あきちゃんでござるさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- あきちゃんでござるさん [60代/男性] 2025年04月18日 15:59:45
チェックイン時のケーキサービスは嬉しかった。食事も美味しく、種類も多彩ですごく良かった。Wi-Fiがしばらく使えない時間帯があったことが唯一残念だった。
- 2025年04月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月20日 21:31:04
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のケーキサービスをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ささやかではございますが、お客様へのウェルカムの気持ちとしてご用意させていただいておりますので、お気に召していただけたなら幸いです。
お食事につきましても、美味しく、種類も豊富にご堪能いただけたとのこと、大変光栄に存じます。「すごく良かった」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
Wi-Fiのご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は真摯に受け止め、原因を究明し、再発防止に努めてまいります。快適なインターネット環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
- 【【西館】スーペリア和室】
上0215さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- 上0215さん [20代/男性] 2025年04月17日 23:51:05
恋人の誕生日祝い旅行で行きました。
綺麗な部屋に充実したウェルカムサービス、長時間遊んでも飽きないスパラウンジにゆっくりくつろげる温泉と良いところばかり。スタッフさんの対応も非常に良かったです。
虹の松原や唐津城などの観光地も近く、一泊二日の旅行でしたが大満足でした。
是非ともまた利用したいと思うホテルです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月20日 21:28:59
この度は、お誕生日という特別な機会に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
綺麗なお部屋、充実したウェルカムサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。長時間お楽しみいただけたスパラウンジや、ごゆっくりとお寛ぎいただけた温泉も、お二人の旅の思い出を彩る一部となれたのであれば幸いです。スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、光栄に存じます。
虹の松原や唐津城といった地元の観光もお楽しみいただけたとのこと、一泊二日のご旅行が充実した時間になったご様子が伺え、何よりでございます。
「是非ともまた利用したいと思うホテルです!」という、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際には、今回以上にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております
- <東館泊素泊> 天然温泉&リラックススパでくつろぐ湯ったりステイ
- 投稿者さん 2025年04月16日 20:28:46
家族で宿泊しました。高齢の両親はもう行けないだろうと諦めていましたが、思い立って父の故郷に久々に訪れました。
初めての東館でかなり期待していたのですが、部屋に先に運んであるはずの荷物が、見当たりません。フロントに捜索してもらい、一時間後違う部屋で見つかりましたとのお知らせ。家族でかなり冷や汗をかきました。着替えや化粧ポーチも無かったので食事前に大浴場に行くことができず、残念。部屋、施設、夕飯、アメニティなどはさすがに素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月17日 12:14:25
この度は、ご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございます。
お父様の故郷への久しぶりのご旅行に、唐津シーサイドホテル東館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。ご期待いただいていたにも関わらず、お部屋にお荷物が見当たらず、ご家族皆様でご心配されたとのこと、心より深くお詫び申し上げます。
せっかくのお食事前のお時間を、お荷物の捜索でお待たせし、大浴場へお立ち寄りいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ご着替えや化粧ポーチがないという状況は、ご旅行の楽しみを大きく損なうものであったと存じます。お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しております。
その後、お荷物が別の部屋で見つかったとのことで、ご家族の皆様もさぞご安堵されたことと存じます。しかしながら、その間のご心痛はいかばかりであったかと拝察いたします。今回の件は、当ホテルの連携不足と管理体制の甘さが露呈したものであり、今後このようなことが二度と起こらないよう、荷物の管理体制を徹底的に見直し、再発防止に努めてまいります。
お部屋、施設、夕食、アメニティに関しましては、ご満足いただけたとのこと、幸いでございます。しかしながら、今回の荷物の件で、お客様の素晴らしいというご評価に影を落としてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、今後はより一層、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げますとともに、またいつか唐津にお越しの際には、ご家族皆様で唐津シーサイドホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
- <東館泊朝食付>唐津の名物朝食「朝からつ茶漬け」と「焼きたて佐賀牛ハンバーグ」朝食バイキング
- 【<東館3階ローフロア>デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年04月12日 20:32:57
東館に泊まりましたが、部屋は白色で工夫されています。また、冷蔵庫の飲み物は無料です。
お風呂も海を見ながらで、ノンビリ。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月17日 12:10:55
この度は、東館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の白色を基調としたデザインや、冷蔵庫の無料サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、海を眺めながらのご入浴で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって最高の喜びでございます。
ぜひ、また唐津にお越しの際には、唐津シーサイドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- <東館泊2食付>佐賀牛・烏賊・旬魚介を堪能 日本料理「松風」の地産唐津美食会席と月波楼朝食バイキング
EIZOHさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- EIZOHさん [50代/男性] 2025年04月09日 16:58:08
妻と久々の旅行でした。シーサイドホテルは幼少の頃より両親に連れてきてもらっていたので、期待も込めて予約しました。遅めのチェックインで、夕食も遅めでお願いして、大浴場に行き、露天風呂に入りました。海が夕暮れで景色も良く満足していました。内風呂でもう少し温まって部屋に戻ろうと思って入ったらとてもぬるく、冷めてしまいました。時間を見て温度管理をされているのでしょうか?温泉を謳っているなら尚更、必要だと思います。夕食は唐津らしさを感じる良くまとまった献立で美味しかったです。
夜、寒さを感じてお風呂に入ろうと思い、妻が先に入ったのですが、直ぐ出て来たので理由を聞くと汚いと言ったので見に行くと湯船の上に髪の毛が浮いており、白い浮遊物も浮いていました。また、バスタブの上の部分がザラザラしていて、結局、遅い事もあり、私で掃除をしてお湯を貼り直して妻を先に入れ、入りました。翌朝、気を取り直して朝食は美味しく頂きました。
非常に残念な旅でした。もう少し責任ある立場の方がしっかり清掃のチェックを隅々まで行うべきではと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月17日 12:06:08
この度は、せっかくの久しぶりのご旅行で、唐津シーサイドホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
幼少の頃よりご両親様とご一緒にお越しいただいていたとのこと、長きにわたりご愛顧いただいているにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
夕暮れの露天風呂からの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じますが、内風呂の温度管理が行き届かず、お客様を冷やしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。温泉であるにも関わらず、温度管理が不十分であったことは、弁解の余地もございません。今後は、定期的な温度チェックを徹底し、お客様が快適にご入浴いただけるよう改善いたします。
また、夜の大浴場での清掃不備により、お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。髪の毛や白い浮遊物、バスタブのザラつきなど、清掃が行き届いていなかったことは、あってはならないことでございます。お客様にご自身で清掃をしていただくという、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃手順の見直しとチェック体制の強化を徹底し、二度とこのようなことのないよう努めてまいります。
夕食につきましては、唐津らしさを感じていただける献立にご満足いただけたとのこと、せめてもの救いでございます。朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。
今回の件では、清掃に関する管理体制の不備が明らかとなりました。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、清掃の隅々までのチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様からの厳しいお言葉を真摯に受け止め、信頼回復に向けてスタッフ一同改善に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも唐津シーサイドホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます
- 【西館泊2食付】唐津名物烏賊活造り・佐賀牛・旬彩旬魚介の美食夕会席と朝茶漬けが名物の朝食バイキング
- 【【西館】スーペリア洋室】
syou_ajiさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- syou_ajiさん [50代/男性] 2025年04月07日 15:31:10
部屋は広く、眺望も良い。温泉も、露天風呂が小さめであるが、まずまず。
食事抜以外は、対応も良く、高評価。
チェックイン時にサービスケーキが付いたが、シャトレーゼのいつものおやつケーキ。
部屋にコーヒーもなく、一口食べて終了、気持ちは日常に戻る。
お風呂上がりの無料のアイスもシャトレーゼ。シャトレーゼは好んで食べないし・・・。
食事は、バイキング方式なのはいいが、スイーツ系がシャトレーゼ。
さすがに、個別調理?おいしいのかも?と思ったが、いつものシャトレーゼ味。諸民間100%のお味です。
きっと、九州の人はシャトレーゼが特別なごちそうなのだろうと、無理やり納得。
ライブキッチンは、不愛想なシェフなの?と思うおじさんが、立っているだけ。
無愛想すぎて、こんなおじさんには会いたくなかったと、ライブ感が悪い方向で発揮。
ライブキッチンといっても、一心不乱にいかをさばき、どんどん、お皿で出すだけで、スーパーの鮮魚売り場か?何のライブなのか疑問。
天ぷらも、大量に目の前で上げてあるものが置いてある。揚げたてのサクッとした感覚は全くなし。
その他の、バイキング料理も、おいしい。と特質すべき料理はなく、ちょっと塩気が強め。
正直、口に合わなかった。ライブキッチンに期待が大きかった分、落胆も大きい。
一番おいしかったのは、佐賀牛のしゃぶしゃぶ。(自分でしゃぶしゃぶする肉)
前日食べた、唐津駅前の居酒屋の料理の方が、おいしく、夕食無しにすべきと後悔。
アメニティは、化粧水がなく、温泉の塩気の強さもあり、肌荒れが出てしまった。
畳のようなスリッパは、素足と縫い目のビニル部分があたり、足にあわない。
東館まで食事は遠征しなければならず、帰るまでには、足の裏がひりひりしてきた。
支配人は、素足にこのスリッパをはいて一日仕事をしてみるべき。
都会から特別な時間を過ごしたい方は、夕食は別をお勧めする。
重ねて言うが、ホスピタリティと眺望は最高です。
シャトレーゼが好きな方には、最高の宿だといえる。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月17日 11:58:25
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や眺望、温泉、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事やアメニティ、館内の移動に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ウェルカムケーキ、お風呂上がりのアイス、そしてビュッフェのデザートに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。シャトレーゼ製品につきましては、幅広いお客様にお楽しみいただけるようご用意しておりますが、お客様のお好みに合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
ライブキッチンにつきましても、シェフの対応や提供方法がお客様のご期待に沿えず、不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に楽しんでいただけるライブ感のある提供方法について、改善を検討してまいります。また、天ぷらの件につきましても、揚げたてをご提供できるよう、調理方法を見直してまいります。
ビュッフェのお料理の味付けに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の調理の参考にさせていただきます。佐賀牛のしゃぶしゃぶにご満足いただけたことは、せめてもの救いです。
アメニティの化粧水のご用意がなく、お客様のお肌に影響が出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。また、スリッパにつきましても、お客様の足に合わず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。様々な素材や形状のスリッパをご用意するなど、改善策を検討いたします。東館までの移動距離につきましても、ご負担をおかけし申し訳ございません。館内移動の際の配慮についても、今後の課題として検討してまいります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に不可欠なものでございます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
重ねてになりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年04月01日 07:25:45
スタッフの方々の対応が明るく迅速な行動に感謝しています、料理も美味しく頂き又3部屋共に広く眺めも海側で素晴らしかった、又利用したいと思いました。スタッフの皆様有難う御座いました。
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月03日 12:43:06
この度は、数あるホテルの中から唐津シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの迅速な対応と、お料理、お部屋にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様の「又利用したい」というお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- さき楽60<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
- 【<東館>ラグジュアリーツイン】
- 投稿者さん 2025年03月30日 22:48:18
海が見えるお部屋で掃除も行き届いており、プールに温泉にサウナにとゆっくりと過ごさせていただきました。お食事もとても美味しく十分な量と種類で、もっとたくさん食べることができたらいいのに!と思うほどでした。また行きたいと思うホテルでした。
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月03日 12:44:49
この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
海が見えるお部屋、清掃、プール、温泉、サウナにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。
- <平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト
なつミルまこさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- なつミルまこさん [50代/男性] 2025年03月29日 23:17:08
西館の最上階のお部屋に宿泊させていただきました。
部屋に入ると目の前が海で最高のロケーション。ちょっとしたベランダに椅子とテーブルまであり、夜は波音を聴きながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お風呂も料理も最高で、一つだけ指摘するとしたら、ウェルカムケーキにコーヒーが付いていたらいう事ナシでした(屋もちろん売店で購入しましたが)。
今度は両親を連れて行くために、早速、来月予約しました。次回も楽しみです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年04月03日 02:38:45
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
お風呂や料理にもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムケーキの際のコーヒーにつきましては、お客様に頂戴したお言葉を大切なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
早速次回のご予約も賜ったとの事、幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【【西館】スーペリア洋室】
- 投稿者さん 2025年03月27日 16:47:00
東館のデラックスツインとデラックスダブルの2部屋に泊まりました。
ホテルは綺麗で、立派で、娘と孫は大喜びでした。
屋上のルーフトップサーマルバスは水着着用なので、孫娘(女)と一緒(男)に入れて最高です。
2階のインドアプールと直結の専用エレベータで気軽に移動できました。
そして、ウエルカムコーヒー、ケーキ、風呂上がりのアイスクリーム、冷蔵庫の飲み物にも感激でした。
バイキングもいろいろなものが食べられましたが、内容は普通かな。
品切れで待つ時間が数品で発生。テンポよく出てきたらありがたい。
ウエルカムサービスはいろいろあって良かったのですが、笑顔と言葉のサービスはあまり感じませんでした。
スタッフに対して“ありがとうございました”という言葉を言うのは、私の家族ではあたりまえなのですが、
サービス業のスタッフの方々は、あたりまえでないのでしょうか??
次回は、ホテルの設備のようにきれいな笑顔と、すてきな言葉を期待します。
追伸、2階のインドアプールは寒かったです。(3月末)- 旅行の目的
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月27日 21:26:17
この度は、東館デラックスツインとデラックスダブルルームへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルやルーフトップサーマルバス、ウェルカムサービスにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
バイキングの品切れやスタッフのサービス不足、インドアプールの水温につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お食事の改善、スタッフ教育の徹底、プール温度の調整に努めます。
次回は、お客様にご満足いただけるよう、笑顔と心のこもったサービスでお迎えいたします。
- 【<東館>デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年03月27日 16:34:28
東館のデラックスツインに泊まりました。
ホテルは綺麗で、立派で、娘と孫は大喜び。
屋上のルーフトップサーマルバスは水着着用なので、孫娘と一緒に入れて最高です。
バイキングもいろいろなものが食べられて、孫の小学校卒業記念旅行はいい思い出になりました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月27日 07:05:56
家族三世代で宿泊しました。
総じて良かったですが残念な点。
高齢母もおり、ゆっくり日頃の疲れを取ってほしいと宿泊しましたが、23時頃寝ている時に洋室側にて、壁隣の部屋の女性の甲高い大声がはっきり漏れ聞こえ眠れなかったそうです。小学生の子供も。。和室側は全くでしたが、、聞いてゾッとしました。
気づけばフロントに連絡したいほどでした。
また、洋室のドアが物凄い音を立てて閉まるため何度もびっくりしてしまいました。
お風呂は、着替え終わりの女性が脱衣所で長時間椅子に居座り大きな声で長電話。
周りのお客様もドライヤー音が気になるだろうと遠目に座り気遣う程でした。当方がお風呂に入って出るまでずっと電話してましたから、かなりの長時間だったと思います。居合わせた方皆びっくりしてました。
携帯持込も疑問でしたので、出た後に浴場受付のスタッフさんに声かけさせて頂きました。
また、どなたかも記載されてましたが、西館エレベーター内の東館案内ポスターは、折角泊まりに来たのに、別館なんだ、、と全員の気分が落ちるほど(笑)ですので、貼らない方が良いかと。同じホテルの上げ下げしても、、なんだし宣伝であれば違う場所が良いと思います。
以上はホテルというより宿泊客側の民度の問題が気になりまして、西館には恐らく今後泊まれないと思います。
食事は一部冷たいシチューなどもありましたが、美味しく頂きました。子供がおにぎりが美味しいとおかわりに行き、対応頂いた優しいスタッフさんと写真撮りたいと言うほどでした。おにぎりの提供はなかなか見かけないサービス良かったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【【西館】広め和洋室】
1546492467さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- 1546492467さん [40代/女性] 2025年03月24日 12:43:42
西館の畳の部屋に3泊しました。
部屋は広く景色も素晴らしかったですが…畳です。
畳、よかったですが、
小さい羽が生えた虫が沢山いまして、布団の上やお風呂の浴槽に浮いてました。
エレベーター内にスパの情報が掲示してありますが、東館利用者しか予約不可でした。
使えないなら掲示する必要ないのでは?
東館と西館はハワイと熱海くらい差がありました笑
東館ビュッフェは朝食、夕食ともに良かったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月25日 01:45:00
この度は、西館の畳のお部屋に3泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや景色にご満足いただけた一方で、畳のお部屋に虫が発生していた件、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様にご指摘いただいた内容を清掃担当者へ伝え、畳の清掃方法、虫の対策について見直し、改善に努めます。
エレベーター内のスパ情報につきまして、ご指摘ありがとうございます。お客様にご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
東館と西館の施設差に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は館内のご案内表示方法についても、お客様に誤解を与えないよう改善を検討します。
東館ビュッフェの朝食・夕食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【西館泊素泊】気ままに旅する素泊りプラン
- 【【西館】スーペリア和室】
のりきち24さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- のりきち24さん [50代/女性] 2025年03月22日 12:35:53
西館スーペリア和洋室
雨だった一日目から一転、朝になると窓いっぱいの海が凪いでいて、最高でした。
波の音を聞きながら過ごすのは、落ち着きます。
お風呂は塩湯で、お風呂からの海も最高でした。サウナはドライとミストがあります。
食事は晩、朝ビュッフェでした。野菜もお肉もお刺身も、どれも本当においしくて、感動しました。
宝くじは購入しませんが、近くの桟橋から高島という島に渡れて、「お参りすると、宝くじがよく当たる宝当神社」
への参拝もできました。観光もできて満足な旅行でした。
また泊まりに行きます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月19日 21:37:05
夕食はメニューより1品多く最高の食事てした
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月20日 04:43:55
この度は、唐津シーサイドホテルの夕食にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
メニューにないお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときになったようで、大変光栄です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【平日限定西館泊夕食付】朝からアクティブ派?朝食なしでゆっくり派?唐津の夕食活き烏賊と佐賀牛を楽しむ
- 【【西館】スーペリア和洋室】
ええええけさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- ええええけさん [50代/女性] 2025年03月14日 05:57:39
良かった点
・部屋がとても広い
・部屋が清潔
・セーフティボックスが5個くらい扉があり、友達で泊まっても別に管理できる
・部屋から唐津城が見える
・部屋から海が見える
・部屋のお風呂に大きな窓があり、海が見える
・室内のインテリアが素敵だった
・洗濯機と乾燥機があり、無料で使えるのに、洗剤まで無料で使える(ただし、2台しかない)
・ホテルの方が感じが良い
・アメニティのブラシが折りたたみでふつうに使える大きさで良い
残念な点
・駅からは不便なので、車じゃないとタクシーを利用する事になる。
(唐津駅から1,200円から1,500円だった)
控えめに言って最高のホテルでした。
今回は西館でしたが、東館の方がスパ、プールなど、さらに良さそうなので、次回は東館に泊まってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月15日 05:00:21
この度は、唐津シーサイドホテル西館でのご宿泊、誠にありがとうございます。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉ご頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、お部屋、室内インテリア、備品、お部屋やお風呂からの眺望、スタッフの対応等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
一方、駅よりの交通の不便さにつきまして、ご到着やご出発の際には最寄り駅(東唐津駅)までのご送迎を承っておりますものの、どうしても唐津駅になりますとタクシーご利用となってしまいますが、それよりもお客様よりまた行きたいと思い感じてもらえるようこれからも精進してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
お客様の、次回は東館へというお言葉を励みに、これからもより一層、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【西館泊素泊】天然温泉でゆっくり。気ままに旅する素泊りプラン
けんすけ1998さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- けんすけ1998さん [50代/男性] 2025年03月11日 15:34:18
全体的にはとても良かった印象です。部屋の窓が大きくて海のすぐ前の景色は最高でした。二人には広すぎるくらいで続きの畳部屋は使用せずでした。ウエルカムサービスのケーキやお風呂後のアイスサービスもとても嬉しいものです。枕元にコンセント、冷蔵庫に水が2本、浴衣が男女ともLMの2サイズ用意、テレビの位置、机の位置など宿泊者目線で用意されていると感じます。ただ1点だけ残念なのは夕食を食べた部屋の天井が全体的に雨漏りの跡だらけで黒ずんでいて非常に不衛生に感じました。これはただちに張替えするべきです。あとでスタッフ言おうかと思いましたが酔っぱらってしまい失念いたしました。
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月11日 20:40:58
唐津シーサイドホテル東館でのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋からの景色、ウェルカムサービス、客室の設備などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大きな窓から見える海の景色は、当ホテルの自慢の一つです。お客様に最高の景色を楽しんでいただけたようで、大変光栄です。
ウェルカムサービスのケーキやアイスクリームは、お客様に喜んでいただきたいという思いからご用意しております。お気に召していただけて幸いです。
また、客室の設備に関しても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまでこだわってご用意しております。
夕食をお召し上がりになったお部屋の天井の件、ご指摘いただきありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。雨漏りの跡が黒ずんで見えたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お食事中に気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯対応させていただきます。
今回はご満足いただけなかった点もあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 しかしながら、「全体的にはとても良かった」というお言葉を励みに、今後もお客様に最高の思い出を作って頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
- 【西館泊2食付】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング
りゃーなさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
- りゃーなさん [50代/男性] 2025年03月10日 13:37:48
今回、奮発して東館の部屋に宿泊しました。値段もそれなりにしましたが、それ以上に満足感がありました。
各種サウナや露天風呂など海外のスパに来てるような感じで、普段入浴時間が短い私が長風呂してしまうくらいです。
食事も食材もこだわってて、とても美味しかったです。
部屋も明るくオシャレでまた泊まりたい気持ちにさせてくれます。
リゾートに最適です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月11日 20:39:57
唐津シーサイドホテル東館でのご宿泊、誠にありがとうございます。東館のお部屋、スパ、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
東館の客室とスパ
東館は、お客様に日常を忘れ、リゾート気分を満喫していただけるよう、特別な空間をご用意しております。お部屋の雰囲気や、各種サウナ、露天風呂など、海外のスパに来ているような感覚を味わっていただけたようで、大変光栄です。
お客様が普段より長く入浴されたとのこと、心身ともにリラックスしていただけた証と受け止めております。
お食事
お食事は、地元の新鮮な食材をふんだんに使用し、素材本来の味を活かした料理を提供しております。お客様に美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
リゾート体験
「リゾートに最適」というお言葉、大変光栄です。お客様に最高の思い出を作っていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を励みに、これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
- <東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング
- 【<東館>デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年03月08日 11:33:31
唐津シーサイドホテル東館に恋人と1泊2日で宿泊しました。
30代男性です。今回の滞在では、インフィニティプールとスパが最高で、さらにウェルカムスイーツのサービスも素晴らしく、特別な時間を過ごすことができました。
まず、チェックイン時にいただいたシャトレーゼのウェルカムケーキに驚きました。ホテルでこのようなおもてなしを受けるのは珍しく、旅の始まりから気分が上がりました。ケーキは甘さ控えめで上品な味わいで、長旅の疲れを癒してくれました。また、館内にはシャトレーゼのアイスクリームが1人1本まで用意されており、食後のデザートとして楽しみました。種類がいくつかあり、恋人とどれにしようか悩みながら選ぶのも楽しかったです。
今回の滞在で最も感動したのがインフィニティプールとスパです。プールはまるで海と繋がっているような開放感があり、特に夕暮れ時は絶景。空と海がオレンジ色に染まる中、ゆったりと泳いだり浮かんだりしながら過ごす時間は、本当に贅沢でした。夜はライトアップも美しく、雰囲気が最高でした。スパも広々としていて、温泉の温度がちょうどよく、露天風呂では潮風を感じながら心からリラックスできました。大浴場も清潔感があり、宿泊者専用の特別な空間という感じがして、とても満足しました。
今回のプランは朝食バイキングなしでしたが、夜のバイキングは充実していて、十分満足できました。特に地元の新鮮な魚介類が美味しく、刺身や焼き物、揚げ物など、どれを食べてもレベルが高かったです。ライブキッチンで提供される出来たての料理もあり、料理のクオリティの高さを感じました。
ホテル全体の雰囲気も洗練されていて、スタッフの対応も丁寧で心地よかったです。海が見える絶好のロケーション、充実した設備、行き届いたサービスが揃った唐津シーサイドホテル東館は、恋人との特別な時間を過ごすのにぴったりのホテルでした。また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 唐津シーサイドホテル 2025年03月11日 20:39:09
唐津シーサイドホテル東館でのご宿泊、誠にありがとうございました。インフィニティプールとスパ、ウェルカムスイーツにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ウェルカムスイーツとアイスクリーム
シャトレーゼのウェルカムケーキは、お客様に少しでも旅の疲れを癒していただきたいという気持ちからご用意しております。甘さ控えめで上品な味わいとのこと、お気に召していただけて幸いです。
アイスクリームのサービスも、お客様に楽しんでいただきたいという思いから行っております。恋人の方とご一緒に、どれにしようか選ぶ時間も楽しんでいただけたようで、何よりです。
インフィニティプールとスパ
インフィニティプールは、唐津の美しい海と一体になったような感覚を味わえる、当ホテルの自慢の一つです。夕暮れ時の景色は格別で、多くのお客様からご好評をいただいております。
スパも広々とした空間で、ゆったりとリラックスしていただけるよう設計しております。露天風呂からの潮風は、日頃の疲れを癒してくれることと思います。
お食事
夕食バイキングでは、地元の新鮮な魚介類をはじめ、様々な料理をご用意しております。お客様に満足いただけるよう、これからも品質向上に努めてまいります。
ホテル全体の雰囲気とスタッフの対応
お客様に快適に過ごしていただけるよう、ホテル全体の雰囲気づくりとスタッフの対応には力を入れております。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様の「また機会があればぜひ再訪したい」という言葉を励みに、これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
投稿者さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ
とても楽しみにしていたホテルでした。
しかし、チェックインの際には大浴場や食事の場所・時間などの案内がなく、スタッフの方の対応もそっけなく、残念な気持ちになりました。
夕食は冷たくなっている料理が多く、お刺身も乾燥していて、楽しみにしていただけに少し期待外れでした。
ただ、お部屋や景色は本当に素晴らしく、非日常を感じられる素敵な空間でした。
ありがとうございました。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内不足、そしてスタッフの対応がそっけなく、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただくための基本的なご案内が不足していたことは、弁解の余地もございません。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、接客スキルの向上と案内の徹底に努めてまいります。
また、夕食につきましても、冷たい料理や乾燥したお刺身があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。楽しみにされていたお食事でご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございません。調理方法や提供方法を見直し、お客様にご満足いただける温かいお料理、新鮮なお刺身をご提供できるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋や景色に関しましては、「本当に素晴らしく、非日常を感じられる素敵な空間でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この点にご満足いただけたことは、私どもにとって僅かながら救いでございます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。