唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテル

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 17:40:09

サウナ施設、プール、ルーフトップバスは良かった。
    プールバーがなく残念。
    夕食バイキング期待値より下でした、握り寿司の酢飯がスーパーの寿司飯の様に
    固まりになっていて残念。焼き肉は美味しかった。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<東館泊×和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>月波楼バイキングプラン 2食付

投稿者さん 2022年07月28日 11:31:39

家族旅行で利用させていただきました。東館はとにかく綺麗で、くつろげました!ありがとうございました。
    高齢の父母には、ちょっと部屋からエレベーターまでの距離が遠かったですが、また来年もお世話になる予定ですので、エレベーター近くのお部屋がとれるといいなと思います^_^

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 01:04:50

このたびは唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お父様・お母様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご参考までにエレベーター近くのおへやをご希望でございましたら、ぜひラグジュアリーツインのお部屋をおすすめしておりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:33

7/26に宿泊しました。昨年も利用させていただきましたが、最高でした。
    バイキングでは、昨年の方が品数が多かった?イメージでしたが、美味しくいただきました。小学生の息子が、昨年あったグラタンが無くて残念がってましたwが、とにかく東館のプールで満喫できて楽しめました!

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 01:02:27

バイキングに関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。このご意見を参考に活かしていきたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月26日 20:08:43

食事も美味しく、スタップの方々の対応も素晴らしく、リゾート気分を満喫できました。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:59:40

レストランではお食事をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 18:49:49

フロントの方の対応は素晴らしかったです。
    しかし、荷物を運んでくださったスタッフの方は、早口で説明されていたので、ホテルのレベルにそぐわないと思いました。
    お部屋は、ミニバーがフリーで、過ごしやすいお部屋でしたが、髪の毛が落ちていた点が非常に残念でした。
    食事(特にデザート)、お風呂は良かったです。
    特にお風呂は、体を洗うタオル、冷たいお水、タオル、バスタオル、バスローブが脱衣所に用意されており、質の高いホテルだと思いました。
    総合して(立地、景観、サービスの質、金額)、また機会があれば滞在したいです。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:58:18

ご案内のスタッフにつきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後ないよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:20:38

ホテルもきれいで、部屋からの眺めも良く、また利用させていただきたいと思ってます。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:55:30

お部屋でのご滞在に置かれましてはゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で幸いでございます。

【西館泊×日本料理「松風」の新ご当地朝食】 唐津こだわり朝食プラン
    【【西館】スーペリア和洋室 禁煙】

ひろ5412さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ひろ5412さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:04

部屋も広く、部屋のお風呂から海が見れて、非日常を楽しめます。
    4歳の子供はずっと西館のプールで遊んでいました。
    チェックイン前とチェックアウト後も利用できるので二日間フルに楽しめました。
    スタッフさんはみなさん笑顔で、子供に接してくれます。
    本当にいい宿です。夏に毎年利用したいと思っています。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:54:08

お子様には夏の良い思い出ができスタッフ一同大変嬉しく思います。

【西館スタンダードプラン】通年プラン~素泊り~

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:28

部屋が広く、素晴らしい眺望。食事も言うことなし。先月103歳で亡くなった叔母が大好きなホテル、レストランだった。良い供養ができたと思う。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:52:37

叔母さまが愛してくださいましたホテルのご利用との事で誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン

楽あーちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

楽あーちゃんさん [50代/女性] 2022年07月17日 16:22:35

チェックアウト後、タクシーを呼んで頂きましたが、なかなか
    来ず、電車に遅れてしまいそうな時、ホテルの男性の機転で
    駅まで送っていただけました。
    その素早い対応と予定の駅ではない選択に感銘しました。無事間に合い、ご親切に感激です。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:50:49

このたびは唐津シーサイドホテルご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    タクシーの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。スタッフの機転によりご予定が間に合われたとの事でなによりでございます。

【西館泊×食べ放題飲み放題BBQディナー】シーサイドサマーバーベキュー&松風ご当地朝食プラン

バライロノヒビさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2022年07月16日 22:23:36

妻の母を連れて泊まりました
    大変満足してくれてよかったです

唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:46:11

奥様のお母様にもご満足いただけたとの事で従業員一同嬉しく存じます。

<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン
    【【東館】ラグジュアリーツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:34

とても気持ち良く宿泊できました。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:42:26

今回の旅はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×ガーデンBBQディナーと人気のご当地朝食バイキング>シーサイドサマーBBQプラン
    【【東館】ラグジュアリーツイン 禁煙】

sarari357さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

sarari357さん [60代/男性] 2022年07月10日 07:28:17

姉の喜寿祝い(コロナで2年遅れ)を兼ねて、兄弟4人で泊まりました。このホテルは、幼い頃、海水浴で利用していましたが、リニューアルされてから初めて利用させていただきました。ロケーションは隣の松原ホテルと同じですが、客室の作りに心配りが感じられました。料理も美味しく、量も丁度よく(若者には少ないかも?)、スタッフの皆様の対応も良かったです。
     月並みですが、コロナ禍、スタッフの皆様も大変だと思いますが、ご健闘をお祈りします。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:18:54

このたびは唐津シーサイドホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    御兄弟でご利用されていた頃とはまた違った意味で寛がれたのではと存じます。
    今後、機会がございましたらぜひ、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 13:51:44

海開き後はもっとにぎやかになるのでしょうか?
    静かな海が目の前で、窓を開けて波の音を聞きながら過ごしました。
    日の出も美しく、朝早くからお風呂に入り、
    虹の松原もすぐそばで散歩に行きました。
    お土産も欲しいものをホテル内で買うことが出来ました。

お部屋の居心地もよく、アップグレードしていただいた広め和洋室は
    洗面所も広く気持ちよく使えました。
    スリッパが部屋用と温泉に行く時用と2種あるのが温泉に行く時に良いなと思いました。

タクシーの手配や宅急便のことなどに対する応対や
    松風でのサービスも程よい感じでした。
    夕食は他に行きたいところがあり、朝食だけにしました。
    飴源と竹屋はおすすめです。
    唐津はまた、行きたいです。

唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:13:54

今回ご利用頂きました広めの和洋室は皆様にも大変好評をいただいておる部屋でございまして、お寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

【【西館】スーペリア和洋室 禁煙】

トウニュウ大好きさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年06月30日 12:16:06

前回、イカの刺身が美味しかったので、2回目の利用でした。
    部屋も広く、二間続きになっており、海の見える部屋でくつろげました。
    ただ、西館の大浴場は、お風呂も脱衣ロッカー場所も狭く残念でした。

唐津シーサイドホテル 2022年08月01日 05:38:47

このたびは唐津シーサイドホテルを再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
    大浴場に関しましては、頂いた貴重なご意見を参考に今後に活かして参りたく存じます。
    今後ともご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

【【西館】スーペリア和室 禁煙】

ひがしながさきさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年06月29日 09:41:04

名物の烏賊活造りと松原の風景を味わうために出かけた旅でしたが、すべての面で大満足でした。部屋からの虹の松原も絶景でしたし料理もとても満足できました。最高の旅をありがとうとお礼を言いたいです。

唐津シーサイドホテル 2022年08月01日 05:07:26

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    行き届かない点も多々あったとは存じますが、すべての面で大満足とのお言葉を頂き恐縮にございます。
    部屋からの松原の景色も料理もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も最高の旅をお手伝いできるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:18:05

お部屋が白を基調とされていてとても素敵でした。ベランダからは夜も朝もどちらも景色がよく楽しめました。備え付きのコーヒーメーカーで作ったコーヒーを飲みながら、ベランダで黄昏る時間は最高でした。

唐津シーサイドホテル 2022年07月31日 06:37:26

ベランダでのお時間を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回も非日常のお時間をお過ごしいただければと思います。

<東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン
    【【東館3階・4階ローフロア】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 15:40:51

0歳の子連れで利用しました
    従業員の方々がみなさまお気遣い頂き、とても過ごしやすかったです
    部屋もとても綺麗でした
    また泊まりたいと思います

唐津シーサイドホテル 2022年07月31日 06:32:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。このようなお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。

【【東館3階・4階ローフロア】デラックスツイン 禁煙】

minasuzukiさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2022年06月25日 18:04:40

建て替え後ですが、かれこれ60年前に泊まった記憶が蘇りました。(子供の頃の家族旅行)
    駐車場に停車すると、直ぐにスタッフの方に来て頂き、荷物を運んで頂き助かりました。
    部屋も綺麗でしたし、特にバイキング会場の東館は海外のリゾートの様で素敵でした。満足な一泊となりました。

唐津シーサイドホテル 2022年07月31日 06:24:08

60年前にもお泊まりいただいたとの事、感激です。
    ご滞在のお時間がご満足のいただけるひと時となったようで大変嬉しく存じます。
    次回は東館にもお泊まりいただければと思います。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】月波楼deディナーバイキングプラン

みゆーみゆー85さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

みゆーみゆー85さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:23:48

6月18日に夫婦で宿泊しました。
    お部屋はオーシャンビューで、ベランダの椅子に座って景色を眺めるだけで最高でした。
    夕方はビーチを歩いて気持ち良かったです。
    お食事も朝夕食どちらもとても美味しかったです。
    何度もリピートしたいホテルでした。

唐津シーサイドホテル 2022年06月23日 04:37:07

お部屋のベランダで海を眺めながらゆったりとお過ごし頂き、ビーチでのお散歩、朝夕のお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    「何度もリピートしたい」とのご評価ありがとうございます。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>活き烏賊&佐賀牛 癒しの唐津うまか旅 夕朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 01:11:33

東館2度目の宿泊です♪ 先月に初めて訪れてから1ヵ月で速攻リピート!! 全てが最高なので近いうちにまた行きたいと思ってます!! チェックアウトしてランチを初めて堪能しました。 行列ができるのも納得です♪ リーズナブルで品数と質も最高でした!! また、前回初めて訪れた際の朝食の時におもてなししてくれた、小柄な女性スタッフのHさん。 またお会いする事が出来て嬉しかったです♪ とても丁寧で気持ちの良い接客で、次回も是非お会い出来たら・・・と思います!!

唐津シーサイドホテル 2022年06月21日 04:08:18

2度目のご宿泊、しかも初めてのご利用から1ヶ月での速攻リピートとのこと!お気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
    バイキングレストラン月波楼でのお食事もお楽しみ頂き、スタッフの名前まで覚えて頂けて、これ以上ないお褒めのお言葉もお寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またHに会いにお越しくださいませ!

<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 素泊り