりなかったかなぁと思いました。

<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング

投稿者さん 2023年12月17日 18:51:37

1泊2日で利用しました。
2日目の朝、朝食を終え、ベッドでくつろいでいると、オレンジのエプロンをした従業員がチャイムも鳴らさずいきなり入ってきて、「冷蔵庫の点検にきました」と言われました。
その後よくわからない説明をされましたが、ありえない事でかなり驚きました。様々なホテルを利用しますがこんなことは初めてで、勘違いで起きるにしては幼稚すぎると考えます。
フィットネスジムなどは、東館宿泊者のみが利用可能とのことですが、有料で西館宿泊者も利用可能にするなどの柔軟な対応もすべきと思いますし、使えないならそもそも西館と東館を通り抜け可能にする必要もないと思いました。
食事も大浴場も特筆すべき長所もなく、これほど皆さんの評価と実態が乖離していると感じたホテルは初めてです。
唐津のイメージまで悪くなってしまいそうで怖かったです。

【西館泊×バイキングレストラン月波楼人気のご当地朝食】朝からつごはんプラン
【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2023年11月23日 15:16:22

スパリゾートホテルに泊まるのははじめてで大変楽しみにしておりました。
サウナや温泉好きな方は楽しめる施設だと思います。
ただ、高温サウナをお好みの方には不向き。低温で時間をかけてゆったり入る感じです。8階のルーフトップサーマルバスはこれからの時期だと寒そうです。
11月の平日ということもあり、スパはほぼ貸し切り状態でとても楽しめました。
フロント、レストランの対応はマニュアル通りといった印象。口コミで見ていた通り、利用者を思いやっている印象には欠けます。価格がそれなりにするので、そこで評価が分かれる印象。
レストランでは客の様子や歩く速度等気にする様子はほぼありません。
そして、口コミ通り結構歩かれるのが速いです^^;
アメニティやお料理等も以前よりランクが下がっているみたいなので…
価格は以前より上がっている中、リピートされるお客様は利用を考えることもありそうですね。
私も、次回は素泊まりで利用するかと思います。
バイキングはたくさん食べる方向けかな?
イカの活き造りやスイーツは大変美味しかったです。
朝食後にはすぐ目の前の砂浜を1時間ほど散歩できてよかったです。
立地的に夏にとってもオススメなんでしょうけど、私は混雑する夏を避けてまた訪れたいホテルです。

<平日限定×女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しのサ活>レイトアウト12時のゆったりステイ 2食付

おじゃる丸3946さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

おじゃる丸3946さん [40代/女性] 2023年10月26日 12:44:09

10月の金土で宿泊しました。
平日だったからか、家族連れや子供は少なく、熟年夫婦など割と年齢層高めな客層でした。
私達も結婚記念日で夫婦で宿泊。
2人で水着で入れる屋上の温泉プール、最高の眺めでした。
岩盤浴も2人で入れ、他のお客さんも少なく静かですごーく満喫できました。
普通の温泉宿だと、2人で大きなお風呂に入れたりできないので、このホテルにして良かったです。
部屋はもちろん、眺めも清潔さも設備も最高。冷蔵庫のアルコールもフリーで、海を眺めながら美味しいコーヒーでまったりする時間もあり、本当に充実しました。
夜の食事も朝のバイキングも美味しかったです。
スタッフの方のサービスもハイクラスホテルに恥じない素敵なものでした。
次は子供連れてきてあげたいです。

<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン
【<東館>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年10月25日 11:28:34

屋上プールからの眺めが最高でした。
アメニティも充実してました。

【<東館>デラックスダブル 禁煙】

孫よりじいちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

孫よりじいちゃんさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:59:41

夏休みの終わりに3歳の孫と海水浴とプールを楽しみました。幼児にとっては充分満足できる施設でした。来年もリピートする予定です。

【西館泊】唐津こだわり朝食プラン
【【西館】スーペリア和室】

投稿者さん 2023年10月01日 21:10:41

5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。アメニティやプール、ホテルの清潔さは、素晴らしかったです!
ただ、夕食後のお会計の際に電話したまま対応されたり、赤ちゃんを抱っこしたまま何かしている時に、声をかけてくださるスタッフの方は、少なかったです。

<東館泊×月波楼で和洋折衷料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月15日 20:29:15

台風のため当初の予定がなくなったのでどこか空いてないかと楽天トラベルで探しました。一室だけ空いてました。お盆なのでちょっとお値段は高めでしたが、角部屋でとても広く、海もぐるりと見えて最高のお部屋でした。
お部屋のお風呂からも海が見えジャクジーもついていて癒やされました。
チェックアウトが11時だったのもとてものんびりできました。
唐津に行く時、いつもこんなとこにホテルがあるんだと思っていましたが、大きくて設備も整っている良いホテルでした。また泊まりに行きたいと思います。
東館も気になります(笑)

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:40:59

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
直前のご予約希望にお応え出来、館内設備につきましても概ねご満足頂けたようで何よりでございました。次回は是非、いろいろな温浴施設がお楽しみ頂ける東館もお試しください。